???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Молодчик
    Не верь ему. Он не русский.
    Блин... Куда ни плюнь - еврейский заговор! Екатерина 2 - немка, Даль - немец, Пушкин - негров сын... точнее внук, сын он другой Получается иудоэфиопотевтонский заговор! Вот! Видите! Чеченов нам только не хватает.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 18:04.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от orthodox
    Да? С ними всегда проблемы были. Причем именно с лишними Хотя...

оффтоп:

"я" - подлежащее, "националист" - сказуемое, выраженное существительным. Тире не помешает между - во-первых. А вот запятая... Союз "и" перед повторяющимся сказуемым (теперь уже глаголом)... Согласно вспоминаемым правилам действительно не нужна. Но интуитивно - нужна Дома буду листать Розенталя
    А я бы лучше как раз союз "и" убрал.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от aeropunk
    А я бы лучше как раз союз "и" убрал.
    Да, самый удачный вариант.

Поздравляю с 3k!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Да, самый удачный вариант.

Поздравляю с 3k!
    Спасибо.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Запятая после слова "националист" лишняя.
    И тире после слова "я" просится...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

А еще я националист,
    Никому не говори что ты националист, а то в фашисты запишут.

и не люблю, когда коверкают мой Великий Русский Язык.

Моё видение обстановки таково.
    На сей день, Путинский режим вполне устраивает мировую закулису. Почему? Объясню. Россия по-сути проигрывает в мировой конкуренции всем ведущим мировым державам; последствия кризиса 90-х не преодолены; очевидна стагнация экономики; Россия превращается в сырьевой придаток запада; половина населения едва сводит концы с концами; прогрессирует коррупция; для "россиянской" элиты существует лишь один идол - деньги. Достижения Путина за 6 лет в глобальном измерении можно смело приравнять к нулю. Хотя, за эти же 6 лет (будь власть национально-ориентированной), Россия могла быть совершить невиданный рывок в своем развитии, став серьезным мировым конкурентом. Могла, но не стала. Почему? Я почему-то уверен, что часть нынешней "элиты" (политической и экономической) просто напросто куплены с потрохами заграничными владельцами и занимаются ни чем иным, как национальным предательством (будем откровенны). А иначе я просто не могу объяснить, каким образом все наши доходы от ресурсов вложены в американские ценные бумаги, на территории России лоббируются интересы иностранных корпораций, а некоторые высокопоставленные россиянские чиновники имеют двойное гражданство?
    В тоже время, всячески подавляются и попраются конституционные права российских граждан и прежде всего, русского народа как государствообразующего. Всякое шевеление "электората" на корню подавляется визгами о "фашизме, экстремизме". и т.д. Русские вымирают по миллиону в год, прогрессирует наркомания, алкоголизм, разврат и разложение. Этнический баланс от года к году меняется не в сторону русских, в силу огромной плодовитости южных народов. Историческое русское геополитическое пространство (исторический ареал обитания русских) всё сильнее заполняется чуждыми по культуре элементами, зачастую враждебными. У русских крайне слабы общественные связи друг с другом, в результате очень скоро русская культура и нация просто растворится в водовороте миграции.
    Почему же раздувается кампания "охоты на ведьм" (на "русских фошыстов" то бишь)? А вот почему. Ведь, для того, чтобы рулить россиянией, россиянской элите нужно всячески доказывать свою НУЖНОСТЬ Западу. Как это сделать? Ну, например, выставить себя "меньшим злом" по сравнению с "фашистами", которые «рвутся ко власти». Кремль хочет, чтобы мировая закулиса в очередной раз сделала ставку именно на них.
    Но у мировой закулисы есть запасной вариант – так называемый «оранжевый сценарий», воплощенный в Касьянове, Явлинском, Кахамаде, Каспарове и прочих холуях. Пока этот проект не сильно раскручивается, - стоит думать, что запад выжидает. Если вдруг Путин чем-то не устроит своих хозяев, «проект оранж» может быть запущен в действие.

