???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Их нравы

Просто народ истосковался по срачу.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так эмиры обанкротятся? Что уж тогда говорить про мою любимую Украину?
    Кстати говоря, сейчас ситуация тут отличается от Средневековья только наличием у населения всяких быдлодевайсов. Ни проводной интернет, ни транспорт, ни тем более скорая помощь сейчас толком не работают. Ледниковый период какой-то прямо!
    А если серьезно - вспомните хотя-бы историю с так называемым "Караванским стрелком" - как без суда, на всю страну, объявили убийцей абсолютно невиновного человека. А потом убили его.

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    .....

А если серьезно - вспомните хотя-бы историю с так называемым "Караванским стрелком" - как без суда, на всю страну, объявили убийцей абсолютно невиновного человека. А потом убили его.
    Суд Линча ныне снова в моде. Вот, по украинскому источнику:

Люди не доверяют судебной ветви власти. Они вообще не доверяют нашим правоохранительным органам. Довольно значительная часть людей считает, что “суд Линча” — это единственный способ восстановить справедливость. И они имеют много примеров этому. Как помним, дело Макар разразилось тогда, когда виновных отпустили на свободу. Каждый день люди читают, по крайней мере, в интернете о подобном, а это довольно быстро распространяется. Иногда видят такое по телевидению: что закон — не для всех. Поэтому стала распространенной позиция, что закон надо брать в свои руки.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/11669190/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Суд Линча - самое оно! Это то что надо.
    Вот кстати на Яндексе появились шокирующие новости о "шариатских патрулях" в Лондоне и раввинские суды в России. Вот щас ссылками кидатся начнут-то!
    Хотя лично мне все террористы вместе взятые страшны намного меньше, чем родные силовики. Они тут высокоэффективно и профессионально борются против безоружных демонстрантов и отдельных бедных сограждан.
    Как только бандит/ы оказываются профи и с оружием - силовики непременно огребают. Взять двоих вооруженных бандюков без стрельбы из БТРа и из гранатомета- задача для них непосильная.

Меценат Аватар для Den-K

Кстати целиком и полностью поддерживаю английских шариатчиков.
    Надеюсь наша власть и журналисты не оставят их когда британский режим усадит этих людей за решетку.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да, было бы неплохо. Однако, как бы "шариатчики" сами в зиндан не посадили - и британское правительство, и скотландярдовцев!))) А Лондон назовут Лондон-абадом.
    Видел вчера по ящику принца Гарри - тот еще ублюдок вырос!

Судя по всему у тебя ученая степень по ваххабизму? Или хочешь назначать кому и о чем здесь говорить? Остынь. ЛОжили с прибором, на твое регулирование...
    Я тут какбэ их не защищаю, если не заметно..) но я за объективность и за правду.. Хотелось бы узнать, где товарищ видел упившихся чеченских ваххабитов.. Пусть поделится.
    Из моего скромного опыта, стержень в них (и без разницы в каких.. чеченских, дагестанских, кабардинских) вольфрамовый.. Реальные кремни. И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
    Я считаю что логика и сопротивления (если ее так можно назвать) преступна и порочна.. Но она сильна и привлекательна для мусульманской молодежи.. Особенно на фоне того, что творят местные кадры, поставленные федеральным центром.. Как говорит Аспид - Москвой.. И тут я с ним согласен.
    Взять двоих вооруженных бандюков без стрельбы из БТРа и из гранатомета- задача для них непосильная.
    И слава Богу что стали брать с БТР-м и гранатометом..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Я тут какбэ их не защищаю, если не заметно..) но я за объективность и за правду.. Хотелось бы узнать, где товарищ видел упившихся чеченских ваххабитов.. Пусть поделится.
    Рассказывали люди, воевавшие на той стороне.
    Да и в сети публикаций про то, что ваххабиты не гребуют алкоголем и наркотой - вполне хватает.
    Например, вот эта.
    http://gazeta.aif.ru/oldsite/987/art018.html
    Журналамер не мог написать без ляпов, особенно про снайперские винтовки - однако в целом вполне нормальная статья.
    Из моего скромного опыта, стержень в них (и без разницы в каких.. чеченских, дагестанских, кабардинских) вольфрамовый.. Реальные кремни. И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
    Я считаю что логика и сопротивления (если ее так можно назвать) преступна и порочна.. Но она сильна и привлекательна для мусульманской молодежи.. Особенно на фоне того, что творят местные кадры, поставленные федеральным центром.. Как говорит Аспид - Москвой.. И тут я с ним согласен.
    Как по мне - обычная бендеровщина, просто припудренная местным колоритом. Вот молодые и ведутся.
    Это точно. Без БТРа, снайперов и гранатометов бандиты бы ушли, а менты - огребли бы. Да, "беркута" не SWATы - это точно.

упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз

к кому уважение ? к басаеву , который прятался за баб или радуеву ? или в норд-осте , беслане ? кого ты призываешь тут уважать ?
    какой у тебя скромный опыт ? в ханкале тусовался или моздоке ?

яндарбиева кстати завалили в катаре, так что не все из них по лесам готовы шариться

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вы специалист по контртеррористическим операциям, чтобы давать свои оценки?
    ты смотря футбол или хоккей ведь даешь оценки, не будучи специалистом

напомню - 20 декабря 1997г какой то чудак захватил заложника у шведского посольства в москве. пригнали альфу, выдернули из-за стола бухого ковалева ( он тогда был главный чекист) и провели операцию, убили этого "чудака", своего подполковника и чуть не постреляли врачей которые там были, но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
    Крайний раз редактировалось yess111; 24.01.2013 в 18:13.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Можно ли уточнить, за что именно вызывают уважение?

-----
    Live Long and Prosper

Можно ли уточнить, за что именно вызывают уважение?
    Лично у меня? За то, что их слова с делом не расходились.. Посылая людей на смерть, они и сами ни на секунду не дрогнули.. После Дудаева, начиная с Масхадова была череда лидеров так называемого иммарата Кавказ. Все они погибли в бою, даже не думая сдаваться. Точно так же как и все уничтоженные лидеры вилаятов.. и абсолютное большинство амиров и просто рядовых боевиков. Они воины, я отдаю им должное... Но это лично мое мнение.
    Журналамер не мог написать без ляпов, особенно про снайперские винтовки - однако в целом вполне нормальная статья.
    В целом - пустая болтовня для заполнения колонки... После Беслана, Скварцевича вообще перестали подпускать к мероприятиям ФСБ на пушечный выстрел..
    Это точно. Без БТРа, снайперов и гранатометов бандиты бы ушли, а менты - огребли бы. Да, "беркута" не SWATы - это точно.
    Не возьмусь оценивать чьи либо действия не зная досконально ситуации.. Измерение крутости спецназов - удел школьников на форумах.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично у меня? За то, что их слова с делом не расходились.. Посылая людей на смерть, они и сами ни на секунду не дрогнули.. После Дудаева, начиная с Масхадова была череда лидеров так называемого иммарата Кавказ. Все они погибли в бою, даже не думая сдаваться. Точно так же как и все уничтоженные лидеры вилаятов.. и абсолютное большинство амиров и просто рядовых боевиков. Они воины, я отдаю им должное... Но это лично мое мнение.
    А мое личное мнение - их просто в плен не брали. Вон Радуев какую комедию на суде ломал - такого лучше сразу пристрелить.
    В целом - пустая болтовня для заполнения колонки... После Беслана, Скварцевича вообще перестали подпускать к мероприятиям ФСБ на пушечный выстрел..
    Но и презервативы, и порнушку, и наркоту вахи таки юзали, не?
    Не возьмусь оценивать чьи либо действия не зная досконально ситуации.. Измерение крутости спецназов - удел школьников на форумах.
    Если хотите - легко можете прочитать/просмотреть материалы по тому громкому делу, всё у всех на виду. Тут и "измерять" нечего - полная некомпетентность, вот и всё.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Если хотите - легко можете прочитать/просмотреть материалы по тому громкому делу, всё у всех на виду. Тут и "измерять" нечего - полная некомпетентность, вот и всё.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    "Контртеррористическая операция" - это в Днепропетровске была. А в Одессе (там где из гранатометов мотель обстреливали) - операция по захвату опасных уголовников.
    И таки да, в некотором роде специалист.

Так чего удивляться, они же коммисары-фанатики, им положено в первых рядах гибнуть. Они не идеологи, не инициаторы, а проводники, пушечное мясо в общем. Вот если бы их хозяева участвовали, тогда другое дело.

