Вразделе «Флот: история, техника, литература, искусство» в теме «Общеморская тематика: книги, руководства, программы» выложил книгу:Kriegsmarine. Военно-морской флот III рейха
Вразделе «Флот: история, техника, литература, искусство» в теме «Общеморская тематика: книги, руководства, программы» выложил книгу:Kriegsmarine. Военно-морской флот III рейха
22.09.1914 – в течение одного часа немецкая подлодка под командованием Отто Веддигена потопила у берегов Голландии три английских крейсера. (по моему на тот момент уже устаревших. И там конфуз вышел англичане вроде не розабрались что была торпедная атака и думали что первый рванул на мине поэтому застопорили ход и пробовали спасать экипаж первого крейсера)
22.09.1941 – в Гибралтаре итальянские одноместные подлодки-самоубийцы затопили три английские корабля.
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Камрады, кто-нибудь сталкивался с подобным?
http://www.moduni.de/product_info.ph...cts_id/1447002
прошу высказываться...
В разделе «Флот: история, техника, литература, искусство» в теме «Общеморская тематика: книги, руководства, программы» выложил книги:
1 Эскадренные миноносцы и миноносцы Японии (1879-1945 гг.)
2 Русские подводные лодки. Часть I
1.10.1942 – у берегов Китая американской подлодкой потоплен японский корабль, перевозивший американских и канадских военнопленных, 840 из которых погибли.
2.10.1942 – английским лайнером «Куин Мари» перерезан пополам сопровождавший его легкий крейсер «Курасао», в результате чего погибло 338 человек.
Крайний раз редактировалось alexwx; 01.10.2007 в 14:00.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
если летом поеду к отцу в ирландию обязательно попробую её заказать
Камрады подскажите, в каком файле прописать шноркель???...А то что-то с памятью...
Меня окружали милые, добрые люди;
Медленно сжимая кольцо...
Вот как оно бывает!![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....00&postcount=1
Текст: "Ребята, кому не лень сделайте краткий обзор или набор ссылок на актуальные морские симуляторы."
У кого как, а у меня нет слов для таких ссылок. Не набираются!![]()
Поможем поплавать?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Да, я признаюсь тоже слегка озадачен![]()
истина в парадоксе
Мужики,купил игру , написано от Юбисофт ,мне кажется что пиратка ,проблема в том ,что игра проходит инстасляцию ,затем запускаю её ,идет заставка затем закрузка (ето там где красная линия грузиться ) и все,черный екран и курсор на ннем когда начинаешь мышку дергать он оставляет следы на етом черном екране ,вообщем непроходит дальше и все тут .Может ктото сталкивался с таким явлением .
Железо у меня относительно нормальное ил-2 летает не плохо .
истина в парадоксе
11.10.1940 – у берегов Сицилии английский корабль «Аякс» потопил три итальянских крейсера.
11.10.1941 - В период Великой Отечественной войны в Архангельск прибыл первый английский конвой РО-1 в составе девяти транспортов и шести судов охраны.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Круто!!!!!!!!![]()
Там ситуация была такая, что англичане проводили постоянно конвои и итальянцы решили провести противоконвойную операцию силами 4 ЭМ (11 д-н ЭМ) и 3 М (1 д-н М). Английский конвой был атакован этими силами 12 октября 1940 года. Английский крейсер "Эйджекс" в бою потопил 1 миноносец (Аироне) и повредил 1ЭМ и 1 М. Повреждённый им-же ещё 1 эскадренный миноносец (Артиглиере) был потоплен артогнём подошедшим английским тяжёлым крейсером "Йорк".
Крайний раз редактировалось denis_469; 11.10.2007 в 13:33.
В разделе «Флот: история, техника, литература, искусство» в теме «Общеморская тематика: книги, руководства, программы» выложил книгу: Субмарины на войне
Чего то я смотрю в 3 сайленте новый народ появляться начал. Всех новичков поздравляю с приходом на форум!![]()
немного с опозданием
14.10.1939 – немецкая подлодка затопила у базы английских ВМФ линкор «Ройал Оак», 810 человек погибли.
а ну кто ошибетьс в номере и имени капитана![]()
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
U-47, Гюнтер Прин. Удалено
Модераториал
Пропаганда нацизма в любых формах на форуме запрещена.
Крайний раз редактировалось Karan; 16.10.2007 в 14:38.