To Foxbat (FOX)
Есть ограничение на количество источников освещения, чтобы не фатально тормозило, поэтому в некоторых ситуациях фар на всех самолетах не будет.
To Foxbat (FOX)
Есть ограничение на количество источников освещения, чтобы не фатально тормозило, поэтому в некоторых ситуациях фар на всех самолетах не будет.
MAILMAN, что-то я не понял высота то какая? На твоих шотах циферок нет.
Тогда всё работает на ура. Спасибо!
Нет, не на ура. Появились какие-то странные рывки - примерно каждую секунду по два. Причём ярко проявляются в основном при видах F2 и F3. Установки графики: Свет - все, Туман - продвинутый, эффекты - средне.
Детонаторы - 56.72.
Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 28.04.2004 в 01:31.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Вот тоже непорядок. Бомберы и транспортники. Ведь извесно же, что большинство данных типов самолетов могут лететь с потерей половины числа двигателей. Самому приходилось лететь на Ан-26 с остановленным двигателем. Как видите, пока жив. В симуляторе он сразу падает. Ту-95 без загрузки, с 30% топлива, не может продолжить полет при повреждении двух двигателей на разных крыльях. Обрадовал Ил-76. Продолжил-таки полет..![]()
Дык всё происходило после(вырезано цензурой!!!)этого голубого экрана. А когда он появляется (вырезано цензурой!!!) этот голубой экран,то после него(вырезано цензурой!!!) ни цифирек ни звука нет!! Зато увидел звёзды....прикольно!!!! :p Я так думаю порядка 40 километров!!!Сообщение от jazz5001
![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Самолёт не может садиться с одним закрылком . Как бы ты его не отриммировал, и как бы ты не старался , всё равно подъёмная сила на крыло с выпущеным закрылком слишком высока, по отношению к крылу, у которого не выпущен закрылок - самолёт должен завалится . В этом случае посадку совершают без закрылков.
2 Dim:
Шейдеры тут ни при чем, мощность компа тоже не поможет. Так уж сделано изначально. Если бы рельеф был более подробным, тормозни бы преувеличилось.
МиГ-92![]()
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Весна, веснаСообщение от BETEP
![]()
Летает в обе стороны, и стреляет тоже.Сообщение от BETEP
![]()
А вот так вот вертолёты умеют садиться. Кстати люди, этот Ка-27 у меня пролетал без передыху с 16.40 до 23.00. Это реально?
Напоминает анекдот о размножении ежиков...
И кусок из чата на первом скрине - more stable... куда уж стабильнее при таком тесном контакте! А как ты это исхитрился получить?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Летает в онлайн , просматривал кто летает и вижу вот такую картину (Тени-толкай). Я всё ждал когда он взлетит.Сообщение от Rik
![]()
А это оказалось они любили друг друга.![]()
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
При использовании Cу-33 шкуры Т-10К-2 ОКБ нельзя поменять номер - сохраняется дефолтовый 39.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
О вертолетах. Им модель повреждений делать будут? И, ИМХО вращение лопастей визуализировать надо с двое большей скоростью. А то как-то нереально всё смотритсся, в основном - из за втулки, анимация вращения которой не самзана.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
особенно радует железное спокойствие пилотов сбитого вертолета. Даже у кого есть возможность катапультирования, предпочитают не покидать машину.
На авторотацию надеются..... Лопасти ротора то на есте всегда остаются.Сообщение от Фагот
![]()
Тока они не авторотируют. А встают. Клинит их. Этим и отличается сбитый вертолет - застопоренным винтом. Вот и вся ДМ...
Крайний раз редактировалось orthodox; 01.05.2004 в 18:21.
В случае парной посадки с ботом, и, если на полосе бот приближается ко мне на некоторое "опасное" расстояние, то РП дает ему команду
"такой-то, остановитесь". Это правильно, вродн. НО! После того, как я отойду на безопасное расстояние, этому боту дается команда "такой-то, выполняйте уход"
вместо "рулите на стоянку". Подправьте, плз.
2 Someuser
ЭЭЭ.... Хы...ЭЭЭ,..У меня слов нет..
