???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Если поверх беты 1.1 поставить - нормально будет, ничего не сломается? Или игру переустанавливать?

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Если поверх беты 1.1 поставить - нормально будет, ничего не сломается? Или игру переустанавливать?
    СТАВИТЬ НАДО НА ЧИСТУЮ 1.04
    (как написано в !DWX_RA_1_1_OPFOR_INFO.TXT)

Исправление тем, у кого вылетает при выборе иранской Kilo:
    http://www.redrodgers.com/forums/att...1&d=1275639882

Поправленный вариант (42Mb x 4):
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part01.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part02.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part03.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part04.rar
    Крайний раз редактировалось Jaf; 04.06.2010 в 13:52.

Зашедший Аватар для Тамбовский волк

Re: Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    СТАВИТЬ НАДО НА ЧИСТУЮ 1.04
    (как написано в !DWX_RA_1_1_OPFOR_INFO.TXT)

Исправление тем, у кого вылетает при выборе иранской Kilo:
    http://www.redrodgers.com/forums/att...1&d=1275639882

Поправленный вариант (42Mb x 4):
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part01.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part02.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part03.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/RA_OPFOR_DWX1_1.part04.rar
    Что-то не хочет устанавливаться; ошибки выдаёт. А жаль...

Цитата Сообщение от Тамбовский волк Посмотреть сообщение
    Что-то не хочет устанавливаться; ошибки выдаёт. А жаль...
    Это о-о-чень старые ссылки.
    Вот то, что надо:
    http://crazyivan.nextmail.ru/DWX_1_3..._35.part01.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/DWX_1_3..._35.part02.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/DWX_1_3..._35.part03.rar
    http://crazyivan.nextmail.ru/DWX_1_3..._35.part04.rar

Зашедший Аватар для Тамбовский волк

Что-то всё то же самое. Может, что-то неправильно делаю?

Цитата Сообщение от Тамбовский волк Посмотреть сообщение
    Что-то всё то же самое. Может, что-то неправильно делаю?
    Напиши подробно как распаковываешь, как ставишь, попунктно.
    Не телепаты тут...

Вопросик имею. Вчера попробовал Ладу. До этого ходил практически исключительно на Нерпе (Акула 2). И только иногда использовал Кило импловед. Лада мне очень понравилась, но я так и не понял как смотреть остаток заряда батареи. Так как панель управления лодкой взята от Акулы. Проясните, плиз, по возможности. А то сидишь и гадаешь после пары дач полных ходов

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Лада мне очень понравилась, но я так и не понял как смотреть остаток заряда батареи. Так как панель управления лодкой взята от Акулы. Проясните, плиз, по возможности. А то сидишь и гадаешь после пары дач полных ходов
    Ответ - никак.
    Заряд батарей не убывает именно потому, что "панель управления лодкой взята от Акулы".

Тут был выбор: батареи или ГПБА.

Посчитали более целесообразным поставить ГПБА
    (в том числе на лодках 212, 212А, Harushio, Collins)
    имея в виду, что современные воздухонезависимые двигательные установки значительно увеличили продолжительность плавания без подзарядки.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Ответ - никак.
    Заряд батарей не убывает именно потому, что "панель управления лодкой взята от Акулы".

Тут был выбор: батареи или ГПБА.

Посчитали более целесообразным поставить ГПБА
    (в том числе на лодках 212, 212А, Harushio, Collins)
    имея в виду, что современные воздухонезависимые двигательные установки значительно увеличили продолжительность плавания без подзарядки.
    То есть не садятся совсем? Если так, то поддерживаю решение. Лучше ГПБА. Разряд можно и голове промоделировать. Или представить себе, что у тебя анаэробная лодка.

Механик

Заряд батарей не убывает, то-есть можно как на атомной сколько угодно плавать? Или он все-такие есть, но нельзя посмотреть?

Механик

Погонял в простом редакторе немного сложные миссии, играл на ладе. Возникает такая альтернатива - лада либо мего-шумная, либо боты нещадно читерят. Ну я не представляю себе, как можно засечь меня с расстояния больше чем в 10 миль и состряпать мега-точное решение(бот пустил две ASW, которые приводнились почти что точно над рубкой), если я плаваю на скорости 2 узла, и всякими активными сонарами не пользуюсь.
    Этим грешат в основном всякие вирджинни, лос-анджелесы и французы разные. Да, конечно, хорошо, что боты стали умней, но нельзя же в команду ясновидящих включать, которые видят и слышат там, где никакие сонары не действуют. А еще меня весьма беспокоит факт беспалевных торпед, которые почему-то со скоростью хода в 40 узлов еле-еле видны на сонаре лады.
    А в первой версии аддона мне лада уберюнитом казалась, с крутейшим сонаром. А ща че-то шляпа ваще какая-то получается. Скажите, это что? У меня кривые руки, боты все-таки по страшному читерят, или же действительно русские лодки - гремящий хлам, а американские супер субмаринес - супер сайлент, супер пауэрфул, и так далее супер-пупер.
    Крайний раз редактировалось Razum; 04.06.2010 в 22:01.

Пилот Аватар для kpv1974

Погонял в простом редакторе немного сложные миссии, играл на ладе. Возникает такой вопрос - лада либо мего-шумная, либо боты нещадно читерят. Ну я не представляю себе, как можно засечь меня с расстояния больше чем в 10 миль и состряпать мега-точное решение, если я плаваю на скорости 2 узла, и всякими активными сонарами не пользуюсь.
    Этим грешат в основном всякие вирджинни, лос-анджелесы и французы разные.
    Скачай новый аддон, если ты не гремишь то тебя не засекут. Шли миссию для теста. Авиация могла тебя возможно засечь…

Механик

Ну, я скачал то, что вчера выложили. Миссия - быстрая, поэтому не могу положить. Впрочем, в след. раз запомню seed, и может, повторить можно будет. Но все же хотелось бы знать, че такое надо делать на лодке, чтобы тебя запалили за десять миль? Ну, кроме того, что ломиться на полном ходу с кавитацией...

А вот еще что. Боты, опять же, пускают торпеды чуть ли не сразу(не всегда, но очень часто, если бот на хорошей лодке и не очень далеко, миль 5 где-то, или меньше) после начала быстрой миссии. Я сразу после начала миссии аппарат затопляю(обычно так не делал, а теперь стал делать, т.к. нужно сразу отстреливаться), и то еле-еле успеваю закончить приготовления, как торпеда уже в воде. Боты какие-то очень уж всезнающие получились.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

А, я тут еще файлы загрузки торпед на лодку позырил, и вот думаю - надо, может, прогу для редактирования боекомплекта состряпать, чтобы можно было набрать себе каких надо торпед, а не возить одну неприкаянную мину, которая не снимается(не иначе, как к корпусу приварена, учебная)?

Пилот Аватар для kpv1974

Ну, я скачал то, что вчера выложили. Миссия - быстрая, поэтому не могу положить. Впрочем, в след. раз запомню seed, и может, повторить можно будет. Но все же хотелось бы знать, че такое надо делать на лодке, чтобы тебя запалили за десять миль? Ну, кроме того, что ломиться на полном ходу с кавитацией...

А вот еще что. Боты, опять же, пускают торпеды чуть ли не сразу(не всегда, но очень часто, если бот на хорошей лодке и не очень далеко, миль 5 где-то, или меньше) после начала быстрой миссии. Я сразу после начала миссии аппарат затопляю(обычно так не делал, а теперь стал делать, т.к. нужно сразу отстреливаться), и то еле-еле успеваю закончить приготовления, как торпеда уже в воде. Боты какие-то очень уж всезнающие получились.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

А, я тут еще файлы загрузки торпед на лодку позырил, и вот думаю - надо, может, прогу для редактирования боекомплекта состряпать, чтобы можно было набрать себе каких надо торпед, а не возить одну неприкаянную мину, которая не снимается(не иначе, как к корпусу приварена, учебная)?
    Как работает сим на быстрых миссиях одним соналистам известно. Я уже писал ранее об этом.
    Затопление ТА не бесшумно. Ты этим себя демаскируешь сразу. Люками звенеть тоже не надо. Вначале программируй торпеду. Потом затапливай ТА и пускай ее.
    Про мину - о какой пл речь?
    На чем прогу писать будешь для оружия?

