???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Северный Флот Аватар для kyte

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Современный сбивает 16 томагавков в залпе (из них 90% арт установками), а Молния сбивает ЗА 4-5 КР уверенно.

Я говорил о чрезмерной эффективности ЗА (вулкан/фаланкс, ak-630 и иже сними)
    Стрелял залпом с "акулы" 4-мя Alfa ASM по AI-удалому. Две попали без проблем.

Попробуйте TASMами с 688

Пилот Аватар для kpv1974

Попробуйте TASMами с 688
    У TASM наколько скорость меньше! Вот их и валят.

Пилот Аватар для kpv1974

Значительно улучшил поведение вертолетов с погружаемой гидроакустикой, доктрины собираюсь добавлять в обновление для аддона, нужно как следует аи противолодочные вертолеты протестировать на этих доктринах. Жду отзывов. Доктрины запишите в каталог Doctrine игры. Основная задача АИ противолодочных вертолетов поиск ПЛ врага. Эти доктрины не должны ни как менять заданные тактики в миссиях для вертолетов. Устранил разные тупые зависания вертолетов у корабля базы и прочие глюки. Вертолет разумно использует радар не выдавая себя при присутствии врага...
    Вложения Вложения

Тест миссия:
    Если корабли нейтралов находятся ха пределами обнаружения кораблей охранения, то вертушки при приближении к нейтралу ходят кругами рядом с ним до посинения. Если ПЛ противника обнаруживает себя в момент тупления вертушки, либо сразу вылет, либо вылет при приближении к ПЛ. Если кораблей нейтралов нет или пользовать только ил-28 без вертушек все путем или вертушки взлетают после обнаружения всех нейтралов кораблями. С предыдущими доктринами та же история.
    Думаю, что в случае нейтралов за горизонтом вертушкам доктрины блокируют “сенсоры”, при появлении угрозы вертушка пытается оглядеться при блокированных сенсорах и получаем вылет. P.S. Смотрите Доктрину на предмет логических ошибок.
    Крайний раз редактировалось OSD; 16.10.2010 в 00:35.

Пилот Аватар для kpv1974

Тест миссия:
    Если корабли нейтралов находятся ха пределами обнаружения кораблей охранения, то вертушки при приближении к нейтралу ходят кругами рядом с ним до посинения. Если ПЛ противника обнаруживает себя в момент тупления вертушки, либо сразу вылет, либо вылет при приближении к ПЛ. Если кораблей нейтралов нет или пользовать только ил-28 без вертушек все путем или вертушки взлетают после обнаружения всех нейтралов кораблями. С предыдущими доктринами та же история.
    Думаю, что в случае нейтралов за горизонтом вертушкам доктрины блокируют “сенсоры”, при появлении угрозы вертушка пытается оглядеться при блокированных сенсорах и получаем вылет. P.S. Смотрите Доктрину на предмет логических ошибок.
    Посмотрю обязательно, но вроде логических ошибок нет, но все равно спасибо...

Пилот Аватар для kpv1974

Тест миссия:
    Прогнал твою миссию у меня вылета нет. А у тебя Аддон стоит?? Вот попробуй это база которая в доработке будет на ней вылет? Или напиши более подробно что ты делал, у меня ка-27 нигде не кружил у нейтралов, я минут 10 подождал, потом подвсплыл, ил меня увидел, я ушел на 200 футов, он прилетел сбросил буй, потом прилетел ка-27 и утопил торпедами... Напиши по подробнее что делать чтобы спровоцировать вылет. В этой базе , что я выложил, у ка-27 топлива только на 2,5 часа полета, поменяй если будешь использовать... У кого есть вылет напишите.
    Вложения Вложения

DW+1.004+up1+up22+up3+fix для доктрин и БД (официальные ;-).

Баг плавающий, поведение ка различается от запуска к запуску, крайнее время наблюдения 9-48
    Изменил миссию.
    Часто встречаемые варианты
    В начале миссии ка идет к нейтралу (северо-восток), и крутится вокруг нейтрала.
    В 9-30 залп tasm по Грише. Ил и/или ка идут курсом к Виргинии. 9-37 взлет 2-го ка с современного. Вылет.
    P.S Все время в миссии ставлю ускорение времени=8

Проверил только что, первый запуск вылета не было и ка вел себя адекватно, второй запуск - вылет

Пилот Аватар для kpv1974

Проверил только что, первый запуск вылета не было и ка вел себя адекватно, второй запуск - вылет
    Что за черт, у меня нет вылета.... Буду пробовать дальше, обнаружилась еще проблема, тламы с вирджинии не могут попасть в аиропорт... У тебя они как, попадают?

