???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Механик Аватар для Black Rider

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Итак.
    В 43 перенесу завод поближе.
    В 40м (бипланы) Сделаю цели на станции помягче и уничтожение 20 танков для выигрыша. Батареи отодвигать подальше друг от друга смысла ИМХО нет. Возможно поставлю артиллерию покрепче, если в Иле есть такая

Еще предложения будут?
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Красные кончайте плакать
    Ме110 с 30мм дудками - единственная альтернатива ИЛ2...

А как насчёт ТБ-3 в 42-м

Курсант

Ага. И тогда вообще - зачем летать на чем-либо кроме фанеры?
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Карта называется - ФАНЕРА ТРЯПОЧНАЯ! :p

Цитата Сообщение от ZlobniyKarlic
    Ну были же хенкеля в 41м А раз были об чём тода разговор
    Сомневаюсь, что они были такие крепкие , ну и соседнюю деревню они бомбить на беющем вряд ли летали. На первой карте, если не вулчить, сбить He111 до сброса бомб можно только по большому везению.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от ZlobniyKarlic
    Ну были же хенкеля в 41м А раз были об чём тода разговор
    Ага , а ещё ПЕ и другие бомберы , я думаю 41г. зиму не надо трогать, там всё ок с балансом, на 110 есть И-16 тип 24 , а на фанере надо наземку местами поменять, а то пушки синие с земли расстреливают :mad:, сядут рядом и как в тире :p, а так не только на ТБ можно будет, но и на чайке с РСами ,танчики так просто не постреляют . В 43г. даже и не знаю ,что делать может завод синий поменьше сделать ,чтоб на ИЛах реально его вынести могли или наТБ за 1 заход, сделать его как красный размером
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от МертвыйЛис
    Красные кончайте плакать
    Ме110 с 30мм дудками - единственная альтернатива ИЛ2...
    Еще один умник на нашу красную голову ,ну не катит ИЛ против 110

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Black Rider
    Итак.
    В 43 перенесу завод поближе.
    В 40м (бипланы) Сделаю цели на станции помягче и уничтожение 20 танков для выигрыша. Батареи отодвигать подальше друг от друга смысла ИМХО нет. Возможно поставлю артиллерию покрепче, если в Иле есть такая

Еще предложения будут?
    Поменяй наземку местами пжалста (на фанере) ,а то за 10 мин. синие пушечки выносят, ТБ даже долететь не успевает

Цитата Сообщение от SteFf
    Еще один умник на нашу красную голову ,ну не катит ИЛ против 110
    Это не проблема ИЛа - это проблема "прокладки"

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от МертвыйЛис
    Это не проблема ИЛа - это проблема "прокладки"
    НЮ НЮ!! Встренимся в 41Г. зимой, я ВСЕГДА на ишаке , продолжим дискуссию о прокладках

Цитата Сообщение от SteFf
    НЮ НЮ!! Встренимся в 41Г. зимой, я ВСЕГДА на ишаке , продолжим дискуссию о прокладках
    Уже встречались в 42 и в 43г... :p
    И продолжать диалог - не против, я в 41г. на НЕ111

Механик Аватар для SteFf

Мдя слили сёня красных по полной Обидно мля КАК НАМ БОМБЕРА ПРИЛИЧНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!! Ну не успевает ТБ

ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Thumbs up Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Сёдня не слили а позорно продули как Наши в футбол! Даже Винни Пакмана повулчил неплохо!

ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Thumbs up Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Завтра Отец с Райдером поедут навестить нашего друга СЕРВЕРА, на предмет промывания мозгов. Возможен вариант ТС, Стата, Выделенного сервера, и дополнительного сервера. Работа идёт! Жизнь КРАСНЫМ медом не покажеться! Да и Синим тоже! Там полный баланс, Папа за синих глотку дерёт а Райдер краснюк конченый. Ой чо будет на дополнительном сервере!!! Мрак и жуть! Следите за рекламой.
    ========================================================
    И вопрос к модераторам, Когда Батяню разбанят?
    Сроки укажите пожалуйста.
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Курсант

Банили Винни, а Пух писать может. А ALF насчет разблокирования именно "Vinni Puha" молчит в тряпочку... обжора трёхжелудочный...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

и совсем не месяц.... Аватар для August

Блин а у меня проблемма так проблемма... Ну никак не удается мне толком полетать, раньше пинг был 150 стабильный, сейчас 350 и постоянные фризы, а то и просто полный стоп. Тока к синиму филду подлечу и всё, выкидывает. Не знаю чего и делать, уже две карточки купил, одну ЮТК, вторую Телекомсервис и на обеих такое дерьмо! Мож чего с системой? Жаловалась на вирусняк кажись WORMBOT или что-то типа того в файле isac.exe, вроде изолировал, тормоза остались. Антивирус Нортон с файерволом от него же. Посоветуйте, что это может быть? Началось пару недель назад, симптомы - увеличенный пинг и "останавливание" связи. :confused:
    любитель...

Механик

Цитата Сообщение от August
    Блин а у меня проблемма так проблемма... Ну никак не удается мне толком полетать, раньше пинг был 150 стабильный, сейчас 350 и постоянные фризы, а то и просто полный стоп. Тока к синиму филду подлечу и всё, выкидывает. Не знаю чего и делать, уже две карточки купил, одну ЮТК, вторую Телекомсервис и на обеих такое дерьмо! Мож чего с системой? Жаловалась на вирусняк кажись WORMBOT или что-то типа того в файле isac.exe, вроде изолировал, тормоза остались. Антивирус Нортон с файерволом от него же. Посоветуйте, что это может быть? Началось пару недель назад, симптомы - увеличенный пинг и "останавливание" связи. :confused:
    Это не пинг - это Секретное Оружие Возмездия Синих типа Аннигилятор
    высота-скорость-маневр

Зашедший

Цитата Сообщение от August
    ИМХО, можешь расслабиться... У меня такие же проблемы, причем не только на сервере Винни, но и на других отечественных серваках. При возникновении этой фигни тут-же залезли на наш файрвол линуксовый, с его замечательной трассировкой, он показал что проблема по пути к серверу, где-то на середине (название роутера не запомнил). Это действительно продолжается уже недели 2. На Вулчере таких проблем нет, там, наверное, на другую магистраль с Москвы уходишь...

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    ИМХО, можешь расслабиться... У меня такие же проблемы, причем не только на сервере Винни, но и на других отечественных серваках. При возникновении этой фигни тут-же залезли на наш файрвол линуксовый, с его замечательной трассировкой, он показал что проблема по пути к серверу, где-то на середине (название роутера не запомнил). Это действительно продолжается уже недели 2. На Вулчере таких проблем нет, там, наверное, на другую магистраль с Москвы уходишь...
    На Вулчере меня раздражает задержка, когда трассы проходят в стороне, а самолет разваливается.
    Блин, вроде с сервером в одном городе, куда же эта чертова магистраль уходит??? :mad: А другие летаю же не жалуются, ну подфризивает в пределах нормы, но конкретного "кидалова" как у меня вроде нет ни у кого...
    любитель...

Краснодарский говоришь? А хто провайдер?
    Если юзаешь il2_conn посмотри трассировку там. Во прикол будет, если ты через Москву заходишь А судя по пингу (350, да?), это вполне возможно.
    -----------

Подключаюсь то по карточкам от ЮТК и Телекомсервиса, пишу адрес айпишника и все. Но раньше то таких проблемм не было!
    любитель...

