???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Ё моё! Ещё один самолёт испортили этим идиотским «прильнуть к прицелу»! Сперва угробили мессера, но Бог с ними, враги они, и голова у них кривая, потом японцев, и с ними Бог ихний, Будда, у них глаза узкие, но уже и до американцев добрались! Я имею ввиду Буффало в штатовском исполнении. Разработчики, братья во Христе, не гробьте самолёты! Сядьте на спортивный Як и попробуйте прильнуть к прицелу! Я когда-то при взлёте ремни накинул, а в зоне не затянул, и меня так хорошо на паре фигур центробежные силы «прильнули» к фонарю кабины, что до сих пор такие осмысления реальности с Вашей стороны вызывают мягко говоря недоумение. Зачем такие больные фантазии? Пилот садится в кабину, привязывается ремнями, и всё! Голова имеет степень свободы, и только! А вот эти все нажатия кнопок типа «прильнуть к прицелу» это же обыкновенное читерство! Чем отличается кокпит «без кокпита» от кокпита «прильнуть к прицелу? А ничем! Одним нажатием кнопки изменяется окружающий мир! И в реале льнули к прицелу, но лёгким движением головы, а не тык кнопку, и прицел на весь экран. Я понимаю, многим нравится, но ведь в Вашу игру не только невольные читеры-стрелки играют, но и те, кто по разным причинам хочет подняться в небо, хоть и виртуальное, и по человечески полетать и повоевать на самолёте, хоть и виртуальном, а не так, что взлетел вроде на самолёте, а воевать надо на ящике с перекрестием посередине, и по другому НИКАК! Нет выбора! Пусть будет для любителей и ящик с перекрестьем, но оставьте НОРМАЛЬНЫЙ кокпит с НОРМАЛЬНЫМ прицелом! А Вы почти все новые самолёты делаете с этим заведомым читерством. Зачем? Не понятно. Но это сугубо субъективное первое мнение после патча.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Shulepko
    А Вы почти все новые самолёты делаете с этим заведомым читерством. Зачем? Не понятно. Но это сугубо субъективное первое мнение после патча.
    ИМХО - это банальное устаканивание низкой разрешающей способности монитора в сравнении с глазом.

На 17" мониторе самолет с размахом крыльев в 0,5 - 1 см ты хотя бы опознать сможешь? А в реале это легко.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Есть вАпрос: когда взлетаешь с авианосца, нужно убрать Chocks. Но если их убрать до начала набора оборотов, то самолет ведет себя как обычно - нос поворачиват вбок, необходимо контролировать рулем направление, и тормоз не удерживает самолет если тяга выше 50%. Однако если Не убирать подставки, можно разогнать двигатель до 110% без каких-либо последствий - самолет стоит недвижимый - и потом убрать подставки и быстрый разгон обеспечен. Это баг или так и было на самом деле?
    Richard Burns Rally - Russia

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО - это банальное устаканивание низкой разрешающей способности монитора в сравнении с глазом.

На 17" мониторе самолет с размахом крыльев в 0,5 - 1 см ты хотя бы опознать сможешь? А в реале это легко.
    Насколько я понял человек выражает недовольство по поводу функции "прильнуть к прицелу" (Shift+F1), а не Gunsight View...
    Если я прав, то могу согласиться с Shulepko, но не знаю как на самом деле немцы управлялись со своими сдвинутыми прицелами. Если нет, то полностью согласен с NewLander.
    Richard Burns Rally - Russia

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

1.Это смоделированы колодки, подкладываемые под колёса самолёта. Колодки убирались специальными служащими непосредственно перед стартом.
    2. Не против "Прильнуть к прицелу" как к таковому, а по поводу того, что сильно искажается вид, прицел на весь экран, это похоже скорее на игру, что у нас на работе играют, такой же прицел, только стреляют не по мессерам, а по попугаям, теряется атмосфера непосредственно авиасимулятора. И ради чего?
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Зашедший Аватар для Andbar

