???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 324 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Заявка на ПМЖ

Re: World of Planes

а у других нет.
    У кого у других?
    Это уж пусть конкуренты КВГ думают и делают выводы.
    "Конкуренты" только-только вылупились, до недавнего времени ничего похожего на танчики не наблюдалось (наверное, можно найти, если постараться, но я про подобные игры, добившиеся хоть какого-то успеха, не слышал).
    "Адовые чеки" в много сотен долларов и все такое="узкие массы", доказано множеством других компаний.
    Казалось бы, причем тут War Thunder? Приведите пример, где там можно так потратиться? "Голда" не в счет, ее и в другой игре не про самолеты можно закинуть сколько хочешь.

Чем собственно и занимались создатели ВоТ, выдавая тестерам игровое золото. Здесь же ситуация прямо противоположная. Разработчики, берут деньги с игроков, за то что те делают их работу вылавливая баги и прочее. Это по меньшей мере жлобство какое то.
    В WoP тестерам тоже выдается "голда", если вы не в курсе. А если не в курсе, то лучше помолчать
    Тем более, что никто ни с кого не "берет деньги". Передергивать не надо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    У кого у других?
    Да практически у всех, ну разве что кроме страшных и ужасных Близзардов. Кто еще может похвастаться онлайном в 500 тыщ. человек? А в F2P играх, это главный показатель успеха и дохода.

"Конкуренты" только-только вылупились, до недавнего времени ничего похожего на танчики не наблюдалось (наверное, можно найти, если постараться, но я про подобные игры, добившиеся хоть какого-то успеха, не слышал).
    Да зачем искать "прямых" конкурентов, пойдут и "не прямые", обычные F2P ММО про эльфов.

Казалось бы, причем тут War Thunder? Приведите пример, где там можно так потратиться? "Голда" не в счет, ее и в другой игре не про самолеты можно закинуть сколько хочешь.
    Так NDA уже отменили? Или врут о покупке всех самолетов сразу за эти самые "сотни долларов"?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец по маркетингу, но мыслю так. Что есть ЗБТ? Естественно бета-тест. Люди играя помогают создателям игры выловить баги и вообще сделать оную лучше. Естественно создатели должны стремится сделать жизнь игроков-тестеров на этом этапе максимально комфортной. Чем собственно и занимались создатели ВоТ, выдавая тестерам игровое золото. Здесь же ситуация прямо противоположная. Разработчики, берут деньги с игроков, за то что те делают их работу вылавливая баги и прочее. Это по меньшей мере жлобство какое то.
    Эммм, я конечно не любитель нарушать NDA (хотя тут уже наверное все о проекте обмусолили до последней нитки), но за реал тут собственно покупается только отдельный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент на стадии ЗБТ. Приглашенных на збт в любом случае одаривают "голдой" на покупку према. В чем тут механизм на%балова-то (простите за мой французкий) ? В игре есть донат равносильный квгшному +/-, но паники среди тестеров по этому поводу нет и вряд ли будет в дальнейшем.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Заявка на ПМЖ

Да зачем искать "прямых" конкурентов, пойдут и "не прямые", обычные F2P ММО про эльфов.
    Интересно, в темах об "ММО про эльфов" вы тоже частый гость или только этот топик почтили своим вниманием? Что-то мне подсказывает, что последнее.
    Так NDA уже отменили? Или врут о покупке всех самолетов сразу за эти самые "сотни долларов"?
    Ну это вас надо спрашивать, врут или нет, а то я смотрю вы тут самый осведомленный о платежной системе WoP
    В игре есть донат равносильный квгшному +/-, но паники среди тестеров по этому поводу нет и вряд ли будет в дальнейшем.
    Разве что до золотых расходников пока еще не додумались.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну простите коль я не прав. И поясните пожалуйста, что за что донатят игроки тестеры во время теста?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Интересно, в темах об "ММО про эльфов" вы тоже частый гость или только этот топик почтили своим вниманием? Что-то мне подсказывает, что последнее.
    А зачем я должен почитать вниманием то, что мне не интересно (тем более тут просто нет таких топиков) как времяпровождение в минуту досуга, в отличие от различных леталок? Да и мы вроде про доходы, аудиторию и другие бизнес-штучки разговаривали или вы "незаметно" так пытаетесь сменить тему разговора?
    Ну это вас надо спрашивать, врут или нет, а то я смотрю вы тут самый осведомленный о платежной системе WoP
    Так вы ответите на вопрос, можно или нельзя потратить "сотни долларов" для покупки всех самолетов (дополнительным контентом это сложно назвать…)? Да\нет, без всяких туманностей и намеков, а то как-то странно выходит, от меня требуете конкретики, а сами туману напускаете...

