Я вот и спрашиваю, где менять в настройках тип джойстика и чувствительность. Я свой бокс отдал другу. Вчера у него в гостях недолго поиграл, не нашел.
Видели первые рецензии на игрушку? Для идеала слишком плохо, даже разгромно - официальный PS3 магазин поставил игрушке только 3,5 балла из 5, аналогичный XBOX360 4 из 5. Для DS версии 4 из 10. Что-то тухло очень.
Можно ознакомиться с первыми оценками Birds of Prey http://www.metacritic.com/search/pro...&button=search
Используйте www.gamerankings.com Не плохой ресурс.
Ну я таких сайтов то не знаю например. Вот выйдет ревью на GameTrailers или GameSpot там и посмотрим. Хотя, предпочитаю сам составлять об играх мнение, и несколько раз натыкался в нете на откровенно либо заказные статьи, либо тупо сделаные по принципу: "аннотацию прочел, скрины посмотрел, статью написал". Так что оценки - не истина далеко.
А что, на PS3 гироскопы в джое не поддерживаются?
A long time ago in a galaxy far, far away....
забей на журналы и оценки в качестве руководства к приобретению, Hriz правильно написал, уж больно часто в последние годы оценки ставятся от балды, а обзоры пишутся вообще не понятно по какому принципу. Такое ощущение, что во всех игровых издание засилие эстетствующих... не буду озвучивать дальше.Мнят себя великими критиками,а все от того, что разгромный материал гораздо проще написать. Во-первых любая критика всегда привлекает больше внимания, во-вторых многим это кажется как минимум оригинальным, ведь автор высказывает свое мнение, типа личность вещает. Я это понял еще в школе, когда нас на уроках Литературы ознакомили с рецензиями, почитав многие из которых я понял, что это банальный треп и нежелание углубляться в рецензируемый материал. По такому принципу многие в классе эти рецензии потом и строчили, поверхностно с произведением ознакомились,часто на уровне аннотации, и давай строчить как им что то не понравилось, и с чем они якобы не согласны. Элементарно![]()
В общем рулят позиции навроде не читал,но осуждаю.
На всякий случай уточню - официальный журнал этой приставки не один.
Он есть в США и в UK.
UK - поставил 90%
US - 70%
Утверждение, что 70% - "трешовая оценка", вообще бессмысленно на этом сайте. Ревьюеры играли ТОЛЬКО аркадный режим, и без периферии.
На 360 обзоров больше:
IGN - поставил 8.6/10.
http://xbox360.ign.com/articles/102/1020377p1.html
Для сравнения Ил-2 Штурмовик: 1946 - 8.1/10:
http://pc.ign.com/articles/775/775516p1.html
Т.е. на 4% МЕНЬШЕ.
Это, в настоящий момент, единственный сайт, который обозревал обе игры.
Надо понимать, что игра в принципе имела слабый шанс набрать средний балл типа 90%.
Симуляторные журналы/сайты - поставят меньше, чем последнему илу (хотя бы по причинам поддержки периферии, которой для консолей просто меньше), а 1946 имеет средний балл 85%.
Более казуальных - отпугнет слишком высокая сложность и хардкорность игры на Реалистике и Симуляторе (при этом, на Аркаде игра проходится часов за 14, т.е. слишком короткая).
На самом деле, пока результат просто отличный. Средний балл между 80% и 85%, это существенно выше ожиданий.
игру уже вывалили на торренты повсеместно, до релиза
Штурмоглюк: Баги над Британией
Это обычное дело. Но там все-равно нет русского.
Уже завтра будет возможность купить игру, но вот не вижу смысла брать ее сейчас при отсутствии джоя, который так и не поступил в продажу. Летать на паде это все-равно что летать на клаве в обычном иле.
И еще один вопос появился: вроде как дополнения ожидаются, они будут доступны на русской версии игры? Или мы как всегда в пролете и для их запуска потребуется европейская копия игры?
Ну вот, GTшники поставили 8.0. Правда за весь обзор ни разу не показали вид из кабины и ни разу не выключили аркаду...![]()
Странно, у нас давно Авиаторы лежат и под PS3 и под 360. Другое дело, что кроме BoP - они нафиг там не нужны ни для чего. Вобщем-то выходит дороговатая покупка. Под PS3 Авиатор стоит 3200, да игра поди будет 2500 стоить. Почти 6 тыщ выходит. Вообще, конечно, странно, что её не продают сразу с джоем, как например Guitar Hero.
урвал за 1900 авиатора под ПС3, вот на следующей неделе куплю игру, отпишусь как оно
а так,помимо Ила, можно еще в ХАВКХ поиграть на нем же, и в Блэйз чего то там,забыл уже , обе части так же поддерживаются. на иксбоксе еще и Оверджи с Эйскомбатом. Конечно этов се не симы(кроме овреджи), но все же леталки и с джойстиком в них один фиг удобней,чем на геймпаде. А у нас на ПС3 еще и в Лэйр можно
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
эх, что ж вы так поздно то про джои и обновление написали))
в Блэйзинг Энжелс не играл, демку скачал и практически сразу стер, уж и не помню почему, а сейчас интернета нормального нет,чтоб снова попробовать. в Лэйр тоже на акселерометрах играл(гироскопов нет в джойстиках и телефонах), трудностей не вызывало,но многие не приняли подобное управление и даже специально патч выпускали под аналоговые стики, вот нелюбителям акселерометров еще одна игра в которой можно заюзать джой,полюбому удобней будет летать,чем на стиках![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ага, или сразу с телеком, приставкой и джоем... за 150 рэксов
Дождусь поддержки Х52 - куплю себе... Не дождусь - куплю, но детям... Бокс сакс - ПС3 рулит... )))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
для xbox можно купить джойстик Авиатор за 2.5 т.р. подходит как для консоли так и для РС - выглядит стильно.
Читая раздел, прихожу к выводу, насколько здешний народ соскучился по симуляторам (точнее, по более-менее серьезным симулятороподобным играм с самолетами, я не верю, что приставочный Ил будет нормальным аналогом компьютерного в плане реалистичности от полета). Ради новой игрушки серии Ил-2 готовы приставки себе покупать, джойстики даже уже обсуждают. Понятно, что само по себе название игры, начинающееся с магического "Ил-2", уже эффект дает, но вы сперва пощупайте игрушку хоть, почитайте отзывов. Например, только ради краткого ознакомления я при наличии свободного времени скачаю образ для своего бокса. Если все Ок, куплю нормальную версию в магазине.
Завтра поеду в Киль там вроде ИЛ2 уже в продаже. Проверю мултиплай, сразу отпишу.