???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Добрый вечер,

Готово.

Пока мы воевали с полноэкранным режимом, мы закончили бета-версию поддержки Crossfire и SLI. Мы решили не выпускать финальную версию более старых вещей одновременно с бетой Crossfire и SLI, а сделать новую скомбинированнную бета-патч.

Ридми патча ниже.

****************************************************************************************

Последняя версия патча продолжает улучшать производительность игры и многопользовательский режим, а также добавляет новые возможности игры, такие как новые миссии Быстрого редактора.

Текущий патч содержит следующие изменения:

ГРАФИКА
    * Добавлена бета-варсия поддержки режима ATI Crossfire.
    * Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом
    окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо
    (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности
    в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы
    вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
    * Значительно улучшена производительность над городами, особенно с опцией
    "Детализация домов" выставленной ниже установки "Очень высокий".
    ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
    домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
    установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
    в игре;
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой
    динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без
    пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+
    ядрами.

САМОЛЕТЫ - ВНЕШНИЙ ВИД
    * Увеличена дальность отображения значков на опознавательных знаков на самолетах;
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлено смещение прицела на ​​Bf. 109;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Шасси на Ju. 88 теперь открывается должным образом;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    * Сделали большое количество мелких изменений в визуальных эффектах.

САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И;
    * Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
    горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
    * Горящие самолеты теперь жгут членов экипажа;
    * Магнитное склонение поставлена на 10,11 градусов на запад, по среднему
    фактическому уровню 1940 года;
    * Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
    * Стрелок Defiant теперь открывает оба люка, чтобы выпрыгнуть;
    * Пулемет верхнего стрелка Хе-111 больше не будет проваливаться через фюзеляж;
    * Все топливомеры теперь одного типа;
    * Разблокирование турелей теперь происходит быстрее;
    * Убрали эффект, от которого мотор Бф-109 вибрировал на высоте;
    * Добавили эффект тряски к обледенению крыльев;
    * Сделали потерю подъемной силы при обледенении более драматичной;
    * Починили проблему, когда несимметричные повреждения механизма закрылков могли
    привести к симметричным потокам у обоих крыльев.

ОБЩЕЕ
    * Добавлены эффекты обратной связи;
    * Добавлены шесть новых Быстрый миссий в стиле старого Ил-2. Ищите их в нижней
    части списка шаблонов - по три для немецких и британских атак аэродромов, мостов
    и транспортных колонн. Летайте в бомбардировщиках, истребителях сопровождения и
    перехвата и взлета по тревоге, с миссиями до 128 самолетов!
    * Выбор самолетов и другие пользовательские изменения в Быстром Редакторе теперь
    сохраняются при возвращении к интерфейсу после вылета;
    * Вернули форсажный дым из самолетов, не управляемых игроком;
    * Исправлены некоторые анимации пилотов;
    * Обновлены многие брифинги и другие игровые тексты;
    * Улучшен внешний вид 2D карты;
    * Добавлен указатель масштаба для 2D-карты (для британских в милях, в метрах для
    немцев и итальянцев);
    * Добавлены имена городов и аэродромов на 2D-карте;
    * Добавлена ​​большие значки размером 64x64 пкс на 2D карту;
    * Улучшили порядок, в котором иконки рисуются на 2D-карте, когда накладываются
    друг на друга;
    * Улучшен внешний вид сетки района боевых действий;
    * Исправлена ​​опции выбора размеров иконок;
    * Исправлены ошибки, возникавшие при уничтожении некоторых типов железнодорожных
    вагонов;
    * Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
    * Исправлен крэш-баг в ФМБ при выборе объекта после Bobbin_cable_UK-GER_1;
    * Исправлен крэш-баг при попытке посадить экипаж в объект без реджимента;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с прожектором на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с некоторыми кораблями на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с танком при отключенном звуке.
    * Исправлен баг со взрывом самолетов игрока в ангаре.

МУЛЬТИПЛЕЕР
    * Улучшена стабильность и производительность сервера и клиента;
    * Улучшена статистика;
    * Исправлены фантомные члены экипажа, которые иногда появлялись на месте
    исчезнувших самолетов;
    * Убедились, что самолеты, рождающиеся в воздухе, создаются с достаточной скоростью;
    * Убедились, что все игроки видят одно и то же время суток на сервере.

