Согласно откровениям от Шторма, серебра за снос 1 хп дают не зависимо от уровня стреляющего/цели. Хотя, возможно, коэффициент денежности у Буратоса побольше.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BE%D0%B2/
Если честно - нифига не понял, что ты имел в виду.
Буратос 6й уровень, 212 - 7й. За уничтожение одной и той же цели 8,9,10 уровней буратос получит денег и опыта бОльше, чем 212.Выплаты за бой:
Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).
errare humanum est
ни разу такого на хуме не было, что бы я попал максимум к 6 левелу, к 7 было дело пару раз, а так в основном 8-9.
несколько последних боев действую как антисвет, сижу в кустах, жду Т-50 или Т-50-2 или амх какого залетного, команда оленит и постоянно то один фланг полностью открытым оставит, то тупо светляка пропустят,в общем на моем счету уже несколько типа шустрых светляков навроде т-50, т-50-2, есть даже амх13-90, как он меня не спалил фиг его знает, мне понадобилось на него 2 снаряда. ну и несколько наглых тяжей навроде Т1Хеви и Черчилей, стоят еще главное так бочком обычно, ну и ваншотпоследний раз ушатал так в химках черчиля и кв-3, которые парой шли, пока наши отвлекли на себя кв-3,заехал им в тыл, шарахнул по черчилю, перезарядился и добил кв-3. а вот нефиг шастать где попало
--- Добавлено ---
имхо как раз наоборот, 212ый получит больше,что и наблюдается,тк он выше уровнем и более ценен в бою. но это грязный заработок, а дальше в ход идут нюансы навроде стоимости ремонта, прем/не прем и т.д...
незнаю мужики как вам, а я М40/43, собираюсь продать. И палят светляки постоянно и прибыль сильно порезали. А как говорили : "вот, французы критуються и горят, и броня картонная ...", а если на них с умом ... Позавчера 1 франц ст 8 уровня, разобрал 2 исов4 и у него ещё 30 % жизни осталось ... Уныние, одним словом. Чем дальше, тем явственнее принуждение разрабов к выкачиванию денег, да и только ...
Но арта французов таки ваншотит. Чуть зазевался, перестоял лишнего чтобы дострелять барабан - чумодан сверху - ангар.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
М40/43 рулит. Большой дамаг, самый большой УГН из всех арт 7-8 лвл. Одна из моих самых любимых. Даже после покупки Т92 не продал ее.
В рандоме в последнее время на арте действительно грустновато играть - светляков полно, оленей в команде еще больше. Вот когда М40/М43 была топовой артой 7лвл до нерфа и выхода арт8 - она вообще нереально отжигала. Ваншотил и развернутый лбом ко мне ИС7, и более мелкие ТТ. С подрезанием доходов артам играл на артах конечно немного (качаю сейчас мышку и Т-54), но это чувствуется однозначно. Раньше пока я фанился на М40/М43 (а также 212, да и от гвТигра не сильно плевался тоже) и качал арт8 - заработал миллионов 8-10 серебра по ходу дела. Сейчас цифры наверняка будут явно поскромнее...
Ник в WOT: Avvakum
Ну круто, возьму значит М40, а то думал 212-й качать... Хотя из топовых, мне наша арта нравится чисто внешне больше.
A long time ago in a galaxy far, far away....
По огневым возможностям 212 примерно одинакова с М40/М43. Первая имеет крохотный УГН, зато разлет прицела небольшой и скорость сведения повыше. Да и сама точность чуток больше + чуть больше скорострельность. Так что то на то и выходит. ББ-снаряды на 212 позволяют ваншотить всякие Т-54, чем в городе я иногда пользовался. Вот на М40/М43 ББшки появились поздно, так и не раскусил их.
Единственное, чем мне 212 не нравится - это хреновая мобильность. По трассерам ее легко ловить, да и после засвета вряд ли убежишь. А самое главное - не сменишь оперативно позицию в сменившейся обстановке. Это грустняк.
в общем открыл вчера гиви-пантеру и с-51, что то не нравится мне гиви, косит по страшному, еще ни одного снаряда четко в танк не уложил,все рядом падают при полном сведении, а с-51 снайперски лупит, хотя характеристики орудий как бы намекают, что буратина должен сливать по меткости...и еще гиви какое то УГ неподвижное и тормозное...экипаж и там и там 100%...при этом в буратине никаких модулей нет, а гиви нафарширована всякими досылателями, приводами наводки...
ВБР такой, что аж 35% боев пока и процент постоянно снижается...убивал танки только при выстреле прямой наводкой...прям бесить начинает...боев десятка с 3 сыграл, получается в каждом вбр на косость? претензия главным образом не по недолету/перелету,с этим как раз порядок, а вот вправо влево снаряд за круг уходит![]()
Серверный прицел включил? Процентах в 30 идет довольно большая рассинхронизация просчета траекторий на клиенте и сервере, отсюда и вылеты за круг.
Да, 212 в целом неплохая арта. И после выстрела можно успеть уехать. Если вокруг деревья, успеваю даже переключаться на внешний вид. Кроме того, часто выдерживает до 2-х попаданий от крупняка (чего мне так не хватало на буре). Вот чего не хватает, это скорости при повороте вокруг оси.
Что-то я не знаю, как это у вас топовая гвПантера со 100% экипажем "не ездит" по сравнению с топовым Буром.
У меня Гиви раза в 2 шустрее и крутится, и катается, по моим ощущениям))) Именно из-за ее проворности и приятности в игре и оставил в ангаре. И именно из-за этого ее чаще берут в чемпионские роты по сравнению с С-51. Ну а стрелять точно почему не получается - хз. Может лаги на сервере, может действительно день такой.
даю поправку, бур и гиви сток,кроме орудий, в стоке гиви ужасна...
Купил таки вчера СУ-8
Всётаки классный аппарат, с Хумом не сравнить !
PS Но хочется разрабам что-то нехорошее сказать за фугасы. Перемудрили они с ними ! Почти целый М6 в борт - стреляю без особой надежды (экраны же) - ваншот. Картонный Т32 - пилил долго по 10-20 процентов. Где логика ?
Зато теперь бронепробиваемость фугасов стала более адекватной и стала одним из решающим параметром арты. Правда как по мне перемудрили с гусеницами, которые обычно у меня фугасами не пробиваются, несмотря на картонный борт корпуса. В М6 фугас пробил высокую картонную броню над гусеницами и взорвался внутри танка. У Т32 гусеницы идут почти на высоте бортов - фугас взрывается об них, взрывается об башню, об передок, в моторный отсек тяжело попасть с пробитием. Люблю французов огорчать фугасами при любой возможности, тяжело попасть в борт или корму, но результат очень доставляет. А раньше как из БЛ-9 фугасом Хумеля не пробил, так я их использовал только по Маусам на больших расстояних.
Да это я всё знаю, просто нафига оно надо было так усложнять ? Всё было просто и понятно: попал - нанёс урон, меньше чем от ББ, но зато гарантировано. А теперь гадание на кофейной гуще, а не игра.
а мне под самый конец Хум как раз понравился, шустрый, в меру верткий, получалось порой с танками в ближнем бою биться, а вот гиви-пантеру пока так и не распробовал, хз в чем дело, но мажет, досадно мажет, с полным сведением,с выжиданием дополнительным по статичной цели снаряд уходит то правее,то левее, говорили тут, что глум вбр, но ить не постоянный же...попадания в танк по пальцам можно пересчитать в основном если и наношу какой дамаг, то слабеньким сплэшем...Более косой судя по ттх Буратина просто снайпер по сравнению с гиви...как так решительно не понимаю. да собственно и Хум при худших параметрах орудия в том числе и по точности регулярно укладывал снаряды а танки, вот такие пироги...
Ну это удачный бой. Еще и арта 5, которой фарм почти не порезали (резали же фарм в основном у арт 6+). Я в соседней теме давал ссылку на бой на М41, в котором без према получил 39602 кредитов (с премом почти 60К было бы). http://wotreplays.ru/index.php/site/..._reka-avva-m41
Но такие бои не часты, к сожалению. От команды и ВБРа многое зависит...