???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ====================================================
    Скажу честно что для меня и Евграфыч - герой, с его доберманами и лыцарскими мечами....
    Все таки он там был, а не бумажки перебирал и на громких именах других себя самопиарил....Это вы уж людей видимо за идиотов принимаете
    Опять не могу понять Вашей изощренной логики. Я Вам говорю, что не надо считать людей идиотами и стоит им самим позволить решать, что было хорошо, а что плохо - а Вы мне про то, что Федоров для Вас герой. Обалдеть! Расскажите еще про то, что Вы жену любите (или не любите). Счастья Вам и радости, на Ваши приоритеты никто не покушается. Кому, как известно, и гробик - шкапчик.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    А почему, собственно? Какого черта?! Следуя вашей ущербной логике, "обсуждать" мы можем только "великие деяния" соседей по подъезду или коллег по офису, а остоальное - ни-ни... Бред!:mad:
    Вам известно что такое логика ??!!! Схоластика Вам известна, это да !!! Логикой и не пахнет
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

В бумажках столько всего написано, если всему поверить.....
    А, гипотетически.... прилетает молодой задиристый летчик Иванов Иван Иванович, потный такой разгоряченный и говорит сбил! А командир два часа назад летал не сбил, замполит тоже чет не то. ПОдходит к нему и улыбается, да ладно мол не заводись. Показалось мол тебе и ведомому твоему. Тем более подтверждения нет, а кто его даст, только верховное командование Геринга. Мы то отступаем. Ну иди ладно запишем, все сделаем. А там специально обученный писарек, мол не сказал начальник не пишу. А иванов то ершист, все лезет, все поучить норовит. С...ка кованная!! А вот ему......!!!!
    Вот и нету победов то. А Иванов думает все записано, дела идут радостно ему на душе спокойно. Он и летает себе......
    Видимо написавший это живет в реальной жизни ,и занят реальным делом. Прошу прощения за отступление от темы
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 19.09.2006 в 20:36.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Видимо написавший это живет в реальной жизни ,и занят реальным делом. Прошу прощения за отступление от темы
    Видимо, написавший это - ченловек, которому попадаются либо исключительно поганые командиры, либо он сам не очень хороший. По вашей и его логике, каждый полк был своего рода удельным княжеством, о котором вышестоящее начальство ничего знать не хотело и не знало. А комполка-самодур порол холопов, документы писал как хотел и т.п.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

=====================================================
    Но как мне кажется не нам их обсуждать......
    Так и не обсуждайте, заставляет Вас кто-то разве?
    Don't happy, be worry

Забанен

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Так и не обсуждайте, заставляет Вас кто-то разве?
    =============================================
    А я и не обсуждаю, у нас есть тут парочка специально обученных мародеров -бумажкокопателей, которые тут своим "трудам" делают предпродажную подготовку

Старший Офицер Форума
    Images
    51

=============================================
    А я и не обсуждаю, у нас есть тут парочка специально обученных мародеров -бумажкокопателей, которые тут своим "трудам" делают предпродажную подготовку
    Т.е. Вы не по теме высказываетесь, флеймите стало быть?
    Don't happy, be worry

Старший инструктор

=====================================================
    Но как мне кажется не нам их обсуждать......
    Предлагаю высказать это мнение на форуме астрономов и физиков.

А то ведь распоясались, на светило замахнулись.

Инспектор Аватар для А-спид

Вот блин... даже точное число боевых вылетов назвать проблематично - но то, что Покрышкин сбил меньше чем записано утверждается однозначно. Круто.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот блин... даже точное число боевых вылетов назвать проблематично - но то, что Покрышкин сбил меньше чем записано утверждается однозначно. Круто.
    Это смотря какой целью задаваться, любезный. Никого до данного момента не интересовало количество вылетов Покрышкина на какую-то конкретную дату.

Ваши хмыканья не совсем понятны. Вы можете четко сказать, где были 17 марта 1998 года, допустим? Нет?
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Это смотря какой целью задаваться, любезный. Никого до данного момента не интересовало количество вылетов Покрышкина на какую-то конкретную дату.

Ваши хмыканья не совсем понятны. Вы можете четко сказать, где были 17 марта 1998 года, допустим? Нет?
    Казалось бы - простая фраза Но какой поток демагогии родила

Вам неизвестно сколько боевых вылетов совершил Покрышкин на посту комдива,неизвестно соклько их он сделал вообще, неизхвестно сколько он записал другим - но вы утверждаете что он сбил меньше, потому что вы столько не нашли в документах

Вы знаете, если я пойду искать нефть во дворе - скорее всего я ее не найду. Но уверяю, я не стану бегать с заявлениями о том, что найти нефть невозможно и даже не заявлю что в моем дворе нефти нет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вам неизвестно сколько боевых вылетов совершил Покрышкин на посту комдива,неизвестно соклько их он сделал вообще, неизхвестно сколько он записал другим - но вы утверждаете что он сбил меньше, потому что вы столько не нашли в документах

Вы знаете, если я пойду искать нефть во дворе - скорее всего я ее не найду. Но уверяю, я не стану бегать с заявлениями о том, что найти нефть невозможно и даже не заявлю что в моем дворе нефти нет
    В плане демагоги нам у вас, любезный, учиться и учиться...