Заявка на ПМЖ

Ну простите коль я не прав. И поясните пожалуйста, что за что донатят игроки тестеры во время теста?
    Я бы пояснил, только и так уже на десяток нарушений NDA тут наболтал Могу сказать только, что основные принципы нынешней системы доната лично меня вполне устраивают.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так вы ответите на вопрос, можно или нельзя потратить "сотни долларов" для покупки всех самолетов (дополнительным контентом это сложно назвать…)?
    Могу отметить, что в том же ВоТ можно тоже купить все танки потратив куда более "сотен долларов", одинственное что мешает этому - накачивание опыта, ну тоесть его реально надо набивать (прем ТТ/СТ 8 в руки + частично или полностью покроет/исключит проблему серебра, в чем понятно плюс). Остальное можно реализовать за деньги: голда в серебро + опыт за голду в свободный = танк.
    Ну другими словами я не могу понять в чем аргумент: а вот там можно купить все самолеты за сотни долларов. Это плохо? Это хорошо? Если плохо, то почему у Варгейминга это работает?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Я бы пояснил, только и так уже на десяток нарушений NDA тут наболтал Могу сказать только, что основные принципы нынешней системы доната лично меня вполне устраивают.
    Ну это ни о чём не говорит. Вы может по жизни транжира, любящий отдавать свои кровные кому попало направо и налево.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заявка на ПМЖ

Ну это ни о чём не говорит. Вы может по жизни транжира, любящий отдавать свои кровные кому попало направо и налево.
    Я ни рубля еще не потратил на WoP.
    Да и мы вроде про доходы, аудиторию и другие бизнес-штучки разговаривали или вы "незаметно" так пытаетесь сменить тему разговора?
    Ага, это же я про "эльфов" начал разговор
    Так вы ответите на вопрос, можно или нельзя потратить "сотни долларов" для покупки всех самолетов (дополнительным контентом это сложно назвать…)? Да\нет, без всяких туманностей и намеков, а то как-то странно выходит, от меня требуете конкретики, а сами туману напускаете...
    Да какой туман, обычное NDA Ладно уж, поведусь на разводку - ответ "Нет".

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Могу отметить, что в том же ВоТ можно тоже купить все танки потратив куда более "сотен долларов", одинственное что мешает этому - накачивание опыта, ну тоесть его реально надо набивать (прем ТТ/СТ 8 в руки + частично или полностью покроет/исключит проблему серебра, в чем понятно плюс). Остальное можно реализовать за деньги: голда в серебро + опыт за голду в свободный = танк.
    Вообще это тут уже обсуждали, в WoT надо провести много сотен боев что бы получить нужное количество свободного опыта и все такое, тут как бы не надо, разок "кликнул" и готово. Или врут?
    Ну другими словами я не могу понять в чем аргумент: а вот там можно купить все самолеты за сотни долларов. Это плохо? Это хорошо? Если плохо, то почему у Варгейминга это работает?
    Это плохо с точки зрения привлечения максимально большой аудитории, которую донат в стиле мэйлсру немножко пугает и потому в Варгейминге это не работает.

--- Добавлено ---

Ага, это же я про "эльфов" начал разговор
    Я начал разговор о том что продукт КВГ по своим бизнес-параметрам превосходит практически любую F2P ММО про эльфов и можно обойтись без всякого сравнения с "прямыми" конкурентами. Причем тут ваши высказывания о топика и их посещениях, как-то непонятно... Ну да ладно.

Да какой туман, обычное NDA Ладно уж, поведусь на разводку - ответ "Нет".
    О как, уже отменили что ли?

