???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Originally posted by Sperling
    ....Возможно, даже сейчас ишак, чайка, ЛаГГ и МиГ, умирают от "правильного" количества попаданий.
    Косяк в том, что мессер разбирается постепенно. Можно отстрелить тягу, повредить двигатель, крыло, при этом у мессера ухудшатся летные характеристики, его легко добить. Достаточно немного покоцать мессер, и он уже не боец.
    У красных, похоже, такого нет.
    Красный пока не наберет некоторое критическое количество пападаний, летает как новенький, а как наберет положенное, так сразу труп. Красный до последнего может вести бой. Вот из-за этого и кажется, что красные из бетона. Тоже самое с фокой - игра "найди кнопку".

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418
    100%

цитирую , чтобы некоторые имели возможность прочитать ещё раз жирным шрифтом
    очень правильно и доходчиво описано

ОМ как-то упоминал, что наиболее проработанные модели у мессера и ИЛ2 - а ДМ зависит от сложности модели, "остальное"- игры с настройками, которые вышеуказанную ситуацию никогда не исправят. Более "простые" модели будут всегда либо "уберами" либо врываться от единого попадания, в общем чтобы ишаку перебить тяги, надо для начала ему их как минимум сделать.
    =vsi.org.ua=

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Diman_Y
    Sperling, ты описал очень правильно. Если любое повреждение у месса критично, то повреждения у красного мало что меняет.
    Кстати, тут писали про повреждение движка у лавки. Так вот это повреждение очень мало сказывается на ФМ и лавка способна очень эффективно продолжать сражаться.
    У красных просто это не так сильно выражено. У Кобры поджигается двигло, делаются дырки в крыльях - после этого о виражах можно забыть. У Яка - та же фигня. У Лавки - не помню, но кажется тоже. И в итоге - на вираже уже не боец и убежать не можешь.

У фоки же попадания в крыло никак не сказываются на маневренных качествах, как в прочем и на скоростных.
    Они часто уносятся в даль с дымящим двиглом и воплями НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!

Месс - пожалуй, черезчур хрупок, но это из за тяг. В принципе - пусть перебиваются, но у всех. У красных, синих, зеленых....далее по списку

Да, раз уж я так размечтался, пусть Кобрину пушку поправят
    Крайний раз редактировалось Fox234; 22.09.2003 в 14:12.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Достаточно немного покоцать мессер, и он уже не боец.
    У красных, похоже, такого нет. Красный пока не наберет некоторое критическое количество пападаний, летает как новенький, а как наберет положенное, так сразу труп. Красный до последнего может вести бой. Вот из-за этого и кажется, что красные из бетона.
    [/url]
    Категорически не согласен! Не скажу за все красные ( облетывал только те что ВЭФ) но например ЛАГГ становится бревном от попаданий в крыло. Тяг конечно у них поменьше, но что с них взять.. Ишак также теряет устойчивость, топливо и прочее барахло. Возможно не в такой пропорции, но факт имеет место!

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Оговорка. Я не тестировал все самолеты версии 1.11.
    В основном имел ввиду истребители 1941 года, которые часто встречаются в нынешнем ВЕФ.

2 boRada: если не приукрасить, красиво рассказать не получится Конечно же у красных тоже есть степени повреждения, но они не идут ни в какое сравнение с мессеровыми, не настолько критичны. В отличие о мессера, красный истребитель при нескольких попаданиях еще может эффективно вести бой.

В последних вылетах в ВЕФ, стараюсь вести бой грамотно, так чтобы не подставляться. Летаю на Bf-109F-2. Обычно за бой удается провести 1-2-3 атаки. Я достаточно плохо стреляю (мои проблемы). При обстреле цели часто наблюдаю до 5 попаданий из пушки и пулеметов. Чаще всего это не приводит ни к сбитию атакуемого, ни к какому-либо ухудшению его летных характеристик. Поэтому в большинстве вылетов возвращаюсь на базу, но без килов. Уверен, при подобных попаданиях мессер был бы выключен из боя.

Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 14:24.

Офицер Форума
    Идут, идут. Та же самая чайка может "удачно" схватить 1 пульку от стрелка Ю-87 и всё. Дигатель больше 1500 оборотов не выдает, скорость выше 190 не поднимается... Полет только по прямой до базы.. Если мессы не догонят...

Ну это понятное дело. Штука - страшный зверь. А нас, мессеров, чего бояться-то?

Со стороны мессера иногда кажется, что чайка - эта такая передвижная турельная пулеметная установка. Спасает только высота и скорость. И это правильно! Так и было!

