???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ARMA 2

"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Вчера смешной момент был на отстреловском сервере. В чате кто-то пишет:
    "Как открыть парашют?"
    "Срочно"

Подсказали человеку оперативно. Правда, он открыл слишком рано, и его Шилка на кусочки в воздухе порезала.

Забанен Аватар для Varga

Вспоминается традиционное илдвашное:
    - Как завести двигатель в полете? Срочно!
    - Ктрл+Е три раза...

А мну вчерась бот с барретом зажал за каменной стеночкой. Я впервые слышал (впечатляет) и видел стрельбу из .50 очередями) Ну почти - по 2-3 в\сек он делал) А вот вопрос БК при этом у него как-то не стоял...

ЗЫ, Убивают боты-медисайны... Никакого от них проку

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Логотип переделал в окончательный вариант, увидеть можно там же. Заодно вписал каждому прописавшемуся в команде 1 дополнительную (основную) специальность: думаю, что ее-то каждый из нас потянет при необходимости без особого труда.
    А хде можно увидеть весь состав?
    Да, имхо специальность то мона было бы и самим дать редактировать, это всеж оперативнее и доброму хозяину меньше беспокойства.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...А хде можно увидеть весь состав?...
    Там же, по старому адресу: http://sukhoi.ru/arma2/squad.xml
    ...Да, имхо специальность то мона было бы и самим дать редактировать, это всеж оперативнее и доброму хозяину меньше беспокойства.
    Чтобы это сделать - надо повесить туда редактор, да еще снабдив его парольной парой... либо сидеть с настройкой юникса - а у меня и без этого полно дел.

Вот будет больше народу - посмотрим, что можно сделать.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    ...Как было в кампании магическое 20,7 FPS, так и осталось... Прям заклятие какое-то
    А заставить игру пересчитать конфиг не пробовал?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

...задавая игрухе мЕньшие рамки доступной ОЗУ (1536 вместо 2047)...
    Как?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Стабилизатор

А заставить игру пересчитать конфиг не пробовал?
    Валь, это было первое, что я сделал после замены видео и переустановки драйверов. Кстати, что интересно: во вновь созданном arma2.cfg значение параметра "3Dperformance=" после замены видеокарты не изменилось .
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Images
    34

Однако!...

Только что вывалился с Отстрела. Есть одна гипотеза, почему сервер лагает иногда: участие определенных игроков. Похоже, читеров с какими-то измененными настройками. После того, как они ушли (часть была кикнута), с лагами стало легче и вполне нормально игралось.
    Начал потихоньку осваивать тяжелую технику. В одной деревне осталась куча всякого, что инженер починил. Задумал перебросить на фронт Тунгуску. Еду себе, и, как в том мультфильме: "в каком ухе у меня жужжит?". Успел перепрыгнуть с водилы на стрелка и с первой ракеты хлопнул F-35. Пока доехал до фронта, еще и Харриер попался. Затем, уже на месте, сбил еще Харриер и А-10 (последний уже из пушек). Пока Тандерболта разделывал, на меня сделал успешный заход вражеский Су-25.
    Понравилось, хотя будучи танкистом чувствуешь себя огромной мишенью.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Только что вывалился с Отстрела.
    Сегодня впервые побывал там. Опыта в онлайн в этой игрухе никакого. Хочу спросить, там «синие» только боты? Результат более чем скромный 18 пехотинцев настрелял, и 21 раз, сам был убит. Хорошо, что не подстрелил никого своего- очень плохо определяю «свой-чужой»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывал там. Опыта в онлайн в этой игрухе никакого. Хочу спросить, там «синие» только боты? Результат более чем скромный 18 пехотинцев настрелял, и 21 раз, сам был убит. Хорошо, что не подстрелил никого своего- очень плохо определяю «свой-чужой»
    Ничего удивительного. Там поставили Domination с максимальным уровнем сложности, где боты злющие как терминаторы, да еще и видят за ветками. Деревья, кстати, на этом уровне тоже простреливают, похоже. Пару ботов убьешь - надо сразу драпать с позиции со всех лап, так то место, откуда сделал выстрел сразу обстреливают. А если посмел шмальнуть оттуда из РПГ по Абрамсу, то убегать лучше еще дальше, так лупить будут из всех калибров. Кстати, этот танк может съедать до 3-х "Метисов", прежде чем экипаж, пустив дымовую завесу, начнет вылезать из подбитой машины.
    Нет вида от третьего лица, нет прицела "от бедра", нет маркеров на своих и т.д. Но один положительный момент от такого уровня есть: если заходят дети "погамать", то очень быстро сваливают.

Вчера там попробовал полетать. Вначале на Ми-8 искал грызуном балансировку, потом на Су-34 оператором. В общем, получил дополнительный стимул к скорейшей покупке джойстика. Возможно, в выходные метнусь на савелу.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.07.2009 в 12:45.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ничего удивительного. Там поставили Domination с максимальным уровнем сложности, где боты злющие как терминаторы, да еще и видят за ветками. Деревья, кстати, на этом уровне тоже простреливают, похоже.
    Насчёт злющих не заметил, всё же имхо безынициативные, а вот меткие это точно.
    Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?

Пару ботов убьешь - надо сразу драпать с позиции со всех лап, так то место, откуда сделал выстрел сразу обстреливают.
    Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.

А если посмел шмальнуть оттуда из РПГ по Абрамсу, то убегать лучше еще дальше, так лупить будут из всех калибров. Кстати, этот танк может съедать до 3-х "Метисов", прежде чем экипаж, пустив дымовую завесу, начнет вылезать из подбитой машины.
    А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня, после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.

Нет вида от третьего лица, нет прицела "от бедра", нет маркеров на своих и т.д.
    Меня пока всё устраивает. Маркеры только на на карте можно включить.

Вчера там попробовал полетать. Вначале на Ми-8 искал грызуном балансировку, потом на Су-34 оператором. В общем, получил дополнительный стимул к скорейшей покупке джойстика. Возможно, в выходные метнусь на савелу.
    Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Насчёт злющих не заметил, всё же имхо безынициативные, а вот меткие это точно.
    Если им дать больше инициативы в этом плане, они начнут нас по всей карте гонять на том уровне сложности. Пока что защищают определенные пункты и иногда ходят в короткие контратаки. Поэтому и штаб стараемся близко не подводить, так как были моменты, что приезжали на респ.
    Про деревья то же заметил. Хотя вчера, раненый долго лежал за деревом, которое долго обстреливали. Щелчки, фонтанчики от пуль, но больше мне так урону и не нанесли. Может от толщины ствола тоже зависит?
    Да, наверное. Было и так и так. И укрывало от пуль и нет.
    Я вчера с одного места семерых в деревне снял, включая стрелка сверху на хаммере, но обнаружен так и не был. Сам уполз, т.к. надоело лежать и смотреть в пустой просвет между веток. Это было единственный раз, когда меня так и не вычислили.

А вчера днём, наоборот Абрамс убежал от меня, после того как я в него, в стоящий, выстрелил, он завёлся и где-то за домами скрылся. Его потом все около какого-то памятника добивали.
    Там в самом начале тяжко. Врагов полно, причем всех видов и засекают мгновенно. В дальнешем, когда проредишь боевые порядки, становится легче и можно довольно долго занимать какую-то позицию.

Технику, любую, боюсь пока осваивать, что бы своим потери не приносить, а то только и слышу как кто-то, что-то ремонтирует. И боец в красном берете вчера долго бегал, всё ремонтировал. Мне бы было после этого стыдно, бездарно всё загубить.
    Аналогично. Тоже пока начинаю использовать технику очень осторожно. Вчера занимался с вертолетами только тем, что перегонял их с пункта починки в пункт заправки, и потом на стоянку. Ну и разок отогнал Ми-8 в только что занятый поселок, там подцепил штаб и поволок к новой цели. На подлете, сбили, правда.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Прут два абрика, у мну джавелин трофейный с 2 ракетами - а маркер почему-то висит далеко позади набегающих коробочек и никакие табы-ПКМ его оттуда не сдвигают. Иного оружия кроме пистоля, естественно, нет, сзади палатка и чисто-поле, потому дело швах. Секунд 5 мучался с истеричным нажиманием всех кноп подряд - результата никакого. В итоге провел пуск "по-зрячему", просто удержанием цели "на кресте" - и оба раза попал!!!!

Я фигею с этого алгоритма...
    Сейчас на Отстреловской доминанте так в настройках. У Метиса пропал захват цели, и приходится через оптику наводить точно на тушку. Благо, что хоть ракета летит прямо. Тоже самое у Иглы. Целишься в пролетающую Кобру и не знаешь, схватила ракета цель или нет.
    Только в Су-34 захват увидел.

А так да, столкнулся со странностями, еще до того на эволюции, однажды попробовав стрелком на Ми-24. Стоит Авенджер, видимый отлично в поле прямо по курсу. Выбираю ракеты, жму Tab - не ловится. Ничего не мог сделать. Пальнул наугад, в расчете, что, может оно само как-то там захватилось - мимо.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.07.2009 в 13:49.

Стабилизатор

В общем, "это просто праздник какой-то"(с)Карабас-Барабас.
    Замена 8800GTS на GTX285 не прибавила НИ ОДНОГО КАДРА В СЕКУНДУ!!! Это самый офигенный полтергейст, что я в жизни видел...
    Я, конечно, понимаю - "процессорозависимость" и всё такое, но чтобы так...
    Как было в кампании магическое 20,7 FPS, так и осталось... Прям заклятие какое-то
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 11.07.2009 в 02:36.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Ну SLI и Crossfire тоже не дают ни малейшего прироста, т.ч. уже и неудивительно.
    А вот квад вместо коре2дуо (оба 3.0 Ггц) дал 12 фпс - это уже интересно. Жаль квад не мой, а то бы...)

