???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 676 по 682 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Я совершенно не имел желания вас оскорбить/покоробить/унизить, без всяких фрейдистких толкований, просто пива сегодня много выпил, вот и подколки пошли
    Да без проблем. Я уже давно не обижаюсь - сам не без греха, хоть и стараюсь сдерживаться.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от Fierce
    Я давно так не ржал,чеснс слово,без обид.
    Мне вон предупреждение ни за что вкатали.

вам ума хватает сравнивать максим+дп с МГ

вам лекции читать физкультурникам по истории ,они все-равно не поймут

Я отвечать не буду,но чесное слово,хватит,а?
    смешно хотите полемики создавайте тему в соответсвующем разделе
    Не надоело? В какую тему не зайду, везде ты лажаешь русских, то это у них было го?но, то то.. 20 человек говорят тебе одно, аргументируя свои слова, а твои доводы мягко говоря не убедительны и как правило, подчеркиваю как правило, сводятся к эмоционально насыщенным но малоинформативным имхам. Ни в коем случае не хочу обидеть, но честное слово, если вступил в полемику нужно отстаивать позицию нечто другим, нежели "я ржал полчаса".

Член стаи

Цитата Сообщение от ivan_sch
    В полевых условиях портянки оно лучше 8-)).
    Портянки - они, безусловно, рулят, но только если используются с НАШИМИ сапогами, которые обладают строгой индивидуальностью и похожи только в одном - все они одинаково неудобны для любой ноги, если нога еще не искорежена под форму данного конкретного сапога.

А вот при применении с любой другой обувью портянки не рулят.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от Allary
    оказалось,что один поршень из дерева...никто у нас не поверил,но вот как байку рассказываю
    Отчим моей жены обожает рассказывать историю про то, как у него на "запоре" на трассе сломался толкатель клапана, и он вырезал его из чурки, и доехал ведь.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Отчим моей жены обожает рассказывать историю про то, как у него на "запоре" на трассе сломался толкатель клапана, и он вырезал его из чурки, и доехал ведь.
    не силен в тонкостях моторостроения,но имхо поршень из дерева все же менее правдоподобно,чем толкатель клапана...

тракторист

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    За что не люблю сухой так это за модераторов , вот не всё равно им про что и куда тема зашла , люди тут культурно ругаюцца и спорят , а тут пришли и всех разогнали , волюнтаризм чистой воды .

Недельный отдых за обсуждение политики администрации форума. В следующий раз будет месяц.
    Г-н ТараноФФ!

Забаньте,будьте любезны, и меня заоодно,из солидарности к Белле, одному из немногих, с которыми можно поболтать-не-о-чем=пофлеймить в заранее-заведомо "флеймовой ветке" ,но к-ый B]и[нтересуется[/B],и знает а то... смешно получается.Вы мне, как модератор на этом форуме ,сооовершенно не нравитесь(-минус-за обсуждение политики администрации форума).В то же самое время, никаких притензий в вашем сознании не вызывают ни подростковый сине/красный блуд а ля "всех порвут"(не важно,кто-кого), ни элементарное бултыханье языком в ротовой полости.
    Г-н ТараноФФ!(большой палец вниз)Нех...зачем пыхтеть больше, чем весите

Грубо, я знаю. ТараноФФ, неужели вы такой...неумный?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема закрыта.
    Don't happy, be worry

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728

Ваши права