???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Зашедший Аватар для Sprinter

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Тоже нет
    А чем же он так хорош? я без фидбэка вообще непредставляю как можно летать.
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Заявка на ПМЖ

Захожу в настройки-управление-устройства и дальше не знаю как повесить управление на джой. Начинаю выбирать -начинается катавасия и игра виснет.
    Спасите-Помогите Срочно Пожалуйста

Цитата Сообщение от sergei747 Посмотреть сообщение
    Захожу в настройки-управление-устройства и дальше не знаю как повесить управление на джой. Начинаю выбирать -начинается катавасия и игра виснет.
    Спасите-Помогите Срочно Пожалуйста
    В настройках имеются "Настройки кнопок" и "Управление". В последнем случае прописываются оси. Для закрепления функций 940 дважды кликните курсором мыши по ячейке искомой функции - выпадет окно с предложением выбрать кнопку или ось, которую Вы хотите присвоить этой функции в игре. Нажмите желанную кнопку или передвиньте рычаг требуемой оси. Далее сохраните изменения.

В игре ещё имеются предустановки по джойстикам, но 940 там нет. Посмотрел у себя - у меня указано "без настроек джойстика", т.е. по умолчанию.

Перед игрой профайлер запускаю на всякий случай.

Попробуйте. 940 очень геморройный при первой настройке, т.е. он совсем не Plug&Play, но потом весьма не плох, мне нравится. Пружину кольцевую (возвращает в центральное положение при рулёжке и рысканье) с педалей снял - без неё мне удобнее - легче дозировать усилие и блок педалей не елозит по полу.

Заявка на ПМЖ

Спасибо.

--- Добавлено ---

По осям настроил.До кнопки огонь дошел и застрял.Игра начинает сама переключатся короче сходит с ума .Переустанавливал не помогло.Дальше не знаю как быть.
    А как на кнопки повесить действия не знаю.
    Крайний раз редактировалось sergei747; 14.03.2012 в 17:28.

Зашедший Аватар для barabar

Через полгода эксплуатации, как и многие, столкнулся с дерганьем осей R1 и R2 на РУД при изменении тяги. Перспектива перетяжки проводов ужаснула (руки кривоваты да и ленив), закрепление провода по методу http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1782354 показалось сомнительной идеей, провод перестанет дергать штекер, но тянуться и переламываться будет только сильнее (в моем экземпляре запаса провода, чтоб вытянуть его из ручки, нет) соответственно вскоре порвется. Прикинув, что провода не хватает совсем чуть чуть, я просто взял и вырезал нагретым ножом паз глубиной примерно 5мм и шириной 7мм в грани маскировочной полусферы, которая собственно гнет и дергает провод в крайних положениях РУД. Теперь проводу свободно,он не тянется и не ломается, оси R1 и R2 перестали дергаться. Паз конечно немного видно при даче ручки от себя, но лично мне на это пофиг
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Спасибо.

--- Добавлено ---

По осям настроил.До кнопки огонь дошел и застрял.Игра начинает сама переключатся короче сходит с ума .Переустанавливал не помогло.Дальше не знаю как быть.
    А как на кнопки повесить действия не знаю.
    Проверил ещё раз у себя. Алгоритм присвоения функций в игре кнопкам и осям, указанный мной выше, работает. Всего в меню 3 колонки, не считая описания действий. Для исключения дубляжа можете предварительно очистить правые 2 и присвоить "с чистого листа" функции вновь в любой из них. У меня установлена скачанная через интернет версия игры со всеми последними дополнениями и обновлениями.

"Шляпа" мне показалась не очень удобной на джое для обзора, поэтому настоятельно советую прикупить TrackIR Pro (в Нерезиновой покупал за 6600 рублей 5 версию) для получения удовольствия от игры. С КХ перешёл на КА50ЧА2 - вот там ощущаются все прелести как TrackIR так и наличия педалей.

Заявка на ПМЖ

У меня проблема такая.Как начинаю настраивать кнопки я не могу прикаснутся к джою даже. подношу руку к рукоятке сразу начинает скакать страницы.Думаю датчик руки срабатывает и все,начинается катавасия.
    Помогите плизз кто знает в чем проблема- во мне, или в джойе,или в компе?

У меня проблема такая.Как начинаю настраивать кнопки я не могу прикаснутся к джою даже. подношу руку к рукоятке сразу начинает скакать страницы.Думаю датчик руки срабатывает и все,начинается катавасия.
    Помогите плизз кто знает в чем проблема- во мне, или в джойе,или в компе?
    Сомневаюсь я на предмет наличия датчика тепла и прочих внутри РУД и РППУ. Попробуйте присвоить кнопки с отключенным 940 - сменив раскладку клавиатуры, дабы исключить влияние джоя. Если глюки продолжаются - дело не в нём.

Заявка на ПМЖ

Я читал, есть там датчик руки, по-моему в начале этой темы.Как бы его отключить в нстройках никто не знает.
    Руку подношу к рукоятке см на 10-15,начинает куролесить ,убираю перестает.Это датчик какой-не знаю.
    И заметил,если не трогаю рукоятку некоторое время,джой просто отключается от компа сам .

Ну, у меня таких чудес не наблюдается. Проверьте, всё-же, прописывание кнопок с отключенным 940 для верности.

Зашедший Аватар для Sanovich

Кто нить разобрался с изменением цвета подсветки клавиш в зависимости от положения управляемых механизмов самолета?