Unhappy Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

:'( Г-да вирпилы!Понимаю,что всех уже достали просьбы о помощи,но чё делать то?Короче:
    приехал домой,оббегал пол-города,как...,купил ПХ(стояли АВН 2.0),снёс всё старое,т.к.менял хард,поставил в сл.порядке:ЗС;Дороги войны+1.21;Второй фронт+1.22;АВН+2.01+2.04;ПХ+3.03m...
    Итог:Кампании и онлайн-полный тормоз(точнее не совсем,но играть всё равно невозможно),даже когда в настройках выставляю все установки на среднее(1.22 и 2.0 шли на высоком нормально).
    CPU : AMD Athlon 1134 MHz
    Bus Speed : 108 MHz
    Motherboard : MSI MS-6712
    System : MSI MS-6712
    BIOS : AMI Version 07.00T
    Memory : 1024 MB
    Sound : Realtek AC97 Audio
    Video : RADEON 7500 Family (Microsoft Corporation)
    Operating System : Windows XP Professional (5.01.2600 Service Pack 2)
    DirectX : DirectX 9.0c
    Дрова,вроде, все новые.
    Понимаю,что всё это минимум,но реальной возможности апгрейда до лета не предвидится.Пробовал искать на форуме,но пока без результата.В общем,зря радовался,просидел 1 января за компом ...
    Может кто подскажет в чём дело?Заранее благодарен.
    "...тот, который во мне сидит,
    Считает, что он - истребитель."

Вопрос по поводу стрелка в Beaufighter Mk 21, 1944. Чем занят стрелок, почему нельзя пересесть на его место и чем он вооружен. Складывается впечатление, что это просто пассажир. Это баг или так и было задумано?

Инструктор Аватар для Stalevar

Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Shulepko
    2. Не против "Прильнуть к прицелу" как к таковому, а по поводу того, что сильно искажается вид, прицел на весь экран, это похоже скорее на игру, что у нас на работе играют, такой же прицел, только стреляют не по мессерам, а по попугаям, теряется атмосфера непосредственно авиасимулятора. И ради чего?
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    Если ты про угол обзора, то в режиме прильнуть к прицелу реалистичнее угловые размеры цели, а в обычном - реалистичнее поле обзора.. Вот такие пироги.. Пока не сделали еще круговых дисплеев для дома.

Забанен Аватар для Jedi I

в кабине иара кстати седня баг нашли - окантовка стекла прицела, проецируется на приборную доску чуть правее ниже... версия 3.03. помоему он и раньше был

Еще баг у финского брюстера, как-то по-уродски стала выглядеть подушка под прицелом..

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Jameson
    Еще баг у финского брюстера, как-то по-уродски стала выглядеть подушка под прицелом..
    Эстет :p

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
    Делать как раз и есть чего... А из-за того, что туда не сядешь, пропадает человек с плохой связью. Я бы его наблюдателем сунул и в разведку отправил, если летать не может, пусть наблюдает, кстати, в случае безоружного самолета наблюдатель с плохой связью никогда не имеет(по опыту 250 сетевых вылетов) диско
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Читар с духовкой

Такое вот окно вылетает каждую 3-ю миссию, непонятно в чем проблема в системе. Обидно дойдя до цели на штуке, потратив на это много времени, обманув истребители перехвата, прямо перед сбросом бомб получить вываливание игры.
    До патча с новым экзешником такого не наблюдалось. Со старым вываливалось на рабочий стол без объяснения причин (после 30-40 минут игры онлайн)
    Итак Совмещенная установка 3.03m - порядок установки FB+AEP+PH+патчи до 3.02bm(русские)+100 мб патч до версии 3.03(аглицкий)
    Система:
    Атлон 3200+(2,2 ГГц 11х200МГц)
    1 гиг памяти = 2 планки 256мб +1 512 мб
    Материнка MSI K7N2Delta L (чипсет NForce2 Ultra), биос вроде бы октября месяца 2004 года)
    Видео MSI GeForce3Ti200 128mb (без разгона)
    Операционка WinXP SP2
    Звук встроенный realtek не помню какой что-то вроде ALC650
    PowerMan 300 честных ватт блок питания
    Драйвера NForce v 5.10
    ForceWare 61.77
    ДиректХ 9.0с
    своп фиксированый на 2,5 гига
    температура проца с подсокетного датчика в игре 51 градус цельсия
    из доп ПО загружены: профайлер джоя, антивирус, файрвол и тим спик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error.JPG 
Просмотров:	59 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	34882  
    Крайний раз редактировалось Rip42; 04.01.2005 в 03:18.

Читар с духовкой

Есть идея, что моя проблема (пост выше) из-за записи полета. Проверяю. Отлетано 2 миссии без записи и без вываливаний... засыпаю, завтра допроверю...

