зачем заранее хаять? вот выпустят - тогда посмотрим и предметно поругаем. дайте ребятам шанс.
по крайней мере у них уже есть 2 детальных танковых "кокпита", что уже хорошо, и в индустрии встречается редко.
зачем заранее хаять? вот выпустят - тогда посмотрим и предметно поругаем. дайте ребятам шанс.
по крайней мере у них уже есть 2 детальных танковых "кокпита", что уже хорошо, и в индустрии встречается редко.
Я совсем не хаялСужу только по заявленным в игре моментам.
Вот ежли б назвали это творение "танкобой", или ещё как... Было бы понятно, о чём речь.
ИМХО: Что мне делать с детально проработанными кокпитами? Любоваться? Мне кажется, что симулятор - это прежде всего упор на физику, ДМ, взаимодействие с войсками. Плюс, надо продумать правдоподобное поведение экипажа, их обязанности и т.д. На эту тему общались и в этом, и в соседнем разделе.
no money-no honey
Ну, допустим, у харьковчан будет реализована "работа" КТ: что уже, на мой взгляд, будет выгодно отличать их симулятор от любого другого на данную тему. Я уже не говорю о том, что ребята пытаются сделать честную физику, поведение экипажа, заброневое воздействие снаряда. Плюс, они пытаются-таки сделать взаимодействие с другими родами войск, в том числе и с пехотой. Здесь уже есть о чём говорить и что обсудить по выходу.
А в "Т вс Т" всё довольно поверхностно, народ решил не напрягать ни себя, ни покупателей.![]()
Хотя, парадокс в том, что "ТвсТ" тоже будут покупать - слишком уж тема "не пахана"
no money-no honey
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
la444
А графика в симуляторе сейчас очень многое определяет, в том числе срок жизни продукта.
Назовите мне "по пальцам"вообще серьёзный ТАНКОСИМ (про ВМВ), выпущенный или у нас, или на западе? "ПЭ" не предлагать, ровно как и "ПК"
Так о каком сроке жизни идёт речь? То, что предлагается в этой игре - по большому счёту просто переделка "ПЭ", с добавлением некоторых фич. Так что, на звание симулятора сей продукт априори не катит. Много здесь было переговорено на эту тему... Посмотрите.
no money-no honey
Завлекательное наименование пиарить проще![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 05.01.2007 в 14:40.
крайние
симпатишно. трава на месте, террейн плавный. может в G5 тоже разработчики "Т-72:БвО" попали?![]()
Виноват, исправлено![]()
![]()
Кстати,такой вопрос ,что будет со звуком двигателей,т.е.,будет ли он соответствовать настоящему,а то очень часто,в играх,вся техника практически одинаково звучит,какбуд-то всё с одного двигателя взяли,вот.
Еще,почему на катках бандаж(на скриншотах) какой-то зеленый(Pz-IV),там ведь резина была.Да,и на траках гребней нет,и на тенях гусениц не видно,одни катки?
И ещё такой маааленький вопросик- Pz V Panther в качестве управляемого ожидается в каком-нибудь дополнении,патче? А то уж очень хочется покататься на нём)).
Скрины - порадовали !
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
добрый день,
возможно разработчикам будет интересно, нашел в инете вот такой прибор Перископ командира и прицел орудия "Т-34/76"
может, комерсанты дадут во временное пользование....
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Привет всем! Одно небольшое объявление от разработчиков игры.
Компании G5 Software и ИДДК приглашают всех участников форума посетить презентацию танкового симулятора «Танки Второй Мировой: Т-34 против Тигра», которая состоится на стенде компании ИДДК в рамках игровой выставки GameX. Выставка GameX будет проходить в Крокус-Экспо с 9 по 11 марта 2007 года.
Посетители стенда смогут не только насладиться однопользовательской кампанией, но и сразиться в сетевых режимах игры по компьютерной сети. За ходом баталий на компьютерных просторах «Танков Второй Мировой: Т-34 против Тигра» можно будет комфортно наблюдать с плазменных экранов. Посетители стенда смогут получить исчерпывающую информацию о проекте и ответы на все интересующие вопросы от создателей игры – компании G5 Software.
На всех сценах GameX в течение трех дней посетителей выставки ждут интереснейшие конкурсы и розыгрыши призов от компании ИДДК.
Ждем всех на нашем стенде!
А что известно о сроках выхоа игры... если её уже на стенде кажут... знач скоро? или я ошибаюсь?...