-----
    Live Long and Prosper

А мое личное мнение - их просто в плен не брали. Вон Радуев какую комедию на суде ломал - такого лучше сразу пристрелить.
    Я не знаю как взять в плен человека, готового на смерть. Радуев клоун.. Никогда вахабом не был. Да и вообще. Идеологический стержень джихада принесли арабы, иорданцы и т.д. на благодатную почву ЧРИ в короткий период ее независимости.
    Но и презервативы, и порнушку, и наркоту вахи таки юзали, не?
    Включите немного критическое мышление и поймете, как шприцы с наркотой (которые есть на войне у всех) быстро превращаются в свидетельство якобы разврата... Пропаганда конечно нужна, только липа должна быть липовая, а не дубовая.
    Я этих материалов насмотрелся... спасибо.

упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз
    Ну и где и когда?.. и как вы определили что они вахабы?)
    кого ты призываешь тут уважать ?
    Да вы мне не тыкайте) Глаза откройте и еще раз перечитайте.. призываю ли я кого либо уважать или нет.. Уважаю врагов своих.. Где и когда был не ваше дело. А впрочем.. побеседуем в личке..
    но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
    Война, и в том числе против террора не состоит из одних лишь побед.. Есть и поражения. Там не боги служат, а такие же люди. И работа их далеко не хоккей.
    Крайний раз редактировалось oleg_V; 24.01.2013 в 19:49.

Ну и где и когда?.. и как вы определили что они вахабы?)

Да вы мне не тыкайте) Глаза откройте и еще раз перечитайте.. призываю ли я кого либо уважать или нет.. Уважаю врагов своих.. Где и когда был не ваше дело. А впрочем.. побеседуем в личке..

Война, и в том числе против террора не состоит из одних лишь побед.. Есть и поражения. Там не боги служат, а такие же люди. И работа их далеко не хоккей.
    весной-летом 2000г в аргунском и веденском ущельях
    а никак не определял, я туда воевать ехал . а не вести теологические диспуты
    я всем тыкаю, мне так удобно
    глаза открой сам, я процитировал твое сообщение, могу напомнить, если забыл - И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.

про победы, поражения и хоккей сам догадался или кто подсказал ? там ситуация была простая - чувак с муляжом эфки захватил заложника в машине, приехала сотня альфовцев и мало того что его не смогли взять так еще и своего застрелили когда тот вел с этим "терорристом" переговоры....если уж и это им не под силу то нах они вообще нужны , коммерсов прессовать ?

и в личку всякую муйню, типа - "послушайте Орел" мне больше не пиши, я и так знаю что я ОРЕЛ, для меня это не открытие...

п.с в беслане я не был и никого бесланом не попрекал , я задал конкретный вопрос - кого из них уважать ? дудаева, масхадова, радуева, басаева, хаттаба, бараева, гелаева, кого ? в ответ какие то детские обиды и попытки все перевести в выяснение отношений и флуд
    так кого ?
    народ ждет.....

Я на болтовню не обижаюсь.. это раз) С чего вы взяли. А уж на болтунов - тем более.
    В личку написал лишь по тому, что вопросы кто где был и где служил не для всеобщего обозрения. Это два.
    В тексте вам выделяю, чего вы увидеть не захотели..
    Это три..
    если уж и это им не под силу то нах они вообще нужны , коммерсов прессовать ?
    Да.. наверно Альфе это не под силу) Вам бы инструктором к ним)

Еще замечу.. Что самым презрительным к противнику отношением, страдают те кто его в глаза не видел. Они за одно и самые жесткие критики чужих действий.

"про три" я уже писал - яндарбиева грохнули в катаре, закаев в лондоне засухарился и живет себе в тепле и комфорте.....
    про уважение я так конкретно ничего и не увидел, кого ? как ? и похоже кроме словоблудия ничего не увижу, жулнамерские штампы прибереги для более благодарных ушей

я не страдаю... и презрения у меня к ним нет, как и уважения...я никак к ним не отношусь, для меня они только цели...все

офицеры полка ВДВ под мехкеты которые долго работали с "альфой" называли их не иначе как "альфонсы" , значение этого слова знают все, расшифровывать не надо

мы работали с "вымпелом" в марте 2000 г под сержень-юртом, с 700 отрядом спецов гру ( псков) в шатойском районе, ну и со всякими собрами, спецами уин и прочими
    Крайний раз редактировалось yess111; 24.01.2013 в 22:51.