Забанен Аватар для Adolf

Божиею милостию, мы AlleinWolf, Major и NSFK-Sturmbannfuhrer, и протчая, и протчая, и протчая, челом бьет к разработчикам.

Во первых строках свово письма спешу просьбу молвить:

Раз вы, "по просьбам трудящихся", урезали скорость Хенка (причем нехило – почти на 100км/ч), то удовлетворите пжалста и просьбу синих трудящихся, а именно: сделайте загрузку Не111Н-2 соответствующей его реальному прототипу, т.е. 2000кг, 8хSC250.

Такожде,

Почему игра создает файлы sound.txt и DgenERROR.txt в каталоге C:\Documents and Settings\AlleinWolf если игра установлена на логическом диске D:\ ?
    И в каких еще местах игра вставляет свои файлы без мово ведома?

И почему в Bf109E пепельница находится справа от пилота? Это ж чтобы стряхнуть пепел надо сымать руку с РУСа! По идее надо чтоб была слева... Может поправите в 3.04? И еще на эту же тему – мало того, что пепельница неудобно расположена, так еще и прикуривателя нет! Примите меры.

Опять байки про 100 км/ч... Не стыдно?

Ладно-ладно, молчу

С бомбами, кстати, не спорю, но только тогда пусть реализуют внешнюю подвеску на Б-25
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от GWoP
    Итак Совмещенная установка 3.03m - порядок установки FB+AEP+PH+патчи до 3.02bm(русские)+100 мб патч до версии 3.03(аглицкий)
    Так...ну во-первых:вроде бы всё должно быть на одном языке-или на русском,или на английском.Тема эта уже неоднократно здесь всплывала-там даже и последствия "разноязыкости" описывались.Вроде похоже-точно не помню.
    Теперь во-вторых:если у тебя уже стоял 3.02bm-то патч на 100 мегов тебе НЕ НУЖЕН!Там есть еще один патч,где-то мега на 54-качай его.

http://games.1c.ru/pearl_harbor/

Зашедший

Цитата Сообщение от Andbar
    :'( Г-да вирпилы!Понимаю,что всех уже достали просьбы о помощи,но чё делать то?Короче:
    могет быть надо дрова от мелкософта для радика поменять на каталисту?
    Бог у всех один, провайдеры разные.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Bren
    Там есть еще один патч,где-то мега на 54-качай его.

http://games.1c.ru/pearl_harbor/
    Не тычь мне тут патчем
    и так еще в том году скачал аж два 100 метровых (сначала англ, потом рус)

ЗЫ Дело не в записи, только что вывалилось тож самое.
    ЗЗЫ Ща проверю русскую версию - мне просто там надписи не нравятся. Надо будет поискать замену файла с сообщениями, тут где-то был...
    Крайний раз редактировалось Rip42; 05.01.2005 в 03:26.

Баг, не баг, ХЗ, но терзают меня смутные сомненья (да вроде как сомнения по этому поводу не только у меня).

Ситуевина: на лобовой задеваю ЛаГГ (обведен на скрине) и мне клинит движок. Высота - около 2500 м. Зацените маршрут, который я пропланировал до "жесткой посадки": не перебор ли?

Карта - Москва, "планер" Bf-109F-4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	34926  

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от GWoP
    Ща проверю русскую версию
    Проверил - комп ушел в ребут на приблизительно 30 минуте вылета...

Еще и в лобби наткнулся на высказывания забугорных вирпилов на тему глюкавости 100 метрового патча... Наводит на размышления.

Завтра переставлю все с нуля, и патчи буду ставить по порядку. И не 100 метровый а 54 метра скачаю спецом (все остальные патчи есть).
    Будем поглядеть. Если и это не поможет - надо будет комп ковырять/менять =)

Цитата Сообщение от GWoP
    Будем поглядеть.
    У меня "короткий" патч без проблем пашет (правда после ПХ в онлине не летаю - фризы с моего диалапа), но 4-5 часов оффлайна подряд - без труда. Не глюкануло ни разу.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от GWoP
    Проверил - комп ушел в ребут на приблизительно 30 минуте вылета...
    Вот странная игра - Ил. Я купил себе новую видяху, так на ней все современные игры виснут через 20-40 мин работы(зато первый дум нормально прошел ), а Ил еще ни разу не завис и не вылетел. Я просто сижу и офигеваю, если он на моей глючной нормально пашет, то как он у вас вешается? Самая стабильная игра на моей памяти(правда фризыыыы).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права