???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 692

Тема: Storm of War Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Zerg_rcm, Sandy1942, =S=Fogot примите мои извинения, за первый вылет...Буду работать над ошибками.
    что тут говорить. наглядный пример, что без прикрышки летать нельзя.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Вирпил Аватар для Polkovnikov
    Записей в дневнике
    1

Мой крайний вылет на проекте также был несамым лутчим. Хоть с начяла шло всё хорошо, зашли на цель, 500отка прям в географический центр цели положил, а 50тки по оставшейся броне. Цель закрыта. Но нет... Пожадничил и пулёметами ещё два захода зделал. В крайнем заходе нерасщитал скорость и ушол в сваливание на малой высоте. Боевую задачю выполнил на 100% но машину и своё тело домой невернул. Ехх... А хотелось закончить красиво...
    Polkovnikov борт нр. 33

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

[ ворчание on ]Живой пример, что надо учитывать, случайные встречи возможны[ ворчание off ] А в целом, судя по описаниям сработано на очень хорошо. wtg
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для -=RedS=-DAD

Парни всем спасибо за полеты!!!!! Компания была очень интересной. Надеюсь что она не станет последней!!!! Стим ведомым быть конечно сложнее но старался держаться один раз потерял тебя но опыт оринтировки есть еще с1 ила так что нашел быстро а на счет молчания так эфир засорять тоже не айс !!! еще раз спасибо всем !!!! увидимся в небе!!!!!
    i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M

Виталик, может чиркнешь пару строк "спасибки" красным от имени нашей группы, если остальные не возражают, так и поражение для них слаще станет.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Виталик, может чиркнешь пару строк "спасибки" красным от имени нашей группы, если остальные не возражают, так и поражение для них слаще станет.
    Пару строк, маловато будет. Огромный респект, красным. Огромное мужество и честность по отношению к соперникам отыграть такую войну до конца. Грамотные и творческие товарищи, постоянно заставляли с собой считаться, не давали расслабиться. Постоянно в конце миссии при количественном превосходстве синих ухитрялись создавать локальное превосходство в ключевых пунктах. Достойные соперники, классные парни.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Когда будут официальные результаты окончания войны?
    Какие у 130 группы потери (боевые/не боевые) в последней миссии?
    Посмотрел видео JG4 (они где-то рядом с нашей группой летали) и позволил себе сделать несколько выводов об причине поражения красных.
    В этом видео 4 красных ганяли одного синего "до последнего" (пока не выпригнул), а в это время мы с DADом Бр-ку без крыши расстреляли как на тренировке. Если такая погоня за килами была всю войну - другого результата ожидать глупо.
    Во-первых зачем БК зря тратить, его и так мало, он домой все-равно бы не дотянул и от района боевых действий за ним отошли.
    Во-вторых на одного Е3 пары красных - с головой хватит, если не одного толкового Спита.
    Конечно, не все так воевали, но вот такие локальные примеры очень подламывают общую картину на фронте - остальным в это время туго приходиться.
    Интересно было бы глянуть как они своих бобров крыли.

Красным, конечно, тоже большое спасибо, расслабляться не давали
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    16

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Когда будут официальные результаты окончания войны?
    Какие у 130 группы потери (боевые/не боевые) в последней миссии?
    Посмотрел видео JG4 (они где-то рядом с нашей группой летали) и позволил себе сделать несколько выводов об причине поражения красных.
    В этом видео 4 красных ганяли одного синего "до последнего" (пока не выпригнул), а в это время мы с DADом Бр-ку без крыши расстреляли как на тренировке. Если такая погоня за килами была всю войну - другого результата ожидать глупо.
    Во-первых зачем БК зря тратить, его и так мало, он домой все-равно бы не дотянул и от района боевых действий за ним отошли.
    Во-вторых на одного Е3 пары красных - с головой хватит, если не одного толкового Спита.
    Конечно, не все так воевали, но вот такие локальные примеры очень подламывают общую картину на фронте - остальным в это время туго приходиться.
    Интересно было бы глянуть как они своих бобров крыли.

Красным, конечно, тоже большое спасибо, расслабляться не давали
    По рассказам участников и просмотру доступного видео, видно почти полное отсутствие тактики. Не прикрывали бобров, гоняли толпой отбитых от строя мессеров. А в то самое время, единицы тактически грамотных пытались выполнить всю работу красной стороны. Красным респект за то, что они пытались сделать всё малым числом грамотных тактиков...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

C&C Аватар для Nezu

Нарезка...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

C&C Аватар для Nezu

7-ой день возвращение Gr.130 и Ralf.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Images
    16

Спасибо, интересно.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Старик, ща что-нить напишу, приглушу ненависть к противнику как раз вчера выспался (часов 12 был вне сознания), должен быть не такой злой

Зашедший Аватар для -=RedS=-DAD

Кассиус нарезка очень понравилась!!! еще бы с внешников !!! Ждем патча!!!
    i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M

