Да без проблем.Сообщение от M.M. Stierlitz
Я уже давно не обижаюсь - сам не без греха, хоть и стараюсь сдерживаться.
![]()
Да без проблем.Сообщение от M.M. Stierlitz
Я уже давно не обижаюсь - сам не без греха, хоть и стараюсь сдерживаться.
![]()
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Не надоело? В какую тему не зайду, везде ты лажаешь русских, то это у них было го?но, то то.. 20 человек говорят тебе одно, аргументируя свои слова, а твои доводы мягко говоря не убедительны и как правило, подчеркиваю как правило, сводятся к эмоционально насыщенным но малоинформативным имхам. Ни в коем случае не хочу обидеть, но честное слово, если вступил в полемику нужно отстаивать позицию нечто другим, нежели "я ржал полчаса".Сообщение от Fierce
Портянки - они, безусловно, рулят, но только если используются с НАШИМИ сапогами, которые обладают строгой индивидуальностью и похожи только в одном - все они одинаково неудобны для любой ноги, если нога еще не искорежена под форму данного конкретного сапога.Сообщение от ivan_sch
А вот при применении с любой другой обувью портянки не рулят.![]()
JGr124 "Katze"
Отчим моей жены обожает рассказывать историю про то, как у него на "запоре" на трассе сломался толкатель клапана, и он вырезал его из чурки, и доехал ведь.Сообщение от Allary
![]()
JGr124 "Katze"
не силен в тонкостях моторостроения,но имхо поршень из дерева все же менее правдоподобно,чем толкатель клапана...Сообщение от MUTbKA
![]()
Г-н ТараноФФ!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Забаньте,будьте любезны, и меня заоодно,из солидарности к Белле, одному из немногих, с которыми можно поболтать-не-о-чем=пофлеймить в заранее-заведомо "флеймовой ветке" ,но к-ый B]и[нтересуется[/B],и знает а то... смешно получается.Вы мне, как модератор на этом форуме ,сооовершенно не нравитесь(-минус-за обсуждение политики администрации форума).В то же самое время, никаких притензий в вашем сознании не вызывают ни подростковый сине/красный блуд а ля "всех порвут"(не важно,кто-кого), ни элементарное бултыханье языком в ротовой полости.
Г-н ТараноФФ!(большой палец вниз)Нех...зачем пыхтеть больше, чем весите
Грубо, я знаю. ТараноФФ, неужели вы такой...неумный?
Тема закрыта.
Don't happy, be worry