Мда.. надо мне было психиатрией заниматьсяУже б давно докторскую защитил, глядя на эту ветку.
Мда.. надо мне было психиатрией заниматьсяУже б давно докторскую защитил, глядя на эту ветку.
Я с Дядей приеду,а он мало чем от Орангутанга и Тайсона отличается.Вот с ним про попки и побеседуете....Сообщение от color
![]()
Скай!Не знаю,где наших больше будет-туда и подкатим,но скорее всего к Олегу.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Все впорядке ОлдманСообщение от OldMan
Это один из тактико психологических планов
Пока они тут с нашей помощью гавкаются , линия фронта двигается![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Кошки завоевывают преимушество с помощью ботовСообщение от color
В САД.
Хотя есть у меня миссия где у синих 16 истребителей включая ботов а у красных 12, странно, никто не выходил, полете ы поимели.
Наглость второе счастье.
Научи :pСообщение от UShAG_Energy
Медалс аре нот ассигнед иф файрплей <100%Сообщение от SkyGuard
А рескуе сет ю файрплей то 100%
:p
Nagrazhdeniya medalyami ne budet, esli karma < 100%Сообщение от UShAG_Energy
Spasenie chistit vashu karmu do 100%
И так уважаймый SkyGuard
какие кошки ето вопрос если один человек на форуме говорит ето не выражение всех нас понятно
и классно летать там где жизнь свою ненужно ценить Главноя победа Любой ценой
если на то пошло а может там попросить вот чтобы таких таранжиков которые ценой своей жизни типо миссие выигравают вас всех в - наоборот тянул
типо пирова победа называется выиграть выиграли а вот закрепить резултат нечем все погибли вот и получети кайфа
Нечто не вечно кроме вечности
Попугайчиков вам, уважаемый !Сообщение от color
Сорри, Колор, ты стал очередной жертвой теста кнопочки "пожаловатся на плохое сообщение "Сообщение от color
Это я оказался предвзят, сорри
![]()
![]()
Кстати, реакция Геннадича буквально десять минут![]()
P.S. Стукачем себя не очучаю
- если звезды зажигают, то это кому-то нужно (с)
- дура лекс, но трам-пам пам![]()
- возможно одумается человек... (с)
- ну и тд, устал я сильно ,что бы писАть.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А БИП у вас откуда ? С неба свалился ? Ща и Ская опопугаю ... :mad:
Злые вы все
Снарядов остался последний мешок.
Два БИПа -два попугая ... Ничего личного ...Сообщение от color
Реликт возьми ЯК-9Д в догфайте слетай против Хейнкеля поставленного на автогоризонт, 320 выстрелов у тебя есть и вперёд и время ограничь скажем 5 минутами и при этом он должен разбится, один раз из десяти сумеешь сбить будет неплохо.
зы Не надо отправлять меня учиться стрелять в офф-лайне, было время научиться
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
у дедушки моей первой жены,контр адмирала северного флота,в отдельной комнате жило и плодилось 64 всяких разных попугая-и ниче он нормально денег поднимал на рынкеСообщение от color
)
Не будь Шариковым! Или у тебя проблемы с кошками?Сообщение от SkyGuard
Колор - заканчивай жульничать
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00880.html
Два раза взлет-посадка и в итоге двойной сапплай Богушевска с филдом - это конечно здОрово, но нечестно пользоваться дырами в парсере.
Энерджи а ты видел какая там колбасня стояла?
Я в шоке что он сесть то сумел первый раз=)
За это надо героя давать=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Мои соболезнования семье бургомистра Богушевска.
А также спасибо от Октябрят города Богушевска дяденьке колору за доставку продуктов в город.
Спасибо Колору и 13 за использование бага игры грубого нарушения правил но все это для саплая наших октябрят =))))
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00885.html
Даааа... Похоже уважаемый Колор не знаком с понятием "FairPlay", а по-просту говоря - жулик :mad:Сообщение от color
Похоже ентот изувер наших октябрят просто закормил консервами, да так хорошо, что жители города решили принять нейтралитет. Города Богушевск больше не существует, он не принадлежит ни красным ни синим.Сообщение от =SF=CH
А может жители покинули этот проклятый богами город из-за того, что по улицам не пройти от наваленных кругом коробок с тушенкой...![]()
Что поделаеш человек еще не дорос до возраста когда люди умеют достойно проигрывать. Этого тянет любыми средствами отсрочить свою гибель . Вы там еще всеобщую мобилизацию под Оршой проведитеСообщение от color
Кста не думай что твой поступок пройдет незамеченым. Боюсь твои товарищи тебя также за этот поступок по головке не погладят, чести и респекта ты своему скваду принес просто выше крыши.
Я правила не нарушаю как некоторыеСообщение от color
А кто из нас клоун это еще хороший вопрос
Крайний раз редактировалось CH; 01.08.2004 в 22:27.
Ну так попробуй, захвати город с дамеджем меньше 50%.Сообщение от color
Нехрен свою тупость сваливать на других. Ты саплаил богушевск когда он был красным, если не хватило мозгов что бы не саплаить чуть поврежденный город на который идут сразу две миссии по атаке, то тут медицина бессильна.
То что ты сделал обычное читерство, причем явное и легко доказуемое.
Хотя и саплай этот нам на пользу пошел.
Именно или. И чем дальше тем больше. Раньше у вас Колор только плакался, теперь читерить стал. Верным курсом идете.Сообщение от boRada