Похоже основную нагрузку на систему дают таки многочисленные заборы, деревья, трава, куры и дома, кот. по большому счету видяху грузят не очень сильно, а вот общий обсчет кушают. Попробовал тут на бете пустынного острова - фпс сразу подрос на 7-9 пунктов и фризы пропали!

Интересно также, что задавая игрухе мЕньшие рамки доступной ОЗУ (1536 вместо 2047) также получил более устойчивую её работу со свободным переключением по альт-табу, В то время как ранее эта процедура сабж вешала просто намертво (ОС шелестела нормально).

Стабилизатор

Вдогонку к моему предыдущему посту:
    У меня уже тихо-истеричное "хи-хи" Вот я взял и включил в профиле АрмЫ2 (в драйвере) вместо стандартного "Quality" - "High Performance". В одиночных миссиях фреймрейт почти что в 2 раза поднялся без заметного ухудшения качества.
    В кампании же - 20.7. Хоть убейся.
    Что это, люди!!!??? Я не могу себе это объяснить
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 11.07.2009 в 05:18.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Вдогонку к моему предыдущему посту:
    У меня уже тихо-истеричное "хи-хи" Вот я взял и включил в профиле АрмЫ2 (в драйвере) вместо стандартного "Quality" - "High Performance". В одиночных миссиях фреймрейт почти что в 2 раза поднялся без заметного ухудшения качества.
    В кампании же - 20.7. Хоть убейся.
    Что это, люди!!!??? Я не могу себе это объяснить
    Ужос...
    Жду патча 1.08...
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Совершенно определённо Arma2 любит большое количество оперативки.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Стабилизатор

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Совершенно определённо Arma2 любит большое количество оперативки.
    Дык 4 гига на борту. Мало ей, шельме?..

Боты достали. Есть с людьми сервера или так и будем мучаться?
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Глазастые?

обликоморале

"-Уж лучше, конечно, помучиться." (c) Сухов

Уверяю, все "будет хорошо" (или плохо). Дело привычки. А она приходит со временем.

Хочу поделиться радостью. Вчера купил-таки в нашем колхозе. Продавец был "летящим'. Пришлось ткнуть его носом в диск. Так что ,как говориться, "нашего полку прибыло" )
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Забанен Аватар для Varga

Я бы все-таки надеялся на подъем "своего" сервака Шибко рассчитывал на уж "совсем свой" но проверенный временем пров, поднимавший и илдвашный, и офп-шные сервера, вдруг неожиданно пошел на попятную (похоже таки будет делать отд. проект этого дела).

Может имеет смысл в першпективе таки подумать над сквадовым?

Images
    34

...Может имеет смысл в першпективе таки подумать над сквадовым?
    Имеет, имеет...

...только сразу скажу: наш не потянет, и сам я отказываюсь и от должности командира сквада, и от постоянного присутствия на серваке.

P.S. От админства и командира миссии не откажусь.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.07.2009 в 20:36.

Вчера решил на одном сервере побегать доктором. Прыгнул в Водник-таблетку и обнаружил, что на борту, ближе к корме, прорисовался логотип сквада. Работает, однако.
    Дальше, правда, начались долгие зависания (опять какой-нибудь "хакер" подключился, наверное) и началось нашествие детей-инвалидов, которые занялись расстрелом своих на базе. Пришлось уйти.

Забанен Аватар для Varga

Вчера решил на одном сервере побегать доктором. Прыгнул в Водник-таблетку и обнаружил, что на борту, ближе к корме, прорисовался логотип сквада. Работает, однако..
    А у меня почему-то нет Может к нику приставку надо добавить?
    А то я так и бегаю как Варга, но со сквадовым УРЛом в конфиге.

Как?..
    Как обычно - в ярлыке. Параметр -maxmem=1536.
    Было 2047 (именно так, на 1 метр меньше максимального армового предела) - прекрасно работало в А1 но почему-то приводит к явным утечкам памяти в А2. С 1536 как ни странно работает стабильно (общее кол-во ОЗУ 4 Гб)

ЗЫ, Одна хм... наша широко известная коллега) сообщила о наличии серверов без проверки валидности ключа.
    Крайний раз редактировалось Varga; 14.07.2009 в 12:47.

А у меня почему-то нет Может к нику приставку надо добавить?
    А то я так и бегаю как Варга, но со сквадовым УРЛом в конфиге.
    У меня все автоматом добавилось после того, как прописал все по инструкции. И к нику, и логтип на технику, в которую сажусь.

Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права