КАРТА ЛА-МАНШ
    * Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;
    * Добавлен ​​город Horsham;
    * Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=V38HO2T9
    Eng:
    http://www.megaupload.com/?d=0H2L4V3J

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    Eng:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...13.rar.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
    Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
    Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
    Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
    Вы либо читать не умеете, либо форумом ошиблись. Про то как я отношусь к СССР вы знать не можете, ибо я эту тему на форумах не обсуждаю. Я не сравниваю реальный полет и виртуальный. Опыт полета реального по кругу имею (хотя без взлета и посадки). То почему не пошел в летное училище, ответ простой, по здоровью не прошел. И друг у меня 13SQ_Bret тоже не прошел по здоровью. Вы прошли, значит вам повезло. Гордитесь если летчик, хотя ваши посты ни как не сообщают летчик вы или демагог. На данной ветке обсуждают ИГРУ, а не реальные полеты. Мой вирпильский опыт применим только в симуляторах, я этого и не отрицал, ну хобби у меня такое)) Чего вы то так разнервничались?
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Курсант

Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
    несомненно неоспоримый плюс.

модераторы, миленькие, закройте этот топик пожалуйста, а то народ ругается больше чем летает, про патч уже все равно никто давно толкового ничего не писал.

Курсант

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    несомненно неоспоримый плюс.

модераторы, миленькие, закройте этот топик пожалуйста, а то народ ругается больше чем летает, про патч уже все равно никто давно толкового ничего не писал.
    Вы прежде чем плюсы ставить, в суть вникните, если вам не трудно. Вы почитайте пост с которого начался мой разговор с serg6825:"
    Да, сказал, как пукн...!!! Нах.. нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
    13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? Млять, затрахали эти виртуальные пилоты..."
    Вы за это плюсы ставите? Модераторы конечно должны обратить внимание на манеру общения товарища.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ser6825, действительно, сбавь тон. В следующий раз в бан отправишься.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

бомбометание с bf109,запись из простова редактора,ббомбы летят куда попало.
    (при просмотре сразу включите "вид снаркжи")
    кто нибудь такое наблюдал?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (279.5 Кб, Просмотров: 35)

Зашедший

Цитата Сообщение от pavlih Посмотреть сообщение
    бомбометание с bf109,запись из простова редактора,ббомбы летят куда попало.
    (при просмотре сразу включите "вид снаркжи")
    кто нибудь такое наблюдал?
    извиняюсь ,с бомбами все нормально. Счас просмотрел пролет с камры.
    ошибочка вышла

Пилот
    Images
    1

Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ
    Игра Битва за Британию использует порядка 5Гб ОЗУ.
    Николаич, У меня 32 7-ка Видит 3,25 Гб а использует в БоБе 2,2Гб - 0,8 Гб( на себя) т.е. 1,4Гб. При переходе на 64-ку изменится ли что нить? Или можно как то увеличить использование ОЗУ в 32-й?
    Крайний раз редактировалось tridecon; 10.05.2011 в 21:42.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Писали уже не раз. При отключенном свапе, в зависимости от того что происходит в игре, использование процессом игры (launcher.exe) 0.8-1.3 Гб, полное использование памяти доходит до 6 Гб. Чистая винда 1.6 Гб примерно.

Курсант

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Николаич, У меня 32 7-ка Видит 3,25 Гб а использует в БоБе 2,2Гб - 0,8 Гб( на себя) т.е. 1,4Гб. При переходе на 64-ку изменится ли что нить? Или можно как то увеличить использование ОЗУ в 32-й?
    Посмотрите сколько еще лежит в файле подкачки там еще столько же. Перед тем как купить ТРЕТЬЮ лицензионную винду я долго сомневался)) И конечно смотрел сколько памяти тратится на БзБ. вы верно пишите сколько памяти тратит система но есть еще файл подкачки. Использование памяти в 32 системе повысить не выйдет. Сейчас кидаться менять систему думаю рано)) Игра пока далека от оптимизации. Сильного прироста это не даст. Да станет чуть быстрее, но не сильно заметно((

Пилот
    Images
    1

И когда доходит до 6 Гб?
    Сейчас кидаться менять систему думаю рано)) Игра пока далека от оптимизации.
    Согласен

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю реальный полет и виртуальный. Опыт полета реального по кругу имею (хотя без взлета и посадки). То почему не пошел в летное училище, ответ простой, по здоровью не прошел.
    Извиняюсь за вопрос: а вас крутили в самолёте,ну там петли,бочки и тп? Просто насторожило это предложение в вашем сообщение,а мы с вами страниц 16 спорили на счёт трясёт не трясёт голову.Дык если вы только по кругу полетали,чегож вы мне так уверенно доказывали,что пилота не полющит и не колбасит во время перегрузок?
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 10.05.2011 в 22:33.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    И когда доходит до 6 Гб?
    Не задавался целью это выяснять. Поэкспериментируйте, если вам интересно, в какие моменты у вас заполнение свапа максимально.

