???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    блин как буратос может фармить меньше 212?
    волыны одинаковые, скорость зарядки сопоставима - ремонт меньше... ну КАК!
    Потому что ненавистный мне валенок понерфили в прибыли аж 25% , а буратоса нет. А кроме того есть разница в один уровень, за которую тоже дают бабло.
    Искренне ваш КО
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А кроме того есть разница в один уровень, за которую тоже дают бабло.
    Согласно откровениям от Шторма, серебра за снос 1 хп дают не зависимо от уровня стреляющего/цели. Хотя, возможно, коэффициент денежности у Буратоса побольше.

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BE%D0%B2/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Согласно откровениям от Шторма, серебра за снос 1 хп дают не зависимо от уровня стреляющего/цели. Хотя, возможно, коэффициент денежности у Буратоса побольше.

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BE%D0%B2/
    Если честно - нифига не понял, что ты имел в виду.
    Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).
    Буратос 6й уровень, 212 - 7й. За уничтожение одной и той же цели 8,9,10 уровней буратос получит денег и опыта бОльше, чем 212.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

ни разу такого на хуме не было, что бы я попал максимум к 6 левелу, к 7 было дело пару раз, а так в основном 8-9.
    несколько последних боев действую как антисвет, сижу в кустах, жду Т-50 или Т-50-2 или амх какого залетного, команда оленит и постоянно то один фланг полностью открытым оставит, то тупо светляка пропустят,в общем на моем счету уже несколько типа шустрых светляков навроде т-50, т-50-2, есть даже амх13-90, как он меня не спалил фиг его знает, мне понадобилось на него 2 снаряда. ну и несколько наглых тяжей навроде Т1Хеви и Черчилей, стоят еще главное так бочком обычно, ну и ваншот последний раз ушатал так в химках черчиля и кв-3, которые парой шли, пока наши отвлекли на себя кв-3,заехал им в тыл, шарахнул по черчилю, перезарядился и добил кв-3. а вот нефиг шастать где попало

--- Добавлено ---

Если честно - нифига не понял, что ты имел в виду.

Буратос 6й уровень, 212 - 7й. За уничтожение одной и той же цели 8,9,10 уровней буратос получит денег и опыта бОльше, чем 212.

имхо как раз наоборот, 212ый получит больше,что и наблюдается,тк он выше уровнем и более ценен в бою. но это грязный заработок, а дальше в ход идут нюансы навроде стоимости ремонта, прем/не прем и т.д...

Цитата оттуда "За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.".
    Следовательно за уничтожение одной и той же цели все получат одинаковое базовое количество кредитов.
    Оптыта - да, больше.

незнаю мужики как вам, а я М40/43, собираюсь продать. И палят светляки постоянно и прибыль сильно порезали. А как говорили : "вот, французы критуються и горят, и броня картонная ...", а если на них с умом ... Позавчера 1 франц ст 8 уровня, разобрал 2 исов4 и у него ещё 30 % жизни осталось ... Уныние, одним словом. Чем дальше, тем явственнее принуждение разрабов к выкачиванию денег, да и только ...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Но арта французов таки ваншотит. Чуть зазевался, перестоял лишнего чтобы дострелять барабан - чумодан сверху - ангар.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

М40/43 рулит. Большой дамаг, самый большой УГН из всех арт 7-8 лвл. Одна из моих самых любимых. Даже после покупки Т92 не продал ее.

В рандоме в последнее время на арте действительно грустновато играть - светляков полно, оленей в команде еще больше. Вот когда М40/М43 была топовой артой 7лвл до нерфа и выхода арт8 - она вообще нереально отжигала. Ваншотил и развернутый лбом ко мне ИС7, и более мелкие ТТ. С подрезанием доходов артам играл на артах конечно немного (качаю сейчас мышку и Т-54), но это чувствуется однозначно. Раньше пока я фанился на М40/М43 (а также 212, да и от гвТигра не сильно плевался тоже) и качал арт8 - заработал миллионов 8-10 серебра по ходу дела. Сейчас цифры наверняка будут явно поскромнее...
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну круто, возьму значит М40, а то думал 212-й качать... Хотя из топовых, мне наша арта нравится чисто внешне больше.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

По огневым возможностям 212 примерно одинакова с М40/М43. Первая имеет крохотный УГН, зато разлет прицела небольшой и скорость сведения повыше. Да и сама точность чуток больше + чуть больше скорострельность. Так что то на то и выходит. ББ-снаряды на 212 позволяют ваншотить всякие Т-54, чем в городе я иногда пользовался. Вот на М40/М43 ББшки появились поздно, так и не раскусил их.

Единственное, чем мне 212 не нравится - это хреновая мобильность. По трассерам ее легко ловить, да и после засвета вряд ли убежишь. А самое главное - не сменишь оперативно позицию в сменившейся обстановке. Это грустняк.