Механик

Про мину - походу, это на всех лодках на основе кило(в плане ТА). Там у меня по дефолту десять из 8 торпед загружено, и всегда имеется одна мина, которую не сгрузить, и других мин не положить.
    Прогу буду на с# писать под 3.5 дотнет.
    Как работает сим на быстрых миссиях одним соналистам известно. Я уже писал ранее об этом.
    Да я знаю, но миссий нормальных маловато под лодки, а я сам клепать не умею, да и времени как-то нет. Вот и приходится терпеть...
    А что касается шума - это я уже после факта читерства стал делать, раньше не гремел, курс или глубину не менял, только если скорость узлов до трех-двух сбавлял - и все равно - торпеда в воде.
    Кстати, вот боты меня могут пальнуть, когда я люками гремлю и затопляю аппарат и прочее. А как мне самом это запалить можно?
    Крайний раз редактировалось Razum; 04.06.2010 в 22:51.

Пилот Аватар для kpv1974

Про мину - походу, это на всех лодках на основе кило. Там у меня по дефолту десять из 8 торпед загружено, и всегда имеется одна мина, которую не сгрузить, и других мин не положить.
    Прогу буду на с# писать под 3.5 дотнет.

Да я знаю, но миссий нормальных маловато под лодки, а я сам клепать не умею, да и времени как-то нет. Вот и приходится терпеть...
    А что касается шума - это я уже после факта читерства стал делать, раньше не гремел, курс или глубину не менял, только если скорость узлов до трех-двух сбавлял - и все равно - торпеда в воде.
    Кстати, вот боты меня могут пальнуть, когда я люками гремлю и затопляю аппарат и прочее. А как мне самом это запалить можно?
    Читерства у аи нет. Про заполить не понял. Если в программировании разбираешься может поможешь в коде ковырнуть проблемы?

Механик

Читерства у аи нет.
    Ну а каким макаром он стреляет уже тогда, когда я еще даже на сонаре ниче толком рассмотреть не успел? Ну, может, я не совсем правильно выразился, но бот стал шустрый вне всякой меры. Я еще поиграю, позапишу "сиды", и еще поподробней разберусь.
    Про заполить не понял.
    Не, ну вот смотри - я начинаю, например, хлопать крышкой ТА. По идее, это создает шум и противник, который меня не замечал раньше, может заметить. Так? А в игре я, допустим, плыву, и вижу, что на сонаре ни одного контакта не разглядеть. А тут противник начинает хлопать крышками. Как это в игре можно заметить? Например, если в сетевуху играть?
    Если в программировании разбираешься может поможешь в коде ковырнуть проблемы?
    Ну, у меня с кодом нету опыта, я тока файлы ковырял.

Пилот Аватар для kpv1974

Ну а каким макаром он стреляет уже тогда, когда я еще даже на сонаре ниче толком рассмотреть не успел? Ну, может, я не совсем правильно выразился, но бот стал шустрый вне всякой меры. Я еще поиграю, позапишу "сиды", и еще поподробней разберусь.

Не, ну вот смотри - я начинаю, например, хлопать крышкой ТА. По идее, это создает шум и противник, который меня не замечал раньше, может заметить. Так? А в игре я, допустим, плыву, и вижу, что на сонаре ни одного контакта не разглядеть. А тут противник начинает хлопать крышками. Как это в игре можно заметить? Например, если в сетевуху играть?

Ну, у меня с кодом нету опыта, я тока файлы ковырял.
    Аи не хлопает ТА, по сети акустик тебе скажет что контакт как апонент хлопнет. Аи только торпедой себя выдаст, он ввел данные заполнил та крышки открыл и пальнул. Делай и ты так и тебя слышать будут меньше. В быстрых миссиях не знаю что и как там у тебя. Быстрые миссии это бред соналистов... Их и не вылечишь не как... Жаль что с кодом у тебя нет опыта...

Механик

Жаль что с кодом у тебя нет опыта...
    А вы как вообще с кодом работаете-то? Берете из длл экспортные функции, смотрите, что они делают, и заменяете своими? Или ковыряетесь с дизассемблером и вручную команды правите? Если первое - то я в принципе, могу помочь, а если второе - то это пока вне моей компетенции.

Кстати, начал прогу делать для загрузки торпед, хочу спросить:
    - Она вообще как, нужна? А то себе я торпеды и через winhex могу скока угодно штук поставить.
    - Как лучше:
    1)Открываем прогу, выбираем файл загрузки, выбираем тип лодки, ставим торпеды.
    2)Открываем прогу, выбираем файл загрузки, лодка сама определяется по файлу.
    3)Открываем прогу, выбираем из списка лодку, прога сама находит нужный файл(если у вас в игре несколько учеток, то тогда будет редактироваться какая-то одна, которая больше понравится функции поиска по файлам).
    И еще - разрешить ли неограниченный боезапас? Или сделать галочку, которая разрешает/запрещает?

