???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Sokol.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    4 достаточно, особенно если DDR3. Думай над процем и видяхой.
    думать надо над игрой!!!)

Пора открывать ветку "Когда выйдет патч для БоБа?"

Зашедший

Цитата Сообщение от asst Посмотреть сообщение
    Пора открывать ветку "Когда выйдет патч для БоБа?"
    Через 6 лет

Зашедший

Купил из принципа, почитав топик. Поставил без проблем. Не запускалось, но, как оказалось потому, что почему-то не поставился NET. Принудительно поставил с диска - запустилось. На моей ТРЁХЛЕТНЕЙ тачке слегка подтормаживает на средних настройках графики. КАКОЙ КОКПИТ!!! Я готов верить в чудо "когда-нибудь оно не будет тормозить". Хотя и на средней графике игра выглядит просто УБОЙНО. Мне так показалось, уж простите.
    Вопрос "из зала":а как джойстик-то настроить? Жму в настройках осей "изменить", шерудю палкой - ноль реакции... Ну не на "клавдии" ж летать.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
    Вопрос "из зала":а как джойстик-то настроить? Жму в настройках осей "изменить", шерудю палкой - ноль реакции... Ну не на "клавдии" ж летать.
    Попробуйте два раза на настраиваемую ось кликнуть, там "очистить" и шевельнуть джойстиком
    Don't happy, be worry

а кто нибудь в саппорт обращался? просто интересно что они говорят.

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    а кто нибудь в саппорт обращался? просто интересно что они говорят.
    А ничего не говорят. Заполнил форму с вопросом на сайте http://online.1c.ru/games/ еще до релиза игры
    четвертые сутки нет ответа. Звонить никакого желания нет
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

С другой стороны нет разногласий в требованиях к будущему патчу (дай б-г, выйдет) - оптимизация и еще раз оптимизация - под реальное железо

Механик

Да не понятно, чего ей мало. Должно хватать всего с запасом. Над Лондоном на максимальных i5-2500 загружен на 30 %, память в Win7x64 из 8Гб под launcher - 1,3Гб(всего с системой занято 4,3Гб) , видео GTX570 загружена на те же 30%. Единственное, что почти полностью используется видеопамять. Из 1280М занято 1250М. И fps в районе 10-12.

Зашедший

А ни кто не задавался вопросом, почему так все хренова? На крутых машинах фризы и на средних, система и там и там не загружена полностью и тормозит. Скачки фпс? Просто помню при переходе с ХП на висту был такой прикол в ВоВ (Ворлд оф варкрафт), потом нашел в настройках одну опцию, общий фпс упал, но все пошло гладко, может и тут в конфиге чего не хватает?

Любопытный

Цитата Сообщение от Koav Посмотреть сообщение
    А ни кто не задавался вопросом, почему так все хренова? На крутых машинах фризы и на средних, система и там и там не загружена полностью и тормозит. Скачки фпс? Просто помню при переходе с ХП на висту был такой прикол в ВоВ (Ворлд оф варкрафт), потом нашел в настройках одну опцию, общий фпс упал, но все пошло гладко, может и тут в конфиге чего не хватает?
    Напишу только свое личное мнение.
    Дело в самом движке. Точнее использование C# и технологии .NET. Когда года 3 назад об этом проскочила информация, стало тревожно. Но себя успокаивал тем, что если на JAVA смогли сделать "чудо", то и на C# смогут. Непонятно почему не стали писать на С++. На C# конечно удобнее и быстрее разработка, но такой объем информации .NET обрабатывает слишком тяжело.

Поэтому даже средние компы нагружены максимум на 50%. Но при этом фризит!
    Думаю что если даже поставить 20 ядерный процесссор, видяху с 5 Гб памяти и 20 Гб оперативы, фризить будет точно также. Только нагрузка системы будет не 50%, а допустим 5%.

С Уважением!