люстроголовый Аватар для Rize

Вообще это тут уже обсуждали, в WoT надо провести много сотен боев что бы получить нужное количество свободного опыта и все такое, тут как бы не надо, разок "кликнул" и готово. Или врут?
    а что в этом плохого? ведь именно вирпилы(скромно не буду показывать пальцем на себя и еще нескольких человек) предложили продажу самолетов для тех у кого мало свободного времени, кто хочет тот пусть качается, а я сразу на любимую фоку и в бой, вот назовите мне несколько причин что плохого в том что помимо обычной прокачки есть еще просто продажа
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Да
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Да
    Ну вот, не зря критиковали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого? ведь именно вирпилы(скромно не буду показывать пальцем на себя и еще нескольких человек) предложили продажу самолетов для тех у кого мало свободного времени, кто хочет тот пусть качается, а я сразу на любимую фоку и в бой, вот назовите мне несколько причин что плохого в том что помимо обычной прокачки есть еще просто продажа
    Если отменили, значит что-то таки было в этом плохое или вы не согласны с "политикой партии"?

Заявка на ПМЖ

На то и тест. А вот не тестили бы платежи во время ЗБТ, возможный вой поднялся бы уже после релиза, что не есть хорошо. На "а у нас всего лишь тест" не спишешь

Курсант

Блин этож не танки, ну сядет нуб на крутую как ему кажется фоку, и что? Всех нагнёт чтоли?

в том и прелесть. Разработчики не раз упоминали что скилл будет иметь решающее значение. Как в обычном симуляторе.
    Смерть врагам!

Курсант

Внезапно, КВГ "тестов платежных систем" не делало. И возможно именно поэтому они гребут деньги лопатой и имеют ежедневный онлайн в сотни тысяч человек, в отличие от "многостраничного списка". Кто-то думает на перспективу, кто-то здесь и сейчас решает финансовые "проблемы", каждому свое...

[/COLOR]
    Смотрим выше.
    Ой-ой-ой ))) А какая оказывается память короткая, как же "амандырскые", "анаральские" и другие пакеты предзаказов?)) Ет что было задумки на перспективу или попытка срубить бабла сразу, когда об онлайне в сотню тыщь никто и не помышлял, а 20 уже казалась идеалом? И что разве не существует практика когда разрабы брут денюжку даже только за участие в бете? Конечно это не есть гуд с точки зрения многих , включая и меня, но оно существует и ето факт.
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

410ый починенный в поле на вынужденной))) улыбнуло) ... будем подождать)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Выжидающий Аватар для Eagleone

они там говорят - м прикупили такие то самолёты ...

появляется вопрос а почём? ... сколькр будет стоить один самолётик?

Выжидающий Аватар для Eagleone

Sita, самолеты покупаются на игровую валюту, но сперва их надо открыть в дереве исследований, валюта зарабатываются в боях, как и опыт для исследований. Чем выше уровень самолета, тем больше нужно для его открытия опыта и больше он будет стоить для заказа в ангар, обычная система прокачки для ММО-проектов

спасибо, просто мало знаком с принципами ммо ...

следующий вопрос... в роликах стримеры мельком показывают линейки самолётов... среди которых можно заметить Девуатин 520, Эвенджер, Скуя, Бумеранг, Виравей, Биркеты, Пантеру и много всяческих не виданных ранее самолётов, и собственно вопрос - у каждого будет кокпит? свой родной аутентичный? или как то по другому это будет решено?
    просто там такая экзотика что даже информацию по ним трудно найти ( имею ввиду информацию по нутрянке )

Кокпиты аутентичные, у истребителей будут 100%, бомберы тоже, но попоздже. В одном из стримов упоминали что изучают огромное кол-во документации, есть исторические консультанты, при чем для японии японец например. Думаю с реализмом все будет круче чем у кого либо на сегодняшний день. Кстати в этом стриме сказал ZakZak уже доступно 170 самолетов а будет еще больше.
    Смерть врагам!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Думаю с реализмом все будет круче чем у кого либо на сегодняшний день.
    Этого не может быть для редких самолетов и в таком количестве.

Страница 28 из 324 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... КрайняяКрайняя

Ваши права