???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Зашедший Аватар для =TIGER=
    При удалении трека естественно спрашивает, удалить или нет.
    А вот при удалении КАРЬЕРЫ сразу же удаляет, даже не спрашивая хотя КАРЬЕРА на которую тратим десятки если не сотни часов, является наверное более зачительным файлом.
    Желательно чтоб переспросило типа "Вы действительно хотите удалить Карьеру?", а то можно случайно нажать и в один миг удалить то что налетал десятки часов.
    «Я не хочу никого ни восхвалять, ни осмеивать, я хочу лишь быть полезным». (c) Вольтер

Курсант
    Originally posted by Jameson
    Кстати, боты спиты на взлете юзают взлетноеположение закрылков, которого у них нет..
    Аналогично и И-16.
    У И-ботов взлётное положение есть, а у меня - нет.
    Вот досада!

Да, страрый я... Аватар для OldMan
    Originally posted by Liosha
    Аналогично и И-16.
    Вот досада!
    Следует отметить что у И-16 "закрылков" не имеется как класс - есть только тормозной щиток (также как на Як-18П), для взлета не используется.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Liosha
    Аналогично и И-16.
    Вот досада!
    Заведи закрылки на отдельную ось и будет тебе щщастье
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    А можно приделать кнопочку что б у ботов можно было бы тоже дымы включать?

обликоморале

Re: Асы в небе. Баги. Ответы.

Мелочь конечно , но ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BF110 gluk.JPG 
Просмотров:	306 
Размер:	14.6 Кб 
ID:	19979  
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Unhappy Re: Асы в небе. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от NewLander
    Заведи закрылки на отдельную ось и будет тебе щщастье
    Ага, если она есть, эта "отдельная" ось, а если у меня на АБ2 ее нет?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Вот еще баг - посмотрите - бомба висит под фюзеляжем... Но подвески никакой нигде нет. Т.е., она летит под самолетом вместе с ним...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 27.04.2004 в 13:14.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Вот заметил такую странность - задержки при стрельбе.
    Выглядит это так - ловлю в прицел "супостата", жму гашетку.... ничего, жму еще раз.... ничего, жму и держу "до последнего" - примерно через 1,5 - 2 сек. (!!!!) начинается стельба.
    Началось это явление после установки "Асы в Небе".
    Поначалу предпологал, что это комп - РIII-1000/396M/GF2GTS-32M & etc. Однако уже неделю юзаю PIV2,8C/512M/FX5700-128M . А эффект проявляется по прежнему.
    Особености:
    При нажатии на кнопку джоя - "гашетка" не прожимается
    Не зависит от Off/online.
    Не зависит и от кол-ва самолетов в игре.
    Не зависит от типа самолета
    Не заметил зависимость от драйверов (43.хх , 52.13/16, 53.03) и DirectX (на старом компе 8.1, на новом 9.0б)
    В процессе игры может начаться или сразу или через некоторое время. А может и вообще не наблюдаться.
    Кто-нибудь сталкивался с таким???

Забанен Аватар для Brevno77

Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Я так думаю, что джой чинить пора

заглядывающий Аватар для RohMA

Ответ: Re: Асы в небе. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Winged Dog
    За 300 руб купи себе любой китайский джой, разбери его на оси и поставь на них что хочешь, в данном случае - закрылки. Действительно очень удобно.
    Cadavera vera innumera...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Флаг в руки и марш за Х45

Фанатам Хрустмастера мона за Кугаром
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для -PPV-
    Images
    3

На мышку повесь енту ось , не совсем удобно но лучше чем ничего , у самого АБ-2

Цитата Сообщение от NewLander
    Флаг в руки и марш за Х45

Фанатам Хрустмастера мона за Кугаром
    Да я бы пошел и купил, да в нашем городишке их нетути, ни того ни другого, а в Инете заказывать так это в два раза переплатить придется за доставку :mad:

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА

Летал бомбить топ мачтом на 110ом.Но при просмотре трека оказалось что бомбы опосля отделения стали невидимы и не прорисовался их взрыв об воду хотя в полёте его наблюдал!То бишь обучаться самому корректируя ошибки проблематик!
    Просьба обратить внимание!Такая же невидимость была и в сухих миссиях!Трек попозжее пришлю!Кстати посмотрел старый трек с топ мачтом за 19 11 2003 - такого глюка неттуу!!!!
    Крайний раз редактировалось БОРОДА; 27.04.2004 в 15:50.
    Согревает в холода - BORODA!!!

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от -PPV-
    На мышку повесь енту ось , не совсем удобно но лучше чем ничего , у самого АБ-2
    Тоже пользуюсь этим давно, но затрахала одна проблема
    Кому интересно, просьба прочесть и высказать свое мнение. Рукодельцу Борода - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Баг у МЕ109Z: после отстрела элеватора самолёт продолжает реагировать на руль высоты и довольно хорошо летает...
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

- я уже про этот баг трек им послал.

Зашедший

Очень большая просьба: "Сделайте пожалуйста, чтобы карту можно было крутить"-, ну очень не удобная она в том виде что есть, пусть хоть бы по 90 градусов будет проворачиваться.
    228ShAD_Raven

Да, страрый я... Аватар для OldMan

ИМОХО, крутить её не надо у карты только одно правильное положение - севером наверх, начнешь крутить - запутаешься.
    А вот чтоб масштаб можно было менять "не по кругу" а, скажем, правой кнопкой - увеличить, левой - уменьшить, это дааа...
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Зашедший

Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
    однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
    Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...

Unhappy Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Rayak
    Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
    однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
    Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...
    У меня тоже была похожая лабуда: покоцал Ju-87 над Таманью, экипаж выпрыгнул, самоль пошел к земле, а я, ессно, до дому-до хаты. Лечу, жду знакомой надписи, а ее нет и нет. Включаю внешний вид и вижу как этот лаптежник нарезает практически вертикальные круги в нижней точке немного не доходя до замли-матушки (прямо мессер на бум-зуме ). Далее по твоему сценарию (только не курю я)

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от =TIGER=
    При удалении трека естественно спрашивает, удалить или нет.
    А вот при удалении КАРЬЕРЫ сразу же удаляет, даже не спрашивая хотя КАРЬЕРА на которую тратим десятки если не сотни часов, является наверное более зачительным файлом.
    Желательно чтоб переспросило типа "Вы действительно хотите удалить Карьеру?", а то можно случайно нажать и в один миг удалить то что налетал десятки часов.
    Согласен на все 100! У меня так и случилось однажды. В итоге потерял кампанию с 1941 по 1943 г. Заново проходить ее я уже не стал, а сразу выставил 43 год и звание и продолжил, но было обидно Хотелось установить личный рекорд по киллам за весь период ВОВ...

Зашедший

Цитата Сообщение от OldMan
    ИМОХО, крутить её не надо у карты только одно правильное положение - севером наверх, начнешь крутить - запутаешься.
    А вот чтоб масштаб можно было менять "не по кругу" а, скажем, правой кнопкой - увеличить, левой - уменьшить, это дааа...
    Стрелочка на карте должна быть указывающая на север, и не запутаешься. На коленке можно карту покрутить, что и делают летчики, так удобнее намного. А насчет масштаба, "по кругу" действительно не удобно.
    Крайний раз редактировалось Ronik; 30.04.2004 в 10:22.
    228ShAD_Raven

Зашедший

Цитата Сообщение от barsuk
    Вот заметил такую странность - задержки при стрельбе.
    Выглядит это так - ловлю в прицел "супостата", жму гашетку.... ничего, жму еще раз.... ничего, жму и держу "до последнего" - примерно через 1,5 - 2 сек. (!!!!) начинается стельба.
    Началось это явление после установки "Асы в Небе".
    Поначалу предпологал, что это комп - РIII-1000/396M/GF2GTS-32M & etc. Однако уже неделю юзаю PIV2,8C/512M/FX5700-128M . А эффект проявляется по прежнему.
    Особености:
    При нажатии на кнопку джоя - "гашетка" не прожимается
    Не зависит от Off/online.
    Не зависит и от кол-ва самолетов в игре.
    Не зависит от типа самолета
    Не заметил зависимость от драйверов (43.хх , 52.13/16, 53.03) и DirectX (на старом компе 8.1, на новом 9.0б)
    В процессе игры может начаться или сразу или через некоторое время. А может и вообще не наблюдаться.
    Кто-нибудь сталкивался с таким???
    Разбери джой, проверь провода, и микрик.
    228ShAD_Raven

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права