Если ДМ так сильно на 3D-модель завязана, то, конечно, править не будут. Жаль, но летать все равно будем, и может быть иногда даже сбивать зазевавшихся.

И еще будем гордиться, что летаем на "правильных" "трудных" самолетах, типа на красном каждый может, а вот мессер...
    Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 14:59.

странствующий с облаками
    Originally posted by deCore
    Не знаю кого как, но меня это уже поддостало.
    В следующий раз, когда подобную х*йню будете писать указывайте пожалуйста источники ваших наркотических бредней.

И-153 был развитием И-15, самолета более раннего, чем И-16.
    Модификация И-153 была создана чтобы хоть как-то скомпенсировать убогость И-15, уже давно не отвечающего требованиям того времени. Почему руководство ВВС сочинило такие требования на пепелац, которые Поликарпов удовлетворил в И-153, это для меня лично остается загадкой.

Опыт же боевого применения И-16 показал его полное превосходство над современными ему истребителями. Влоть до появления Эмиля (заметьте, не биплана) он не знал себе равных.
    Когда умственные аргументы кончаются - в ход идут слова, где вместо букв звездочки.
    И что Вы называете этим словом?
    Я написал ,что биплан Чайка был принят на вооружение на 5 лет позже И-16.
    Что по вашему- х*йня?
    Что Чайка - биплан?
    Дата принятия на вооружение?
    Или сам факт принятия на вооружение?
    Какой из этих пунктов Вы считаете наркотической бредней?

А вот ваше последнее утверждение не имеет под собой никакой почвы (кроме ЗСv1.11). Я имею ввиду "полное превосходство".
    Когда-то проходил испанскую компанию в Luftwaffe Commander на Bf-109B. Так из республиканских самолетов самыми неприятными оппонентами были французские монопланы, в отличие от ишаков.
    Почему бы мне не считать эти ФМ и ДМ более правильными, чем в ЗС?
    А если по боевому опыту - так еще Халхин-Гол был и Зимняя война.
    И противниками Ишаку там были и японские Кi-27 и А5М и американские Буффало и голландские Фоккеры. И все это были, заметьте - монопланы. И все они были созданы раньше Эмиля. И полного превосходства Ишака над ними не было.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

юнга со стажем
    В онлайне юзаю и bf109 и красные , то что синие бумажные и картонные сказать не могу - часто и снаряды в мотор без последствий переносятся , и из УБС может очередь от мигаря схавать спокойно , так что ИМХО эмоции это всё , чаще пересаживайтесь .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Со стороны мессера иногда кажется, что чайка - эта такая передвижная турельная пулеметная установка. Спасает только высота и скорость. И это правильно! Так и было!
    Проведём экспериментос
    ну или представим что летят навстречу друг-дружке Емиль и Чайка. Высота малькая. Эмиль ясно дело летить на максимале 470 км/ч. Пролетели они значится мима друг-дружки и пилот эмиля решает что "ну её нафиг" и летит так-же прямо на максимале. Во тут происходит самое интересное:
    За 4секунды (сам тестил) чайка разварачивается на 180гр.
    Тэкс - а на сколько за 4 сек улетит мессер на скорости 470км/ч ?
    пральна - хде то на 500 метров. а чайка у него на хвосте, хоть и с меньшей скоростью но залпа ей хватит что-бы выбить эмилю органы управления
    Вот такой он суровый реализм.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Проведём экспериментос
    ну или представим что летят навстречу друг-дружке Емиль и Чайка. Высота малькая. Эмиль ясно дело летить на максимале 470 км/ч. Пролетели они значится мима друг-дружки и пилот эмиля решает что "ну её нафиг" и летит так-же прямо на максимале. Во тут происходит самое интересное:
    пральна - хде то на 500 метров. а чайка у него на хвосте, хоть и с меньшей скоростью но залпа ей хватит что-бы выбить эмилю органы управления
    Я завязал с такими экспериментами.
    На 1000м спускаюсь только пикированием не менее чем с 3000м и сразу обратно.
    В лобовые вообще теперь не хожу.
    То, что с 500м с разворота сумел тяги забубенить - это опять косяк DM/WM, а не FM.

Чайку атакую (на Bf-109F-2) не сразу, наблюдаю за ней с высоты. Стараюсь занять позицию сзади. Если вижу, что летит прямо, не дергается, меня не замечает, пикирую, стреляю, попал-не-попал - иду вверх. Пилоту чайки тоже время надо, чтобы сообразить что произошло, где я, этого времени обычно хватает, чтобы уйти. Бывают трассы вдогонку, но мимо, чувствую, что на авось, "по тягам" .
    Ни одной еще не сбил
    Но Чайки меня тоже не сбивали
    Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 15:47.

