???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 792

Тема: Е5

Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Е5

По балансу самая хорошая пушка Гроза. Я к ней прикупил набор для переделки и переделал в бесшумный вариант, только ни аттачей ни патронов к ней пока нет (а читирит с одной обоймой утомительно, да и патроны в нее пихают самые левые). Когда удасться к ней прикупить прицелы - будет мой выбор. Еще у меня две F2000 в багажнике валяются - глушитель на нее не повесить, а выбросить жалко

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Sexton
    По балансу самая хорошая пушка Гроза. Я к ней прикупил набор для переделки и переделал в бесшумный вариант, только ни аттачей ни патронов к ней пока нет (а читирит с одной обоймой утомительно, да и патроны в нее пихают самые левые). Когда удасться к ней прикупить прицелы - будет мой выбор.
    ВАЛ со сложенным прикладом лучше бесшумной Грозы. Заглушение больше, ресурс почти одинаков, повреждения больше и прицелы от СВД подходят...
    Патроны в обойму пихают СП-5 - имхо лучший вариант из имеющихся для Винтореза/ВАЛа/Грозы.
    Смотреть скрин и офигевать - там показана бага повреждений ВАЛа - со сложенным прикладом они больше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VAL2.JPG 
Просмотров:	93 
Размер:	62.9 Кб 
ID:	46308  

Купил.
    ...прошло 2-е суток...
    ...2 раза садилась безпроводная мышь.
    Сегодня скачал патч, ща побегу ставить, и начинать заново. :_)
    Таймкиллер, мать его!
    Всех убью, один останусь!

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Biotech
    Брегада
    Двое слева, во втором ряду - братья, что ли?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ага, однояйцевые

Цитата Сообщение от GWoP
    Смотреть скрин и офигевать - там показана бага повреждений ВАЛа - со сложенным прикладом они больше
    А патрончики заряжены в обоих случаях одинаковые?
    От того какие патроны зависят циферки повреждений.

Вырез я Эль-Торро. В секторе было 40 врагов, на трех последних вышках оказались снайпера. Но ни одногно с ПНВ, ПНВ я надыбал в следующем случайном бое (странно - гопники с ПНВ).
    Итого у моего ГГ сейчас 851 фраг (стрельба и снайперство по 100, на вскидку -17 ), у взломщика - 46. Увольнять его я передумал

Взломщик за один выстрел умудрился поднять снайпера аж на 2 пункта.

Сейчас защищаю Лос-Тиграс, жду свой патруль.

Похоже я, без всякого квеста, вынес контрабандистов Сначала несколько раз отбил их атаку на Хорту, потом они перестали нападать. Решил смотаться в Кали-Кантинос продать шмотки. Там мне рады небыли, за что и поплатились - сектор стал бесцветным. Продал Читане шмотки, решил зайти в соседний сектор - отдать механику парочку мануалов. И тут мне сообщение, что я почти закончил разгром контрабандистов и теперь только нужно найти карту, на которой указано где скрывается их "цар и великий кнезе". Фсех солдат убил, карту нашел на трупе Рико Риеза, но дальше играть времени уже небыло

Я контрасов зачистил уже давно. Причем так же случайно
    Сначала убил Рико, так как он мне квесты перестал давать - думал вынес контрасов, оказалось что нет. Каждый раз приходя в КК приходилось зачищать сектор и как-то раз в одну из зачисток мне такое же сообщение было, карту нашел, сектор зачистил. Но в самомо секторе бандитского логова не нашел ничего вкусного
    Теперь КК принадлежит генералу и больше пока не перекрашивался.

Читар с духовкой

А патрончики заряжены в обоих случаях одинаковые?
    Само собой, СП-5, я просто сложил приклад и удивился

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Paramon
    Двое слева, во втором ряду - братья, что ли?
    Пепе и Иванов - они разные
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Smile Стрельба по сектору.

Оказывается можно очередь давать по сектору! Узнал на Жёлтом Форуме!

Читар с духовкой

Ответ: Стрельба по сектору.

Цитата Сообщение от Paramon
    Оказывается можно очередь давать по сектору! Узнал на Жёлтом Форуме!
    Ты же в Джа2 играл, почему узнаёшь о возможности стрельбы по сектору не из собственного опыта игры, а с жёлтого?

