???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

это пехоте - а летчикам в это время запретили таран - самолетов не хватало - во ИДЕЯ!!!!!!!
    просто надо ограничить количество путных самолетов - у нас и у вас - тогда тараня на яке или лавке - вы скоро будете летать на ишаках и чайкай )))
    ОЧЕНЬ ПО МОЕМУ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ !!!
    ВАШЕ МНЕНИЕ???

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Тогда получится прогресс-наоборот.
    Т.е. сначала 43, потом 42, потом 41... Так до РедБарона
    одягнен просто і зі смаком

Ну вы блин даете. Хотите реаль натянуть на виртуаль. Гы
    Разок протаранил и вон из Белума НАСЕГДА. Это есть реаль!
    Кстати идея, если получил кила - в этом дне ты больше не живешь.
    Хошь тарань, хошь не тарань.
    вот и цена виржизни появиться.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от Metla
    Кстати идея, если получил кила - в этом дне ты больше не живешь.
    Хошь тарань, хошь не тарань.
    вот и цена виржизни появиться.
    А летать-то кто будет ? Боты ?
    Терминатор - судный день, епрст...

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    А летать-то кто будет ? Боты ?
    Терминатор - судный день, епрст...
    А те кто выживут те и будут :p, а если всё погибнут, или останется менее 8 пилотов с одной стороны, то дневной победитель, к ПРИМЕРУ, выбирает себе квадрат который переходит к нему. (Ногами не пинать это пример) Хотя тут нужно будет исключить возможность регистрации под несколькими именами и наоборот уравнять количество игроков учасвтвующих в этом военном дне. (Короче это не реально, так мечты или фантазии)
    ----------------------
    Дык вот и я об том же. Это игра и нефиг её на реаль натягивать. Идет тестирование проекта и согласитесь проекта неполохого, так давайте, не лаясь, вносить в него коррективы что б и синим и красным было интересно летать сейчас, основываясь на возможностях предоставленых нам этим проектом.

самое реальное и простое - ограничить количество самолетов определенного типа.
    вот и все - поэтому и таранить мона будет - но и думать придется и прыгать лишний раз думать будешь - может всетаки принести крафтик домой - на починку?

Цитата Сообщение от kop
    самое реальное и простое - ограничить количество самолетов определенного типа.
    вот и все - поэтому и таранить мона будет - но и думать придется и прыгать лишний раз думать будешь - может всетаки принести крафтик домой - на починку?
    А то мы про это не думаем.... Всегда тянем до последнего, и гибнем от этого часто
    А синие согласны на Эмилях в 44-м годе летать ?

А то мы про это не думаем.... Всегда тянем до последнего, и гибнем от этого часто
    А синие согласны на Эмилях в 44-м годе летать ?
    будем гибнуть - будем на них летать.

Зашедший

Господа! Очень хочется слетать в BW, но трабла в том, что почему-то нельзя зарегистрироваться... 8( После нажатия на батон Register выходит чистая зеленая страница с картинкой Bellum (пилот ессно не регистрируется). Пробовал с разных компов, разными браузерами (IE, Opera, Mozilla), из дома и с работы, с фаерволами и без оных, со всякими софтами для отключения кешей прокси... Друган в другом городе пробовал -- результат нулевой. Их админ овечает, что вроде все путем.
    В чем грабли? Мож кто уже наступал?

Цитата Сообщение от ROA_Brewster
    Господа! Очень хочется слетать в BW, но трабла в том, что почему-то нельзя зарегистрироваться... 8( После нажатия на батон Register выходит чистая зеленая страница с картинкой Bellum (пилот ессно не регистрируется). Пробовал с разных компов, разными браузерами (IE, Opera, Mozilla), из дома и с работы, с фаерволами и без оных, со всякими софтами для отключения кешей прокси... Друган в другом городе пробовал -- результат нулевой. Их админ овечает, что вроде все путем.
    В чем грабли? Мож кто уже наступал?

все работает

нач.штаба =BY=

У всех прошу прощения, я здесь человек новый, и мой стат в BW, всего один вылет, и тот с моим килом. И миссия эта та, где мы Горки отдали, она уже обсуждалась. Я ваших разборках не учавствую, просто хочу сказать за себя.
    Догфайты меня к сажалению, не привлекают, зато полеты на войне как раз наоборот. За синих я не летаю, можно сказать, пока принципиально, за кокосов в VWF не очень хочется, хотя приходиться, в VEF за вечер один-два вылета можно сделать, хотя и это не всегда удается. Вот и получается что кроме Беллума на советских истребителях и полетать негде. Свои силы я знаю, пилот я очень средний. Так где же мне летать, и где учиться, если не здесь где много опытных пилотов.
    Может будем ко всему немного проще относиться - это все-таки игра, и не на корову ведь играем. Я понимаю каждому хочеться выйграть, эта и понятно, какой смысл играть если не выигрывать. Но лично моя позиция - хочу чтобы в проекте участвовало как можно больше пилотов, но не одиночек, которым все по барабану, а нормальных сквадов, которые слушали мнение других, высказывали свое и коллегиально ставили перед собой задачи и решали их. Мы все стараемся научиться летать еще лучше, а может стоит еще потратить время на преодоление языкового барьера с забугорными сквадами?
    P.S. все сказанное - мое личное мнение, если кто усмотрел наезд в свою сторону - и в мыслях не было.
    P.S.S. А втой миссии я свой долг ведомого выполнил до конца, до тех пор пока меня не сбили пытался отогнать месс с хвоста ведущего - стреляю плохо - буду учиться