Зашедший

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Напишу только свое личное мнение.
    Дело в самом движке. Точнее использование C# и технологии .NET. Когда года 3 назад об этом проскочила информация, стало тревожно. Но себя успокаивал тем, что если на JAVA смогли сделать "чудо", то и на C# смогут. Непонятно почему не стали писать на С++. На C# конечно удобнее и быстрее разработка, но такой объем информации .NET обрабатывает слишком тяжело.

Поэтому даже средние компы нагружены максимум на 50%. Но при этом фризит!
    Думаю что если даже поставить 20 ядерный процесссор, видяху с 5 Гб памяти и 20 Гб оперативы, фризить будет точно также. Только нагрузка системы будет не 50%, а допустим 5%.

С Уважением!
    Вот тут я полностью согласен. Игре не надо ни 8 гиков опративы ни 6-10 ядерных процев, ее просто надо до ума довести рахработчикам
    По своим наблюдениям ей достаточно 2х ядерного проца, у меня 2 ядра просто в простое стоят.

Я не спец по настройкам дров, все методом тыка. В панели управления NVIDIA - управление параметрами 3D - выключил все что можно было выключить. В игре убрал только тени. Игра не летит как старый ил но летать уже можно. Ща еще тыркаю (явно идеально не получится), но манипуляции с настройками дров явно помогли.

Вопрос такой - откуда информация о необходимости 8Гб для нормальной работы БоБ? Если игра 32-битная, то по-умолчанию Windows может ей выделить память в размере до 2 Гб. Если включать дополнительные настройки (ключ "/3GB"), то тогда до 3 Гб. И только в 64-битном режиме программа может получить столько, сколько захочет. Опускаю здесь режим PAE/AWE, так как он не используется нигде, кроме баз данных.
    Таким образом, если игра 32-битная то нужно иметь 2ГБ для игры, плюс еще какой-то запас для Windows, в том числе нужно иметь свободную память для кэширования обмена с диском.
    Не надо писать домыслы и непроверенную информацию!

Механик

Цитата Сообщение от 72AG_Goosf Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - откуда информация о необходимости 8Гб для нормальной работы БоБ? Если игра 32-битная, то по-умолчанию Windows может ей выделить память в размере до 2 Гб. Если включать дополнительные настройки (ключ "/3GB"), то тогда до 3 Гб. И только в 64-битном режиме программа может получить столько, сколько захочет. Опускаю здесь режим PAE/AWE, так как он не используется нигде, кроме баз данных.
    Таким образом, если игра 32-битная то нужно иметь 2ГБ для игры, плюс еще какой-то запас для Windows, в том числе нужно иметь свободную память для кэширования обмена с диском.
    Не надо писать домыслы и непроверенную информацию!
    На 64битной ОС, для 32битных приложений выделается до 4Гигов... + там работают жирные и толстые голодные до ресурсов Дот Нет сервисы.. они то и жрут память.

Любопытный

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    На 64битной ОС, для 32битных приложений выделается до 4Гигов... + там работают жирные и толстые голодные до ресурсов Дот Нет сервисы.. они то и жрут память.
    На 32-х ОС на приложение идет 2 Гига. (можно включить 3). Всего система максимум видит 4. Но все эти 4 приложению она никогда не выделит. Не вводите людей в заблуждение, 72AG_Goosf все правильно разжевал.

Механик

На 32-х ОС на приложение идет 2 Гига. (можно включить 3). Всего система максимум видит 4. Но все эти 4 приложению она никогда не выделит. Не вводите людей в заблуждение, 72AG_Goosf все правильно разжевал.
    Да неужели?
    Поскольку адресное пространство в 64-битных Windows намного больше 4 Гб, такие версии Windows могут дать 32-битным процессам максимальные 4 Гб, которые они могут адресовать, и использовать оставшуюся виртуальную память для нужд операционной системы. Если вы запустите Testlimit на 64-битной Windows, то увидите, что она занимает все адресное пространство, к которому могут обратиться 32-разрядные приложения.

http://blogs.technet.com/b/mark_russ...7/3182311.aspx

Ай, ай, ай... а мужики-то не в курсе. Читай внимательнее... вопрос был о 64битных ос и 32битных приложениях.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 25.03.2011 в 17:59. Причина: уточнение

