Ребята , понимаю , не до этого сейчас - но обратите внимание на домики - коробочки , коробочки спичечные . Как , " разгребёте " основные проблемы ... Обратите внимание на визуальное восприятие наземных построек ...С уважением .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ну , не блещет , прямо скажем . Я , лично , летал и летаю . Не устраевает , опять же , лично меня , вкопанные в землю англицкие хатки -
не натурально наблюдаемые сверху . Ну , если серьёзно - Слишком игрушечные дома ... Белоснежные и т. д . Простите я не мастер слова .Остальное , если не быть " душным " ... Вот , когда с соизволения , Ув . NV , выпустит новые драйверы , и у Вашего собеседника , на конец -то заработает SLI ...
![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 23.05.2011 в 22:28.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
krosbiНу первым делом нужно успокоиться. А потом установить псевдо полноэеранный режим. Мне помогло.
Все хорошо. Большое спасибо разработчикам. От управления шагом на BF-109 в восторге. Но...
1. При старте c земли в онлайн, шаг винта на BF-109, постоянно и самостоятельно уходит на 8-30. Приходиться ждать пока он сам выкрутит его на 8-30, а потом самому устанавливать на 12 часов. Можно ведь сразу установить по умолчанию облегченный винт.
2. С ФФБ летать невозможно. Как правило при стрельбе сразу слетает загрузка ручки, и появляется когда захочет.
3. В онлайне часто пропадает звук. У всех в разное время. Помогает только перезагрузка БОБа.
4. Окружающего звука нет.
5. Триммерра РВ Bf-109 в онлайне по умолчанию максимально выкручены на подъем. Приходиться руками устанавливать горизонт.
Скрытый текст:
алекс3000 в BF-109 шаг винта работает неправильно...верхнее положение рукоятки-обороты максимальные(для взлета,набора высоты,и тд).винт при этом облегчен максимально.нижнее положение-обороты минимальные.винт максимально затяжелен(пикирование)как было до последнего и предпоследнего патча.пролети на штуке-там все правильно.а в мессе винт облегчаешь(сейчас так)обороты падают...и наоборот.
посмотри на сам рычаг в мессе-рычаг вверх,а обороты падают.и наоборот.рычаг вниз-обороты увеличиваются.
--- Добавлено ---
на других машина нормально.
--- Добавлено ---
попробуй на штуке там нормально.и на других тоже.
--- Добавлено ---
вообще во всей этой истории мне не понятно следующее:занижаю настройки в игре,на видеокарте,разрешение монитора - дергается,как... но на высоких и средних чуть лучше.но нет плавности,конечно...((( конфиг.следующий:intel Core(tm)2 Quad CPU Q8200 @2,33GHz. GTX-460 1024Mgb
монитор full hd - 22". трекир про-5. пЯдали...может кто что посоветует...
--- Добавлено ---
я,правда ,чайник в компе...но все-таки...
--- Добавлено ---
а да,Windows 7, 64-бит максимальная...
Все работает нормально, растраивает только пропадание звукапринцип его пропадания пока непонял... Кеш чистил.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Спасибо команде! Работа ведётся в правильном направлении, это особенно заметно на слабеньких машинках.
Звук не просто всех нервирует, а осмелюсь предположить, что он потягивает ресурсы, воруя FPSы, как минимум 10-20, в зависимости от железок...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Вам время покажет) Проанализируйте происходящее в Команде. Первое, приняли хорошего программиста(как человек-замечательный) ушел с головой в код. Второе, звукорежиссёр боится ходить на работу - вместо здрасте от коллег аплеуха, поэтому и дома не снимает наушники. Третье,.. пока хватит аргументов..
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Уважаемый Илья и Команда - когда уже наконец сделают возможным покидание самолёта на земле?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
...именно поэтому релиз в штатах откладывается...)))думаю Вас ,как впрочем любого из нас, за малейшую оплошность на работе так отимеют-мама не горюй!считаю не совсем корректным приводить подобные аргументы.это не аргументы.это безответственность и ...сами знаете что!на подобный тон меня натолкнула Ваша "аргументация".вдумайтесь о чем речь.
Ни где не видел такого вопроса...
Когда на вашем самолёте пробивают радиаторы из них лъётся тосол и масло, ведь правда, замечали?)))) ДАК ПОЧЕМУ КОГДА ВЕСЬ ТОСОЛ И МАСЛО ВЫТЕКУТ Я СПОКОЙНО ПРДАЛЖАЮ БОЙ ПОКА БЕНЗИН НЕ КОНЧЕТСЯ???????Разве двигатель не должен клинануть от перегрева и сухого картера??? Или в них залили ХАДО ))))))))))
Именно так. Даже закрытый радиатор, через пять минут дает выбитые сальники и клин в конце, и потерю мощности почти сразу. Видимо дело в настройках сервера.
--- Добавлено ---
Перепутали направление оси, переключатель показывает верное направление, а вот ось приходится крутить в обратную сторону. На остальных машинах все нормально.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
что означает "в сильно разных пространственных положениях"? мало похоже на тех.термин...
Это значит, что самолет, в котором установлен двигатель, может летать со значительными углами крена и тангажа, а некоторые даже в перевернутом положении. Двигатели, которые в процессе эксплуатации испытывают наклоны более 20-30 градусов обычно делаются с сухим картером. Это не говоря о перегрузках... В Формуле-1 моторы с сухим картером потому, что там перегрузки 3-4 G, и при "мокром" картере будут проблемы со смазкой.
Крайний раз редактировалось Freddie; 24.05.2011 в 00:12.
Сухой картер не спасет при пробитом радиаторе масляном и в том числе и при пробитом масляном баке. Основная задача сухого картера - обеспечение давления в масляной магистрали при эволюциях машины ( не обязательно самолета). При откачивании насосом масла из картера, может так случиться что приемный патрубок вместо масла хватанет воздух (крен 90 например). А вот когда масло из картера отдельным насосом откачивается в отдельный бак, то при крене 90 нагнетающий насос в любом случае будет качать масло, так как этот бак отдельный можно заполнить маслом под пробку и не важно в каком положении самолет приемный патрубок в любом случае будет погружен в масло. Но масло надо охлаждать и иметь его запас (расход масла в те времена был неплохой, заливали каждый вылет), и поэтому повреждение масляной системы в итоге приведет к тому что все масло вытечет, и двигатель поймает "клина"
--- Добавлено ---
Неправильно работает)) В мессере положения легкий и тяжелый перепутаны по сравнению с другими машинами)) Вот в этом дело. Можно конечно ось инвертировать и не париться, но лучше поправить. Индикатор верно показывает. А вы вот на спита сядьте и ваша хатка будет работать наоборот))) Как и у всех.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Как говорит моя жена, "не надо мне объяснять устройство и оборудование", я его и так прекрасно знаю. Если вы не поняли, это были не вопросы, а своеобразные опровержения. Вы то, в ответ на что это было написано, хоть читали?Человек говорит, у него при пробитиях не клинит мотор, я говорю - клинит; он говорит про какой-то картер с маслом, я говорю - нет такого. Теперь понятно?