Алексей, выложи нарезку им туда, пусть красные знают, кто их в ла манш скинул
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Алексей, выложи нарезку им туда, пусть красные знают, кто их в ла манш скинул
    Они знают...Тем более, что... ну не только мы там покуролесили, хотя приятно читать это...http://www.stormofwar.net/t601p135-rules-dilemma
    Цитата Сообщение от No.64 Vranac
    The Blue side also get reinforcement from very well organized group of Russian bomber and fighter pilots that gave us the serious blows. I don't want to diminish other bomber groups from the Blue side but from our intelligence info ( tnx Cassius we saw who hit what.
    I'm glad that they joined and I hope that more Russian pilots will join and probably some of them will fly for Reds.
    Типа...
    "Синяя сторона получила в подкрепление очень хорошо организованную группу Российских пилотов бомбардировщиков и истребителей. Они нанесли нам серьезные удары. Я не хочу преуменьшить значение других бомбардировочных групп синей стороны, но по данным нашей разведки... спасибо Кассий, мы видели кто, что выбивал.
    Я рад, что они участвовали, и надеюсь, что в будущем больше Российских пилотов будет подключаться к участию, и возможно часть из них будут летать за красных."
    Они просматривали нашу ветку, и наше видео...Особенно, где мы с пролива заходили на танковый резерв...Я его и выкладывал...Вот нас и наказали в первом вылете в крайний день...
    Если честно, мне не хватало наших красных с Сухого...Белки, Шамми и (С).

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    "Синяя сторона получила в подкрепление очень хорошо организованную группу Российских пилотов бомбардировщиков и истребителей. Они нанесли нам серьезные удары. Я не хочу преуменьшить значение других бомбардировочных групп синей стороны, но по данным нашей разведки... спасибо Кассий, мы видели кто, что выбивал.
    Я рад, что они участвовали, и надеюсь, что в будущем больше Российских пилотов будет подключаться к участию, и возможно часть из них будут летать за красных."
    Они просматривали нашу ветку, и наше видео...Особенно, где мы с пролива заходили на танковый резерв...Я его и выкладывал...Вот нас и наказали в первом вылете в крайний день...
    Если честно, мне не хватало наших красных с Сухого...Белки, Шамми и (С).
    А приятно однако получить такое признание достоинств от противника. Хорошо организованная группа. 90% этого - заслуга командира. Без организации Алексея мы бы вообще не выступили бы в этом проекте, а без поддержки Виталия и Ко нам бы на порядок было бы сложнее выполнять задачи.
    Знай наших!!!!!!!!!
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Хех! Действительно приятно!
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Я в эту тему специально не захожу, там много букв, та и тупых фраз, типа красные разбежались, потому что млять хурь слабый по отношению к мессеру (А чего мля они хотели от хуря?????)... или какие то там проблемы с виражом хуррикейна (Это им спитовский вираж подавай или что???)... или там у красных не было вообще шансов на победу, типа у синих все намного проще... (Ага, 100 октановае спиты, БР-20, и по количеству в начале их было больше) и победа синих была заложена еще до начала кампании (Ага, привыкли к бото-мачилову на АТАГе)... Тьфу, не хочу с ними ссориться. И читать этот спор про ущербных красных.

Ну, вот бегло прочитал, теперь как спать?
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 01.10.2013 в 23:01.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А статистику где-то глянуть можно? После какой-то миссии была.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А статистику где-то глянуть можно? После какой-то миссии была.
    http://sowcampaigns.no-ip.org/sowc/s..._1_3/index.php

стата похоже не у всех работает нормально

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Молодцы, что летаете и поддерживаете своими полетами престиж русской школы! Респект всем пилотам и особенно командирам 129 и 130 групп!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Вирпил Аватар для Polkovnikov
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Молодцы, что летаете и поддерживаете своими полетами престиж русской школы! Респект всем пилотам и особенно командирам 129 и 130 групп!
    Всегда готовы ! Учитывая удоволствие от совместных полётав. Спасибо за добрые слова.
    Polkovnikov борт нр. 33

Только начал знакомство с данным сервером.
    Подскажите, я могу где то ознакомиться с точным расположением вражеских целей?
    А то вчерашний 1.5 часовой полёт прошёл в пустую, высыпал бомбы в Le Havre на какую то пром базу, но видимо не это была цель...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Только начал знакомство с данным сервером.
    Подскажите, я могу где то ознакомиться с точным расположением вражеских целей?
    А то вчерашний 1.5 часовой полёт прошёл в пустую, высыпал бомбы в Le Havre на какую то пром базу, но видимо не это была цель...
    На паблике там так же, как и на ATAGe в брифинге мисии есть описание и расположение целей.

Ну понятно.
    Значит кроме сектора в кв. скриншоты целей не выкладывают...

Ещё вопрос.
    Что эти значки на карте обозначают.

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1376678001
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права