может не тем чем-то скачиваешь? или у тебя антивирь бьёт файл?
2 FilippOk
Есть еще просьбочка: ввести поддержку бОльших разрешений в 3.0. А то, мучая 8800 GTX в 2048х1536 при запуске il2_config (залез выставить все настройки на максимум, хе-хе) столкнулся со сбросом разрешения в... 1280х1024...
![]()
P.S. А вот результат усилий :pray:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А уже.
Пока добежал до 2048х1600 и бросил, понадобится больше - добавим.
Дело двигается, но помаленьку, работы много...
А результат - ништяк.
Всё в натуральный максимум, дальше крутить некуда. Сбылась мечта идиота?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Прошу прощения![]()
Я имел ввиду без ужимания в jpg
привет
тупой вопрос
винда инглиш, уни-код выставлен, кои и все остальные кодировки стоят, шрифт из архива ставил, даже реестр переписывал
ну не показывает она русский!
кроме двух мест
все что я смог прочитать это на вкладке dGen среднее расстояние до целей в миссии и среднее кол-во ЗА на маршруте и у цели
какие еще могут быть пути решения?
проверил charmap тот sans serif что у меня стоял - русский там есть!!!
Крайний раз редактировалось -=BW=-; 16.11.2006 в 21:43. Причина: дополнение
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не успеваю. Если получится, в это воскресенье у меня будет первый за месяц выходной - тогда вечером в воскресенье выложу релиз-кандидат.
Правила - тут.
Сдела пжалста в новой версие,чтоб у каждой строки настройки стоял свой порядковый номер,причем в последующей закладке,он не начинался с нуля......
вот к примеру кому то дать позиции надо настроек....отписал или сказал: 49 настройка,галка стоит.....если сделать не сложно ,замути плиз........помойму не сложно-там где у тебя прописанны названия и описания строки настройки,в начале предложения жирным шрифтом вписать номер,причем с переходом на другую страницу номера РАСТУТ,а не с нуля начинаются![]()
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я подумаю.
Но вряд ли.
Во-первых, надо знать имена параметров, которые ты изменяешь, а не их номера по порядку.
Во-вторых, что делать, если понадобится добавить параметр - изменять всю сетку номеров потом? Геморрой. На мой взгляд, лишний.
И в-третьих, юудет возможность сохранения пресета - так не проще ли обменяться микроскопическими по размерам пресетами, нежели расписывать по номерам, что и как...
Короче, я вставлю, если меня убедить в крайней необходимости этого.
Правила - тут.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
И еще,кто точно знает о чем эта строчка???,помойму меняет дистанцию,на которой пропадают прорисовки дальних обьектов-меняется вид\тип прорисовки города скажем на разной дистанцие взгляда......кто знает точно???.......и...добавлена ли эта функция в ил 2 конфиг???...
вот спасибо
но остается вопрос, почему 2 фразы в DGen читаются, а все остальное нет![]()
Дык, когда проверяли, правильна ли догадка - надо ж было на чём-то проверять...![]()
Правила - тут.
Изменение пропорции строчности отрисовки полигонов заполнения..
Не знаю правильно ли сказал по-русски), но в итоге отрисовка бетонок и прочих плоскостных площадок якобы перестает мерцать с этим параметром из-за более плотного наложения этих самых полигонов..
Впрочем, у мя и так не мерцает.
"Сам то понял че сказал?" (с))
У меня в этой строке ничего не стоит.. И самой строки нет.
Еснипс - эта фича была введена после какого-то особенно рьяного экскремента с новыми ДЛЛ, после чего у народа замерцали бетонные ВПП.. Разрабы их (строки эти) и посоветовали поставить.
А у меня не мерцает. Совсем. Ни с ними, ни без..
а можно ли сделать чтоб конфиг полностью менялся на другой, т.е.переключение между конфигами. допустим в папке несколько конфигов, выбрал в программке №1 -загрузился первый, выбрал №2, загрузился второй. эт чтоб не удалять и копировать в корневой папке конфиг при смене. нда, ленивый я стал, наверное много хочу)
Для меня авторитетов нет!