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Позволю себе вернуться к обсуждению все таки проекта.
    Посмотрел тут систему очков и знаете, внезапно обнаружил там совершенно уникальную вещь. Собственно в названии фигурирует очень интересное слово - экспа, т.е. опыт. Правда увы, видимо из-за замыливания глаза, разработчики немного недооценили всех возможностей этого замечательного слова и заточили его только под личный стат и медальки(иначе говоря просто слили в песок, ибо героев, которым начхать и на то и на другое предостаточно), НО, если подойти к вопросу творчески и привязать опыт каждого пилота к реально наносимым им повреждениям? Скажем самолет, сбитый пилотом с 200% опытом, при обсчете повреждений филду, засчитывается как два, при атаке города каждый % повреждения, нанесенный пилотом с 200% опытом удваивается и т.д. По сути это позволит привязать жизнь пилота к непосредственному выполнению боевой задачи и продвижению линии фронта, что сделает ее исключительно важной(особенно по прошествии некоторого количества миссий), ведь команда "прокачанных" летчиков сможет наносить неизмеримо более тяжелые повреждения противнику, нежели команда новичков или реинкарнируемых "камикадзе". Вот вам и прямой смысл беречь виртуальную жизнь, выживешь здесь и сейчас, в следущем вылете окупишь все сторицей.
    Кто на ангельском хорошенько кумекает, доведите мыслю до создателей. Иначе заставить ценить жизнь в проекте ориентированном на достижение прежде всего результата нереально.
    Кроме того, возникает прямая возможность тонкой подстройки проекта под реальные военные условия. Скажем начало войны - все синие пилоты изначально стартуют не со 100, а с 300% и пополняются пилотами с рейтингом 200%, в то время как красная сторона "с нуля" располагает только 100% летчиками и готовит асов находу, к Берлину ситуация радикально меняется и уже ОКЛ стартует карту имея в резерве "необстрелянный молодняк", а ВВС получает хорошо подготовленные кадры.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Позволю себе вернуться к обсуждению все таки проекта.
    Посмотрел тут систему очков и знаете, внезапно обнаружил там совершенно уникальную вещь. Собственно в названии фигурирует очень интересное слово - экспа, т.е. опыт. Правда увы, видимо из-за замыливания глаза, разработчики немного недооценили всех возможностей этого замечательного слова и заточили его только под личный стат и медальки(иначе говоря просто слили в песок, ибо героев, которым начхать и на то и на другое предостаточно), НО, если подойти к вопросу творчески и привязать опыт каждого пилота к реально наносимым им повреждениям? Скажем самолет, сбитый пилотом с 200% опытом, при обсчете повреждений филду, засчитывается как два, при атаке города каждый % повреждения, нанесенный пилотом с 200% опытом удваивается и т.д. По сути это позволит привязать жизнь пилота к непосредственному выполнению боевой задачи и продвижению линии фронта, что сделает ее исключительно важной(особенно по прошествии некоторого количества миссий), ведь команда "прокачанных" летчиков сможет наносить неизмеримо более тяжелые повреждения противнику, нежели команда новичков или реинкарнируемых "камикадзе". Вот вам и прямой смысл беречь виртуальную жизнь, выживешь здесь и сейчас, в следущем вылете окупишь все сторицей.
    Кто на ангельском хорошенько кумекает, доведите мыслю до создателей. Иначе заставить ценить жизнь в проекте ориентированном на достижение прежде всего результата нереально.
    Кроме того, возникает прямая возможность тонкой подстройки проекта под реальные военные условия. Скажем начало войны - все синие пилоты изначально стартуют не со 100, а с 300% и пополняются пилотами с рейтингом 200%, в то время как красная сторона "с нуля" располагает только 100% летчиками и готовит асов находу, к Берлину ситуация радикально меняется и уже ОКЛ стартует карту имея в резерве "необстрелянный молодняк", а ВВС получает хорошо подготовленные кадры.

Я тебя зауважал ))))))) молодец - по моему великолепная идея - если ее мона реализовать.
    так редко кроме обливания друг друга ведрами взаимных упреков можно увидеть действительно путные предложения.
    хорошо бы если ктото кто с иноземцами контачит - написал бы им об этом!

