Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
можно будетЯ ж писал- можно сделать войну в которой боты будут воевать круглые сутки, а когда подключаешься- сразу садишься в какого-нить бота и продолжаешь задание (пересадка с места на место зависит от настроек сервака).
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
я не успел разглядеть![]()
Могу сказать только одно- они не плохо анимированы. Не знаю как на счет жестов, но теперь это уж точно не прикленные болванчики.
Кстати, а летчики, стрелки могут показывать различные жесты, как в РОФе?Не в приоритете, конечно.
Слушайте камрады бывшие на выставке ,я вот подумал,может не внимательно смотрел,но как реализованы перегрузки ?Хотелось бы увидеть .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Да-да я тоже это заметил...делал крутое пике с выходом "ручкой до пупа"...
Не стоит забывать что многие эффекты были отключены или возможно не доведены до нужного результата,пмсм...
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
Есть предположение что не успели обработать -заняты были выставкой+выходные...
Убедительная просьба к Олегу иле Илье (кто посвободнее ) - пожалуйста , выложите тот презентационный ролик , что крутится у Вас на большом экране, Игромир в принципе окончен, ролик посмотрели тысячи,(секретность упала), уважьте тех , кто не смог попасть (а то смотришь эти съёмки на трубе-такое ощущение , как пиратская "экранка". С уважением от вирпилов Крыма, ждём релиза!
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
Всё, я замолкаю. Спасибо за вниманиеСкрытый текст:![]()
Ну чтож.
Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.
Charger, Polar,
я правильно мыслю? Если чего - скинемся?![]()
+1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Прикинул возможность... рандом повреждения оружияПри взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле
Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb