???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Связист Аватар для Bernd

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Вот еще http://204.50.25.179/gallery01/d25der_1.htm web page
    web page http://204.50.25.179/gallery01/avengerce_1.htm http://www.squadron.com/old/SBD%20Article.html
    http://www.msc-hansgrade.de/il2stormownikhans.htm Я так понял, что делают они только 1:48 и малыми партиями. Но детализация очень хорошая. Жалко в Германии практически отсутствует как класс.
    www.ssg-modellbau.de

Связист Аватар для Bernd

To X-Wing
    Вот обещанные фотографии. http://sapmann.narod.ru/B1B.html К сожалению, загружаются они с «narod.ru» катастрофически медленно и они там какие-то маленькие получились хотя в первоисточнике значительно больше. Если будет желание сброшу фотографии тебе прямо на мыло.Теперь про статью. Особо много информации там нет. Так , одна вода.
    Он оставил открытыми все четыре аварийных люка. (прошу пардон если что не так назову, как это все правильно называется я не знаю)Причем задние люки есть в наборе, а вот передние пришлось вырезать. При этом были определенные трудности т.к. пластик довольно мягкий. Сиденья были доработаны (как не пишет, пишет только, что ремни взяты от Eduard. Перегородка между первым и вторым отделением кокпита полностью переделана. Большой переделке подверглись сопла двигателей. Сопла обточены до более тонкого состояния. Щитки «диафрагмы» отрезаны и набраны из кусочков пластика. Сделаны тяги к этим щиткам из медной проволоки. Короче говоря каждое сопло теперь состоит из 254 деталей. (во дает!!) Все детали шасси были дополнены кабелями и шлангами из проволоки. Т.к. крылья довольно тяжелые, приклеивались они к фюзеляжу двухкомпонентным клеем. Декали взяты от Super Decal. Радар сделал он сам. Многочисленные флажки сделаны из фольги и кусочков лески. (Это кстати хорошая идея. Красишь фольгу , а потом на ней можно любую надпись, снимая краску чем-нибудь острым, вывести). Вот это и все.
    www.ssg-modellbau.de

German40
    Гость

Мда...... это действительно здорово, я бы взял.

ppp_421280
    Гость

Обидно только, что внутренности не видны: я в восторге от огнетушителя!

ax7
    Гость

У меня есть:
    Су-30мк,-25,f-117,МиГ-29,Харриер,Сипикэт Ягуар,п-51 Мустанг,Ф-22,Ф-23,Лайтнинг,Команч и МиГ-31

Связист Аватар для Bernd

Это ты к чему?
    www.ssg-modellbau.de

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by X - Wing:
    to Барс

Спасибо еше раз за Translator!
    Можешъ подсказатъ комбинации букв в нем,
    которые необходимы для получения типично русских букв (пример: je - э), т.к. я еше
    не все нашел?

a - а
    b - б
    v - в
    g - г
    d - д
    e - е
    j - ж
    z - з
    i - и
    i' - й
    k - к
    l - л
    m - м
    n - н
    o - о
    p - п
    r - р
    s - с
    t - т
    u - у
    f - ф
    h - х
    c - ц
    ch - ч
    sh - ш
    ? - щ
    ? - ъ
    y - ы
    ' - ь
    je - э
    ju - ю
    ja - я
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

game
    Гость

to Bernd

Привет!
    Извиняюсь, что раньше не ответил-по другим
    делам забегался. Огромное спасибо за информацию по B-1B. Если не трудно, сбрось фото мне на мыло: я хочу подробнее рассмотреть как выглядят "самопальные" детали.

to German

В Германии B-1B тоже стоит от 45 до 49 евро, но в продаже есть не везде (возможно распродаются остатки), поэтому принятие решения о покупке (или не покупке)не откладывай. Советую проверить сколько бы это стоило при прямом заказе у Revell (www.revell.de) с пересылкой;
    возможно меньше чем 85 $.

to Барс

Большое спасибо за алфавит: теперь пишется как надо!

to Касатка

А что в Великобритании тоже евро (я слышал они при старых деньгах хотели остаться)?

German40
    Гость

Нет, 85 баксов это для меня ноне дорого, асобливо посля F-16 ((. Конечно через полгода он исчезнет, но.....

Эх и Рустэмы кудысь пропали...

Связист Аватар для Bernd

to X-Wing
    Я тебе на мыло отправил еще в пятницу, ты что не получил? Если надо повторю.
    www.ssg-modellbau.de

game
    Гость

to Bernd

Все получил, большое спасибо !
    Детализировал автор модель, конечно, не слабо. Однако у меня появилось сомнение:
    насколько эта деталировка соответствует деüствительности? ПВД на открываюшемся
    лючке-очень необычно...

Может у кого есть адреса, где можно увидеть,
    как аналогичные части выглядят на настояшем
    B-1B?

to German

А что за F-16? Я один недавно от Hasegawa(1:32) и с пилотом видел, тоже "глаз положил".

German40
    Гость

2 Хвинг

Именно он и есть. Не советую. Конечно если к нему добавить блэкбокс, вооружение, расшить внутрь и пр. то оно конечно - будет просто супер. Что я и собираюсь сделать. Эх.. А так он мне обошелси за те же 85 баксов. теперь к нему еще и примбамбасов нада за 30-50.

German40
    Гость

Да.. надо отдать должное хасе - расшивается хорошо, пластик отменный, стыковка деталей отличная. Но.... литье для версии С оставляет желать лучшего. Так шта думай сам.
    Я бы взял в 48. Там все чики-чики.

Связист Аватар для Bernd

to X-Wing
    В этом же журнале следующая статья посвящена уже настоящему В1В, с фотографиями. Что там за фотографии сейчас сказать не могу потому как особенно не рассматривал.(не интересует меня В1В) Так что дома гляну. А какие фотографии нужны?
    www.ssg-modellbau.de

game
    Гость

to German

Да он так что-то и стоил: марок 150.
    А в 48-ом пилот есть ?
    "Прибамбахи" для 32-го ты уже высмотрел?
    Если не секрет, то какие и какоü фирмы?

to Bernd

А где можно,по возможности,было бы увидеть
    все детали, показанные на "твоих" фото, чтобы оценить, как они есть в реальности.

bono
    Гость

quote:

Originally posted by X - Wing:
    to German

Да он так что-то и стоил: марок 150.
    А в 48-ом пилот есть ?
    "Прибамбахи" для 32-го ты уже высмотрел?
    Если не секрет, то какие и какоü фирмы?

to Bernd

А где можно,по возможности,было бы увидеть
    все детали, показанные на "твоих" фото, чтобы оценить, как они есть в реальности.

Зайди сюда http://www.aircraftresourcecenter.com/

Walk-around вверху в меню.. в правой части, потом
    выбери jet Aircraft walkaround
    Там увидишь две статьи по B-1B

game
    Гость

to КАСАТКА

Сеüчас посмотрю.
    Глянь,пожаüлуста, вопрос к тебе на этоü странице сразу после письма от БАРСА.

game
    Гость

to КАСАТКА

Не могу заüти на "aircraft...".
    Эта страница у тебя доступна или тоже
    пишет "error"?

German40
    Гость

2 Хвинг

Примбамбасы ищи в Ханантсе, там их дофига, а на 16 мала, но я думаю что тебе хватит.

<Александр Рыбников>
    Гость

Ребята! Срочно нужен совет: Есть Me-262 от Хаси в 32-м. Брать или не брать?
    И еще: кто имел дело с серией bf-109 от Academy в 48-м. Как там качество?
    В этих масштабах первый раз хочу взять (до этого 72-й был , так что опыта по ним никакого

Курсант

Как раз валяется у меня это чудо(BF109G6 от academy 1:4, ну что можно сказать, во-первых,много облоя, во вторых на обоих крыльях утяжины, в третьих, некоторые детали плохо стыкуются(у меня ужасно сел патрубок, ведущий в движок,полчаса точил, и приборная доска со щелями по бокам),плюс декали академовские, ну и куча деталей лишних осталась(литник по ходу общий для модификаций)

Я правда запорол при покраске ее(кисточкой не получилось ), ну скоро за аэрографом съезжу в столицу, перекрашивать буду

bono
    Гость

В Англии пока Фунты =)) Может и будут Евро.. через годик..

Сайт у меня работает.. все открывается нормально.

Ребята, постарайтесь избегать Академии.. Если только уж совсем никто лучше не делает.. типа МиГ-21, 29.. Су-27..

Где ты нашел Ме-262 от Хасегавы в 32-м?? я даже в каталоге такой модели не вижу..=(

Может не Хася?

Планерист

Всем привет, раз уж тут было пошел разговор о моделях Accurate Miniatures, то у меня появилось несколько вопросов. Я тут недавно положил глаз на их модель Як-1б. Кто-нибудь имел с такой дело? Как там детализация? На уровне той, что на фотках, которые тут выставлялись на всеобщее обозрение, или все-таки ICM лучше? Да, и какие дополнительные детали вы бы посоветовали? (глупый вопрос, сам знаю, но все же... )

game
    Гость

Originally posted by German

2 Хвинг

Примбамбасы ищи в Ханантсе, там их дофига, а на 16 мала, но я думаю что тебе хватит.

to German

Понял, спасибо. А можно адресок по-конкретне&uuml; ?

German40
    Гость

Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права