Гут. Только вот почему PEGI дают 16+ непонятно. Ранее говорилось про 10+
Кровь сделали что-ли?
Гут. Только вот почему PEGI дают 16+ непонятно. Ранее говорилось про 10+
Кровь сделали что-ли?
Извините меня за танк, недавно вылез, что значит IL-2 STURMOVIK: CLIFFS OF DOVER?? 0_о
Из-за бабы в спите скорее
Вообще уже давно надо делать 30+ рейтинг для некоторых игр.
Скалы Дувра. Есть такой город в Англии, вот около него, на побережье эти скалы и торчат.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
типа, официальный анонс?
зуб дают?
От как, в 1с тоже подсуетились...
http://games.1c.ru/il2_britain/
ЗЫ Обратите внимание на название городов...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
"Королевские ВВС против асов Третьего рейха"- шаблонный и прогерманский какой-то заголовок ))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=9329
RELEASE DATE: 25/03/2011
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
если не ошибаюсь, Илья на желтом говорит что это не ПИАРЩИКИ виноваты, а он...
бывает, конечно...главное, АНОНСИРОВАЛИ...
но если и это окажется неточным сроком, я, честное благородное, пожалуй начну ругаться как все эти форумные тролли и раздолбаи...![]()
Интересно, релиз будет в один день, или как? Все таки на 1с просто на март назначено, а юби в конце марта. Может русская версия пораньше выйдет...
ЗЫ Товарищи модераторы, может перенесете все сообщения из всех тем в отдельную новую тему, типа: "анонс боба!"?.. Всё таки событие!..
А мне другое интерестно будет ли демо версия как в Ил2 Штурмовик.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну и кто у нас самый талантливый предсказатель релизов, максимально близко угадавший дату, если всю темку с начала смотреть? Кто же он тот гуру, который будет нам последующие
патчи предсказывать?
И кто самая распоследняя балаболка? Кто он, мистер "смотрю в книгу и вижу большую фигу?".
Смотрим...))))
Stz 22.10.2010 14:39
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1481907По самым оптимистичным моим прогнозам (лично мне так, кажется судя по динамике событий) - март 2011
Вроде Олег говорил, (ЕМНИП) что DX11 не будет, а на 1С пишут, что все-таки будет.
Извините, если уже писали: на сайте Юбисофта название - Скалы Дувра, на сайте 1С - Битва за Британию. Так кому верить? Все-таки Скалы? Если да, то по-моему, дурацкое название. Лок Он Горячие скалы напомнило.
У них Скалы(в приципе это можно как утёсы перевести имхо это правильнее) ,у нас Битва за Британию
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Ну так это когда было... Тогда ещё не понятно было что с этим дх11 делать, карточек толковых под него не было и т.д. Вот Олег и писал что пока пишут под дх10 а потом видно будет.
Юби - западный издатель, 1с - местный (снг)... Что тут не понятного?.. Западное названия про скалы, местное про битву...![]()
Дак эти Директ Х что 10 что 11 одно и тоже. Придумали тесселяцию чтоб новые видюхи задвигать вот и всё. Не партесь Вы за этот Директ Х.
Я вот только вместо GF250, куплю 285 или 295 и не за 600 баксов а много много дешевле.))))
Остальное железо у меня готово к Скалам, равнинам и водоёмам между островами и Францией.
Давно надо было в Ил2 графику обновить.)))))))
P.S. Насчёт названий кто сомневается закажите два диска 1с и Ubisoft какой больше по душе такой и установите , а лучше установите оба и проверьте чем отличается, напишите о своих изысканиях на сайте.))))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
офф трейлер