Зашедший Аватар для Taifoon78

Angry Зима 40го

Дожили. Из газеты "Заря национал-социализма": "Стараниями белокурых рыцарей "кукурузная" карта вконец деградировала. По агентурным сведениям, любезно предоставленным нам др. Гебельсом, скоро у синих появиться фашистская ядерная бомба, чтобы проходить эту миссию одним нажатием специально выделенной для этого на клавиатуре
    красной кнопки, чтоб всех красных сдувало вместе с их наземкой. Сделано это будет по многочисленным просьбам асов-фронтовиков люфтваффе, которым крысы отгрызают крылья, а чайки загаживают фонари кабин. Так же доблестные рыцари просят отобрать у гитлерюгенда мессершмидты и отдать их им. Так как в брюстерах, харрикейнах и гладиаторах нет жаровень для сосисок и держателей для кружек с пивом, а в фиатах ещё и дует. Так же было отмечено, что калибр вооружения на этих аэропланах не соответствует желаниям и наблюдаемому в штанах. Очень мелок."
    Что и говорить, ненависть к бипланам и другим им подобным крафтам у некоторых пилотов столь сильна, что в лучшем случае они покидают этот прекрасный сервер, на время этой миссии. В худшем, запивают пиво морской водой и летят на Хенкелях-111 бомбить красную наземку и совершать огненые тараны, лишь бы поскорее кончился этот их кошмар. Ведь это единственная карта на которой у синих истребителей нет преимущества в скорости и скороподъёмности. Здесь не удерёшь за облака, зная, что глюпый Иван на свой деревяшка тебя не достанет и отвалиться с хвоста. Здесь, чтобы выжить и победить надо вертеться и крутиться и всаживать весь боекомплект во врага, чтобы сбить его. Здесь красные аппараты не лопаються от попадания МК-108, здесь их надо пилить, чтоб заработать хотя бы свою жизнь, не говоря уже о железных крестах с дубами (которые так хочеться вешать на себя, как на Брежнева). Задуманная, как серьёзная боевая карта для боёв на "фанерных" аппаратах, карта не должна превращаться в неудачного клона двух других зимних шедевров (зимы 41го и 42го годов).Тогда будет просто неинтересно. Меняються декорации, но не содержание. Хенкели на этой карте явно излишние. Желающие бомбить на них, могут делать это и на ТРЁХ оставшихся картах. Для паритета можно и ТБ-3 убрать у
    красных. А целей для наземной штурмовки синим поставить меньше, чем красным, так как у красных есть РСы, а у синих только пара бомб останеться на СR42 да пулемёты. Получиться нечто вроде зимы 39-40 годов, финская компания. Тогда, я уверен, многие пилоты покажут, что они действительно отличные пилоты и умеют воевать и побеждать не только на уберах.

Зашедший

Цитата Сообщение от Black Rider
    Краснодарский говоришь? А хто провайдер?
    Если юзаешь il2_conn посмотри трассировку там. Во прикол будет, если ты через Москву заходишь А судя по пингу (350, да?), это вполне возможно.
    У меня из Татарстана, через Москву пинг нормальный в игре 70 - 90...
    А вот если такая фигня случается, то пинг скачет до 600 и выше (доходило до нескольких секунд). полностью связь сегодня, вот в обед рушилась 2 раза, но без вылетов восстанавливалась где-то секунд через 10 -15... Вот такие дела с пингом...

Ответ: Зима 40го

Цитата Сообщение от Taifoon78
    Дожили.//// Задуманная, как серьёзная боевая карта для боёв на "фанерных" аппаратах, карта не должна превращаться в неудачного клона двух других зимних шедевров (зимы 41го и 42го годов).Тогда будет просто неинтересно. Меняються декорации, но не содержание. Хенкели на этой карте явно излишние. Желающие бомбить на них, могут делать это и на ТРЁХ оставшихся картах. Для паритета можно и ТБ-3 убрать у
    красных. А целей для наземной штурмовки синим поставить меньше, чем красным, так как у красных есть РСы, а у синих только пара бомб останеться на СR42 да пулемёты. Получиться нечто вроде зимы 39-40 годов, финская компания. Тогда, я уверен, многие пилоты покажут, что они действительно отличные пилоты и умеют воевать и побеждать не только на уберах.
    Эк тебя проняло!
    Для начала сегодня сменю Хенкель на ТБ-3 и уменьшу необходимое количество уничтоженных танков для победы красных.
    -----------

Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права