???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

А, всё понял.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ещё вопрос... В Птицах были две замечательные команды, позволяющие грамотно расходовать боеприпас. Интересно, насколько сложно добавить их сейчас?

Salvo Количество бомб/ракет, сбрасываемых за одно нажатие кнопки. Устанавливается командой ".salvo xx"
    Delay Промежуток в миллисекундах между двумя последовательными отделениями бомб при их залповом сбросе. Устанавливается командой ".delay xxx", где 50>ххх>999.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не сложно. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1115
    Было бы желание у ДТ...

Images
    16

Да, что это давно работает, я в курсе. Но хочу официальную версию
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но хочу официальную версию
    Прошу прощения за оффтоп... А читает кто-нибудь из ДТ эти хотелки? Есть в нашем сообществе чел достаточно авторитетный и имеющий вес в ДТ, который бы мог хоть какую-то часть хотелок продавить?

Хочу чтоб в кабине пилот не слышал ничего кроме собственного самолета )

Владимир периодически сюда заглядывает... но не думаю что он будет продавливать... хотя вес у него в ДТ есть и не малый)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...но не думаю что он будет продавливать...
    Почему?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Жаль, если так. А я ещё хотел про обломки самолётов заикнуться... Ведь сейчас расстреляв самолёт в упор есть вариант получить повреждения только от ударной волны(если он взорвётся), а все обломки, включая крупные и "в реале" опасные, вроде плоскостей или винтов, совершенно безвредны...
    Вообще-то это случается гораздо чаще чем колизии бомб. Поэтому введение таких колизий в игру будет очень кстати, только ИИ нужно будет под это переделать.

Потому.

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    1,2 - кто мешает изучить макс и фотошоп и сделать самостоятельно? Берите пример с Ситы. А нет - скидывайтесь, нанимайте кого-нить, как с Пе-8 было.

Так что у всех желающих такая возможность уже есть.

Для этого есть моды.
    И возразить нечего даже при желании... WTG! Кто хочет уже давно делает, а кто не хочет только стонет как его бедного обделили...

Зашедший Аватар для CRUEL

А в итоге получается что на каждом сервере свой мод... и два десятка человек... и не потому что они сильно разные, а потому что в одном это не добавлено, в другом то не добавлено, в третьем что-то перекручено...

Все эти призывы и взятия на понт по типу - "не хочешь как у нас - делай сам как нравится" - пустота.

А что мешает DT, мало мало повзаимодействовать с общественностью, поработать с админами серверов, постараться собрать у себя наиболее широкий функционал и те же самые патчи продавать, что бы небыло этой отговорки - "ребята на честном слове работают, так что сидите и жрите такой кактус какой они сделают" - не совсем понятно.

Images
    16

Почти согласен с предыдущим оратором. Но ДТ развивают игру в основном, кмк, в направлениии, наиболее интересном для них самих. Хотя, сомневаюсь, что они в это успевают поиграть. А так, да. Сделали вот так - играйте. Одна из причин ухода от Ил-2ФХ модификации использование убогого по самое небалуйся, и монструозного до кучи ультрапака. Смысла нет, глюков море, как результат нет игры. Вот и хочется, пусть и не скорое, но развитие относительно ровное от ДТ. Претензий и к ДТ есть, но заметно менее, нежели к другим вариантам. А так, в целом, мне нравятся ремарки, "только вот тут чуть переделать"... Они очень хорошо отражают уровень совета. Да там чуток поправить и будет отлично. Жаль только, что нет понимания, что после "поправить чуть тут" надо внимательно и вдумчиво протестировать прилегающие аспекты. А вот в этом случае тестирование и отлов глюков превращается в мучительный и продолжительный процесс...

Почему?
    потому что своих дел полно... своих дел и проектов...

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    А что мешает DT, мало мало повзаимодействовать с общественностью, поработать с админами серверов, постараться собрать у себя наиболее широкий функционал и те же самые патчи продавать, что бы небыло этой отговорки - "ребята на честном слове работают, так что сидите и жрите такой кактус какой они сделают" - не совсем понятно.
    а то и мешает, что мало кто хочет взаимодействовать... многие считают что они сделают свой ил2 с блекджеком и **** ... и что это будет лучше чем у дт и что идти на "поклон" к дт это ниже их достоинства...
    странно всё это... многие навязывают дтшникам ярлык "избранных" ... и видимо вступают с ними в противоборство, вместо плодотворного сотрудничества...

