???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 545 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 13617

Тема: Курилка

C&C Аватар для Nezu

Re: Курилка

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На Р2 вчера наблюдал 9 красных против 3 синих.

--- Добавлено ---

Совсем нет, на тыловых филдах тоже?
    Нет нигде.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Курсант

Хорошо что нет. Хот удрать можно будет если не попал в красного А то прям спасенья не было от Спита2.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

C&C Аватар для Nezu

Красных от этого не прибавится...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Приветствую, Уважаемые Вирпилы!
    Хочу собрать комп под БоБ
    подскажите, плз, какие комплектующие нужны и
    желанные характеристики для них, к сожалению,
    не нашел нигде на Сухом такого раздела, если
    таковой есть - простите за невнимательность и
    киньте ссылку. Желание "летать", монитор и трекир
    и джой с педалями имеется, осталось "обновить"
    системный блок.
    Надеюсь на сочуствие и заранее благодарен безмерно.

Курсант

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    но вот что там чел гвоорил о теме на желтом, гдн рассказывается про улучшение на 40 фпс я так и не нашел.
    не про это?
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

C&C Аватар для Nezu

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
    Здесь тесты железа. Там и fps. Можно примерно оценить конфигурацию у различных вирпилов. Удачи.

недавно обновил себе:gigabyte gtx 570, intel core i5-2400, 4 gb RAM. Идет на максимальных 1920х1080 без тормозов(ФПС не замерял), периодически подтормаживает онлайн, но есть подозрения что из-за скорости соединения(пинг 250 на репке 2).

C&C Аватар для Nezu

С этим патчем в онлайне, когда много конов крутится, то в прицеле просто слайд шоу. Наверное выхлопы просчитывает)).

связи с количеством обьектов нет, бывает и когда один на сервере. Единственно заметна просадка при виде снаружи во время взлета по грунтовке(видимо из-за пыли).

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    недавно обновил себе:gigabyte gtx 570, intel core i5-2400, 4 gb RAM. Идет на максимальных 1920х1080 без тормозов(ФПС не замерял), периодически подтормаживает онлайн, но есть подозрения что из-за скорости соединения(пинг 250 на репке 2).
    заметил странность
    если подсоединятся к сервакам напрямую то пинг меньше раз в 10
    например если я к репке подсоединяюсь через выбор сервака то пинг 200-250
    а если напрямую, "прямое соединение" то пинг 19-22
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Спасибо попробую, а как узнать адрес сервера через клиент?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вроде БоБ сам показывает в том же окне, там нужно выбрать "Прямое соединение" ЕМНИП. Правда у меня зависло после попытки сделать это

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    не про это?
    видать оно! спасибо
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

сначала заходишь через выбор сервака, потом выходишь с сервера и нажимаешь "прямое соединение" там уже будет прописан адрес!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Как в них летать, если команды ботам и прочая связь не работают? Прикалывает заходить на посадку и смотреть как твои боты сбоку от тебя бьются в землю... Да и в воздухе, ведомые только для антуража летают. )))
    Тю, так это ж фирменный стиль МГ, сразу видно, что ИИ делал тот же человек, что в ИЛ-2. Преемственность поколений, так сказать налицо.
    Вот у меня в ИЛ-2 сейчас динамическая кампания в Нормандии, летаю ведомым в первом звене, так когда я иду на посадку после комеска, номер 3 и 4 в звене стабильно бьются об землю рядом с ВПП, в КАЖДОЙ миссии.

Наверное, сейчас по-нормальному можно проходить кампании за ночного бомбера, на Блене, чтобы лететь самому и не думать про судьбу своих ботов.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В Ил2 для того чтоб боты не бились после боя или перед посадкой достаточно отдать команду вернуться домой и они с успехом садятся сами, на худой конец если ведомый включи на "коробочке" автопилот и всё будет гут, ну это если уж совсем сердобольный до ботов. Я проходил динамическую кампанию в Ил2 так у меня к декабрю 1943 только два лётчика были потеряны. Боты рвали всех и всё.))) Жаль в БзБ нет динамической кампании. Лично я считаю очень успешным решением динамику. В БзБ команды не работают.(((

