Но текстурки у него ниче так, но очень грязные
А ни кто не знает этот художник только самоли рисует? Мне кажется нет.
Картины классные!![]()
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
У "Мессера" на второй картинке (с "Лавкой") кабина больше на "Фоккеровскую" похожа =)))
А на первой картинке "Кобра" выглядит так, как будто ее сшили из кожаных лоскутов, да еще и швами наружу =))) Плюс ко всему, у "Мессера" на этой же картинке капот почему-то в виде одной детали, хотя всем известно, что уже на модификации "F" он состоял из двух частей на рояльной петле =)))
Да тав ваще косяков полно
Вот еще: Почему на второй картинке у месса виден радиатор?Еще у лаки не соблюдена перспектива и хвост кажется огромным, а у месса наоборот))
Еще самоль на заднем плане крестообразный и както странно падает)
жарааааааа![]()
Люблю небо!
А в кабине Ан-2 на АХР под 60 и высота полёта 3-5 метров, 40 посадок в день, налёт за день 4-6 часов, во как!
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Отличная работа! Вот что значит страна хочет знать свою историю и гордиться ею!
Люблю небо!
Именно так и я хотел ответить.
Люблю небо!
Ленин, Сталин, Королева, как все запутано...![]()
...а у меня тут всего лишь лошади...бета версия, все править буду...
...править надо было много чего
...они не совсем обычные - военные, Вторая Мировая
![]()
У меня отец воевал в артиллерии на конной тяге. Был бы жив - оценил бы работу. Умер два года назад, на девяностом...
А что прецендент с этой жарой! Останется в истории как аномалия точно. А может это уже норма?
Люблю небо!
Норма...Норма - трезвость жизни!
Вложение 114549
С днём ВДВ-80 лет!!!! ДМБ 1976-78 ВДВ СН!!!! УРА!!!!!
Крайний раз редактировалось Мигарь; 03.08.2010 в 00:10.
Люблю небо!
--=AviatoR=--,
На холсте рисуешь?
=RFF=
Да, только он здесь цифровой
![]()
Настоящий холст не переношу в работе...
А вот так
Я же говорю - в р а б о т е, а это значит что не хочу писать на холсте...
Смотреть - пожалуйста. С удовольствием могу смотреть на картины на холстах. Но работать на нем - нет.
Дело в рельефе.
Я не люблю когда нельзя провести ровную линию в долю миллиметра из за того что кончик кисти ездит вверх-вниз на своем пути по волокнам.
Холсты ведь не для точной работы...посмотрите того же Шигео - у него такая детализация возможна потому что это бумага/картон. Поверхность идеально ровная. Если смотреть на картины написанные на холсте - подобной детализации нет. Т.е. если смотреть действительно 1 к 1. А не уменьшенные. Т.к. фактура холста мешает...да и масло, как техника...
Конечно, при желании холст можно так укатать грунтом и отшлифовать что он тоже будет ровным - но смысл? )
Короче мой выбор - бумага. Темпера. Или Фотошоп.
Добавил законченную картину с лошадками в Блог. Он в подписи моей...
Кому интересно - милости просим, заходите
В общем столько времени заняла возня с мелочевкой и постоянное изменение ее конфигурации...
![]()