???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для firefog

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Ну вот обрадовал!!!! Куда же теперь нам бомбером деваться и так в ИЛ-2 всё время на сковородках сидим, с шести пилот "жужы" убивается.
    А если серьёзно, то будет ли должным образом реализованы броне спинки в игре?
    стрелки то теперь настоящие будут ,а не боты, так что не всё так однозначно
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    да прикольно будет

Вообще сейчас подумал- я не видел настройки уровня ботов в простом редакторе. На выставке строй бомберов можно было спокойно в оборот пустить при бесконечном БК....в Иле даже на уровне ветеран- хрен подступишься
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А еще звено бомберов собрать , правда редко такое вижу.
    Эх можно было бы онлайн брать в ведомые хотя бы ботов.

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    А еще звено бомберов собрать , правда редко такое вижу.
    Эх можно было бы онлайн брать в ведомые хотя бы ботов.
    можно будет Я ж писал- можно сделать войну в которой боты будут воевать круглые сутки, а когда подключаешься- сразу садишься в какого-нить бота и продолжаешь задание (пересадка с места на место зависит от настроек сервака).

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Кстати, а летчики, стрелки могут показывать различные жесты, как в РОФе? Не в приоритете, конечно.
    я не успел разглядеть
    Могу сказать только одно- они не плохо анимированы. Не знаю как на счет жестов, но теперь это уж точно не прикленные болванчики.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    можно будет Я ж писал- можно сделать войну в которой боты будут воевать круглые сутки, а когда подключаешься- сразу садишься в какого-нить бота и продолжаешь задание (пересадка с места на место зависит от настроек сервака).
    Переключатся на бота, который уже выполняет задание не очень интересно. А как же брифинг, выбор маршрута полета, боевой загрузки, взлет.

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    Переключатся на бота, который уже выполняет задание не очень интересно. А как же брифинг, выбор маршрута полета, боевой загрузки, взлет.
    ну значит снаряжаешь свою команду- какие вопросы

ну значит снаряжаешь свою команду- какие вопросы
    Вот я и говорю, можно было бы звено создавать в окне брифинга.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

я не успел разглядеть
    Могу сказать только одно- они не плохо анимированы. Не знаю как на счет жестов, но теперь это уж точно не прикленные болванчики.
    Хотя бы такие были бы

и и и

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а летчики, стрелки могут показывать различные жесты, как в РОФе? Не в приоритете, конечно.

Пилот Аватар для firefog

Слушайте камрады бывшие на выставке ,я вот подумал,может не внимательно смотрел,но как реализованы перегрузки ?Хотелось бы увидеть .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Слушайте камрады бывшие на выставке ,я вот подумал,может не внимательно смотрел,но как реализованы перегрузки ?Хотелось бы увидеть .

А их по-моему не было вообще.

А их по-моему не было вообще.
    Да-да я тоже это заметил...делал крутое пике с выходом "ручкой до пупа"...
    Не стоит забывать что многие эффекты были отключены или возможно не доведены до нужного результата,пмсм...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Крымский Тигр Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба к Олегу иле Илье (кто посвободнее ) - пожалуйста , выложите тот презентационный ролик , что крутится у Вас на большом экране, Игромир в принципе окончен, ролик посмотрели тысячи,(секретность упала), уважьте тех , кто не смог попасть (а то смотришь эти съёмки на трубе-такое ощущение , как пиратская "экранка". С уважением от вирпилов Крыма, ждём релиза!
    Есть предположение что не успели обработать -заняты были выставкой+выходные...

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    Да-да я тоже это заметил...делал крутое пике с выходом "ручкой до пупа"...
    Кстати я тоже хотел на флаттер проверить (жалко в редакторе бы было установки стартовой высоты), но как-то высоко так и не поднялся не разу......дико красивая земля манила к себе, а домики так и просили- пошмаляй по мне из пушки

Первым делом самолёты... Аватар для Крымский Тигр

Убедительная просьба к Олегу иле Илье (кто посвободнее ) - пожалуйста , выложите тот презентационный ролик , что крутится у Вас на большом экране, Игромир в принципе окончен, ролик посмотрели тысячи,(секретность упала), уважьте тех , кто не смог попасть (а то смотришь эти съёмки на трубе-такое ощущение , как пиратская "экранка". С уважением от вирпилов Крыма, ждём релиза!
    Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Ага, тоесть вы когда в машине едете, то до переднего стекла тоже метра 2? И на мир окружающий смотрите, как будто с широкоугольной оптикой?
    ага, а в реальной машине вы тоже через монитор смотрите?..... ну вот и не надо бредить

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ага, а в реальной машине вы тоже через монитор смотрите?..... ну вот и не надо бредить
    Не совсем понял.