Да, я не подсчитывал количество боевых вылетов Покрышкина на посту комдива. Мне это было НЕ НУЖНО - вы в силах это понять? Я знаю общую цифру вылетов летчика Покрышкина за время ВОВ - мне для моей работы этого достаточно. А вот количество сбитых самолетов, зафиксированных документально, я подсчитывал, причем не только у Покрышкина (он для меня не лучше и не хуже всех остальных летчиков-истребителей), а и у всех других пилотов тоже. И если существуют оперативные сводки 9-й гиад без пропусков в датах, и в них отмечены все сбитые самолеты, засчитанные всем летчикам дивизии, то оснований, что покрышкинские сбитые там почему-то не записаны (не иначе как какая-то штабная крыса решила таким образом поиздеваться над "честным и скромным" комдивом, ай-яй-яй, как нехорошо!) у меня нет. И Ваше утверждение про "вы столько не нашли в документах" звучит просто глупо - я нашел в документах ровно столько, сколько там записано, то есть ДВА сбитых самолета за 1944 и ни одного - за 1945 год. А не записано - значит не засчитано, Вы в силах это понять, надеюсь? Так о чем же речь? Опять по 38-му разу затянете песню о "незасчитанных" или "подаренных" кому-то победах? Да их может быть хоть 100 штук- все равно их НЕТ, понимаете?
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 21.09.2006 в 00:32.
    Не вирпил, но сочувствую...

В плане демагоги нам у вас, любезный, учиться и учиться...
    Как принято говорить "треп скипаем"
    Да, я не подсчитывал количество боевых вылетов Покрышкина на посту комдива. Мне это было НЕ НУЖНО - вы в силах это понять? Я знаю общую цифру вылетов летчика Покрышкина за время ВОВ - мне для моей работы этого достаточно.
    Нет, не в силах. Я этого не понимаю. Фзически. То есть имеющаяся цифра сбитых вам недостаточно, а цифра боевых вылетов - достаточна?
    И если существуют оперативные сводки 9-й гиад без пропусков в датах, и в них отмечены все сбитые самолеты, засчитанные всем летчикам дивизии, то оснований, что покрышкинские сбитые там почему-то не записаны (не иначе как какая-то штабная крыса решила таким образом поиздеваться над "честным и скромным" комдивом, ай-яй-яй, как нехорошо!) у меня нет.
    Поправка - не у вас нет оснований, а вы не хотите видеть оснований.
    И Ваше утверждение про "вы столько не нашли в документах" звучит просто глупо - я нашел в документах ровно столько, сколько там записано, то есть ДВА сбитых самолета за 1944 и ни одного - за 1945 год. А не записано - значит не засчитано, Вы в силах это понять, надеюсь?
    А не записано - не значит не сбито, и вы в силах это понять, надеюсь? Более того - "не записано на Покрышкина" - не значит "не записано вообще" - это вам доступно?
    Так о чем же речь? Опять по 38-му разу затянете песню о "незасчитанных" или "подаренных" кому-то победах? Да их может быть хоть 100 штук- все равно их НЕТ, понимаете?
    Так и выражайтесь так - "я в документах не нашел записанных побед Покрышкина за 1945 год". А не заявлейте "Покрышкин не сбивал столько, сколько говорят!" Это разные утверждения, понимаете?

Так и выражайтесь так - "я в документах не нашел записанных побед Покрышкина за 1945 год". А не заявлейте "Покрышкин не сбивал столько, сколько говорят!" Это разные утверждения, понимаете?
    Э, нет, уважаемый. "Не нашел" - это значит "плохо искал", а это не так. С утверждением "в документах НЕТ записанных побед Покрышкина за 1945 год" еще можно согласиться. Для меня это равносильно тому, что их вообще нет. Если для кого-то по другому - флаг в руки. У каждого свои критерии.

Э, нет, уважаемый. "Не нашел" - это значит "плохо искал", а это не так. С утверждением "в документах НЕТ записанных побед Покрышкина за 1945 год" еще можно согласиться. Для меня это равносильно тому, что их вообще нет. Если для кого-то по другому - флаг в руки. У каждого свои критерии.
    Вы знаете, мне глубоко фиолетово, что лично для вас значит фраза "в документах не найдены записанные победы Покрышкина"
    Но есть обычная логика - "не найден или отсутствует в документах" не значит "не существует". Так что сказав "не существует" в этом случае вы солжете.

