???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 859

Тема: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Цитата Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
    Раз возникла тема надписей То кто может по возможностивыложить правильнописание служебных надписей люфт-фе,ВВС в Частности на крыльях ФВ 190 то что из кабины видно (Nur gummi shuhsohle ? Nicht auf tretten ? Nicht anfassen ?) в разрешении 2,5 шрифт лусида санс уникод 160 т.свежий очень даже читаема

With respekt

Вот тут кое-что про тех. надписи на фокке-вульфы.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar FW.rar (1.00 Мб, Просмотров: 137)

Механик Аватар для Grejf11

Re: Помощь по Скинам - поможите кто может!

spqsibo jq sejchqs vo Frqnce v komadirovke V ROUEN EBUS S FRQNcoozishe klavoj prokljal vse budu doma svjagus objazatelno

Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Kstati russkojazychnaja chast materiala sodergit dikie gramaticheskie ochepjatki v nemeckom A vot chechia kak vsegda OK Zakonchu Shkury vylogy na sud obchestva

Скажите как качать скины с il2skins.com ?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от NIGO Посмотреть сообщение
    Скажите как качать скины с il2skins.com ?
    Последние 4 года никак. Сайт не работает, и я лично уже потерял надежду, что заработает когда либо.

Dlja El Barto Вот результат созданный благодаря любезно предоставленной помощи
    DRGM скриншот редактированной(радикально) шкуры для линейки 190А (Walter Nowotny)
    Все прекрасно читаемо Правда публично это выложтиь нельзя сбегутся авторы кокпта,движка и пр...Начнут пинать ногами в лицо
    А вторая серая шкура полностью моя по материалам авиамузея "Southampton aviation hall"где мне даже для осчупывания дали обрывок обшивки крыла сбитого осенью 44 А8
    Поиски разумного компромисса в изображении заклепок продолжаются потому как схемоточки глаз не радуют а в другой крайности создается впечатление что ты на тяжело клепаном бронеПипелаце Наиболее реалистично выглядит точечный слой того же цвета Х2 каждый с отбросом тени взаимно под 45градусов кисть жесткая круглая 3px разрешение 2,5 1024Х1024
    В дополнеие кожица 4Фридриха зима42 с заклепкой наиболее близкой к живому оригиналу все цвета RLM с luftarchive.de (swatch прилагается)

важно твое мнение как специалиста
    с уважением Aндрей ака Grejf11Uvy problema ostaetsja ja eshe vo france Vlichku vlogenija ne idut
    Вложения Вложения

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
    Dlja El Barto Вот результат созданный благодаря любезно предоставленной помощи
    DRGM скриншот редактированной(радикально) шкуры для линейки 190А (Walter Nowotny)
    Все прекрасно читаемо Правда публично это выложтиь нельзя сбегутся авторы кокпта,движка и пр...Начнут пинать ногами в лицо
    А вторая серая шкура полностью моя по материалам авиамузея "Southampton aviation hall"где мне даже для осчупывания дали обрывок обшивки крыла сбитого осенью 44 А8
    Поиски разумного компромисса в изображении заклепок продолжаются потому как схемоточки глаз не радуют а в другой крайности создается впечатление что ты на тяжело клепаном бронеПипелаце Наиболее реалистично выглядит точечный слой того же цвета Х2 каждый с отбросом тени взаимно под 45градусов кисть жесткая круглая 3px разрешение 2,5 1024Х1024
    В дополнеие кожица 4Фридриха зима42 с заклепкой наиболее близкой к живому оригиналу все цвета RLM с luftarchive.de (swatch прилагается)

важно твое мнение как специалиста
    с уважением Aндрей ака Grejf11Uvy problema ostaetsja ja eshe vo france Vlichku vlogenija ne idut
    Привет! Ну во-первых, если указать авторов кокпита и другой мелочевки, то в принципе пинать они тебя не будут.
    Теперь по самим шкуркам. Сразу бросаются в глаза дикие артефакты преобразования из полноцвета в 256 цветов. Где то, по моему в этой ветке я выкладывал примочку к фотошопу под названием Bright. Там же была инструкция, как им пользоваться. В общем проблему преобразования можно решить этим способом.
    С заклепками я тоже когда то эксперементировал и пришел к выводу, что чем меньше их видно, тем лучше. Еще на одном скине неплохо комбинировать разные способы изображения заклепок, что бы не было так монотонно. Например бывают заклепки со стертыми до металла головками. Заклепки с грязным ореолом вокруг, Заклепки с чуть подмятой обшивкой в местах их нанесения итд. Изучение фотографий самолетов тут очень поможет. Чуть попозже выложу несколько примеров.
    Швы будут выглядеть гораздо живее, если придать им немного объема. Делается это дублированием слоя со швами, его высветления и смещения на 1 пиксель в сторону и вниз. Конечно получится немного не масштабно, зато более живописно. Еще швы бывают гладкие и когда один лист подтарчивает относительно другого. В твоей шкурке на фоку это лист по передней кромке крыла, выпуклый лючок под пушку, накладка зализа крыла, капоты. От них можно кинуть тень, а кромки немного высветлить.
    Еще желательно придать дополнительный объем всем поверхностям самолета, т .е. нанести тени и блики. Иловский движок делает это недостаточно ярко, поетому стоит ему немножко в этом помочь.
    Ну вот, это первое что пришло в голову глядя на твою работу. Вообще неплохо было бы нарисовать загрязнение, сколы обшивки, подтеки масла, ржавчинки, неравномерность выгорания краски, царапинки, закопченность. Это очень оживит работу. Даже однородно покрашенная скажем в серый цвет поверхность никогда не выглядит такой однородной в реальной жизни. Где то она чуть рыжеватая, где то чуть фиолетовая. В общем не надо относиться к работе механически. Рисование скина-это довольно творческое занятие если приглядеться. Нужно много думать, изучать фотки самолетов и просто более внимательно рассматривать предметы перед глазами. Удачи!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Примеры с заклепками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	примеры.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	85988  