в общем открыл вчера гиви-пантеру и с-51, что то не нравится мне гиви, косит по страшному, еще ни одного снаряда четко в танк не уложил,все рядом падают при полном сведении, а с-51 снайперски лупит, хотя характеристики орудий как бы намекают, что буратина должен сливать по меткости...и еще гиви какое то УГ неподвижное и тормозное...экипаж и там и там 100%...при этом в буратине никаких модулей нет, а гиви нафарширована всякими досылателями, приводами наводки...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не нравится мне гиви, косит по страшному, еще ни одного снаряда четко в танк не уложил,все рядом падают при полном сведении, а с-51 снайперски лупит, хотя характеристики орудий как бы намекают, что буратина должен сливать по меткости...и еще гиви какое то УГ неподвижное и тормозное......
    ВБР.
    Плюс надо учитывать пологую траекторию снаряда (т.е. вписывать цель в ближнюю треть эллипса).
    З.Ы. На гей-пантере не один раз доводилось попадать в светляков - как старые-добрые времена до нерфа арты.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ВБР.
    Плюс надо учитывать пологую траекторию снаряда (т.е. вписывать цель в ближнюю треть эллипса).
    З.Ы. На гей-пантере не один раз доводилось попадать в светляков - как старые-добрые времена до нерфа арты.
    ВБР такой, что аж 35% боев пока и процент постоянно снижается...убивал танки только при выстреле прямой наводкой...прям бесить начинает...боев десятка с 3 сыграл, получается в каждом вбр на косость? претензия главным образом не по недолету/перелету,с этим как раз порядок, а вот вправо влево снаряд за круг уходит

Серверный прицел включил? Процентах в 30 идет довольно большая рассинхронизация просчета траекторий на клиенте и сервере, отсюда и вылеты за круг.

Ищущий

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    У меня на М40/43 лидеры по убитым Т-54, валил влет без проблем. Но после очередного нерфа (вроде 0.6.7) продал нафиг ибо перестала попадать даже по статичным мишеням. Сейчас потихоньку играю на 212, по точности примерно как М40 до нерфов.

Бендер Аватар для Rost

Да, 212 в целом неплохая арта. И после выстрела можно успеть уехать. Если вокруг деревья, успеваю даже переключаться на внешний вид. Кроме того, часто выдерживает до 2-х попаданий от крупняка (чего мне так не хватало на буре). Вот чего не хватает, это скорости при повороте вокруг оси.

Что-то я не знаю, как это у вас топовая гвПантера со 100% экипажем "не ездит" по сравнению с топовым Буром.
    У меня Гиви раза в 2 шустрее и крутится, и катается, по моим ощущениям))) Именно из-за ее проворности и приятности в игре и оставил в ангаре. И именно из-за этого ее чаще берут в чемпионские роты по сравнению с С-51. Ну а стрелять точно почему не получается - хз. Может лаги на сервере, может действительно день такой.

даю поправку, бур и гиви сток,кроме орудий, в стоке гиви ужасна...

Купил таки вчера СУ-8
    Всётаки классный аппарат, с Хумом не сравнить !

PS Но хочется разрабам что-то нехорошее сказать за фугасы. Перемудрили они с ними ! Почти целый М6 в борт - стреляю без особой надежды (экраны же) - ваншот. Картонный Т32 - пилил долго по 10-20 процентов. Где логика ?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Зато теперь бронепробиваемость фугасов стала более адекватной и стала одним из решающим параметром арты. Правда как по мне перемудрили с гусеницами, которые обычно у меня фугасами не пробиваются, несмотря на картонный борт корпуса. В М6 фугас пробил высокую картонную броню над гусеницами и взорвался внутри танка. У Т32 гусеницы идут почти на высоте бортов - фугас взрывается об них, взрывается об башню, об передок, в моторный отсек тяжело попасть с пробитием. Люблю французов огорчать фугасами при любой возможности, тяжело попасть в борт или корму, но результат очень доставляет. А раньше как из БЛ-9 фугасом Хумеля не пробил, так я их использовал только по Маусам на больших расстояних.

Да это я всё знаю, просто нафига оно надо было так усложнять ? Всё было просто и понятно: попал - нанёс урон, меньше чем от ББ, но зато гарантировано. А теперь гадание на кофейной гуще, а не игра.

Арту понерфили ? Арта не фармит ?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_066.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	172.3 Кб 
ID:	149994
    40,5К чистыми !

PS Кстати, 44-ке в лоб вошло с пробитием ! Это заговор !

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Купил таки вчера СУ-8
    Всётаки классный аппарат, с Хумом не сравнить !

PS Но хочется разрабам что-то нехорошее сказать за фугасы. Перемудрили они с ними ! Почти целый М6 в борт - стреляю без особой надежды (экраны же) - ваншот. Картонный Т32 - пилил долго по 10-20 процентов. Где логика ?
    а мне под самый конец Хум как раз понравился, шустрый, в меру верткий, получалось порой с танками в ближнем бою биться, а вот гиви-пантеру пока так и не распробовал, хз в чем дело, но мажет, досадно мажет, с полным сведением,с выжиданием дополнительным по статичной цели снаряд уходит то правее,то левее, говорили тут, что глум вбр, но ить не постоянный же...попадания в танк по пальцам можно пересчитать в основном если и наношу какой дамаг, то слабеньким сплэшем...Более косой судя по ттх Буратина просто снайпер по сравнению с гиви...как так решительно не понимаю. да собственно и Хум при худших параметрах орудия в том числе и по точности регулярно укладывал снаряды а танки, вот такие пироги...

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Арту понерфили ? Арта не фармит ?

Название:	shot_066.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	172.3 Кб 
ID:	149994
    40,5К чистыми !
    Ну это удачный бой. Еще и арта 5, которой фарм почти не порезали (резали же фарм в основном у арт 6+). Я в соседней теме давал ссылку на бой на М41, в котором без према получил 39602 кредитов (с премом почти 60К было бы). http://wotreplays.ru/index.php/site/..._reka-avva-m41
    Но такие бои не часты, к сожалению. От команды и ВБРа многое зависит...

Продолжаем нагибать на понерфленой арте:

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	177.8 Кб 
ID:	150485
    47,5К чистыми