пак Аватар для SL PAK

Есть тонкость в косой очереди. Сначала говорим стрелять в самого левого. И когда вот-вот стрельнет жмём паузу и нажав на самого правого тянем сектор очереди к самому левому. Найменьшие затраты времени на прицельную косую очередь. Это если бегут. А если стоят то на левого просто целимся и потом тянем от правого. Очередь пойдёт через долю секунды. Для синхронности. Всеми зацеливаем и... тратата

Сейчас захватываю для генерала Лос Тиграс.
    Пришлось провести дневной бой. Так и не понял что за тупые противники мне попались, но кроме первого залпа из 6 гранатометов они по мне больше не стреляли - стояли как истуканы, хотя оружие у меня было не глушеное и расстояние 80-110 метров. Только трое последних спрятались за палаткой и пришлось их гранатами выкуривать.
    Парадовала убойность калаша без глушителя: один выстрел - один труп.
    После постоянных осад в секторе куча не нужного лута. Подозреваю что из-за него ФПС упал до 6-8 кадров (стандартно 20-30). Очень не хватает кнопки "Очистить сектор от лута".

Сижу в секторе уже месяц - патруля все нет. Уже сгонял один раз в магаз для продажи лута, по пути заодно зачистил Тарентино, надеюсь теперь патруль до Лос Тиграса доберется.

Ответ: Стрельба по сектору.

Цитата Сообщение от GWoP
    Ты же в Джа2 играл, почему узнаёшь о возможности стрельбы по сектору не из собственного опыта игры, а с жёлтого?
    Не знаю... В мануале не было этого!

Сейчас захватываю для генерала Лос Тиграс.
    Пришлось провести дневной бой. Так и не понял что за тупые противники мне попались, но кроме первого залпа из 6 гранатометов они по мне больше не стреляли - стояли как истуканы, хотя оружие у меня было не глушеное и расстояние 80-110 метров. Только трое последних спрятались за палаткой и пришлось их гранатами выкуривать.
    Один раз такое наблюдал. Стоят и ничего не делают. Но вдруг очнулись после квиклоада.

Парадовала убойность калаша без глушителя: один выстрел - один труп.
    Это если тушкан не носит М1000 Я от нечего делать потестил убойность снайперских винтовок по защищенной цели. Отстреливал своего ГГ с расстояния 100м. На нем М1000 и керамическая пластина класса III. Критические попадания и попадания в пругие части тела, кроме туловища, не засчитывались. Так вот, Простая СВД с патроном 7Н14 задолбала моего ГГ за 5 выстрелов. С патроном 7Н1 потребовалось уже 9 попаданий и то не убил, т.к. ГГ после 9 попадания уже не встал, но и не умер.
    А вот СВУ-АС, не смотря на очень близкие к СВД характеристики, не смогла застрелить моего ГГ, даже использовав все 10 патронов 7Н14. Когда закончились патроны в обойме, у ГГ было еще 1\3 здоровья. Это при том, что было много промахов, которые тоже не вошли в подсчет 10 использованных патронов. При неудачном выстреле я просто загружался с последнего попадания. Так что глушитель - это серьезное снижение характеристик, несмотря на цифры убойности и точности. И особенно по защищенным целям.

Мои бои в совновном только ночью, т.е. всегда с глушаком.
    Уже наверное на половине трупов надето М1000, но никаких проблем с их убиваемостью не испытываю. Хотя явно глушак убойность понижает сильно.
    Играю на нормале.

Вопрос по сложности.
    Сложность регулируется только дополнительными опциями или сами уровни "хард, нормал, изи" уже влияют на сложность? Что сложнее хард с параметрами нормала или нормал с параметрами харда?

И все же глушитель это путь к долгой и здоровой жизни

Играю на харде. Тушканы ведут себя отвратительно. Мои ночью, с глушителями, с ПНВ - и все равно тушканы берут количеством. Одного завалил - прибежали в это место еще трое и сразу зацеливают примерное место, откуда я стрелял. Но пока меня не заметили - не стреляют. Делаешь еще пару выстрелов - замечают или кидают гранаты наугад. А потом уже глуши, не глуши, - будут долбить по площадям. Справиться можно только если позиция очень выгодная или тушканов не так много. Иначе бесконечные QS\QL, пока не найдешь способ. По этому ночью веду только самые трудные бои, где днем невозможно начать бой первому, оставаясь незамеченным до поры.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 14.09.2005 в 13:52.

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Кстати в реале есть яйца для АУГа, в игре этого нет ! Обидно......
    http://www.pjs-steyraug.com/
    Si vis pacem, para bellum

Раздолбай Аватар для Туча

На счет толпы... Если бежит куча народу - пытаюсь в первые моменты подранить всех тушканов (очередями по секторам) - после добиваю самых активных и уже потом только остальных. И еще гранатами их гранатами.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ранить не обязательно.
    Лучше очередью их, чтоб адреналин им накачать.

Раздолбай Аватар для Туча

ГЫ: Вчера мой ГГ погиб... забитый чемоданом с наркотой - сие действие происходило при участии некой Лолиты, после передачи наркоты. Я плакаль...
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Бага.
    Если включенный ПНВ передать другому персу или убрать в багажник, то кнопка включения инвертируется. Не критично, но тем не менее

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права