Пилот Аватар для kpv1974

А вы как вообще с кодом работаете-то? Берете из длл экспортные функции, смотрите, что они делают, и заменяете своими? Или ковыряетесь с дизассемблером и вручную команды правите? Если первое - то я в принципе, могу помочь, а если второе - то это пока вне моей компетенции.

Кстати, начал прогу делать для загрузки торпед, хочу спросить:
    - Она вообще как, нужна? А то себе я торпеды и через winhex могу скока угодно штук поставить.
    - Как лучше:
    1)Открываем прогу, выбираем файл загрузки, выбираем тип лодки, ставим торпеды.
    2)Открываем прогу, выбираем файл загрузки, лодка сама определяется по файлу.
    3)Открываем прогу, выбираем из списка лодку, прога сама находит нужный файл(если у вас в игре несколько учеток, то тогда будет редактироваться какая-то одна, которая больше понравится функции поиска по файлам).
    И еще - разрешить ли неограниченный боезапас? Или сделать галочку, которая разрешает/запрещает?
    Ковыряется Джав в дизассемблере, анализирует код в ида, вност правки.
    Экспортные функции корректировать не умеем.

По торпедам наверное лучше третий вариант. Наверное неограниченное кол. торп. не нужо. Или галочку делай...

Механик

Ковыряется Джав в дизассемблере, анализирует код в ида, вност правки.
    Ужас. Я с идой дело имел, ассемблер учил, но когда смотришь на листинг Иды, как-то у меня руки опускаются сразу.

Пилот Аватар для kpv1974

Ужас. Я с идой дело имел, ассемблер учил, но когда смотришь на листинг Иды, как-то у меня руки опускаются сразу.
    ИДА удобно строит блок схемы. Псевдо си и прочее. В ИДА анализ, правки в оле...

Вечер добрый уважаемые моряки)

Возвращаюсь в строй после четырех летнего перерыва. Все с праздниками, Успехов в Новом Году!

Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание с модов/дополнений за последние несколько лет? Спасибо!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 09.01.2011 в 21:13. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Bass-ukr Посмотреть сообщение
    на что стоит обратить внимание с модов/дополнений за последние несколько лет?
    Картина, собственно, на данный момент такова:
    для DW есть два основных мода - LwAmi и RA DWX.

LwAmi - самый старый из всех модов.
    В силу "определённых обстоятельств" все изменения, которые он вносит в игру, касаются только правки доктрин и вбивания новых АИ-юнитов в базу данных, при этом естественно все баги оригинальной версии игры (а их немало и некоторые из них ну о-очень паршивые) остаются.
    Тем не менее у многих буржуев бытует мнение, что это "самый стабильный и реалистичный из всех модов" (на вкус и цвет, как говорится...)
    Текущая версия LwAmi 3.10: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=170376
    Сейчас идёт работа над версией 3.11

RA DWX лишён влияния этих "обстоятельств" ;) поэтому
    а) многие из багов в нём исправлены: http://ra-dwx.narod.ru/faq.htm
    б) что дало возможность несколько поправить кривую физику и математику поведения юнитов
    с) это единственный мод, который добавляет 33 новых управляемых платформы
    Мод, конечно, не лишён своих собственных багов. Правда появление их как правило является следствием сложности править код игры не имея исходников.
    По крайней мере при обнаружении оных делается всё возможное, для их исправления.

Для тех, кто хочет попробовать в этой жизни всё есть ещё пара модов:

Это AlfaTau v3.1: http://www.maricosom.net/magazzini/DW/AlfaTau3.1.exe
    Этот мод сделан итальянцами после того, как многоуважаемый CrazyIvan дал им инфу по методам добавления в игру новых управляемых юнитов.
    В настоящий момент кроме заявления годичной давности о разработках версии 3.2 ничего не слышно.

И MillSab v3.02 мод, сделанный французами на основе LwAmi:
    http://www.mille-sabords.com/forum/i...s&showfile=425
    В настоящий момент идёт работа над версией 3.03

Вроде никого не забыл :)

Забанен

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

братить внимание стоит только на один аддон:Reinforce Alert/DWX
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=4912
    качать отсюда, на любой странице первый пост, текущая версия 1.3, также, все обсуждение на том форме.
    добро пожаловать!

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права