Зашедший Аватар для Trix58

Разговор ушел куда-то в дебри... винда.. тряска... вирпил-невирпил...
    Онлайн умер после патча, а тут все про файлы подкачки рассуждают!
    Что скажет начальник траспортного цеха? Кстати, а где он? (c)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

последний официальный патч в стиме (для тех кто не тратит все свое время на высиживании в засаде на форумах в ожидании нового "бета" патча) был почти месяц назад! 18.04. думаю, пора бы уже сделать какую-то промежуточную оф. сборку для стима по результатам этих нескольких "бета" патчей.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

думаю, пора бы уже сделать какую-то промежуточную оф. сборку для стима по результатам этих нескольких "бета" патчей.
    Может логичнее выпустить рабочую оф.сбрку когда будет готова, а не что-нибудь, только потому, что 3 недели прошло? Остается ждать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Может логичнее выпустить рабочую оф.сбрку когда будет готова, а не что-нибудь, только потому, что 3 недели прошло? Остается ждать.
    ну покрайней мере, судя по патч-логам от ильи, там уже кое что готово - тем более кроссфаер (хотя мне как atiфобу это счастье не грозит=))

Пилот
    Images
    1

пора бы уже сделать какую-то промежуточную оф. сборку для стима по результатам этих нескольких "бета" патчей.
    КАКУЮ-ТО не надо. Их уже достаточно. Надо качественную.

Курсант

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вопрос: а вас крутили в самолёте,ну там петли,бочки и тп? Просто насторожило это предложение в вашем сообщение,а мы с вами страниц 16 спорили на счёт трясёт не трясёт голову.Дык если вы только по кругу полетали,чегож вы мне так уверенно доказывали,что пилота не полющит и не колбасит во время перегрузок?
    По кругу я летал сам на Як-18Т, а на пилотаж меня возил начальник самарского аэроклуба РОСНО на Як-52)) Там были и петли и перевороты и прочее. И я писал об этом (надо внимательно читать посты).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Разговор ушел куда-то в дебри... винда.. тряска... вирпил-невирпил...
    Онлайн умер после патча, а тут все про файлы подкачки рассуждают!
    Что скажет начальник траспортного цеха? Кстати, а где он? (c)
    Так и есть(( Патч серьезно просадил fps в онлайн, сейчас летал на Репке(( Слайд шоу. Летать нельзя.

--- Добавлено ---

ну покрайней мере, судя по патч-логам от ильи, там уже кое что готово - тем более кроссфаер (хотя мне как atiфобу это счастье не грозит=))
    К сожалению CrossFire работает криво(( Так как до патча было лучше.

Зашедший Аватар для Bravo3133

Ну вот к релизу в США наладят.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Писали уже не раз. При отключенном свапе, в зависимости от того что происходит в игре, использование процессом игры (launcher.exe) 0.8-1.3 Гб, полное использование памяти доходит до 6 Гб. Чистая винда 1.6 Гб примерно.
    8 достаточно? Дает возможность вырубить своп полностью? Как когда-то 4 гига давали
    Думаю слить свою и взять 2х4.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

При отключении файла подкачки часа через 2-3 переполняется память и выдаёт ошибку (профиль в подписи), во всяком случае так было при прохождении миссий с большим кол-вом объектов на карте, три патча тому назад.
    I5-2500K 8Gb DDR-3 GTX460 1Gb Win7SP1 (64) 1920x1080 32bit Все настройки макс.

Любопытный

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Игра Битва за Британию использует порядка 5Гб ОЗУ.
    И давно ли 32-х битные приложения стали потреблять 5 Гб памяти? Вы сами себе противоречите в своем посте. НЕ стоит путать людей, а то действительно побегут себе покупать по 16 Гб памяти. Если есть желание доказать обратное, дайте скриншот процесса Launcher.exe где хотя бы 3 Гб он использует.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    При отключении файла подкачки часа через 2-3 переполняется память и выдаёт ошибку (профиль в подписи), во всяком случае так было при прохождении миссий с большим кол-вом объектов на карте, три патча тому назад.
    А вот это уже на утечку памяти похоже. Но тут надо тестировать.

