Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Со скейтом не оч хорошо. мест где можно покатать - по пальцам посчитать. оттого и решил на ролики - как-то пофрирайднее, поуниверсальнее.
XPZORG - Начни отсюда
http://snowboard.ru/forum/showthread.php?t=20595
можешь автора темы прямо порасспрашивать. Чел опытный.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вот бы в сиквеле такой ландшафт получить и деревеньки с разрушениями, выженной землей, окопами и реки с берегами, был бы подарок. ))
Скриншоты все понравились в этом посте: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1835781
можно неплохо скоротать время в ожидании патча
Скрытый текст:
Лично я готов полетать без звука, с белым прицелом, и без декалей повреждений - главное полетать... А уж если полет будет нормальным, то и звук можно допилить... А то такими темпами "Мустанг" раньше прилетит...
Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот... (с)
Ну где же где же добрый доктор Айболит? :-)
уже блин шесть часов. ну я понимаю, тянуть выкладку патча. "Оно компилируется", например. Но инфа, думаю, с утра была точно той же что и сейчас. :-(
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Они еще не готовы, у них опять что то случилось ( фотошоп наверное не работает)![]()
Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.
В БоБе Keks_pilot.
Скорее это она шибко невезучая, либо кто-то помог, типа 100-килограммового троллейбуса.
Самостоятельно на склоне так убиться - я не представляю как, хотя улетал с трехметрового дропа.
Моя рожа в кадре.
XPZORG - да не за что.
Можешь еще на mustag.ru отправиться. в Сибири вообще сильное сообщество.
--- Добавлено ---
Это ж с середины ламанша должно быть видноразрывы снарядов своей зенитной артиллерии свидетельствуют о наличии или приближении в этот район самолетов противника. Видимость разрывов 10—15 км.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не ребята, ролики... сноуборд... Это наверное здорово. Но вот ничего лучше велосипеда пока не встретилОсобенно интересно в дальних забегах. Типа суточный пробег Москва-Санкт-Петербург... Или в Новгород через Вологду
А самый интерес в одиночку. Вот это адреналин через край, и голодание способом похудания. Особенно когда всё закрыто, а НЗ трогать не хочется
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В БоБе Keks_pilot.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я ж не цЫркач. Старый уже для такого. Там и без прыжков с переворотом огого. но вообще там просто не видно, я камни 2-3 раза на записи перепрыгиваю. Сноуборд это в первую очередь скоростной спуск, во вторую уже все остальное, что для него придумали. ну как лыжи, в общем-то. Это просто имидж такой создается умышленно прыгальный - загоняют в резервации. Выгодно маркетологам.
а велосипед.. москва-санкт-петербург... уух. не мое. такое без скила полетов на ки-27 невозможно :-)
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