Широкий охват поля зрения и широкоугольный взгляд - это не одно и тоже. На роликах я вижу именно широкоугольность взгляда. То есть отдалённый передний план и перспективные искажения по краям. Эффект "Рыбьего глаза" если говорить языком фото.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
    Скрытый текст:
    Сначала думал, что просто рисуетесь или выслуживаетесь перед кем-то, демонстрируя свою показную-напускную щедрость, но сейчас я, пожалуй, вам верю и допускаю, что у вас и впрямь по несколько комплектов Ил-2

Не знаю, как на самом деле, но, на мой взгляд, вы либо очень богаты и покупаете всё, что ни попадя (коли так, остаётся только порадоваться за вас), либо вы наоборот живёте очень и очень скромно, а за счёт подобных покупок стараетесь самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что вроде как являетесь состоятельными людьми и можете-таки себе это позволить (хотя потом придётся класть зубы на полку... но об этом никто не узнает )... И, по правде сказать, второй вариант мне, глядя на вас - увлечённых летчиков-романтиков, представляется более реальным Это как в фильме "Мимино": не хватает главному герою даже на кружку кофе, и он вынужден купить чай, но при этом широким жестом отказывается от сдачи...

Ладно, поступайте, как знаете. Я вообще не планировал писать всё это и не хотел уводить разговор в сторону, просто так уж получилось - я не ожидал, что у людей может быть настолько своеобразный подход к совершению покупок и настолько своеобразное отношение к пиратству..
    Всё, я замолкаю. Спасибо за внимание

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
    Скрытый текст:
    Сначала думал, что просто рисуетесь или выслуживаетесь перед кем-то, демонстрируя свою показную-напускную щедрость, но сейчас я, пожалуй, вам верю и допускаю, что у вас и впрямь по несколько комплектов Ил-2

Не знаю, как на самом деле, но, на мой взгляд, вы либо очень богаты и покупаете всё, что ни попадя (коли так, остаётся только порадоваться за вас), либо вы наоборот живёте очень и очень скромно, а за счёт подобных покупок стараетесь самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что вроде как являетесь состоятельными людьми и можете-таки себе это позволить (хотя потом придётся класть зубы на полку... но об этом никто не узнает )... И, по правде сказать, второй вариант мне, глядя на вас - увлечённых летчиков-романтиков, представляется более реальным Это как в фильме "Мимино": не хватает главному герою даже на кружку кофе, и он вынужден купить чай, но при этом широким жестом отказывается от сдачи...

Ладно, поступайте, как знаете. Я вообще не планировал писать всё это и не хотел уводить разговор в сторону, просто так уж получилось - я не ожидал, что у людей может быть настолько своеобразный подход к совершению покупок и настолько своеобразное отношение к пиратству..
    Всё, я замолкаю. Спасибо за внимание
    Ну чтож.
    Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
    Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
    Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
    Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.

Charger, Polar,
    я правильно мыслю? Если чего - скинемся?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ну чтож.
    Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
    Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
    Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
    Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.

Charger, Polar,
    +1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

в настройках этого нет, но почти уверен, что в полном редакторе можно поставить себя в какие-нить "эдакие" условия. А на геймплейном уровне такого нет.
    Прикинул возможность... рандом повреждения оружия При взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    +1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Прикинул возможность... рандом повреждения оружия При взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
    Ну так от дураков никогда не застрахуешься...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Charger, Polar,
    Однозначно
    Mortui vivos docent

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Однозначно
    Ребята и мне копию плиз.
    Я живу в Нью-Йорке в негритянском гетто и боюсь порой выходить из дому. Прогуливаю работу и зарплата нищенская. Первую лицензионую копию я конечно куплю сам, продам обручалку, а вот вторую копию пожалуйста пришлите.
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    а чё так с насмешкой-то?
    А вторая копия на полке, рассуждения о пиратстве и призывы к совести не смешно?
    Кончились видео и фоторепортажи с ИгроМира и тема пошла в русло у кого длинее.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А вторая копия на полке, рассуждения о пиратстве и призывы к совести не смешно?
    Кончились видео и фоторепортажи с ИгроМира и тема пошла в русло у кого длинее.
    <удалено>

Комментарий модератора

1. Taranov
    2. Предупреждение, пока устное
    Крайний раз редактировалось Taranov; 08.11.2010 в 09:54.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Да вообще-то не смешно.
    Конечно, это проблема(пиратство) издателя, а соответственно и разработчика, а не наша.

Но каждый из нас вполне может помочь в этом вопросе - всеми доступными способами: я например буду покупать игру для подарков близким и знакомым - убиваю двоих зайцев: поддержка продукта и отсутствие головной боли - а что ж его подарить племяннику, другу, и т.д. на день рождения и т.д.
    Вот имено. Где Вы правы там вы не виноваты.
    Покупать игру племянику, другу и соседу но не складывать у себя на полках копии купленые в порыве благодарности.
    Всё, я ушел на службу, будте все здоровы.

Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права