Попробуйте еще раз с сервера Carotio скачать (http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0), он, вроде, уже поднялся.
Попробуйте еще раз с сервера Carotio скачать (http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0), он, вроде, уже поднялся.
Спасибо, работает.
А ставить их нужно в том пордке в котором указаны при скачивании? И через программу JSGME ?
2-ой и 3-ий файлы не может открыть 7-zip, пишет - не удалось открыть файл как архив.... первый распаковался нормально.
Скачивать архивы проф менеджерами закачек с проверкой архива на целостность.
У меня такую проверку архивы WAC с мегааплоад не проходили. Качала Каротиевские..
В смысле: 2-ой и 3-ий - это части одного архива. Распаковывать нужно только первую часть. Элементарные же вещи... А то браузер, программы, профессиональные проверки.
http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
Там вроде 3 части....
Разобрался вроде работает...
вопросы
1) как из порта выйти, Вильхемсхафен, там переборки не пускают...
2) И как заменить озвучку из дас бота, или на немецкий язык? Английский бесит
Подходишь к шлюзу,ждёшь когда откроются ворота,зажигается зелёный чешешь в шлюз.Ждёшь,когда закроются ворота за тобой и откроются ворота перед тобой.Знаю,что долго,а кому сейчас легко?
SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander
Вопросы по моду.
1) Как просматривать радиосообщения!? ( Если нету мода, то киньте пжлст ссылку на него).
2) Почему такой долгий ремонт!? Опять мод?
3) В бою..... остановил течь, выкачал воду...но лодка по прежнему уходит на глубину... так задумано?
возникла проблема с приборами на стенах внутри лодки, они почему-то с последнего похода перестали менять показатели. Т.е. глубинометр все время на середине, даже если я в надводном положении иду, датчик углекислого газа показывает 4!!! процента и т.п. Это лечится или теперь все время так будет? Повторяю, до последнего похода все работало нормально. Выезжающие приборы есстно работают ок. Не хотелось бы переустанавливать мод.
WAC 4.1 Центр квадрата AN41. 28.11.43, ясный день. Шла 1.5 узла с ТС 2048 на 20 метрах - ждала ночи. Внезапный сброс ТС на 1, звук взрыва, вся лодка кроме рубки в красном цвете, течь по всем отсекам. Продувка/всплытие - видимость 12км, ни души вокруг. Ремонт невозможен - через 5 минут ко дну.. Что это? Одиночная плавучая мина? А они в Ваке прописаны? Глюк? Сроду такого не было. Три дня назад поставлен патч на экзешник от h.sie
Для меня вопрос жизненно важный, потому как играю в режиме "Dead is dead". Сейв на базе есть, но загружаться ли с него вопрос принципа
![]()
![]()
Жаль если это h.sie. Уже хотел на него переходить. Может "хош не хош, а карьеру по-новой начни"?!
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Уже за ночь-утро столько мемуаров прочла - лодки по два-три раза подрывались, ремонтировались и возвращались на базу.. Это раз.
Два - в центре AN41 минных заграждений быть не должно. Даже защитное минное поле касается этого квадрата в западной части лишь крошечным уголком.. А я была от него минимум в ста милях.
Плавучая мина - согласна, могла быть. Но её мощность? Браво аглицким конструкторам мин - в лодке от кормы до носа ни одного исправного механизма.
Александра,приветствую! Не греши на ехе-ник,это 100% ты на мине подорвалась. В W.A.C. имеются,согласуясь с историческими реалиями,обширные минные поля в районе AN (ближе к Британии).
Я как-то в квадрате AN13 "поймал" мину,правда смог утащить свою изодранную тушку до базы.
Советую в минноопасных районах идти либо в надводном положении,либо на глубинах более 50 метров.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem