Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
http://fishki.net/comment.php?id=66502
Сам такое видел, камаз жигу так тащил метров 100![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Стыдно, но признАюсь: не удержался по декабрьской грязи, и догнал.
Обстоятельства: обнаружив засаду ДПС, ехавший первым таджик (буквально, я права видел) втопил тормоз на Деу Нексия, за ним еле успел затормозить едущий в роддом (без жены) Ниссан Примера предыдущего поколения, третьим ехали мы на барашке... Нам не хватило полуметра. От удара Примеру метнуло на те же полметра вперёд, и она добавила повреждений Нексии.
Результат:
- у Нексии повреждён задний бампер.
- у Примеры помят передний бампер, багажник смят наподобие баяна, крыло пережало колесо (потом вместе его вытягивали, чтобы он хотя бы как-то ехать мог).
- у Каравана... слегка замята крышка капота (он, когда тормозит, уходит очень низко).
Подошёл ГАИшник из засады (они на перехват вышли), долго ходил вокруг, задумчиво произнёс:
- Позавчера купил себе такую же, только короткую... ай да танки у нас с тобой!![]()
Весёлый денёк после перевода стрелок: в метро две террор-атаки, плюс сам с утра чуть не влетел в залом.
На нашем крутом повороте тихого Бусинского треугольника на внешнем радиусе притормозил автобус, пропуская резкого пешехода, в него сзади вошла первая иномарка, её добила вторая иномарка, попытавшийся притормозить следующий автобус догнал дальнобойщик-длинномер, а его вывернутый прицеп забодала ещё одна легковушка. Попытавшийся вывернуть на встречку хитрый фургон-газель развернуло лагом, и он так бортом пришёл на внутреннем радиусе третьему автобусу по всей морде. Тут-то я и успел оттормозиться...
По дороге домой увидел, как Ягуар догнал задний отбойник у мусоровоза - и тот этого даже и не заметил и поехал дальше. Ягуар сплющен, водитель скачет пешком за мусорником, вставшим на следующем красном...
Блин, Валь, сочуствую. Главное, сам цел, а у машинки повреждения минимальны. Американцы еще не научились экономить на железе!
Mortui vivos docent
Валь) Звездочки - пару рисуй уже на кузове)
Задумался о чем? и дистанцию непроизвольно сократил? Замажь сразу трещинку краски, а то влага пойдет внутрь...
Меня в свое время на Шаране потрясла итальянская резина Пирелли Р-6000(это летняя). Сейчас она уже устаревшая. Но... сцепные свойства были чумовые. Насоветовали мне ее.
Кстати, ты в курсе, что для таких минивэнов желательна усиленная резина? Буковки RF должны присутствовать. И вес побольше держит и все 33 удовольствия...
У меня на зиму в Москве единственные шины нашлись этого типоразмера...
Кстати, летнюю уже пора подбирать...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Потестдрайвили Ситроен... водителю Нексии повезло, что двигатель упал на капот, а не чуть подальше...
http://steer.ru/archives/2010/04/08/011565.php
ГТА-МОСКВА-2010
Оказывается, я ещё могу бегать. По крайней мере, 30 метров я пролетел секунд за 5, рванул дверцу, и в лучшем стиле ГТА взревел:
- Выходи!
Выдернуть водилу помешали 3 вещи: пристёгнутый ремень (а вот дверь он начал закрывать лишь при моём приближении - но ты попробуй успеть...), его седина и понимание, что это всё-таки не ГТА.
- Но я поворачиваю!
- ВЫХОДИ!!!...
...за 10 секунд до этого внутреннего монолога я, стоя на перекрёстке за автобусом и фургоном на красный свет в крайнем левом ряду, услышал противный скрежет, увидел слева протискивающуюся по моему борту ВАЗ-2107, и... увидел, как он поехал дальше, под левый поворот, который должен был зажечься через 5-10 секунд. То, что он снёс себе зеркало, его не озаботило. Фактически, его фраза о повороте означала, что мой гудок он воспринял, как обиду молодого нахала, которого он подрезал по встречке - а вовсе не раздирание бортов. Обеих машин.
Дальше - традиционно для Москвы: 3 часа ожидания ДПС, 3 минуты оформления (- Стояли? - Стоял. - А Вы свою вину признаёте полностью? - Признаю... - Прошу встать за перекрёсток!), беготня по конторам.
Ну, разве что ухмыльнуться совпадениям цифр и букв номеров, и что у нас одна компания с ОСАГО.
- Абидно, слушай, ничего не сделал, просто стоял!... (с) Почти по классике
сильно поцарапал?
Да нет, стесал угол у пластикового бампера (покраска максимум, думаю), и прогнул, сорвав краску, всё заднее левое крыло высотой во всю машину (вот там и демонтаж, и жестянка, и грунтовка, и краска...).
Больше нервов потерял во время скрежета, бега за этим "подснежником" и ожидания ДПС.![]()
Откуда такие ушлепки вылазят?
Да "подснежник" он просто: всю зиму машина в гараже была - а тут вылез в город, да ещё в самый плотный утренний час пик (8:42), да ещё на встречку...
Там ДПС аж офигевали, сколько всего может нарушить один человек за несколько секунд.
ппц, тут слова кроме матов найти трудно!
Валентин, Вы номера на фотках закрасили бы.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.