это мой брат близнец) Аватар для =FPS=Cap
    Originally posted by Fox234
    У красных просто это не так сильно выражено. У Кобры поджигается двигло, делаются дырки в крыльях - после этого о виражах можно забыть. У Яка - та же фигня. У Лавки - не помню, но кажется тоже. И в итоге - на вираже уже не боец и убежать не можешь.

У фоки же попадания в крыло никак не сказываются на маневренных качествах, как в прочем и на скоростных.
    Они часто уносятся в даль с дымящим двиглом и воплями НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!

Месс - пожалуй, черезчур хрупок, но это из за тяг. В принципе - пусть перебиваются, но у всех. У красных, синих, зеленых....далее по списку

Да, раз уж я так размечтался, пусть Кобрину пушку поправят
    Я даже не знаю Лис, чтобы забыть о виражах на 109м не нужны дырки, пара попаданий из УБС, и все песец, лишь бы не упасть., а пушки, пушки - когда ж их поправят

это мой брат близнец) Аватар для =FPS=Cap
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Идут, идут. Та же самая чайка может "удачно" схватить 1 пульку от стрелка Ю-87 и всё. Дигатель больше 1500 оборотов не выдает, скорость выше 190 не поднимается... Полет только по прямой до базы.. Если мессы не догонят...

Нюансы, все решают нюансы. Чтобы схватить "пульку" на 109м не нужен какой то конкретный самолет ВВС. И апосля (слава Богу! если это руль направления, ПМСМ это где-то в 30% случаев) и по прямой то не полетишь, не то что до базы. Хотя, если в момент перебития элероны не сильно отклонены от среднего положения, и противник бросает меня, шанс вернуться, и сесть довольно большой. Да, скорость конечно побольше, особенно когда управление двигателем заклинивает

Зоофил
    Originally posted by Diman_Y
    Sperling, ты описал очень правильно. Если любое повреждение у месса критично, то повреждения у красного мало что меняет.
    Кстати, тут писали про повреждение движка у лавки. Так вот это повреждение очень мало сказывается на ФМ и лавка способна очень эффективно продолжать сражаться.
    В День Руделя на Г-0 имел кучу опыта по имению штук на Ла5.
    Повреждение двигла бывает 2х видов:
    1. тяга падает на 10% и начинает уменьшаться до 0 со временем. Как на мессере или как при перегреве.
    2. тяга сбрасывается до 30% и так и остается (1500 оборотов в пикировании).

При первом повреждении какое-то время провоевать еще можно.
    При втором (от стрельца штуки самое частое у меня было, где то 25-30 раз против 4-5 первого типа) можно долететь до базы и сесть.

Повреждение крыла делает невозможным выполнение бочки на Ла5.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Проведём экспериментос
    Вот ежели раздемпфируют крафты как положено, тогда уже с 500 м лазергана не получится... надо будет еще самолет успокоить, а это еще пара секунд.
    Кто не знает, что такое "раздемпфируют" - попробуйте сейчас на Ил-2 на 500-700 м после энергичного маневра пострелять
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил
    Дык у Ил2 и у Чайки слегка разная инерция...
    Подумаешь- упреждение раза в 2 увеличить...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Продалжение насчет секретных документов всем заинтересованным. А давайте пораскинем мозгами, поанализируем, здесь же в большинстве своем взрослые люди, которые служили в Советской Армии и имеют высшее образование и некоторые даже не одно. На сей раз коснемся мемуаров товарища Покрышкина,личности неординарной, летчика от неба, личности со своими морально-этическими принципами, человека сумевшего достичь то, что не могли и не смогли бы при всем желании десятки тысяч других. Милитерия. либ.ру. Эпизод- Покрышкина приглашают на какое-то собрание и спрашивают: Товарищ Покрышкин что вы думаете о советских самолетах на которых вы имеете честь летать? Покрышкин-----Самолеты которые вы для нас выпускаете --дерьмо. Ему---Да как вы можете, вы же коммунист и т.д и т.п. Далее. Покрышкина отозвали с фронта для испытаний Ф4, он о б этом пишет--испытывал на всех режимах и диапазонах полета, но не более, все, ничего больше, никакой информации не о плюсах не о минусах машины. Наверняка по завершении своих мемуаров, или перед выходом их впечать его спросили ---- а что ты товарищ Покрышкин промолчал, не написал в угоду идеологии, собственной выгоды и благополучия,а может даже и 3 звезды Героя-----советские Самолеты на голову выше по всем параметрам, ф4 никчемная жестянка и т.д и т. п. А у Покрышкина наверняка нашелся ответ------ я боевой летчик, а не НКВДшная тряпка, поклебом и искажением фактов ни когда не занимался и заниматься не собираюсь, все, от...сь.
    Покрышкина отозвали с фронта в ту пору, когда фронт остро в нем нуждался, вероятно даже Сталин приложил к этому руку, то есть мероприятие действительно предполагалось быть серьезным, многозначущим, и несомненно имеющим серьезные последствия в советском истребителе-строении, пользуясь фразеологией Ленина --АРХИВАЖНЫМ, ЛОЛ. Покрышкин по завершении испытаний, несомненно, написал найглубочайший и найподробнейший отчет, вероятно несколько дней писал или неделю, так как у него не было выбора,приказ верховного главкома и точка. П. не мог покататься на Мессере, потрахать офицанток и отбыть на фронт. А обратите внимание, П. любил писать и даже рисовать умел, в нете вон проскальзывают его схемы атаки и т. д. ВОПРОС------------------Где отчет товарища Покрышкина об испытании мессеров? Кто видел его? Никто не видел и не увидит. Никогда.Те кто видел или же вознеслись или же будут молчать как рыбы до конца своих дней. Не было отчета? Не писал он ничего водку пил и офицанток имел? А вы в 6 (шестом) классе учитесь или в вашем дурдоме установили интернет?

Зоофил
    Originally posted by Araks
    Когда умственные аргументы кончаются - в ход идут слова, где вместо букв звездочки.
    И что Вы называете этим словом?
    Я написал ,что биплан Чайка был принят на вооружение на 5 лет позже И-16.
    Что по вашему- х*йня?
    Что Чайка - биплан?
    Дата принятия на вооружение?
    Или сам факт принятия на вооружение?
    Какой из этих пунктов Вы считаете наркотической бредней?
    И-153 М62 год принятия но вооружение 1938.
    И-16 тип 28 (М63) год принятия но вооружение 1939.

А бреднями я считаю утверждение, что И-153 был создан из-за недостаточной маневренности И-16.
    Как и вообще ставить рядом слова "недостаточно маневренный" и И-16. Вы- первый человек которому пришло это в голову, поздравляю.

А вот ваше последнее утверждение не имеет под собой никакой почвы (кроме ЗСv1.11). Я имею ввиду "полное превосходство".
    Когда-то проходил испанскую компанию в Luftwaffe Commander на Bf-109B. Так из республиканских самолетов самыми неприятными оппонентами были французские монопланы, в отличие от ишаков.

Почему бы мне не считать эти ФМ и ДМ более правильными, чем в ЗС?
    Я не знаю этой игрушки, и ее ФМ, по-этому не могу вам ответить.
    Но в любом случае, приводить в качестве аргумента модель соответствующего крафта в любой (пусть даже ЗС) игре- просто смешно.

А если по боевому опыту - так еще Халхин-Гол был и Зимняя война.
    И противниками Ишаку там были и японские Кi-27 и А5М и американские Буффало и голландские Фоккеры. И все это были, заметьте - монопланы. И все они были созданы раньше Эмиля. И полного превосходства Ишака над ними не было.
    С чего вы это взяли?

Originally posted by Yo-Yo
    Кто не знает, что такое "раздемпфируют" - попробуйте сейчас на Ил-2 на 500-700 м после энергичного маневра пострелять
    Вот оно как называется оказывается.
    Еще в Ил2Ш 1.2 самым раздемпфированными крафтами были все мессы. "схватывало" только на скоростях более 400. На скоростях ниже 250 месс раскачивался как маятник, попасть не реально. Поэтому всегда несколько недоумеваю, когда говорят, что Ил2Ш 1.2 был самым правильным.