Курсант

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    8 достаточно? Дает возможность вырубить своп полностью? Как когда-то 4 гига давали
    Думаю слить свою и взять 2х4.
    Хохма в том что Win 7 система дюже смышленая. Онадает выключить файл подкачки, но продолжает его использовать (видно в диспетчере задач). Как его совсем отключить я например не знаю. Как и прикол с автоматической загрузкой драйверов. Она отключена, но когда начинаешь ставить драйвер, удалив старую версию (что рекомендовано для ATI драйверов), система видит непорядок (НЕТУ драйвера) и не успевает установщик начать ставить новый драйвер, она сама ставит драйвер ATI 2009 года. Помогает повторное удаление, но все равно, приходится ставить драйвер на старый.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    И давно ли 32-х битные приложения стали потреблять 5 Гб памяти? Вы сами себе противоречите в своем посте. НЕ стоит путать людей, а то действительно побегут себе покупать по 16 Гб памяти. Если есть желание доказать обратное, дайте скриншот процесса Launcher.exe где хотя бы 3 Гб он использует.

--- Добавлено ---

А вот это уже на утечку памяти похоже. Но тут надо тестировать.
    Я не собираюсь доказывать. Я не программист. Вы сами посмотрите, и все поймете. Вспомните только что при работе программы Launcher, одновременно с ней работают и другие приложения. Сама программа Launcher, занимает не все 5 Гб, но при ее работе в файл подкачки что то грузится (например текстуры которые не поместились в память видеокарты). Относится этот объем к приложению Launcher, либо не относится, мне не важно. Я просто вижу что после запуска приложения Launcher, в памяти ОЗУ 2.2Гб и в свопе столько же. Потом память увеличивается до 2.8 ГБ и файл подкачки до такого же размера (данные по Vista что стояла у меня). Память машина использует всю. Отсюда и возникла мысль перейти на Win 7. Думаю специалисты меня поправят если я ошибаюсь. Людей я не пугаю, и не призываю бежать и что то покупать. У каждого своя голова на плечах, почитают и решат надо или не надо.Вот скриншот который показал использование системой 6.13ГБ при этом само приложение использовало 1,2Гб куда тратятся остальные не ясно (написано что используется 4,1 остальное под кеширование), но похоже память не помешает. http://il2.samaradom.ru/forum/printf...&f=1&t=79&id=2
    В покое система потребляет 1.2 Гб (не стал уж скрин прикладывать поверьте на слово) а вот во время просмотра ролика мне монитор в один из моментов показал что доступно всего 380Мб памяти(( т.е. 8Гб не придел мечтаний.
    Специалисты могут подробнее прокомментировать, а я подумываю на счет 16 Гб (не призываю ни кого покупать, наоборот надо ждать оптимизации)
    Кстати коллеги могут свои данные выложить (настройки все на максимум), возможно те у кого видеопамяти больше чем у меня (2х512Мб к тому же не уверен что она используется полностью, не знаю как посмотреть) увидят меньшее использование памяти ОЗУ. Трек если кому надо могу тоже выложить (просто полет на малой высоте над Лондоном)
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 11.05.2011 в 04:56.

и откуда вы такие беретесь... ну не может 32битный launcher жрать больше 4 гигов. и никаких "дочерних" процессов у launcher нету. Специально для вас, отключил swap, и, полетав часок в разных миссиях онлайн-оффлайн, демонстрирую вам результат потребления памяти игрой (заодно с деревом зависимостей):

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	launcherprocess.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	134031

в ответ, жду скринов, где игра хавает " порядка 5Гб".
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    и откуда вы такие беретесь... ну не может 32битный launcher жрать больше 4 гигов. и никаких "дочерних" процессов у launcher нету. Специально для вас, отключил swap, и, полетав часок в разных миссиях онлайн-оффлайн, демонстрирую вам результат потребления памяти игрой (заодно с деревом зависимостей):

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	launcherprocess.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	134031

в ответ, жду скринов, где игра хавает " порядка 5Гб".
    Я не могу даже запустить боб с откоюченым свопом. Сразу вываливает не достаточно памяти и вылет лаунчера. Почему? Если памяти ему должно хватать?
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права