Ё моё! Ещё один самолёт испортили этим идиотским «прильнуть к прицелу»! Сперва угробили мессера, но Бог с ними, враги они, и голова у них кривая, потом японцев, и с ними Бог ихний, Будда, у них глаза узкие, но уже и до американцев добрались! Я имею ввиду Буффало в штатовском исполнении. Разработчики, братья во Христе, не гробьте самолёты! Сядьте на спортивный Як и попробуйте прильнуть к прицелу! Я когда-то при взлёте ремни накинул, а в зоне не затянул, и меня так хорошо на паре фигур центробежные силы «прильнули» к фонарю кабины, что до сих пор такие осмысления реальности с Вашей стороны вызывают мягко говоря недоумение. Зачем такие больные фантазии? Пилот садится в кабину, привязывается ремнями, и всё! Голова имеет степень свободы, и только! А вот эти все нажатия кнопок типа «прильнуть к прицелу» это же обыкновенное читерство! Чем отличается кокпит «без кокпита» от кокпита «прильнуть к прицелу? А ничем! Одним нажатием кнопки изменяется окружающий мир! И в реале льнули к прицелу, но лёгким движением головы, а не тык кнопку, и прицел на весь экран. Я понимаю, многим нравится, но ведь в Вашу игру не только невольные читеры-стрелки играют, но и те, кто по разным причинам хочет подняться в небо, хоть и виртуальное, и по человечески полетать и повоевать на самолёте, хоть и виртуальном, а не так, что взлетел вроде на самолёте, а воевать надо на ящике с перекрестием посередине, и по другому НИКАК! Нет выбора! Пусть будет для любителей и ящик с перекрестьем, но оставьте НОРМАЛЬНЫЙ кокпит с НОРМАЛЬНЫМ прицелом! А Вы почти все новые самолёты делаете с этим заведомым читерством. Зачем? Не понятно. Но это сугубо субъективное первое мнение после патча.