про уважение я так конкретно ничего и не увидел, кого ? как ? и похоже кроме словоблудия ничего не увижу
    Еще раз.. для особо одаренных. Я не оцениваю их моральных качеств. Я оцениваю их как воинов, сильных противников. Имел возможность в этом убедиться..
    фицеры полка ВДВ под мехкеты которые долго работали с "альфой" называли их не иначе как "альфонсы" , значение этого слова знают все, расшифровывать не надо
    Я знаю, почему альфу называют альфонсами.. И значение этого вы понимаете не правильно.
    мы работали с "вымпелом" в марте 2000 г под сержень-юртом, с 700 отрядом спецов гру ( псков) в шатойсков районе, ну и со всякими собрами, спецами уин и прочими
    На 2000-й год фактически нет не вымпела ни альфы.. Есть уже цсн (на тот момент АТЦ) и управления "в" и "а".. И работали по большому счету вместе. Альфонсы это внутренне прозвище в цсн.. И расползлось оно от туда. А недовольство офицеров ВДВ вполне понятно.. Это вообще достаточно часто явление. То десантники рассказывают, какие вованы идиоты и не фига не умеют, то наоборот.. И все вместе обычно поливают грязью фэйсов, и конкретно А.. Да и В иногда..
    Не раз замечал, что этим страдают люди, несколько раз сходившие в РПД, повоевавшие с кустами в лесу и нашедшие пару схронов. На этом основании считающие себя профессионалами во всем.. В том числе и в совершенно другой работе.
    А духов видавшие лишь в виде кроликов на СОГ-ах/ССГ.
    В 2000 в горах уже была огромная масса различных подразделений.. От гидросолдат и до пограничных ГСРовцев. Если бы каждый из них встретил и поразил хоть одну цель, не с кем было бы воевать уже через пару месяцев. 99% всего личного состава в Чечне, как максимум в качестве опыта, получила обстрел во время движения по серпантину и постреляла в ответ вооон по тем камням. Опыт на этой войне накапливался очень медленно.. Поэтому пардоньте, но судя по вашим резким высказываниям я предполагаю что вы походили, померзли.. Остались живы и слава Богу.

Еще раз.. для особо одаренных. Я не оцениваю их моральных качеств. Я оцениваю их как воинов, сильных противников. Имел возможность в этом убедиться..

Я знаю, почему альфу называют альфонсами.. И значение этого вы понимаете не правильно.

На 2000-й год фактически нет не вымпела ни альфы.. Есть уже цсн (на тот момент АТЦ) и управления "в" и "а".. И работали по большому счету вместе. Альфонсы это внутренне прозвище в цсн.. И расползлось оно от туда. А недовольство офицеров ВДВ вполне понятно.. Это вообще достаточно часто явление. То десантники рассказывают, какие вованы идиоты и не фига не умеют, то наоборот.. И все вместе обычно поливают грязью фэйсов, и конкретно А.. Да и В иногда..
    Не раз замечал, что этим страдают люди, несколько раз сходившие в РПД, повоевавшие с кустами в лесу и нашедшие пару схронов. На этом основании считающие себя профессионалами во всем.. В том числе и в совершенно другой работе.
    А духов видавшие лишь в виде кроликов на СОГ-ах/ССГ.
    В 2000 в горах уже была огромная масса различных подразделений.. От гидросолдат и до пограничных ГСРовцев. Если бы каждый из них встретил и поразил хоть одну цель, не с кем было бы воевать уже через пару месяцев. 99% всего личного состава в Чечне, как максимум в качестве опыта, получила обстрел во время движения по серпантину и постреляла в ответ вооон по тем камням. Опыт на этой войне накапливался очень медленно.. Поэтому пардоньте, но судя по вашим резким высказываниям я предполагаю что вы походили, померзли.. Остались живы и слава Богу.
    воины не будут прикрываться бабами и детьми/. как чужими так и своими....так что не надо тут пурги...сдается мне что далее ханкалы ты нигде не был...видел я там таких в новеньких комках пятицветках, с вороненными стволами и в красивых берцах...прям гусары хоть на плакат и в рекламу - "армия ждет тебя " или еще что то в этом роде

про альфонсов я впервые услышал от спецов вдв и они мне и пояснили что и как... к нам по крайней мере они относились с уважением

ну я не знаю всех ихних переименований, но те перцы подчеркивали , что именно вымпел...кстати крутые пацаны, без вопросов

ну мы хоть схроны искали и находили, а по ТВ рассказывали что все это заслуга "альфы"
    да походил-померз и поездил-померз, кстати там где альфа через три часа сдулась. в апреле 2000 г на черепахе.....