P.S. Уважаемые разработчики, очень нужна динамическая кампания в БзБ. Это очень оживит оффлайн. С возможностью "качать" пилотов как в Ил2ЗС ну и так далее. Что касается меня я б с удовольствием прошёл за все истребительные эскадрильи Люфтваффе.)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для Motorhead

Да, динамические кампании обязательно нужны. При всем уважении, никакая статическая кампания, даже самая качественная, не заменит динамическую. В самых лучших статических кампаниях нет повседневной рутины боевых вылетов, каждая миссия чем-то обязательно выделяется, каждая миссия чем-то неповторима, авторы стараются. Но это нереалистично, по моему.
    И по количеству миссий статические кампании всегда проигрывают динамическим. Летчики делали за войну по несколько сотен боевых вылетов (если конечно в живых оставались), а в статике обычно 20-30 миссий. Что-то типа сборника "Best of".
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    не про это?
    Проверил у себя. Специально взял Лондон для теста... Эффект странный Разницы ФПС или нет, или она очень небольшая, но действительно впечатление, что микрофризов меньше. Но это может быть и эффект плацебо.

EDIT:Тут дано объяснение - вероятно, указание на битность в 32 отключает стенсил-буффер, в результате увеличивается производительность за счет убирания эффектов, создаваемых стенсил-буффером.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Drunken Master

Сразу предупржедаю, что не хочу разводить никаких споров, но чисто из академического интереса хочу услышать обективное мнение по поводу - лётная модель в сабже примитивнее чем в РоФ? Проработка двигателй и... Кхм. Авионики. Лучше? На сегодняшний день со всеми патчами можно ли хоть на низких настройках графики поиграть на следующей системе - Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz NVIDIA GeForce 9600 GT 512MB ОЗУ - 2Гб, ОС: Windows 7 x32
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Images
    4

ИМХО летная модель слабее РоФа - ниже ее "детализация". На 9600 даже не знаю. Думаю, можно, но это сейчас уже слабая видяха, тем более БоБ жадный до видеопамяти.

Эх, эх, эх. Апгрейдить придётся! А то посмотрел пару роликов (Как постановки, так и геймплея), дык уже не терпится оседлать Мессера

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Сразу предупржедаю, что не хочу разводить никаких споров, но чисто из академического интереса хочу услышать обективное мнение по поводу - лётная модель в сабже примитивнее чем в РоФ? Проработка двигателй и... Кхм. Авионики. Лучше? На сегодняшний день со всеми патчами можно ли хоть на низких настройках графики поиграть на следующей системе - Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz NVIDIA GeForce 9600 GT 512MB ОЗУ - 2Гб, ОС: Windows 7 x32
    Не знаю с чем это с вязано, с аэродинамикой, скоростями и мощностями, но в РоФ чувствуешь как самолет гуляет в виртуальных потоках воздуха, а в БзБ сэмоль идет не то, чтобы по рельсам, но гораздо дубовее.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

xpzorg, как видишь, я просил обективное мнение, а не ИМХО, т.к. сейчас пойдёт флуд и модераторы будут злится. Погуглил по поводу аэродинамики, всё таки в РоФ она будет по лучше, т.к. погодные условия моделируется аутентичнее, FM просчитыватся для каждго "сектора" крыла и вообще. Но двигатель смоделирован куда проще. Нужно будет обязаительно прикупить и попробовать после апгрейда.

Эта ветка создана для флуда. "в РоФ чувствуешь как самолет гуляет в виртуальных потоках воздуха" ничего такого не замечал, может быть это зависит от специфики тряпичных самолетов, но по моим ощущением полет выглядит довольно аркадно, сваливание можно предугадать интстинктивно(чем не кх), а снос самолета ветром в БоБе тоже реализован.

Images
    4

Удалил сообщения xpzorg'а по причине потенциальной жуткой флеймогонности. С тем, что системы в БоБе смоделированы гораздо серьезнее в плане взаимодействия с игрой (например, их повреждение), согласен.

Объективное же мнение может выразить только человек хорошо знакомый с обоими симуляторами, не имеющий при этом "политических пристрастий" и к тому же чтобы он был в состоянии провести анализ необходимый для этого мнения. Т.е. такового найти малореально.

Страница 27 из 545 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... КрайняяКрайняя

Ваши права