Какие выходы могут быть у Путинской элиты, дабы не упасть между двух стульев?
    1) Продолжать проводить проамериканский курс. Однако, последние события показали, что русские отнюдь не будут спокойно созерцать свою смерть как этноса и рано или поздно, при такой политике, в Кремле полетят головы, а к власти придут Патриоты.
    2) Бросить сотрудничество с Западом, повернувшись лицом к русским. Чем грозит? Это очень огорчит мировую закулису. И тогда уже, «делай что должен и будь, что будет»

Инспектор

Цитата Сообщение от Обер
    Моё видение обстановки таково.
    Том Кленси отдыхает. "Тебе бы, начальник, книжки писать" (с) Хотя таких книжек уже... От ярких обложек в глазах режет.
    По аналогии.
    Я тут в курилке на отличную газету наткнулся. Заголовки - смак! "Бабушка сварила внуков", "Киркоров хочет стать женщиной", "Москву ждет потоп"... очень интересно.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.09.2006 в 20:32.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Вот вам небольшая статистика:
    http://www.polit.ru/research/2006/08/28/russia.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Wink Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Некоторые интересные вопросы:
    http://www.polit.ru/analytics/2006/09/05/kondop.html
    Что скажем?

Том Кленси отдыхает. "Тебе бы, начальник, книжки писать" (с) Хотя таких книжек уже... От ярких обложек в глазах режет.
    По аналогии.
    Я тут в курилке на отличную газету наткнулся. Заголовки - смак! "Бабушка сварила внуков", "Киркоров хочет стать женщиной", "Москву ждет потоп"... очень интересно.
    В это ты конечно готов поверить. читай больше желтую прессу, может еще чего "интересного" узнаешь.

Инструктор

Я чего-то не понял обвинения что я все придумал с фамилиями ?

Фамилии и обстоятельства были озвучены прокурором Карелии по следующему адресу http://www.rosbalt.ru/2006/09/05/266130.html, я просто перевел кривые попытки отмазаться на нормальный русский язык.

А попытки Xolina обвинить во всем представителей ДПНИ (остутсвующих в тот день в Кодропоге вообще) и вызвали подобную форму подачи информации.

ЗЫ: Гусейнов и Мамедов - это ни в коем виде не чеченские фамилии. Т.ч. чеченская банда - это как раз организованая преступная группа. И статьи там тоже должны быть соответсвующие.

ЗЗЫ: г. Xolin вы прямо ответьте на вопрос "Что было в Кондропоге, драка или избиение" ?
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 07.09.2006 в 20:34.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ЗЗЫ: г. Xolin вы прямо ответьте на вопрос "Что было в Кондропоге, драка или избиение" ?
    Зверское убийство, русских людей выходцами из кавказа. Так говорят все.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.09.2006 в 21:24.

Цитата Сообщение от Galakter
    Зверское убийство, русских людей выходцами из кавказа. Так говорят все.
    "Все говорят - но чего только не думают "все". (с) Ф. Ницше.

Цитата Сообщение от LazyCamel
    А попытки Xolina обвинить во всем представителей ДПНИ (остутсвующих в тот день в Кодропоге вообще) и вызвали подобную форму подачи информации.
    Я не обвиняю во всем ДПНИ. По моему мнению их также использовали. Но они определенно сыграли свою роль.
    Где находились представители ДПНИ в день событий не имеет значения. Читайте внимательно, я свою точку зрения достаточно подробно озвучил в ответе на Ваше сообщение.

В первую очередь, Кондопоге была провокация, направленная на разжигание межнациональной розни по всей России. По форме это было, видимо, избиение. Только форма в данном случае имеет чисто техническое значение: избиение гораздо более подходит для целей провокации в этом случае, особенно приправленное некоторыми подробностями национального характера.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Не нравится мне больше это обсуждение. Сплошное цепляние к словам и взаимные придирки, за которыми теряется суть.

Закончу свое участие в этом обсуждении так:

СВЯТАЯ РУСЬ

Россия, матушка моя, ты никого не любишь,
    Своих сирот не бережешь, а самых лучших губишь.
    За что же пасынки твои тебя Святой прозвали?
    Ведь кроме горя и невзгод они нужду лишь знали.

Из века в век Святая Русь народ свой угнетала,
    Невинных душ и палачей немало повидала.
    Здесь реки крови пролились, озера со слезами.
    Людских костей и черепов полны леса с полями.

За что любить Страну Смертей, не ведаем и сами,
    Но только мы любовь свою не меряем весами.
    Пускай другие не поймут, так будем же мудрее -
    Дорога из России в Рай всегда была вернее.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    СВЯТАЯ РУСЬ

Россия, матушка моя, ты никого не любишь,
    Своих сирот не бережешь, а самых лучших губишь.
    За что же пасынки твои тебя Святой прозвали?
    Ведь кроме горя и невзгод они нужду лишь знали.

Из века в век Святая Русь народ свой угнетала,
    Невинных душ и палачей немало повидала.
    Здесь реки крови пролились, озера со слезами.
    Людских костей и черепов полны леса с полями.

За что любить Страну Смертей, не ведаем и сами,
    Но только мы любовь свою не меряем весами.
    Пускай другие не поймут, так будем же мудрее -
    Дорога из России в Рай всегда была вернее.
    Зацепило....
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Если где-то вершит правосудие РУССКАЯ банда, это нормальная ситуация?
    Что-то я не слыхал, чтобы русские организовывали этнические преступные группировки. Всякие "люберецкие", "солнцевские" мне в пример не приводите, они образованы по территориальному признаку, а не по национальному. Зато вот "чеченские", "грузинские", "армянские" и т.п. у всех на слуху.

Цитата Сообщение от Обер
    Что-то я не слыхал, чтобы русские организовывали этнические преступные группировки. Всякие "люберецкие", "солнцевские" мне в пример не приводите, они образованы по территориальному признаку, а не по национальному. Зато вот "чеченские", "грузинские", "армянские" и т.п. у всех на слуху.
    А разве национальный принцип в определенном смысле не включает в себя территориальный?

Цитата Сообщение от Обер
    Ну почему же, США до сих пор иногда сетует на русскую мафию.

И тем не менее, участники не позиционировали свои группировки как "национальные славянские".
    Ну глупо было бы, в славянской стране.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 07.09.2006 в 23:54.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

А разве национальный принцип в определенном смысле не включает в себя территориальный?
    Абсолютно не включает!!! "Волговские" и "рязанские" - то же самое, это территориальный принцип! В них могли быть как русские, так и другие.

Цитата Сообщение от Обер
    Абсолютно не включает!!! "Волговские" и "рязанские" - то же самое, это территориальный принцип! В них могли быть как русские, так и другие.
    Ты не совсем прав. Ведь в группировки принимались только надежные люди. И уж недавних приезжих, состоящих в диаспорах и имеющих свои интересы, там быть не могло. Более того - к таким людям изначально относились с подозрением по принципу: "А кто ты такой? Ты не местный, я тебя не знаю." А из местных - да, могли приниматься и нерусские. В частности, лидером "волговских" после гибели в результате покушения их прежнего главаря Димы Большого стал какой-то армянин (забыл, как звали, жаль). И характерная деталь - группировки состояли на 80-90% все же из славян - русских, украинцев, белорусов.
    И наконец - национальный принцип, не национальный - какая разница? От этого меняется суть дела?

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Обер
    Точно также, как итальянская мафия США не была чисто итальянской, также и в отечественных этнических группировках могут быть русские.
    Это для тебя национальность - фетиш. Криминалитет умнее - как-никак деньги зарабатывать надо

Cool Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Точно также, как итальянская мафия США не была чисто итальянской, также и в отечественных этнических группировках могут быть русские.
    Это для тебя национальность - фетиш. Криминалитет умнее - как-никак деньги зарабатывать надо
    Вот именно. Итальянская мафия считалась тоже этнической. А например, кто был правой рукой Лаки Лучиано? Еврей Майер Лански... Так-то вот...

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Вот именно. Итальянская мафия считалась тоже этнической. А например, кто был правой рукой Лаки Лучиано? Еврей Майер Лански... Так-то вот...
    А уж если вспомнить как Лучано-Лански "сделали" итальянские группировки, построенные по чисто национальному признаку, так приникнешься идеями интернационализма)))

Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права