пострелять " вооон по тем камням" это тебе даже не в ханкале рассказали, а где-нибудь в моздоке иначе бы ты знал что когда чечены видят бестолковую стрельбу то уцепятся и расхреначат все и вся...как в конце апреля 2000 г в мехкеты, охраняли колонну срочники и когда в первые минуты погибли офицеры, то сдулись, но в той колонне шли 3 наши машины с начпродом во главе....кто служил в армии хорошо знают ЧТО ТАКОЕ начпрод, начвещь, завсклад....он организовал оборону и отбивался полчаса и ни один человек у него не погиб, просто у нашего комбата даже начпроды боевые и "крутые моджахеды" оказались не такими уж и крутыми а когда по тревоге подоспели мы то вывалила толпа местных баб и давай галдеть как в цыганском таборе, потом менты, комендатура, фейсы...короче зачистить эту хрень нам не дали как мы умеем...до фундамента

сопровождал я и колонны несколько раз и под обстрелы попадал, но даже по тому как мы с бмп спрыгиваем было видно что тут не срочники и потому ловить нечего
    я и тетрадки их читал где они сами писали что при квалифицированном сопротивлении лучше сваливать...и сваливали
    воевал я снайпером в разведке и были одни контрактники весной и летом 2000г в 74й гв.омсбр....войны было много, но хотелось бы больше

второй раз поехал осенью #с вованами, вот там был внатуре детский сад. потому я ту поездку не вспоминаю

п.с
    недавно читал книгу зефирова "люфтваффе против сталинской пво" , прочитал как они сжигали мирный Сталинград и вот нифига у меня к бомберам люфтваффе нет уважения
    вообще не пойму почему их не судили за это как военных преступников

про альфонсов я впервые услышал от спецов вдв и они мне и пояснили что и как... к нам по крайней мере они относились с уважением
    Да да.. они обычных десантов пэдэрами называют, тоже довольно презрительно. Хотя не известно еще кто больше в той компании "работы" сделал) Ну да ладно. Ваша позиция понятна, как в прочем и многих других, которые любят о крутости разных родов войск и отдельных подразделений рассуждать))
    но даже по тому как мы с бмп спрыгиваем было видно что тут не срочники и потому ловить нечего
    Сколько раз я слышал это бахвальство.. Спорить больше с вами не собираюсь. Но скажу следующее.
    Эту войну (да как вообщем то и все и всегда) вытянули не вдв и спецназы, а пехота.. Самая обычная, несчастная и срочная.. 1-й и 15-й полки, 205-я и 136-я бригады и др.. Чумазые, грязные, на которых страшно смотреть.. Но они тянули, тащили и перли тяжеленную лямку войны на Ослином ухе, Тандо.. Потом в Грозном. В дикой бойне, неся дикие потери в своих сводных ротах. И именно они сломали хребет сопротивлению. То что вы описываете - весна/лето 2000 это детский сад по сравнению с адом в Грозном и горном Дагестане 99-го.

Да да.. они обычных десантов пэдэрами называют, тоже довольно презрительно. Хотя не известно еще кто больше в той компании "работы" сделал) Ну да ладно. Ваша позиция понятна, как в прочем и многих других, которые любят о крутости разных родов войск и отдельных подразделений рассуждать))

Сколько раз я слышал это бахвальство.. Спорить больше с вами не собираюсь. Но скажу следующее.
    Эту войну (да как вообщем то и все и всегда) вытянули не вдв и спецназы, а пехота.. Самая обычная, несчастная и срочная.. 1-й и 15-й полки, 205-я и 136-я бригады и др.. Чумазые, грязные, на которых страшно смотреть.. Но они тянули, тащили и перли тяжеленную лямку войны на Ослином ухе, Тандо.. Потом в Грозном. В дикой бойне, неся дикие потери в своих сводных ротах. И именно они сломали хребет сопротивлению. То что вы описываете - весна/лето 2000 это детский сад по сравнению с адом в Грозном и горном Дагестане 99-го.
    я именно в пехоте и был."мохра", "махор"
    я ж тебе написал и роту и батальон и название части...так что мимо кассы

п.с. и пафос " с надрывом"я не люблю....слишком уж по-книжному....

какое уж бахвальство - это слова комбата, я тебе про него подробно написал в личке

п.с. это журналисты и обыватели с восторгом относятся к спецам, а те кто хоть раз далее ханкалы отъезжал знают что именно "мохра" ЗЕ БЭСТ

п.с. и пафос " с надрывом"я не люблю....слишком уж по-книжному....
    Я то к махре отношения не имею.. так что не про себя. И в кассу все.. в кассу. Вы на финальных аккордах туда приехали.. а выводы делаете, как за всех и за все.

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права