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Братцы шкурный вопрос.В кампании когда выбираешь полк, то на скине отображается либо там гвардейский знак либо ещё что.Я выбрал 3 ИАК, отображается там крыло какое-то. А можно сделать так чтоб на скине при выборе полка отображалось то что я хочу.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Братцы шкурный вопрос.В кампании когда выбираешь полк, то на скине отображается либо там гвардейский знак либо ещё что.Я выбрал 3 ИАК, отображается там крыло какое-то. А можно сделать так чтоб на скине при выборе полка отображалось то что я хочу.
    В принципе, можно ... но это уже по(д)падает под "расстрельную статью", т. е. "обсуждение модификации ИЛ-2"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Ну было время когда я выбирая полк устанавливал на скин эмблему своего сквада. Как это делается точно не знаю, но факт остаётся фактом. Так что можно.
    На счёт кампании не в курсе, а в он-лайне работает.

Курсант

В оффлайне - надо сделать скин со своей эмблемой - 1-й вариант, или есть еще вариант с .mat файлами и Il-2 Mat Manager, но точно не знаю, чего там надо делать. К модам это не относится настолько уж явно, просто прога. Где это все взять - тоже неизвестно.

Курсант Аватар для Маресьев

--------

Курсант Аватар для =Gad=

ТОварищи художники!!! нужна ваша помощь!
    собираюсь сотворить очередной ролик на базе ил-2,
    есть затык по скинам.
    Хочется иметь одного автора всех скинов, дабы увековечить его имя в титрах!
    нужны шкурки на следующие крафты:

ЯК1б
    Il-2_1940_Early
    Bf-109G-6AS
    Bf-109F-4
    ла5фн
    Il-2_M3

Чем историчнее тем лучше.
    действие в ролике происходит в 1942 году можайск и 1944 балатон.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Курсант

А еще лучше , как СВОЮ "фотоморду" на пилота надеть?

Курсант

Гм... Спасибо за обстоятельное обьяснение. Вот только кое-какие мeлочи не понятны.

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    Гм... Спасибо за обстоятельное обьяснение. Вот только кое-какие мeлочи не понятны.
    Сбрось мне на мыло фотку своей "морды лица" и напиши в чью форму ее одеть.
    Если сам хочешь сделать - сброшу слои.

Курсант

Хотелось бы самому научиться . Так что слои будут кстати. Мое мыло grifon1000(@)rambler.Ru . Заранее благодарен.

Зашедший

-очень нужна помощь,человека умеющего делать скины:
    нужно сделать скин для гидро-самолета Свордфиш,есть полностью готовый скин,но нужен с альтернативный вариантом раскраски.

Имеется готовый скин+набор текстур и рендеры 3D модели для оценки расположения текстур.

-Скин нужен для модификации к Игре Стальные монстры союзники.
    http://www.pacificstorm.net/forum/vi...er=asc&start=0
    Сделали обновленную модель самолета,вставили в игру,но пока со старым скином.

Курсант

Подскажите , как "покрасить" ствол пушки в черный цвет ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	80.0 Кб 
ID:	92197  
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    Подскажите , как "покрасить" ствол пушки в черный цвет ?
    Сюда загляни, Sparr с ЯКами долго возился, может, сразу и даст наводку

З.Ы.
    Как вариант, сделать "фон" шкурки (т. е. все, чтоине является конструктивными элементами) черным, тогда пушка и так "покрасится" ...
    Крайний раз редактировалось deSAD; 23.03.2009 в 16:23.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант

Это я уже пробовал . Просто хотел узнать ствол пушки и кок винта из каких мест рисуется . Да и другие элементы . А то закрасишь одно , вылазит еще где-нибудь... Наверное придется "методом научного тыка" разбираться.
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Titanic
    Гость

Нужен скин для пе8 летний зеленого цвета где есть?

Потскажите шкура от фоки А3 подойдет на А4?

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Потскажите шкура от фоки А3 подойдет на А4?
    Да.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права