Как вспомню Ла5фн и ЛаГГ3 43 года. Мурашки по телу

Механик
    http://voffka.com/archives/prusak.html

вот вам и кардинальное средство.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ла5ФН как раз колбасило а вот Лагг 3 43 это да это ЧУМА!!!
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by deCore
    Дык у Ил2 и у Чайки слегка разная инерция...
    Подумаешь- упреждение раза в 2 увеличить...
    А при чем здесь инерция? И тем более упреждение? Пни сейчас Ил-2 педалькой в одну сторону, затем резко отпусти - оцени движение. Можно и не педалькой, какой-нибудь резкий маневр со скольжением - все равно отмахивает. Меньше скорость - больше качает.
    И это свойство любого самолета, хоть легкого, хоть тяжелого. Разница может быть только в характере затухания и периоде колебаний.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    А при чем здесь инерция? И тем более упреждение? Пни сейчас Ил-2 педалькой в одну сторону, затем резко отпусти - оцени движение. Можно и не педалькой, какой-нибудь резкий маневр со скольжением - все равно отмахивает. Меньше скорость - больше качает.
    И это свойство любого самолета, хоть легкого, хоть тяжелого. Разница может быть только в характере затухания и периоде колебаний.
    Ах вот ты о чем... Ну дык это-то просто: у Ил2 реакция на педали такая тормозная, ИМХО.
    То есть, ты педать уже отпустил, а он (тот который внурти сидит, но которого не видно) еще полсекунды ее "додавливать" будет...
    У него точно такая же раскачка на рулежке.
    Крайний раз редактировалось deCore; 22.09.2003 в 18:32.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by =LAF=Bark
    Продалжение насчет секретных документов всем заинтересованным. А давайте пораскинем мозгами, поанализируем, здесь же в большинстве своем взрослые люди, которые служили в Советской Армии и имеют высшее образование и некоторые даже не одно. На сей раз коснемся мемуаров товарища Покрышкина,личности неординарной, летчика от неба, личности со своими морально-этическими принципами, человека сумевшего достичь то, что не могли и не смогли бы при всем желании десятки тысяч других. Милитерия. либ.ру. Эпизод- Покрышкина приглашают на какое-то собрание и спрашивают: Товарищ Покрышкин что вы думаете о советских самолетах на которых вы имеете честь летать? Покрышкин-----Самолеты которые вы для нас выпускаете --дерьмо. Ему---Да как вы можете, вы же коммунист и т.д и т.п. Далее. Покрышкина отозвали с фронта для испытаний Ф4, он о б этом пишет--испытывал на всех режимах и диапазонах полета, но не более, все, ничего больше, никакой информации не о плюсах не о минусах машины. Наверняка по завершении своих мемуаров, или перед выходом их впечать его спросили ---- а что ты товарищ Покрышкин промолчал, не написал в угоду идеологии, собственной выгоды и благополучия,а может даже и 3 звезды Героя-----советские Самолеты на голову выше по всем параметрам, ф4 никчемная жестянка и т.д и т. п. А у Покрышкина наверняка нашелся ответ------ я боевой летчик, а не НКВДшная тряпка, поклебом и искажением фактов ни когда не занимался и заниматься не собираюсь, все, от...сь.
    Покрышкина отозвали с фронта в ту пору, когда фронт остро в нем нуждался, вероятно даже Сталин приложил к этому руку, то есть мероприятие действительно предполагалось быть серьезным, многозначущим, и несомненно имеющим серьезные последствия в советском истребителе-строении, пользуясь фразеологией Ленина --АРХИВАЖНЫМ, ЛОЛ. Покрышкин по завершении испытаний, несомненно, написал найглубочайший и найподробнейший отчет, вероятно несколько дней писал или неделю, так как у него не было выбора,приказ верховного главкома и точка. П. не мог покататься на Мессере, потрахать офицанток и отбыть на фронт. А обратите внимание, П. любил писать и даже рисовать умел, в нете вон проскальзывают его схемы атаки и т. д. ВОПРОС------------------Где отчет товарища Покрышкина об испытании мессеров? Кто видел его? Никто не видел и не увидит. Никогда.Те кто видел или же вознеслись или же будут молчать как рыбы до конца своих дней. Не было отчета? Не писал он ничего водку пил и офицанток имел? А вы в 6 (шестом) классе учитесь или в вашем дурдоме установили интернет?
    Ну е мое, нужон тебе отчет, езжай в архивы и проси показать. Если тебе ответят, шо низзя, патамучто секретно - будешь петь тут песни в стиле В. Суворова (тока подучись - он хорошо поет, стревец, складно )

ЗЫ А из какого латвийского дурдома вы нам пишете?
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зоофил
    Да хрен с ним, с дурдомом.
    Что толку от этого отчета?
    То что Ф4 превосходил все советские истребители (кроме как по виражу) в 41м это и так известно. Что нового мог сообщить Покрышкин?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот
    Originally posted by Fox234
    Ну е мое, нужон тебе отчет, езжай в архивы и проси показать. Если тебе ответят, шо низзя, патамучто секретно - будешь петь тут песни в стиле В. Суворова (тока подучись - он хорошо поет, стревец, складно )

ЗЫ А из какого латвийского дурдома вы нам пишете?
    Фокс, а ты из какого дурдома пишешь?
    За такие постинги и наезды как у тебя надо банить навечно, за разжигание национаьной розни.
    JGr.124_DimanY

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права