Новую тему не хотелось заводить, отпишусь тут.
Вопрос. Кто-нибудь пытался запустить игру под Linux`ом с помощью wine? Я попробую, опишу что получится.
Новую тему не хотелось заводить, отпишусь тут.
Вопрос. Кто-нибудь пытался запустить игру под Linux`ом с помощью wine? Я попробую, опишу что получится.
Всё, написал (технический) ОБЗОР по БоБ-у http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74 Строго прошу не судить, а если у кого есть конструктивные дополнения из того, что я ПРОПУСТИЛ - пишите на ФОРУМ, я всё добавлю.
Windows 7 решает много проблем !!! Я свои все решил ...
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Согласен, вчера перешел на Win 7 64. С 8 Гб стало значительно быстрее и фризов стало меньше. В он лайн вполне летабельно. Хотя над домами фризы все же есть (Е6600 3.2 Ггц, 8Гб озу, две 4870 по 512МБ Win7 64, Chifteck 850W) Нужен CrossFire. А еще моя звуковуха. Asus D1, на новой системе на дровах MS вообще не стартовала. а Поосле устаноке дров с сайта Asus, звук стал гораздо лучше, запуск Rolls-Royce - ПРОCТО фантастика, резко, хлестко, рычит - супер, взрывы - отлично, в треке Black Death, стрельба тоже замечательно (с точки зрения похожести на реальные звуки, моторов и стрельбы). Стрельба из зенитных пушек тоже отлично.
--- Добавлено ---
Обновите драйвер видеокарты, а возможно что драйвер придется подбирать(( Однажды было такое у меня в Иле, игра не стартует с настройками земли превосходно. А с предыдущей версией драйвера, запускалась. В принципе если бы я откатил версию, в моем случае проблема бы решилась. Как вариант, поэкспериментируйте с настройками профиля игры в видеодрайвере (возможно что то конфликтует с игрой, из опций видеодрайвера)
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 22.04.2011 в 13:37.
После последнего патча (версии 14101) одновременно с нажатием кнопки "Открыть радиатор" стал открываться фонарь. В настройках проверял, назначены на разные кнопки. То ли новый баг, то ли я чего не так сделал? Есть у кого такое?
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Как сохранить настройки информацыонных окон ?Чтобы после каждого нового запуска игры их по новому(для своего удобства) не настроивать?А заодно и настройки видео... тоже сбиваются после нового захода.Посоветуйте пожалуйста.
Народ, а кто ни будь пробовал РАЗБЛОКИРОВАТЬ звук при замедлении/ускорении времени (достали уже эти хлопки). Может быть что-то можно изменить через conf?
В корневой папке игры нашел только лаунчер ехе , а где сам эгзешник ? Что добавлять в драйвер для настройки?
всем привет Прошу прощения если отвлекаю от более важного ) Кто подскажет как избавиться от подобного рода глюков Черный шарик в место домов..
![]()
AMD Phenom II X6 1075T 3.0GHz
ASUS M4A89GTD PRO
RAM DDR3 Transcend 2X4 GB
ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5
Сейчас проделал следующее: поставил последний бета патч, удалил папку cashe, прописал в conf.ini в секции [rts] ProcessAffinityMask=15 что соответствует числу ядер моего процессора (15 для 4х) по совету AlexFXF отсюда
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74 , FPS вырос с 25-30 на средних до 38-40 на высоких!! в дуэли из быстрого редактора над водой, и где то 30-35 над землей
конфа; Athlon II X4 645 3100Mhz, 4GB DDR3, Radeon HD5770 1Gb, Win 7 X64 SP1, Catalyst 11.3
подскажите настройки драйвера для GeForce GTX 260, чем играться-то? быстрые параметры 3D (производительность-баланс-качество) на мой взгляд ни на что не влияют, по крайней мере я разницы не вижу
Тестил релизную версию с HT, логические ядра не грузились.
HT выключил в биосе, ProcessAffinityMask=15 для 4х ядер.
Арма2, например, по тестам с включенным HT процентов на 3-5 медленнее, чем с выключенным.
+ Греется с выключенным меньше = больше можно гнать.
зы. в Гугле можно табличку найти, для 8 ядер 255 емнип.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
как не старался, больше чем на 70 процентов проц не удалось загрузить, Атлон Х2 6000+ x64 3,0ГГц, фпс от 5 до 70 скачет
Здравствуйте, столкнулся на семёрке с таким траблом в игре:
- при полёте над сушей начинает рвать звук (булькание какое-то), но при переводе взгляда на море звук нормализуется, при переводе взгляда на сушу снова булькание.
- при этом фпс не проседает и проц не загружен более чем на 70 проц(у меня двуядерный пень)
может есть где-то настройки звука в бобе?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
У кого есть конкретные данные по улучшению при переходе с 32 на 64 винду(7). Увеличивается ли ФПС, увеличивается ли использование ОЗУ? У меня W7-32 использует только 2,2 гб из 4-х,хотя пишет, что доступно 3,25гб
Эх, для кого я целую тему поднял... Исчерпывающе - читай.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68967
--- Добавлено ---
Все просто. Параметр пишется в десятичном виде размером 1 байт. переведи в двоичный - получишь 8 бит, где каждый бит - один процессор. 1 - процессор задействовать, 0 - процессор не использовать. соответственно 15 = 00001111 - включает 4 ядра. Это если дуалкор с гипертридингом = 4 ядра. если у тебя 4 ядра с гипертридингом (читай 8 логических ядер) то тебе надо 11111111 что в десятичном 255.
ну и напоследок пример экзотики. надо задействовать каждое второе ядро. делаем маску 10101010, переводим ее в десятичный = 170
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Эх, для кого я целую тему поднял... Исчерпывающе - читай.
Я просил не матом ругаться, а пальцем показать. Мне цифры нужны а не объяснения какой разрядности БоБ. Если нет эксперимента, то и не надо умничать.
Кто скажет как убрать серый квадрат на места карты.?