???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походу Видел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
    п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят
    Карта перевал. База снизу. Выруливаю на ЯгПантере с ПАК43 88мм л71, по центру, где низинка, занимаю позицию слева и жду взбирающихся к нам тараканов. Как раз в нижний лобовой лист садить их, там 100мм (почему в игре 120мм хез) и он мне будет перпендикулярен и со своими 203мм пробития буду крошить. Ага, щаззз не пробил, не пробил, непробил...тараканы кстати шухерились от этого по началу и держал их троих минуты две, но когда они поняли, что непробивается, то ломанулись на меня и загрызли. Инстинкт, когда я знаю, что мою ласточку пробивают "там то", то я это "там" не подставляю и берегу, вот и они так же делали, пока не осознали, что уже что-то не так "там".

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Инстинкт, когда я знаю, что мою ласточку пробивают "там то", то я это "там" не подставляю и берегу, вот и они так же делали, пока не осознали, что уже что-то не так "там".
    Я так подозреваю, что что-то сделали с рандомом удачливости( ? ) для ПТ. Вообще, как токмо появилась американская ветка ПТ - от них было не протолкнуться, но сейчас ПТ становятся редкостью. Чесслово. Пропадают. Понимаю, что все ломанулись качать ИС-4 и чтотамещё, но всё же. ПТ как будто исчезает. Я вот тоже не желаю их выгуливать(хотя ИСУ-152 я любил раньше больше всех своих танчиков) ибо что-то начинаю подозревать
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я так подозреваю, что что-то сделали с рандомом удачливости( ? ) для ПТ. Вообще, как токмо появилась американская ветка ПТ - от них было не протолкнуться, но сейчас ПТ становятся редкостью. Чесслово. Пропадают. Понимаю, что все ломанулись качать ИС-4 и чтотамещё, но всё же. ПТ как будто исчезает. Я вот тоже не желаю их выгуливать(хотя ИСУ-152 я любил раньше больше всех своих танчиков) ибо что-то начинаю подозревать
    Потому как без ПА не рентабельно гонять стало. Моя ЯгаПантера, 7-го уровня, без ПА порой в минуса ухожу, когда команда тупая попадается, и это при том, что настреливаю по 2-3 фрага! И опыта по 100 дают. Я на Тигре, 7-го уровня без ПА фармил без проблем, а тут чувствую себя как на стоковом КТ. Что на 8-м уровне твориться я даже не гадаю... Кстати с ПА тоже стало не всё понятно как-то. Одна радость, скоро 6.6 будет на тестовом, вот там оторвёмся )))
    Крайний раз редактировалось ALF; 09.07.2011 в 23:13.

Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походу Видел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
    п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят
    На БЛ-10 вышел только в этом патче, пока всё устраивает, в т.ч. то, что с таракана снимается менее 50% (с уроном 750 и его хп 1570) считаю нормальным. Но покатавшись немного на КВ, разочаровался, да. Практически пропали ваншоты других КВ. Раньше это было постоянно, а за последнюю неделю выгуливания случилось только единожды, и то, подозреваю, что в боеукладку какую нибудь попал. Сейчас другой КВ стабильно требует двух, чаще трёх попаданий. Очень печалит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    И наконец-то до меня дошло , зачем сделано такое медленное вращение башни у М10 - сведения ждать не нужно ! Оно не уходит . (открыл Америку называется )
    У меня на стоковом холоде пушка разброс почти не теряет при его черепашьей скорости разворота корпусом)))

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь тут кроме меня на Т95 ездит? Там прям что ни бой, то хоть историю пиши! Кстати, ПТха, при самом низком проценте побед 42%, держит самый высокий показатель выживаемости! Под 60%! Ей отчаянно не хватает сквада, потому что в рандоме, все видя её резко превращаются в оленей.
    Это да, Т95 народ завораживает не меньше, чем непрогрузившийся вражеский танк на респе или арта (забудут про все на свете, пока не расстреляют или не сдохнут). Тут я на Объекте 704 попал в рандоме в одну команду с Т95 (еще была Ягпатера и Федя) на Монастыре. Предложил утроить ПТ-террор в кишке. Пошли. Пока Т95 дополз, я уже отъел у двух тяжей прилично так, потом и он подключился. Вражеские тяжи попались туповатые, и, зная расклад, все равно полезли в кишку, где и упокоились в составе четырех тушек с ИС-7 во главе. Но пойнт не в этом. Все чемоданы от арт, которые прилетали к нам в кишку, доставались именно Т95, которого, в итоге, они все-таки уничтожили. По моему объекту арта не работала вообще, так что полезно находится рядом с таким чемоданоуловителем. Мой объект в итоге не получил почти никаких повреждений (вовремя разворачивался ромбиком, чтобы сработал рикошет).
    Вот думаю, стоит ли задротить на Т95 (открыл Слаггер, но не купил) или ну его нафик, это медлительное чудовище.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    вовремя разворачивался ромбиком, чтобы сработал рикошет
    О. А я никак ентот дзен познать не могу. Как не повернусь - всё пробивают.

О. А я никак ентот дзен познать не могу. Как не повернусь - всё пробивают.
    Выцеливать будут, скорее всего, звездочку справа от маски на лбу. Чуть сдать назад и носом влево, чтобы угол стал не прямой и большую поверхность хоть частично закрыла маска пушки. Ну и при движении есть очучение, что вероятность промаха или рикошета увеличивается, так что стоит чуть поерзать под прицелом.
    Но этот дзен может помочь только в том случае, если ВБР не против (я иногда умудряюсь на картонке СУ-85 рикошет провоцировать). Если ВБР приговорил - ничего не спасет. А после двух крайних патчей он лютует.

Кстати, имбанутость Мауса заметили, наконец, и втихую (никаких объявлений о тюнинге я не видел) подкрутили ему броню взад. Теперь БЛ10 его снова стала пробивать в лоб периодически.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я езжу на Т95 регурярно. Наливаю пива и вперед. Медитативно... А вот остальные забросил. Как-то не то после Т95. Суета... Особого рандома для ПТ не заметил, пробивается все как надо вроде бы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для harinalex

наконец-то докачал М10 до топовой пушки - уходить с него не хочется . Штуг и близко не лежал !
    Я полюбил американские ПТ окончательно (в том виде , как они в WoT представлены ) . Встанешь за камень боком , по тебе рикошетят , а ты с техникой уровнем выше перестреливаешься . И обзор ... . На Су-85 не потанкуешь. Каков-то будет Slugger по сравнению с Су-100 и ЯгдПц .
    А толстая фугасница не понравилась , вкачал и ее , но зря имхо. Косая и большого смысла нет , разве что залетных светляков бить. Стрелял в борт Леве ,он на меня даже и не смотрел , снял за 4 выстрела с него всю краску , звенело непрерывно , а толку мало.

И наконец-то до меня дошло , зачем сделано такое медленное вращение башни у М10 - сведения ждать не нужно ! Оно не уходит . (открыл Америку называется )

Тупая АРТа это жесть. Играли как-то... Я был на Т95 и у врага был Т95, с началом боя все начали кричать чтоб АРТа убила Т95. Я пытался им рассказать что это тупая идея, и лучше прибить всех остальных, а потом добить ПТ, но нет. Стадо оленей рвануло сливаться. В итоге, вражий Т95 при 7 фрагах и 60% здоровья и у них осталось еще 2 тяжа. У нас остался я один и перед сметью прибил двоих.

Тупая АРТа это жесть. Играли как-то... Я был на Т95 и у врага был Т95, с началом боя все начали кричать чтоб АРТа убила Т95. Я пытался им рассказать что это тупая идея, и лучше прибить всех остальных, а потом добить ПТ, но нет. Стадо оленей рвануло сливаться. В итоге, вражий Т95 при 7 фрагах и 60% здоровья и у них осталось еще 2 тяжа. У нас остался я один и перед сметью прибил двоих.
    Так что, появилась таки ПТха у которой иммунитет к арте? Понерфят ведь пока докачаюсь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Постепенно начал выправлять статистику на Т95, уже 50% побед. Начал понимать стратегии на каждой карте, куда стоит ехать, куда нет. Сегодня прикол был, не пробил из топ-пухи ИС-7 в борт! Ну очень странно. В том бою, расписали партейку с ИС-7 записав по 5 фрагов на брата. После Т95 как-то не очень комфортно себя на других ПТ чувствую, нет ощущения защищенности! Все-таки когда можно не обращать внимание на АРТу, это приятно, и да, ПТха до сих пор уверенно дежит лидерство по количеству "стальных стен" и проценту выживаемости в бою.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Все-таки когда можно не обращать внимание на АРТу, это приятно, и да, ПТха до сих пор уверенно дежит лидерство по количеству "стальных стен" и проценту выживаемости в бою.
    Грядет нерф священный...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    непонятно

мыша, и то пробивают, а т95 фугас в крышу и нулевой дамаг?
    Вполне может быть "закралась ошибка", преднамеренно так... почти случайно

Только что из боя. Я на ГВТ со стоковой пухой на полном сведении попадаю по центру Т95. 0 дамага! Странно еще то, что отрисовался "фонтанчик" земли прям у него по центру...
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 12.07.2011 в 14:51.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Только что из боя. Я на ГВТ со стоковой пухой на полном сведении попадаю по центру Т95. 0 дамага! Странно еще то, что отрисовался "фонтанчик" земли прям у него по центру...
    О как. Сейчас пройдет охота на разрабов, продам вновь купленную СУ-152 и придется купить Слаггер. Заинтриговали.

это с чего ты на арту внимания не обращаешь? неужто не пробивает?

Ну пробивает конечно, но не часто. Гораздо чаще чемодан от ГиВи Тигра бухается с 0 дамагом, что влечет за собой тонны кирпичей в игровой чат от незадачливого АРТиста...

Ну пробивает конечно, но не часто. Гораздо чаще чемодан от ГиВи Тигра бухается с 0 дамагом, что влечет за собой тонны кирпичей в игровой чат от незадачливого АРТиста...
    АРТист-то, как раз таки задачливый А вот разрабы как с американскими ТТ в своё время походу опять что-то намудрили. Интересно, французам и японцам будут такие послабления

АРТист-то, как раз таки задачливый А вот разрабы как с американскими ТТ в своё время походу опять что-то намудрили. Интересно, французам и японцам будут такие послабления
    Ну, если у французов и японцев будут экраны, то почему нет?

Ну, если у французов и японцев будут экраны, то почему нет?
    Экраны? Какие экраны? Сейчас на т95 можно ставить экраны и это они так помогают от арты(рассказы про 0 урона при попаданиях)?

Экраны? Какие экраны? Сейчас на т95 можно ставить экраны и это они так помогают от арты(рассказы про 0 урона при попаданиях)?
    Какие какие... Такие же как на Маусе.

непонятно

мыша, и то пробивают, а т95 фугас в крышу и нулевой дамаг?

Руки прочь от черепахи!

=DAS=South Аватар для Южный

ай-ай.. ну, наверное, пару месяцев, минимум, будут досадный баг править
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Какие странные пертурбации с пэтэхами. Почему нельзя была сразу на шлюгере на разрабов охотиться?

Ищущий

Взял сегодня за пол-цены Су-152 (благо экипаж сидел 100% в казарме) докачать ее наконец-то до ИСу, и немного обалдел от фарма один выстрел по леве - 20 к денег Пострелял нормально - 35-45 к, очень хороший бой 50-70 к. Жаль всего один день такая лафа.

Страница 28 из 68 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права