Читал-читал,не выдержал,решил зарегистрироваться и написать.Система у меня слабенькая Е2160@1,80GHz 3ГБ оперативы, Radeon HD 5670 Win7-64.На средних настройках, один на один над морем,вполне себе ничего,я ожидал худшего.Для сравнения,когда вышел ,РОФ,я даже прицелиться не мог,так дергало,а сейчас-просто отлично.Думаю,не стоит закатывать истерики,и поливать грязью тех,на кого вчера молились.У игры явно огромный потенциал,а никто даже не отметил,к примеру настройки износа машины и связанные с этим отказы.

Зашедший

Че за ###ня такая то ...........? Запустил игру а она лагает и фризит !!!!! Игра совершенно не оптимизированна , блин ! А ведь как же , 7 лет делали и не могли сделать нормально . Выпустили совершенно сырую игру !Обидно !

Зашедший Аватар для Johnnie

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	921 
Размер:	521.9 Кб 
ID:	129465
    Бассейн!!

Опаньки. СТИМ в сведениях о системе пишет
    Драйвер DirectX: aticfx32.dll
    Версия драйвера: 8.821.0.0
    Версия драйвера DirectX: 8.17.10.1065
    Дата выпуска: 26 янв 2011

У меня Windows 7, думал что в неё последний Directx включен.

А Everest пишет что стоит DirectX 10.1

Любопытный

Оффтоп.
    Читаю я впечатления и создается эффект дежавю.

Выход РОФ:"Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! И т.д."
    1 день до выхода "Битва за Британию":"MG лучше всех! РОФ даже рядом не стоял. Самолеты отдельно ни за что покупать не буду!"
    Выход "Битва за Британию": "Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! Пойду лучше куплю РОФ! Буду покупать отдельно самолеты!"

Верность поклонников коротка выходит!

P.S. Купил 3 диска для поддержки разрабов. Если их не поддержать рублем сейчас, то в будущем уже 100% ничего не будет. Во всяком случае у MG. Можете возвращать диски, писать на всех форумах чтобы не покупали, но делаете впервую очередь хуже только себе. Потому что однажды проснетесь, а кроме 20-30 летнего Ил-2 поиграть будет не во что. ИМХО.

Зашедший

Купил 3 диска для поддержки разрабов. Если их не поддержать рублем сейчас, то в будущем уже 100% ничего не будет. Во всяком случае у MG. Можете возвращать диски, писать на всех форумах чтобы не покупали, но делаете впервую очередь хуже только себе. Потому что однажды проснетесь, а кроме 20-30 летнего Ил-2 поиграть будет не во что. ИМХО.
    А Вы не думаете, что "стимулирование рублем" побудит других разработчиков выпускать продукт, также не совсем соответствующий ожиданиям потребителей?

Любопытный

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете, что "стимулирование рублем" побудит других разработчиков выпускать продукт, также не совсем соответствующий ожиданиям потребителей?
    А мне лично другие разработчики не интересны! Кто-то может выпускать Lada Racing Club. Кто-то Дальнобойщики 3. У них своя аудитория. Мне лично интересна судьба MG, судьба 777, судьба ED. Поэтому при возможности я их буду поддерживать. А 1000-2000 рублей для меня не те деньги, которые я пожалею на оплату работы тем людям, которые работают в том числе и для меня.

А мне лично другие разработчики не интересны! Кто-то может выпускать Lada Racing Club. Кто-то Дальнобойщики 3. У них своя аудитория. Мне лично интересна судьба MG, судьба 777, судьба ED. Поэтому при возможности я их буду поддерживать. А 1000-2000 рублей для меня не те деньги, которые я пожалею на оплату работы тем людям, которые работают в том числе и для меня.
    Почему бы тогда не покупать, например, очень плохую колбасу родного завода, так... чтобы поддержать отечественного производителя? Он же на эти деньги сделает в следующем году хорошую, которую я быть может полюблю.
    Глупо. Это рынок!

Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права