Инструктор

Крог кульная идея пошел скажу Дуту
    Don't brake up the fight let'em run bro

14ТБАП

Тут идейку ышо одну хочу предложить, и чтоб вирпильская жизнь ценнее была! Например пилота сбили и он погиб, то баннить его, скажем, на 3 миссии. Отслеживать это можно по репортам выложенным после полета в котором его убили.

Цитата Сообщение от olegbaku
    Тут идейку ышо одну хочу предложить, и чтоб вирпильская жизнь ценнее была! Например пилота сбили и он погиб, то баннить его, скажем, на 3 миссии. Отслеживать это можно по репортам выложенным после полета в котором его убили.
    нужно заразить идеей - а не штрафами ))) выбор должен быть

Старший инструктор Аватар для AlexF

Идея с баном не нова. Проблемы только как отсекать "мертвых". Если даже тупо удалять все строки лога в которых они фигурируют (потому что вылететь через HL или зайти по IP они всегда смогут) то все равно будет плохо. Да, ему можно не засчитать сбитый им Ил-2, но ведь потенциально уничтоженные этим сбитым Илом танки уже не вернешь. Так что такие вот призраки смогут оказывать вполне ощутимое воздействие на ход войны.
    Выход - в самом Иле должна быть более продвинутая поддержка он-лайн проектов. С возможностью банов по логинам (может кстати это и есть уже, только надо воспользоваться).

Инструктор

Цитата Сообщение от AlexF
    Идея с баном не нова. Проблемы только как отсекать "мертвых". Если даже тупо удалять все строки лога в которых они фигурируют (потому что вылететь через HL или зайти по IP они всегда смогут) то все равно будет плохо. Да, ему можно не засчитать сбитый им Ил-2, но ведь потенциально уничтоженные этим сбитым Илом танки уже не вернешь. Так что такие вот призраки смогут оказывать вполне ощутимое воздействие на ход войны.
    Выход - в самом Иле должна быть более продвинутая поддержка он-лайн проектов. С возможностью банов по логинам (может кстати это и есть уже, только надо воспользоваться).
    Алекс... Народ вы че ? Если начнем банить людей то кто будет летать ?
    Например в одном вылете одна сторона перестреляля другую. Вылет кончился все в лобби и что делать если еще ктонить не пришел ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Абсолютно согласен - надо не запрещать, а стимулировать !
    Крог, замечательная идея !

Старший инструктор Аватар для AlexF

Только это чтоже теперь будет?
    Летят скажем два пилота, оба по 2 танка бомбочками замочили, но у одного 100%, а у второго 200%. Не вижу естественной подоплеки к этому. RPG какая-то.
    Давайте потом еще вводить скиллы, этот будет себе стрельбу качать, ему больше самолетов засчитывать будут, этот блин по наземке. При генерации пилота будут класс спрашивать - бомбер, штурм, истребитель. Истребитель хреново бомбить будет и тд...Этож бред.
    Не...нам такой хоккей не нужен.
    Вот обратная ситуация - сбили крутого перца - боеготовность аэродрома упала. Это я еще могу понять. А вводить разницу в том, кто танк замочил - от лукавого. Это будет тогда выглядеть так - куча халявщиков таранами и причими средствами спасает эдакого Вия, который подходит (у него скажем 100000, бросает одну 50кг бомбочку и все - город взят.

Цитата Сообщение от AlexF
    RPG какая-то.
    Давайте потом еще вводить скиллы, этот будет себе стрельбу качать, ему больше самолетов засчитывать будут, этот блин по наземке. При генерации пилота будут класс спрашивать - бомбер, штурм, истребитель. Истребитель хреново бомбить будет и тд...Этож бред.
    Мне всегда нравились РПГ Особенно Фаллаут и Морровинд.
    Специализация: мультикласс - штурмовик/бомбардировщик;
    Расса: советский верпил;
    Major навыки: бомбометание, стрельба РС-ами;
    Minor навыки: стрельба пушечно/пулеметным огнем;
    Способности: повышенная стойкость к зенитному огню, уклонение от истребителей, "железная кожа".

Забанен Аватар для aeropunk

Мне всегда нравились РПГ Особенно Фаллаут и Морровинд.
    Специализация: мультикласс - штурмовик/бомбардировщик;
    Расса: советский верпил;
    Major навыки: бомбометание, стрельба РС-ами;
    Minor навыки: стрельба пушечно/пулеметным огнем;
    Способности: повышенная стойкость к зенитному огню, уклонение от истребителей, "железная кожа".

У меня, синего истребителя, только один навык, зато перманентный - "морда в масле".

Механик
    Записей в дневнике
    2

Это будет тогда выглядеть так - куча халявщиков таранами и причими средствами спасает эдакого Вия, который подходит (у него скажем 100000, бросает одну 50кг бомбочку и все - город взят.
    ... а с другой стороны - грохнул одного ТАКОГО и пол карты выиграл.

Молодцы, шутить хоть не разучились
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Молодцы, шутить хоть не разучились Но Энерджи лукавит В бытность полетов в ВЕФ не брезговал полетать на штуках
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права