1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Оффтопик:
--CUT--
Rise Of Flight
Project producer
--CUT--
--CUT--
Кто-то из курсантов спросил: «Ты старшину видел? Он правда из города под балдой явился?» Ну, я и ответил: «Если это тебя волнует, пойди и понюхай». На другое утро ротный показал мне рапорт старшины, тот требовал наказать дневального, так как «по его науськиванию был подвергнут обнюхиванию курсантом Соколовым и еще некоторыми на предмет установления, принимал ли я алкоголь, что нарушает авторитет младшего командира и дисциплину Красной армии...»
Ротный был под стать старшине. «Говорили, трищ курсант, — пойди понюхай старшину?» Детали его не интересовали... И меня судили.
Маркуша А.М.
--CUT--
ЗЫ:![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Рефле́кс (лат. reflexus — прил. отражённый, сущ. отражение) — оптический эффект отражённого света, изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от окружающих его предметов.
Причиной рефлекса может быть свет, отражающийся от соседних с данным предметом освещённых предметов и свет источников света (например, неба). Отсвет может покрывать всю видимую поверхность предмета или его часть.
Тут мы имеем дело с цветовым рефлексом.
Попробуйте сделать FreeTrack. И в Ил и в РоФ будет всё пучком.
И всякие "костыли" типа НьюВью и пр. сами отпадут за полной ненадобностью.
Согласитесь, человеку природнее осматриваться, вертя головой, а не вращая её руками
Да и 4 кнопочки освободятся на джое...
С уважением.
Крайний раз редактировалось Саян; 28.01.2011 в 13:58.
У меня такая же проблема была. Помогла переустановка игры и драйверов видеокарты.
Проблема была изначально, но пока летал в оффе не обращал внимание. Теперь бы хотелось ее решить. Суть такая:
Обзор Headjoy положения головы - влево/вправо/вверх/вниз, забиты на хатку. Когда я хочу переместить голову допустим в право, чтобы заглянуть за капот, ничего не происходит (голова остается в центральном положении), но тут же нажимая хатку в другую сторону (влево) голова мгновенно перемещается в право, а потом плавно в левую сторону, и так постоянно, это касается и перемещения головы вверх/вниз. В чем причина не знаю.
Вообще хотелось бы настроить хатку так, чтобы при нажатии голова мгновенно перемещалась в нужную сторону до упора, как это сделать?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Тут почитай, внимательно.
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0
Не проканалоу меня ньювью стоит, стандартные настройки не подходят, видимо глюк неизлечим
![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Глюк здесь не при чём. Утилита "ньювью" в RoF не поддерживается. По этому поводу было сломано не мало копий, как здесь на форуме, так и на официальном сайте (форуме). Поищите поисковиком и Вы найдёте не мало тем о проблемах "ньювью"+RoF... Лечение одно - отказаться от "ньювью" и пользоваться возможностями обзора представляемыми в самой игре.
NOLI NOCERE!
Мы с этой программой не сражаемся, авторов очень уважаем. Но изменять логику обзора в проекте ради этого не будем. Считаем что РОФ предоставляет все необходимые возможности.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да отказаться то не проблема, я просто часто в Ил играю, там без нее никак, пробовал папку NV переименовать, дак винда 7-ка какаято продуманная зараза, все равно находит.
пробуй на время полетов переименовывать длл NPClient.dll в папке ньювью
У меня камера A4 tech PK-720MJ но она видимо не подходит, я ее для скайпа использую потому фильтр выламывать не хочу, спаял 3клип попробовал, угол поворота головы в игру была от силы 5 градусов, надо еще пробовать.
То, что её нет в списке-это еще ничего не значит!
У камрада =J13=Keks камера A4TECH PK-750MJ и работает будь здоров! Свяжитесь с ним.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=6416&start=50 см. пост №59 от него.
Объясните пожалуйста, что в онлайне является посадкой, у меня в статистике 1!!!!! удачная посадка, я уже после посадке сидел ждал и двигатель выключал, и смесь в первоначальное положение ставил. Что делать то, чтобы посадки засчитывались?
Скорее всего уже известно, но напишу на всякий случай.
В офлайне гота не засчитывается в сбитые.
Jungle в ветке готы написал что в онлайне так же гота не засчитывается в сбитые.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Рулетка, она же дуэль-случайная ротация самолётов не работает. Версия 1.017. Одни Пфальцы Д3а рассекают. Н Е П О Р Я Д О К!
По-моему, баг нашёл. В быстром старте расстреливал Готу Севой. Зажёг у Готы двигатель, потом у неё посыпались крылья, но шасси так и остались в воздухе в местах штатного крепления. Дома скрин нарою.
Не активируется режим PAN в утилите настроек РоФ. Выбираю режим PAN нажимаю ОК. Снова запускаю её, захожу во вкладку настроек управлением взгляда и снова стоит режим Snap. Так можно до бесконечности, ничего не помогает. NewView выключил, переместив папку с программой на рабочий стол. Вручную, правкой строки режима управлением взгляда тоже ничего не помогает. В игре F9 переключает только режим Snap циклично, PAN не включается вообще.
Что делать?[KEY = camera]
head_smooth = 0.50000
shake = 1
Значение shake, всегда сбрасывается в "1" - при запуске игры, при запуске утилиты настройки.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А автопилот горизонта на истребителях - это так и задумывалось?
должен ли он работать на истребителях? - да, и это появилось уже давно, не в крайнем апдейте