???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Общие вопросы Lock On

CEL 2800 mGz, NVidia GeForce FX5600, и 512 Mb оперативной...

Курсант Аватар для cerber

2Doom:
    Купить попробовать стоит однозначно. После однообразных бескрайних полей Ила, ЛокОн смотриться потрясно. Вначале просто баловался на бреющем, "перескакивая" лесополосы и наслаждаясь видами... Теперь приходиться вооружение учить да новые манёвры... А то видами наслаждаться мешают..

Зато БВБ после Ила - песня. Сначала не разобрался, как пушку наводить, так включил сетку и дело пошло..
    Покупай! Советую.

P.S. Оффтоп? Тогда сорри.. 8)

Механик

Цитата Сообщение от cerber
    ...Зато БВБ после Ила - песня. Сначала не разобрался, как пушку наводить, так включил сетку и дело пошло..
    Вот видите, а говорят, что в ЛокОн проблемы с БВБ, мол размеры ИЛС не те ...

Сетка - и все дела!
    To be = not to be: is that an equation ?

юнга со стажем

Гхмм а я вот пытаюсь по прогноз-дорожке пулять , потому как по сетке по маневрирующей цели никогда не попадаю - и дальности не такие и угловые скорости и размеры не такие как в Иле .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор

Как это понимать – если на Су-33 на земле выключить движки , то отрубается гидравлика, то есть вся механизация , и рули всё падает , и не работает . А если в воздухе вырубить движки, то всё работает , и если садиться с вырубленными движками , то в момент касания ВПП сразу вся гидравлика , механизация отрубается , и самолёт становится не управляемым на земле . Почему на земле с выключенными движками самолёт как мертвый , а в воздухе всё нормально?

Цитата Сообщение от Roma
    Как это понимать – если на Су-33 на земле выключить движки , то отрубается гидравлика, то есть вся механизация , и рули всё падает , и не работает . А если в воздухе вырубить движки, то всё работает , и если садиться с вырубленными движками , то в момент касания ВПП сразу вся гидравлика , механизация отрубается , и самолёт становится не управляемым на земле . Почему на земле с выключенными движками самолёт как мертвый , а в воздухе всё нормально?
    Всем привет! ...Продолжая ,с небольшим опозданием, эту тему хочу заметить, что на самолете, независимо от того работают двигатели или нет, гидросистема работает непрервно. Просто при работе СУ (силовых установок) гидромоторы запитываются от основного источника питания (генератора), а при отказе последних переключаются на аварийные т. е. на аккумуляторы. Это серьезный момент напрямую влияющий на управляемость самолета, а по сему система имеет хорошую надежность (2-х или 3-х -кратное резервирование). Это касается и аварийного выпуска шасси, закрылков, щитков... .
    Ну а в Lock On это наверное косяк разработчиков, не знаю!
    s7

Инструктор Аватар для Фагот

Цитата Сообщение от Олеган
    Всем привет! ...Продолжая ,с небольшим опозданием, эту тему хочу заметить, что на самолете, независимо от того работают двигатели или нет, гидросистема работает непрервно. Просто при работе СУ (силовых установок) гидромоторы запитываются от основного источника питания (генератора), а при отказе последних переключаются на аварийные т. е. на аккумуляторы. Это серьезный момент напрямую влияющий на управляемость самолета, а по сему система имеет хорошую надежность (2-х или 3-х -кратное резервирование). Это касается и аварийного выпуска шасси, закрылков, щитков... .
    Ну а в Lock On это наверное косяк разработчиков, не знаю!
    В ЛО почти все с этим правильно. А мурзилок надо меньше читать.

Цитата Сообщение от Фагот
    В ЛО почти все с этим правильно. А мурзилок надо меньше читать.
    А я что-то не так написал что-ли?
    s7

Курсант Аватар для flagon

Цитата Сообщение от Олеган
    А я что-то не так написал что-ли?
    Вообще то интересно,- это какие же аккумуляторы нужны, чтобы обеспечить давление в гидросистеме (и расход) в 250-270 АТМ (ну пускай хотя бы половину) :confused:

. Аватар для Maximus_G

Вероятно, вопрос банальный, а я чего-то просто не знаю...
    Итак, ситуация - летим на Су-27/33/МиГ-29, радаром захватываем цель в режиме ДВБ, стреляем ракетой с ПАРГСН, тут же включаем ОЛС и переключаемся в режим БВБ - верт.сканирование, ловим другую цель, стреляем ИК-ракетой.
    Вопрос: Почему срывается захват первой ракеты? Почему нельзя пользоваться двумя раздельными прицельными системами одновременно?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Strannic
    Гость

Потому что Р27 необходим подсвет цели до самого попадания,как только ты врубаешь ОЛС подсвет естесвено отрубается и ракета летит в молоко.
    А в ВС ведущий канал по умолчанию ОЛС,радар надо включить отдельно и можешь тогда спокойно пулять 27е.

