....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Я против сферической (как вы говорите -" рыбий глаз") проекции ничего и не имею, на мой взгляд в бобе этот принцип гораздо более "выровнен" относительно реального зрения, чем в иле, но вот масштаб окружающего мира можно было бы сделать более линейным - относительно "прямой" направления взгляда. То есть вот по линии этой "прямой" с увеличением расстояния масштабируемость должна распределяться более естесственно. Сейчас же она проходит через линзу. Как бы если эту линзу немного "разогнуть".. :-) Вот у нас тут вирпил есть, он вроде пользуется плавным масштабированием обзора (кстати как он это делает интересно :-)), так вот представьте - обзор в кабине не трогать, а окружающий мир поувеличивать-поуменьшать туда-сюда. Причём ведь нужно совсем не много.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Это равнозначно приближению/удалению наблюдателя от предмета наблюдения без увеличения/уменьшения наблюдаемого объекта. - И нахрена это надо ?
А вообще ты можешь подобрать угол обзора в игре соответствующий углу под которым ты видишь свой монитор - вообще не вопрос. Только он будет весьма маленький и это очень неиграбельно.
Вань, ну ежкин кот... Я тебе говорю не свое мнение, как я это вижу, а как оно реально есть. Я это все проходил в течение нескольких лет самолично. Понимаешь, я тебе могу тут все вместе с формулами и рисунками выложить, но честно:
а) мне лень - заниматься игрой в игру "в интернете кто-то неправ" по-определению ущербное занятие
б) все равно в результате получится "а я не верю, правильнее было бы..."
Я не спорю, что 90-градусный обзор с форматом "выровненный рыбий глаз" (только именно выровненный к обычному плоско-параллельному обзору в районе центра) был бы, наверное, удобен, при этом еще и создавая реальные масштабы в центральной части. Другое дело, что это бы не имело ничего общего с действительностью и/или реальным обзором, так же, как и 90-градусов сегодняшнего типа обзора. И к тому же это сделать было бы реально сложно, т.к. видеокарта изначально считает не в сферической проекции. Т.е. это вроде бы простая на первый взгляд хотелка, не являющаяся при этом простой. Наиболее реальным бы был именно описанный мною эффект подогнутого по краям зеркала, только выглядело бы это, как заблюренные шейдеры очередного НФСа, не давая толком никакой точной информации - коны ты там вряд ли бы увидел.
Красиво... Но почему такие маленькие?Да и выдержку можно было бы и побольше сделать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
andersbravers...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1319134269
Какая перспектива? Какие парашютисты? Детский сад, урок рисования! Простите мой французский![]()
Шаг -шагом, а технологии тоже на месте не стоят
Меня другое беспокоит, остался ли в команде народ вообще программирующий 3D.
Вот думаю: а с 2004 (плюс-минус) года много ли менялось в коде 3Д Ила? Я к тому, что на текущей графике может делаться еще долго без переделок движка. Не пойми неправильно - я вполне понимаю, какого года графика в БоБе, но какие у нас, собственно, альтернативы?
У меня уже давно впечатление, что технология графики во всех авиасимах, которые я встречал за последние лет так это много (Commanche 3 не считаем, движок там был интересный)... такая, какая есть. Но никто ж луше не сделалЧестно, мне бы самому было интересно поработать в тандеме с хорошим программером чего-то такого... но это по-факту, пустословие
Ты сам-то обратно в МГ не хочешь?
Что-то мне подсказывает что у Вас проц видюху не раскрывает) просто у меня так с кором 9500 было) загрузка на 70%-50% была... на и3 уже 99%
Хмм... печально. я немного не в курсе у Вас НТ включён или выключен? если включен лучше выключите, при разгоне будет больше пользы)
Сделайте настройку в конфиге игры, сделайте настройку в панели управления nVidia... может быть что-то лучше станет)
Крайний раз редактировалось Dimon2219; 27.11.2011 в 14:12.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
AMD "Phenom II X6 1090T Black Edition" (3.20ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 Разгон до 4.0ГГц
Должен по любому Видюху прокачивать.
Сейчас ещё потестировал повнимательнее. Действительно и к 100% загрузки видео бывает подбирается, но редко. Да и притормаживает при этом не меньше. В общем правильно делают, что граф движок переделывают.
ЗЫ. С нетерпением жду нового граф.Движка.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1