Добавлено через 7 минут
    DW+1.004+up1+up22+up3+fix для доктрин и БД (официальные ;-).

Баг плавающий, поведение ка различается от запуска к запуску, крайнее время наблюдения 9-48
    Изменил миссию.
    Часто встречаемые варианты
    В начале миссии ка идет к нейтралу (северо-восток), и крутится вокруг нейтрала.
    В 9-30 залп tasm по Грише. Ил и/или ка идут курсом к Виргинии. 9-37 взлет 2-го ка с современного. Вылет.
    P.S Все время в миссии ставлю ускорение времени=8
    Сделай еще пожалуйста эксперимент на базе которую я выложил, есть на ней вылет или нет. Напиши что за ошибку тебе винда выдает.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 06.08.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для kpv1974

Вылета я так и не добился, но внес усовершенствования в доктрины связанные с обработкой нейтральных юнитов, Вам OSD за обнаружение этой проблемы отдельное спасибо, в реале нет смысла тратить время и прочие ресурсы на нейтральные суда, сейчас пока цель не классифицировалась т.е. он не опознана вертолет летит на ее опознавание, как только он понял что это нейтрал, все он больше ней не занимается. Проверьте этот вариант. Теперь все должно быстрее работать. Думаю стоит и для других юнитов ввести распознавание нейтралов по аналогии... Протестируйте, жду результатов. Думаю вылет исчезнит...
    Вложения Вложения

С новыми доктринами был вылет при 5-ом запуске. Переустановлю ка я мастдай (winxp sp3),Железо прходит все тесты на ура. Поведение ка нормальное. Tlam хронически не попадают в аэродром. Ошибка при вылете в прикрепленном файле.

Пилот Аватар для kpv1974

С новыми доктринами был вылет при 5-ом запуске. Переустановлю ка я мастдай (winxp sp3),Железо прходит все тесты на ура. Поведение ка нормальное. Tlam хронически не попадают в аэродром. Ошибка при вылете в прикрепленном файле.
    У меня winxp sp3 стоит. Вылетов нет.
    Тламами занимаюсь.
    То что у тебя выдало у меня давно было такое, Но я попылесосил комп и вентилятор поставил на вдув холодного воздуха, а один на обдув винтов... Теперь такого небыло ни разу...

Пилот Аватар для kpv1974

Хорошие новости, удалось заставить противолодочные самолеты летать над землей в режиме огибания местности без побочных эффектов для них. Больше противолодочные самолеты тупо в землю врезаться не должны. Вот архив доктрина и тест миссия, погоняйте у себя, погоняйте на других миссиях. Все должно нормально работать. За найденные баги буду благодарен.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для kpv1974

Вылет не хочет появлятся, гонял миссию все ночь, за ночь Вирджиню мадом случайно засекли и утопили, вылета нет у меня... Не могу создать условия для его появления.

Переустановка мастдая помогла, вылетов нет

Пилот Аватар для kpv1974

Жду от Вас результатов тестирования доктрин.

Пилот Аватар для kpv1974

TLAM ракеты тепреь должны работать без сбоев, я протестировал и не смог их заставить не поразить цель. Жду от Вас тестов. Заранее благодарен. Из архива скопируйте две доктрины в каталог доктрине игры.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Жду от Вас результатов тестирования доктрин.
    АИ-самолеты ПЛО теперь действительно летят с огибанием рельефа. Больше ничего не успел проверить :-(

Пилот Аватар для kpv1974

Занимаюсь доработкой ракет имеющий режим огибания местности, а именно их автопилотом. Сейчас иногда в сложных условиях ракеты врезаются в горы. Это происходит именно в ситуациях когда гора вылазит из земли довольно резко. Так как предугадать появления такой горы довольно трудно, так как не имеем информации о том что впереди, проблема решается туго. Думаю как бы это предсказывать что ли. У кого какие мысли?