. Аватар для Maximus_G

>как только ты врубаешь ОЛС подсвет естесвено отрубается

В силу чего он естесвено отрубается??
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

в силу выключения радара
    Хорошо там, где я есть... и пить

. Аватар для Maximus_G

Ну, это я заметил... мне интересно, ПОЧЕМУ отключается радар... из-за ограничений по энергопотреблению? Но этой версии противоречит вариант с обоими включенными системами в режиме БВБ...

Курсант

Roma,
    IMHO, красная "гидра" в воздухе не загорается и давление не падает, потому что движки хоть и не тянут, но находятся в режиме авторотации. Я не авиа-инженер и гидро-аэродинамик. И не знаю как зависит давление в гидросистеме от оборотов движков и какова зависимость оборотов от плотности воздуха и скорости потока. Может, но в ЛО пока ты в воздухе, все ОК.
    Другое дело то что в ЛО на земле, даже на скорости 240 км/ч индикатор
    загорается сразу после прохождения стрелкой обротов 10%. Хотя набегающий поток воздуха ого-го какой.

,блин на мой вопрос так и неответили ка треки записывать я в опциях смарел в управлениях и нифига ненашёл!

Механик

Цитата Сообщение от USSRsniper
    ,блин на мой вопрос так и неответили ка треки записывать я в опциях смарел в управлениях и нифига ненашёл!
    В папке игры есть папка Doc, там файл акробатовский, всё написано.

Если 1.02 версия, то там есть и полный мануал.

Добрый Аватар для Verka

Мужики Вы меня извиняйте, но есть вопросик!
    Эта игрушка что савсем не любит 98ю? Что надо ставить ХР.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Механик

Цитата Сообщение от Verka
    ... Что надо ставить ХР.
    Версия 1.02 вроде может с 98, хотя... А на юби-шном форуме писали что глючит после ХР СП-2...

Умельцы запускают точно, если будут проблемы, поиск по форуму сделай.

Поставлю сегодня LO и буду летать, долго, долго...
    Посмотрим что это за птица... (Большой палец на правой руке так и хочет нажать кн "ПУСК"...

Мля, вот и полетали...
    Люди!!! HELP !!!
    Купил, установил на работе, до дома не дотерпел - всё ОК!!! Ну слегонца тормозил, для рабочей машины простительно.... Товарищу на БУК поставили (Он тоже любит такие вещи) - с тормозами, но летали!!!
    Пришёл домой - комп мощней, ХР, все дела... Установил.... Запуск и....
    не пускается гад... Чё делать??? А? Мне, как крылышки бейсбольной битой перебили....
    Сижу, думаю - наверно я ему по винде битой дам :mad: И поставлю всё по-новой. А если и format:С не поможет?...
    А так хорош...

Механик

Цитата Сообщение от Doom
    не пускается гад... Чё делать??? А?
    ЛокОн можно считать неплохим тестом на устойчивость системы - раз даже не запускается, покопайся в железе (конфликты, разгон, BIOS и т.д.). Аиду, Сандру запусти....

Ну и винду не помешает проверить Тут можно почитать
    Крайний раз редактировалось Dim; 08.09.2004 в 12:07.

addicted to fly Аватар для dooqoo

Unhappy Ответ: Общие вопросы Lock On

маленький вопрос:
    каким образом записываюцца треки в игре?

нашел только два упоминания в доках:
    Shift-Backspace
    Редактирование трека в режиме замены (перезаписываются все команды). Режим включен по умолчанию.

Alt-Backspace
    Редактирование трека в режиме вставки (старые команды не отменяются)

а про начало\конец записи трека не встретил ничего

---------------------
    вопрос вроде снят. ответ был найден тут
    http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1857
    Крайний раз редактировалось dooqoo; 09.09.2004 в 22:06.

Format: С помогает кардинально...
    ИМХО - XP должна быть либо - русская, либо английская. А русифицировать английскую или англифицировать русскую не стОит...

LO - ВЕЩЬ!!! ИЛ 2 Забытые сражения: Ассы в небе уже устанавливать неохота... Графика - класс!!! , особенно при заходе не посадку. Приближение земли оч близко к реалу. Деревья - очень похожи на настоящие. В общем, первое впечатление - хорошее. Нюансы появятся позже.
    P.S. Нужно ли патчить версию 1.01 до 1.02 , и что от этого изменится?

Курсант Аватар для cerber

Цитата Сообщение от Doom
    LO - ВЕЩЬ!!! ИЛ 2 Забытые сражения: Ассы в небе уже устанавливать неохота... Графика - класс!!!
    Про Ил ты зря... ЛокОн и Ил это 2 абсолютно разные игры. В ЛокОне очень мне понравилась графика и ощущение скорости полёта. А вот Ил берёт своими воздушными боями.

Если по земле примерно одинаково работать, то воздушный бой разный. И мне больше Иловский нравится. Там крылышко отстрелить, мотор... А в ЛокОне только метка на радаре пропадает и вдалеке облачко взрыва... А до БВБ ещё дожить надо..
    Опятьже, это всё индивидуально. Пока сам не попробуеш - не поймёш.

Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права