ДТ развивают игру в основном, кмк, в направлениии, наиболее интересном для них самих.
    ну само собой... из своей лужи судить могу только о самолётах, и даже тут, ну не будут делать Словаки или Американцы с Немцами какой нибудь наш Су2 ... они его в жизни не видели, он им не интересен...
    и вот как раз тут и включается момент
    делай сам как нравится
    ... потому что только так можно добиться того чего хочешь...

а на счёт продавливания... надо давить... я тему с вооружением слабо знаю увы...не разбираясь вряд ли смогу адекватно посодействовать...

кто не хочет только стонет как его бедного обделили...
    Надоел этот штамп. Объясню почему. Потому что все хотелки давно реализованы в качестве модов. Отдельных модов, (я не рассматриваю такого монстра, как Ультрапак). И много модов сделанных профессионально и безглючно. Они оттестированы годами и прекрасно работают. Что мешает вставить? Не надо писать об авторских правах и прочем. Поскольку патчи бесплатные, у ДТ нет никаких моральных и юридических препятствий для вставки этих модов в свои работы.

потому что своих дел полно... своих дел и проектов...
    Правильно. Считаю большой бедой для Ил-а то, что развитие игры попало в руки "не профи". Если бы патчи делали заинтересованные материально люди, то мы бы на выходе имели более качественный продукт и криков "сделай сам!" было бы гораздо меньше. (Пример тому- замечательно сделанный Пе-8. Бомбить только нечем...).

Давайте смотреть правде в глаза. Зачем кастрировали бомбы? На серваках бомбера днем с огнем не сыщешь! (Все бомберы на Ультрапаке, кстати).
    Зачем сделали абсолютно аркадную ФМ истребителям? Ну смешно же наблюдать со стороны, как летает тот же Месс! Половина красных после 4.11 в танчики убежали! (Нужен тумблер: "переключение ФМ от ДТ на ФМ от МГ". ФМ от ДТ- для школоты. ФМ от МГ- для тех, кому не безразличен Ил).
    Появление в ангарах реализовано криво. То там, то здесь на филдах появляются фантомные самолеты, в том числе вражеские. На них начинают появляться игроки...

Можно перечислять долго...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 12:51.

Images
    16

Надоел этот штамп. Объясню почему. Потому что все хотелки давно реализованы в качестве модов. Отдельных модов, (я не рассматриваю такого монстра, как Ультрапак). И много модов сделанных профессионально и безглючно. Они оттестированы годами и прекрасно работают. Что мешает вставить? Не надо писать об авторских правах и прочем. Поскольку патчи бесплатные, у ДТ нет никаких моральных и юридических препятствий для вставки этих модов в свои работы.
    Как раз надо. Во избежание трений с третьей стороной.
    Правильно. Считаю большой бедой для Ил-а то, что развитие игры попало в руки "не профи". Если бы патчи делали заинтересованные материально люди, то мы бы на выходе имели более качественный продукт и криков "сделай сам!" было бы гораздо меньше. (Пример тому- замечательно сделанный Пе-8. Бомбить только нечем...).

Давайте смотреть правде в глаза. Зачем кастрировали бомбы? На серваках бомбера днем с огнем не сыщешь! (Все бомберы на Ультрапаке, кстати).
    Зачем сделали абсолютно аркадную ФМ истребителям? Ну смешно же наблюдать со стороны, как летает тот же Месс! Половина красных после 4.11 в танчики убежали! (Нужен тумблер: "переключение ФМ от ДТ на ФМ от МГ". ФМ от ДТ- для школоты. ФМ от МГ- для тех, кому не безразличен Ил).
    Появление в ангарах реализовано криво. То там, то здесь на филдах появляются фантомные самолеты, в том числе вражеские. На них начинают появляться игроки...

Можно перечислять долго...
    Ага. Что ДТ поправили ботов, это никому не интересно и не надо? Радионавигацию сделали тоже зря? Что поковыряли ФМ/ДМ... не со всем согласен, но в основном скорее согласен, чем не. Бомбы, и это тоже вполне себе правится. Сделать сразу, и без косяков? Примеры в студию. Но только такие, про которые точно известно - сразу и безглючно заработало. Да, и достаточно сложные примеры.

Зашедший Аватар для CRUEL

а то и мешает, что мало кто хочет взаимодействовать... многие считают что они сделают свой ил2 с блекджеком и **** ... и что это будет лучше чем у дт и что идти на "поклон" к дт это ниже их достоинства...
    странно всё это... многие навязывают дтшникам ярлык "избранных" ... и видимо вступают с ними в противоборство, вместо плодотворного сотрудничества...
    Врать не буду, не знаю, но посмею предположить что взаимодействовать и ждать пока кто-то откуда-то выложит им на почту готовую и реализованную идею с подробным описанием на инглише - это несколько разные вещи...
    Не говорю что по одному слову они должны нестись писать код и предоставлять демки, но и так как сейчас - не дело.
    А в ветке на жёлтом у них одни хвалебные отзывы о том как круто они всё сделали.... И что то не совсем становится понятно... где там адекватное обсуждение каких то нововведений. Понятно что не голословное... с цифрами с цитатами из книг или документов.... ну что-то такое.

ну само собой... из своей лужи судить могу только о самолётах, и даже тут, ну не будут делать Словаки или Американцы с Немцами какой нибудь наш Су2 ... они его в жизни не видели, он им не интересен...
    ага... а лыжный И-16 тип 5 и 6 им интересен и они его много раз в жизни видели... И толку от них на серверах наверное больше чем было бы от Су-2. И ведь ладно бы просто развивали тематику Халкин-Гола или революции в Италии, а то летабов противников для ранних ишаков почти нет... не говоря о бобрах тех лет... и получается только безсмысленное и беспощадное истребительное мясо.

КМК ясной цели нет у ДТ, руки есть, желание есть а цели нет... Вот и получается, что каждый делает то, что ему нравится, как вы и рекомендуете, а на выходе - набор хороших но безсмысленных самолётов. Они нужны спору нет, но есть куча неотмоделированных крафтов, особенно ударных на всех фронтах, которые гораздо нужнее, для воссоздания военных операций, чем пара новых модификаций польских самолётов, выпуск которых можно по пальцам посчитать, как и операции с их применением.

Сделать сразу, и без косяков? Примеры в студию. Но только такие, про которые точно известно - сразу и безглючно заработало. Да, и достаточно сложные примеры.
    Зачем сложные? Пусть ДТ начнут вставлять элементарные моды. Вот недавно сделали и, как выразился Сита "обратили внимание ДТ" на него. (Кстати, Сита, может быть лучше на мыло им послать для верности? Чет меня сомнения терзают...)
    Да оставшиеся штурмы во все места ДТ-шников расцелуют за этот фикс. И новые (штурмы) еще придут в игру. Сделали же Жуже собственный реалистичный дамаж... Это просто как пример. Есть гораздо более значимые и интересные вещи, которые работают нормально и просятся в игру...

Я подчеркиваю: никто здесь не против ДТ! Люди уважают их труд. Но то, что я перечислил двумя постами выше, непростительные (с моей точки зрения ) косяки... Уж ФМ точно не надо было трогать.
    Нужно реально обратить внимание ДТ на аркадность существующей ФМ истребителей...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 15:30.

можно и на мыло ....

Images
    16

Зачем сложные? Пусть ДТ начнут вставлять элементарные моды. Вот недавно сделали и, как выразился Сита "обратили внимание ДТ" на него. (Кстати, Сита, может быть лучше на мыло им послать для верности? Чет меня сомнения терзают...)
    Да оставшиеся штурмы во все места ДТ-шников расцелуют за этот фикс. И новые (штурмы) еще придут в игру. Сделали же Жуже собственный реалистичный дамаж... Это просто как пример. Есть гораздо более значимые и интересные вещи, которые работают нормально и просятся в игру...

Я подчеркиваю: никто здесь не против ДТ! Люди уважают их труд. Но то, что я перечислил двумя постами выше, непростительные (с моей точки зрения ) косяки... Уж ФМ точно не надо было трогать.
    Нужно реально обратить внимание ДТ на аркадность существующей ФМ истребителей...
    Сложные затем и предложил, что любое, самое элементарное вмешательство иногда отзывается большими и недобрыми косяками. Примеры тому есть. Известны, кмк, всем заинтересовавшимся вопросом...
    Не самое простое это дело ковырять игрушку. Сужу по переписке девелоперов ФХ. Там сложностей не меньше было. Это при том, что игрушка гораздо проще и очевиднее.