Член стаи

Занимаюсь доработкой ракет имеющий режим огибания местности, а именно их автопилотом. Сейчас иногда в сложных условиях ракеты врезаются в горы. Это происходит именно в ситуациях когда гора вылазит из земли довольно резко. Так как предугадать появления такой горы довольно трудно, так как не имеем информации о том что впереди, проблема решается туго. Думаю как бы это предсказывать что ли. У кого какие мысли?
    Если нет возможности заранее знать рельеф местности по курсу полета, хотя бы на небольшое расстоение вперед - то задача неразрешима в принципе.

Если анализировать только текущую высоту полета ракеты, то как только кривизна поверхности местности в данном районе более-менее продолжительное время будет больше, чем максимальная кривизна траектории, которую может создать ракета в вертикальной плоскости - ничего уже сделать нельзя - ракета воткнется.
    JGr124 "Katze"

Что значит: "трудно предугадать"? У всех игроков в ДВ есть детальная цифровая карта местности. Прокладывайте маршрут ракеты с учетом рельефа - по долинам и ложбинам... Ракете ведь не обязательно лететь по прямой к цели, огибая все хребты в вертикальной плоскости. Ее так и собьют, когда она вверх полезет, чтобы гору в 10 км впереди перелететь. А надо между гор, укрываясь от средств ПВО и ПРО... Я всегда так делал, и не врезалось у меня в горы ничего. Главное, чтобы в цель попадало :-) Очень интересно устраивать ракетный залп, в котором каждая ракета летит по своему маршруту :-)

P.S. С плавучестью "Оскара" ничего не получилось?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Что значит: "трудно предугадать"? У всех игроков в ДВ есть детальная цифровая карта местности. Прокладывайте маршрут ракеты с учетом рельефа - по долинам и ложбинам... Ракете ведь не обязательно лететь по прямой к цели, огибая все хребты в вертикальной плоскости. Ее так и собьют, когда она вверх полезет, чтобы гору в 10 км впереди перелететь. А надо между гор, укрываясь от средств ПВО и ПРО... Я всегда так делал, и не врезалось у меня в горы ничего. Главное, чтобы в цель попадало :-) Очень интересно устраивать ракетный залп, в котором каждая ракета летит по своему маршруту :-)

P.S. С плавучестью "Оскара" ничего не получилось?
    Крылатые ракеты должны нормально местность огибать. Работаю над этим, Оскар не смотрел, думаю победим этот баг. Занимался проблемами о которых писал ранее.

Пилот Аватар для kpv1974

Хорошие новости.
    Закончил работу над доктриной контролируемого с корабля вертолета. Багов и явных проблем не выявил. Теперь вертолет можно перепрограммировать в любой момент, достаточно отнести точку пути или точку применения оружия на максимальное расстояние как показано на рисунке, потом удаляете эту точку и кодируете режим как и раньше. От режима когда вертолет делает что хочет, т.е. когда управление передается ему пришлось отказаться, до конца идентифицировать передачу управления вертолету не удалось. Получится что когда вертолет пройдет все точки и у него их не останется то вертолет тоже получит управление на себя. Не уверен что это правильно. Существуют миссии где например вертолет в последней точке должен спасти заложников или еще по каким то причинам зависнуть, а у нас он полетит на самостоятельный прозвон. Вобщем до конца не понятно что хотеть от вертолета когда все точки пути кончины или когда ему передано управление. Протестируйте эту доктрину.
    Теперь работаю над доктриной дизельных пл. Хочу отладить их работу под шнохелем и без. Обработку этих режимов. Сейчас АИ дизельные ПЛ практически как атомные.
    Теперь когда есть доктрина контролируемого вертолета можно организовать сетвой бой, противолодочные корабли игроков сопровождают конвой, пара ПЛ его пытаются атаковать. У кого какие мысли пишите.
    Жду отчетов по работе доктрины вертолета.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Перепрограммирование.JPG 
Просмотров:	179 
Размер:	104.1 Кб 
ID:	89149  
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для kpv1974

Произвел улучшение и оптимизацию доктрин для ПЛ, выкладываю для тестирования их Вами. Теперь приступаю к работе над доктринами Дизельных ПЛ.
    Вложения Вложения

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права