Мастер Аватар для Rocket man

Уберите, его отсюда!!! Демагог ты сам. Неужели ты все еще не понял, что при твоем появлении большинству людей хочется плеваться?

ЗЫ, ты прав - простая фраза родила поток демагогии у тебя.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

А что тут удивительного? Все самолеты, засчитанные сбитыми, отражаются в оперативных документах. Боевые вылеты комдива тоже, но кто бы их за Покрышкиным подсчитывал - мне недосуг, может, Вы займетесь?

А что тут удивительного? Все самолеты, засчитанные сбитыми, отражаются в оперативных документах. Боевые вылеты комдива тоже, но кто бы их за Покрышкиным подсчитывал - мне недосуг, может, Вы займетесь?
    Хе-хе-хе интересно, как отражаются боевые вылеты комдива, а соответственно и сбитые в этих вылетах, если комбив - трижды герой и к его полетам начальство относится, скажем так, несколько неодобрительно? Ну исходя из тех соображений что если вдруг трижды героя собьют - это заметно ударит по престижу ВВС и страны.

Если у вас даже полной информации о боевых вылетах нет - как можно утверждать что-то о количестве сбитых?

Хе-хе-хе интересно, как отражаются боевые вылеты комдива, а соответственно и сбитые в этих вылетах, если комбив - трижды герой и к его полетам начальство относится, скажем так, несколько неодобрительно? Ну исходя из тех соображений что если вдруг трижды героя собьют - это заметно ударит по престижу ВВС и страны.

Если у вас даже полной информации о боевых вылетах нет - как можно утверждать что-то о количестве сбитых?
    Вы, уж постите, похоже, старательно прикидываетесь идиотом, но только зачем - непонятно. Во-первых, никакого запрета на боевые вылеты не было. Все вылеты комдива записаны в оперсводках. Просто недосуг их было подсчитывать, НЕЗАЧЕМ, или опять непонятно? Во вторых, как связано ПОДСЧИТЫВАНИЕ боевых вылетов Покрышкина-комдива, которое не проводилось мной за ненадобностью, с количеством сбитых самолетов, ПОИСК которых в документах целенаправленно велся, не потрудитесь объяснить?
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 21.09.2006 в 00:43.

Мастер Аватар для Rocket man

Вы, уж постите, похоже, старательно прикидываетесь идиотом, но только зачем - непонятно.
    А это у него хобби такое.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для kedik

А-спид, не издевайся над людми

2 M_Bykov, Absent
    Речь даже не о каких-то моральных аспектах... а о простой логике хотя бы... Вы уже второй месяц пытаетесь доказать что-то наподобии "Инопланетяне никогда не посещали землю"
    Но не учитываете тот момент, что "нельзя утверждать что чего-то не было или нет"... можно только точно сказать "что было или есть"...
    В этом смысле доказать вопрос о инопланетянах можно... но для этого придеться точно установить где они все это время были

Возврашаясь к Покрышкину... Для того что бы подтвердить, что ваша точка зрения отражает действительность, т.е. сбито меньше чем Покрышкину приписывают (или он приписывает в мемуарах), вам не только придеться составить полную картину побед/потерь, но и более того чуть ли не расписать всю жизнь (41-45 по крайней мере... и не только Покрышкина), если не по минутам, то по часам уж точно, да бы исключить какие либо иные варианты развития событий

Удачи!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Но не учитываете тот момент, что "нельзя утверждать что чего-то не было или нет"... можно только точно сказать "что было или есть"...
    Вот именно. Поэтому доказывать, что Покрышкин НЕ СБИЛ эти самые "59 лично" совершенно не нужно. Нужно даказать что он их СБИЛ. Вернее, что у него на боевом счету числится 59 личных воздушных побед. Доказать это никто не может, потому что в документах зафиксировано 46.

Пилот Аватар для kedik

Вот именно. Поэтому доказывать, что Покрышкин НЕ СБИЛ эти самые "59 лично" совершенно не нужно. Нужно даказать что он их СБИЛ. Вернее, что у него на боевом счету числится 59 личных воздушных побед. Доказать это никто не может, потому что в документах зафиксировано 46.
    Доказательства есть ... и гораздо большего числа... приготовтесь, сейчас вам станет дурно... правильно... мемуары

А вот как раз вам их (данные из мемуаров) надо опровергнуть... делать это путем создания образа "вруна Покрышкина" ... эээ... скажем так совсем не научный метод... хотя он несомненно легче...
    Но если вы серьезные исследователи, то единственный способ который у вас есть - это то что я описал выше.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Доказательства есть ... и гораздо большего числа... приготовтесь, сейчас вам станет дурно... правильно... мемуары
    Ха-ха, смешно.

Забанен

Для вас наверное открытие что если людей больше одного то начинаются всякие интриги и недовольства друг другом?

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права