Присоединяюсь к Sanovich

Заявка на ПМЖ

Для подсветки кнопок в LockOn на каком то форуме здесь скачал файл "G940leds_1.1b" и закинул в _LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Export_, к нему идёт описание что и как, но я не стал разбираться, т.к. на сервера с проверкой файлов всё равно не попасть. По умолчанию файл уже настроен на определённые действия, вроде прикольно смотриться, жаль что не поиграть в сети.

Столкнулся со следующей проблемой - при центральном положении координат РУС, сама ручка наклонена немного вправо - что весьма не удобно... Знающий народ, подскажите как бы это исправить?

Добрый день!
    Купил сегодня Logitech Flight System G940. Новичок, не ругайтесь.
    Вопрос:
    1. Во MFS delux, после загрузки полета, все работает. Но...почему на дейвасе всё совмещено (поднимаю тягу двигателей на РУД, он начинает менять элероны и

повороты управления, но никак не тягу двигателей. Нажимаю педали, он опять начинает менять то же самое. На РУСе действует и тяга и все остальное, что должен

исполнять РУД и педали). Как сделать так, что бы каждое оборудование действовало по своим свойствам. РУС управление, РУД управление двигателями, педали

управление рулежки?
    2. Как отключить дейвас, когда не работаешь с ним, кнопки отключения нет, а ползать отключать питание каждый раз, нет желания.

PS: нет времени всю тему читать, заранее благодарю!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ABA1974 Посмотреть сообщение
    1. Во MFS delux, после загрузки полета, все работает. Но...почему на дейвасе всё совмещено (поднимаю тягу двигателей на РУД, он начинает менять элероны и повороты управления, но никак не тягу двигателей. Нажимаю педали, он опять начинает менять то же самое. На РУСе действует и тяга и все остальное, что должен исполнять РУД и педали). Как сделать так, что бы каждое оборудование действовало по своим свойствам. РУС управление, РУД управление двигателями, педали управление рулежки?
    Тебе надо в настройки МСФСа зайти и там вручную назначить оси джойстика. Для игр оси джойстиков являются тупо осями, а не "ось крена" - МСФС просто не знает, какую ось на что правильно надо назначить по-умолчанию. В других симуляторах будет то же самое - настройка всего по-умолчанию будет по принципу "как повезет".

2. Как отключить дейвас, когда не работаешь с ним, кнопки отключения нет, а ползать отключать питание каждый раз, нет желания.
    А зачем, лампочки что ли на нем горят или что?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тебе надо в настройки МСФСа зайти и там вручную назначить оси джойстика. Для игр оси джойстиков являются тупо осями, а не "ось крена" - МСФС просто не знает, какую ось на что правильно надо назначить по-умолчанию. В других симуляторах будет то же самое - настройка всего по-умолчанию будет по принципу "как повезет".
    спасибо. попробую

А зачем, лампочки что ли на нем горят или что?
    просто джой постоянно включен. идет напруга на него, нет экономии оборудования

Пилот Аватар для StorkNet

Что мешает выдернуть разъем из самого джойстика, а не вилку из розетки? Для этого под стол вряд ли надо будет лезть.

Логично, но могли бы и кнопку вкл\откл сделать

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Что мешает выдернуть разъем из самого джойстика, а не вилку из розетки? Для этого под стол вряд ли надо будет лезть.
    Вообще лучше с электроприборами поступать как раз наоборот. В сетевом адаптере есть фильтр, который сглаживает скачок напряжения при вкл/выкл. В любой инструкции описывается именно такая последовательность действий: при вкл. сначала воткнуть адаптер в прибор, а потом в сеть, а при выкл. сначала выдернуть адаптер из сети, а потом из прибора.

Помогите.
    Установил прошивку (до этого работал нормально), и все профлайер потерял управление всех дейвасов. Несколько раз чистил прогу и реестры, как написано в 614 посте (так же еще в самом реестре чистил.). После повторной установки, такая же хрень, джои ненаходит профлайр. Менял разные USB.
    Что может быть?
    И еще при включении дейваса в розетку, он должен какие-нибудь признаки подавать?

Гребаная прошивка, а до нее все работало. (ставил на версию 5.10)

При удалении профайера, в реестре есть еще файлы под наванием Logitech, но они не удаляются, может из-за них, повторная установка профлайера джой не видит?

И еще, сколько вольт должно быть после стабилизатора, во включенном состоянии, 48В (постоянки), я правильно понимаю? А, прошивка куда закачивается, в джой или комп?
    Крайний раз редактировалось ABA1974; 28.05.2012 в 21:04.

Зашедший

Добрый день, хотел попросить помощи в программной настройке педалей комплекта G940. Слишком они резковатые и вопрос такой, как их программно (какую лучше использовать программу) можно сделать плавнее при таком маленьком ходе? Летаю в Ил2 Штурмовик и БзБ.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от asergejs Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотел попросить помощи в программной настройке педалей комплекта G940. Слишком они резковатые и вопрос такой, как их программно (какую лучше использовать программу) можно сделать плавнее при таком маленьком ходе? Летаю в Ил2 Штурмовик и БзБ.
    А чем не устраивает настройка через родной софт? Там ведь можно чувствительность менять. Механический ход регулируется с обратной стороны педалей, а остальное здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ped.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	155251
    Wunder Luftwaffe

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Народ, не сталкивался ли кто с такой проблемой, перестали нормально функционировать хатки на РУДе. В частности, работает только одна или две позиции по нажатиям. Пока в косяках подозреваю данный апдейт.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logitech-g40-flight-stick-2[1].jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	31.6 Кб 
ID:	155252
    Wunder Luftwaffe

Заявка на ПМЖ

Да наверно каждый столкнулся, у меня тоже самое. Разбирал, обрезал провода в ручке около фишек и наращивал (их там 12).

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права