я тоже. Помню случай как через 2 минуты приехали, т.к. в этот момент находились на соседней улице. Везение? Безусловно. Но рассуждай все как Вы вообще не вызывали бы и не приехали б.
А впрочем...с вами всё ясно. Скорую тоже можно было не вызывать, а чё..они же тоже без телепортаторов.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Очень хорошо действует чередование резины и светошума. Пробовал. Знаю. Первый светошум очень неплохо дезориентирует, а резина делает больно. В моём случае, собака с примерно полутора метров была остановлена чётко. А за ней с полуметра был остановлен и хозяин. Хотя его действий и криков, что я собаку завалил, и теперь он меня "посодит", я не понимаю. Сначала скомандовать собаке "-Фас!", а потом обижаться, что так получилось... Да, я свалил с места происшествия. Но гильз там не было, все в Осе остались...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бабульки советской закалки обычно бросаются разнимать драку, если видят что толпа бьёт одного. Современные тётеньки проходят мимо. Но это уже не по теме топика.
Как вот владельцы всяких резиноплюев не понимают простой вещи - все эти ваши пукалки только провоцируют нападающего, у него в мозгу отпечатано что это НЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие.
А ствол должен вызывать однозначную реакцию - ЭТО СМЕРТЬ.
Вот тогда это будет работать...
Владельцы то понимают.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Собаки плохо переносят громкий, резкий шум.
У наших псов при грозе почти истерика начиналась.
А когда громко взорвалась грузовая покрышка полдня носа не показывали.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
А вот Гарри-топор фалоимитатором неплохо свой бизнес оборонял.
![]()
Крайний раз редактировалось scalare; 22.11.2012 в 00:01.
[достает дедушкин обрез "смерть председателя", встает рядом с Пашей Х, наводит на вискаря, и говорит :] ША!!!!
Факт нападения на камерах отлично виден, равно как и количество и действия нападавших. Но в любом случае - вместе с разрешение коротко ствола надо менять закон.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну хотя бы для того что бы иметь возможность доехать в нужное тебе время туда куда общественный транспорт не очень удобно ходит или не ходит вообще.
Дурацкий вопрос кмк.
Оружие человеку нужно для того что бы иметь возможность защитить себя любимого, своих близких, других граждан, и свое имущество.
И не резинострел фуфловый, а нормальный ствол.
Закон по владению и применению оружия должен быть понятен, прост, и строг, а самое главное - он должен РАБОТАТЬ.
Человек претендующий на обладание оружием должен ОБУЧАТЬСЯ, и не "формально", а так что бы он УМЕЛ с оружием обращаться.
Надеюсь вы предпочтете обучить вождению авто свою жену например, а не тупо "купить" ей права что бы она при первой же возможности влетела в какую нибудь аварию с трупами(не дай бог!).
Взрослые все ведь люди, спорим не о чём.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
![]()
знает кошка чьё сало съелавидать чуют, что за предыдущие заслуги, вполне некоторые из них и на пулю заработали)
Интересная вещь есть.
Вот продаются травматы(теперь ООП), у некоторых моделей в стволе были штифты в половину диаметра ствола каждый, один снизу другой чуть дальше сверху, что не давали просветить ствол, а у некоторых не было соосности патронника и ствола вместо штифтов. Вторые были лучше, и точнее/мощнее на 10-15% моделей с штифтами и чистить их удобнее, ершик спокойно двигался в стволе. Недавно попала возжа под хвост нашему президенту и он возбудясь потребовал на 100% исключить переделку травматов в боевое оружие, хотя крику из за возросшего процента преступлений с применением переделанных травматов не было. Изготовители кто раньше делал второй вариант еще больше сделали разницу между патронником и стволом из за чего слегка ухудшились характеристики + добавилось ухудшение из за уменьшения мощности патронов. Так вот теперь на вторичном рынке люди законно продают дореформенные травматы второго варианта в любом состоянии по цене в 40 000 - 50 000 р и даже больше, при цене в 24 000 за новый!!!![]()
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=466109
Не ребят, а боевые искусства таки надо запретить или с 21 года по поручительству двух бывалых.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.