Товарищ, тебя не удивляет, что у пилота ширинка не расстегивается??
З.Ы. Кстати, у тебя проблема с мониторомпохоже нет синего цвета: экран не зеленый и не салатовый... Он голубоватый
![]()
someuser, денег нет, ничего что требуешь не будет, требуешь не так, времена моделируется другие. это если кратко.
Крайний раз редактировалось jazz5001; 02.05.2004 в 02:24.
2Someuser
1 Хочется напомнить что тема предназначена только для фиксации багов,а не для пожеланий предложенний и заявлений.
2 Ядерного оружия в Ломаке нет и не будет,такова официальная позиция ЕД,что правильно.
3 Игровое время примерно где то 94-95 годы так что с Су 17 и Миг 23 всё в принципе нормально,поэтому же новых модификаций самолётов не предвидится как и Ф22.(Кроме того у тебя есть не мурзилочные данные о их БРЭО,СУВ и прочем?,ведь в ЛО оно и так имитируется очень упрощённо хотя всё двигается в сторону реализма,правда неспеша)
4 Кузя появился в игре только по одной причине которая называется Су33,в целях играбельности.Так что Пётр и АПЛтоже не предвидится(сам подумай что им делать на ЧМ)
5 Картинку заставки можно менять,тут была тема,воспользуйся поиском(и вообще многое на что ты обратил внимание пережёвывалось тут не однократно,просмотри старые темы)
6 Экран возникает в случае отсутствия у видюхи подержки пиксельных щейдеров,лечится установкой эффектов на ноль(опять хочется сказать - смотри старые темы,всё уже обсуждалось)в 1.02 обещают вылечить.И как выше указал Фагот у тебя что то не то с монитором,правильный экран бирюзового цветаглаза б мои его не видели:mad:
7 Если хочешь продолжить создай новую тему чтоб не забивать оффтопом эту,ну и просмотри старые,опять таки повторюсь многое обсуждалось раньше![]()
Вот такой вот F-15. И Ил-78
AXP 1700+
ViaKT266A + 768 Mb DDR
Gf3 Ti500 64 Mb
Текстуры, Сцены - высокие
Загр. терр=50км
Вода=средняя
Туман=базовый
Дальность=средняя
Свет=нет
Эфф=низ
ТВ=нет
Тени=на земле
1152х864х16
Закономерностей проявления не замечено. Вдруг возникает - и все.
Борь...у меня идея есть по этому поводу...не знаю, насколько она верная...я на своей машине эксперементировал....Возникла мысль, что Локон плохо относится к "нестандартным" разрешениям экрана. Попробуй 1024*768 и 32 битный цвет. Наш Костя прав - это один из самых "устойчивых" режимов. При этом его надо выставлять и в свойствах экрана и в настройках игры...У меня получается самая "малоглючная" конфигурация...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Я тоже грешу на разрешение... При 1024х768 я не замечал подобных фич. Битность мало роли играет (всегда держу 16, т.к. на 32 нужно памяти в 2 раза больше)
Вот почти и локализовали глюк![]()
Ни разу не видел бирюзовых и прочих экранов в ЛокОне. Зависал - было, звук пропадал - было. Играю на предпоследнем разрешении (щас на работе, не могу вспомнить сколько там пукселей), 16bpp и угле обзора 120. Настройки графики - обычно СРЕД, ежели меж облаков красивых полетать охота - ставлю ВЫС. Чует мое сердце дело в
1) Кривоватых/неполноценных видюхах.
2) Дровах (сюда же отнесем и ДиректХэ и дрова чипсета и все остальное - в компьютере все должно быть прекрасно!)
3) Память должна быть качественной.
4) Подумайте об охлаждении компа - у меня хитрый БП, он обычно еле крутит вентиляторами, но если становится жарко (обычно через неск минут игры) - то он включает их на полный вперед - т.е. ЛокОн очень нехило греет комп.(а у меня ведь еще на вход и выход по вентилятору стоит)
5) БП - питание должно быть каКчественное и достаточное.(читай: хороший БП+УПС или сетевой фильтр. Тока не Пилот там какой галимый, а APC, например...)