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

Скрытый текст:
    с моей колокольни (сетевой и картодельской) это все выглядит как продолжение дт традиционной линии мг на оффлайновый ил: практически во всем крайние патчи добавляют "ништяков и полезняшек"(тм) именно туда. отдельные миссии, кампании итыды. здесь как раз все пушисто: добавили много разных нужных и полезных ботов-нелетабов, и у них да - поправлена логика, введены новые интересные фичи поведения и прочие вкусняшки за счет которых можно в этом направлении много всего реализовать. и пасифик прибарахлился, и испанию с китаем и восточным фронтом можно обогатить изрядно. все это да, но не оффлайном единым жив еще 4.11.

а сетевая игра, с ее необходимостью взвешенного подхода к добавлениям фич и "двустороннего" олетабливания, по прежнему остается эдаким непрошеным гостем. в явном виде от нее не отказываются, но обеспечивают обновлениями по остаточному принципу -- типа, "если все сделаем что хотели, и после дебага останется время, может что-нить замутим для сетевухи".

а для нормальной сетевой игры как раз надо чтобы крафты добавлялись обоим сторонам, и желательно одного твд/периода применения. то есть сб и р5 интересны вместе с ранним хенком для испании, либо те же ишачки с цр.32 и мерином-б; но -- нету одного и в онлайне сразу становится бесполезным второе... су2 и хш123 очень нужны и очень важны для начала войны. но если не сделают одного, то на картах сразу будет дизбаланс в сторону команды пользующей второго. и значит снова админы серверов/проектов тихо матерясь скажут "ну вот, ждали год, получили нифига и еще чуть-чуть".

** да собственно тенденции посещаемости серваков с немодовым илом -- прямой показатель того насколько "сбалансированными" по отношению к сетевой игре являются патчи. ну только мясо истребительное еще как-то существует более-менее стабильно...

... любое, самое элементарное вмешательство иногда отзывается большими и недобрыми косяками...
    Ну так они всегда будут. На то и вирпильское сообщество, чтобы отловить и отписать разрабам. Так сложилось, что по такому пути идет гейминдустрия, имхо. (Это особенно четко прослеживается в соседнем подразделе ). Косяки пофиксят, а хорошие вещи останутся.
    Но сейчас важно пофиксить то, что изначально было нормально, а в процессе... э-э... улучшения, сломалось. Я имею ввиду бомбы и, в первую очередь, ФМ. Ну ведь разогнали красных с серваков, блин!

ну только мясо истребительное еще как-то существует более-менее стабильно...
    Добрались и до мяса. Сейчас синие самолеты летают настолько "хорошо", что половина моих красных знакомых разбежалась. (С ЗВО в том числе, а жаль). Не любят люди аркаду! Одни фанаты остались...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 16:47.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Добрались и до мяса. Сейчас синие самолеты летают настолько "хорошо", что половина моих красных знакомых разбежалась. (С ЗВО в том числе, а жаль). Не любят люди аркаду! Одни фанаты остались...
    [Trolling mode ON]
    Хорошо или плохо летают не самолёты, а те, кто у них в кабине сидит
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    [Trolling mode ON]
    Хорошо или плохо летают не самолёты, а те, кто у них в кабине сидит
    Знал, что пойдут советы учиться летать. Не надо мне это писать. Как летают самолеты и как летают пилоты - это две разные темы.

Images
    16

А какая разница, как они летают? Как-то летают, и ладно
    Вон, на Пухе взлетающий И-16 уходит от пикирующего с 2,5км мессера, и ничего, нормально. Играбельно. Народ есть

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Знал, что пойдут советы учиться летать. Не надо мне это писать. Как летают самолеты и как летают пилоты - это две разные темы.
    А что ещё я могу написать, если у мессеров с 4.08 (!!!!), кроме веса подвесов, ФМ не меняли?)))

Очевидно те, с кем ты обычно встречаешься в небе, научились на них летать лучше)...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права