Парни, вопрос.
Что то ни как ни могу настроить ТС3, вроде всё правильно прописал, а с серваком не соединяет.
Киньте пару скринов кому не трудно, может что не так сделал.
ТС3 с русификатором. Спасибо.
Вопрос снят, вчера (28) без проблем подключился.
Парни, вопрос.
Что то ни как ни могу настроить ТС3, вроде всё правильно прописал, а с серваком не соединяет.
Киньте пару скринов кому не трудно, может что не так сделал.
ТС3 с русификатором. Спасибо.
Вопрос снят, вчера (28) без проблем подключился.
Крайний раз редактировалось Sivash; 29.06.2011 в 10:53.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
хотели сквадом на бомбёре полетать--не получилось. Пропал выбор-не видно сам. на филде.Чё за фигня?
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
TC 3 не работал в выходные - всю голову сломал и настройки перекопал. Тут зарегистрировался чтобы поспрашивать (ранее только читал, впитывал...). С понедельника работает! (Выше написано - аренду продлили). Но вот народу там 2-3 человека. :-(
И, я так понимаю, канал общий на все 3 сервера Репки? Сначала на разных летали, потом догадались.
Синими втроём пытались действовать, но опыта маловато.
Когда пытался один повоевать видел, что англичане по двое и трое подходили, значит кооперируются.
На Репке 1 были фризы, выкинуло 1 раз, но, вообще, понравилось.
Буду выходить ещё. Хочется командной работы :-)
Сегодня поправим...И, я так понимаю, канал общий на все 3 сервера Репки?
"Нарезал" эфир.
Крайний раз редактировалось BigREPA; 28.06.2011 в 13:16.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Что-то сегодня совсем плохо было на репка1:
- 3 раза кикнуло по тайм-ауту, до сих пор за все время полетов кикало по тайм-ауту только один раз.
- Не засчитало 3 килла которые были зафиксированы сервером. Это происходит регулярно, не часто но бывает. Также бывает смерти не учитываются.
- Фризы само собой, в этот раз всего пару фризов.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Сёдня пинг скачет аки сумасшедший 115-1000.(на 3-ей репке) Только у меня?
Крайний раз редактировалось tridecon; 29.06.2011 в 01:59.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Все возможно... если скачет пинг, уфолеты летают, хорошо бы проверить сеть.
Ping(аните) хост 84.17.22.14 если большие задержки или идут потери пакетов - tracert(ните) 84.17.22.14, что бы найти узел который конит. Все что могу посоветовать.
--- Добавлено ---
Вот немного интересного из наблюдения за "природой"
С релиза наметилась тенденция, что каждый патч немного, но все же уменьшал аппетиты Боба, особенно заметно это по утилизации памяти.
14821 стал в этом исключением.
Вложение 136548
Репка 1 (карта канал) аптайм не больше 4 часов, максимально было не больше 20 человек (на момент снимка 17)
Такой обьем занятой памяти Launcher.exe я не видел с версии которая в коробке шла, обычно он не превышает 512мб (700 в пике при одновременном подключении 60 чел.) хорошо это или плохо... ? Такой вот фактик.
Вложение 136549
А вот репка 3 (карта, какая то сетевая)
аптайм тот же, но тут все наоборот... и такого низкого потребления я вообще никогда не видел.
Ни карты, ни настройки не менялись уже очень давно... т.е. можно смело предположить, что это патч.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
После Радара от Small_Bee
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1603458
я ничему не удивлюсь... выведет... поставит... зеленкой намажет...
Осталось только дождаться... "О бледнолицый брат мой, скажи, не собирается ли синематограф обратиться к жизни команчей?" (с)
Репа!Спасибо за сервак!
1. А можно что-нибудь сделать с расстановкой крафтов на филдах, которые на вершинах гор стоят на карте Остров Судьбы? Появился несколько раз уже на СКЛОНЕ горыЕссно - скатился с нее задом и убился. Сделать-то ничего нельзя. Даже тормозами
2. И такая вещь, как жесточайшие фризы в бою до нескольких секунд при среднем фпс под 60 - это к текущей нагрузке сервера, или разрабов проклинать?
----------------------
Savvader[SHPZ2]
Kill'em all! Let's God sort'em out!
1. Нужен свой "картодел" увы я все сразу не потяну.
2. Черт его знает... пытаемся понять.
а репы все фуллреал? если нет - то какая из них с упрощенным управлением двигателем?
Если вы про управление двигателем - да на всех
ComplexEManagement 1
EngineTemperatureEffects 1
"Уровень сложности" в бобе это 30 параметров.
1 - Фул реал.
2 и 3 (по крайней мере сейчас) полностью одинаковые.
По началу было упрошенное управление - но как то "спросом" оно не пользовалось.
РГ (Репка Геймс) это не МГ... все обсуждаемо... можно попробовать и попроще сделать.
Т.к. в миссии stillborn, которая крутится на №2 и 3 возможен захват полей с наличием трофейной техники, стали появляться любители синих спитфайров, что вызывает справедливое недовольство http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24177.
В этой связи видимо необходимо включить цвет для иконок противника:
mp_dotrange FOE COLOR 3 RANGE 0.001 TYPE 3 ID 0.001 NAME 0.2
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.001 RANGE 0.001 TYPE 5 ID 0.001 NAME 0.2
Имхо, с такими расстояниями получается аркадка, эффект неожиданности полностью исключается из тактики (что более критично для синих), вырабатываются неправильные привычки, мешающие в дальнейшем в фулреальных проектах (в том числе и по взаимодействию в паре).
--- Добавлено ---
Попробуйте написать автору миссии. Он сейчас работает над новой версией. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23129
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
с 19-00 будет.
И большая просьба сделайте что нибудь с вулчерами. И так тяжело завести и поднять в воздух Бленхельм, а тут еще всякие 109 сбивают на земле. Нехорошо.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Крайний раз редактировалось BigREPA; 29.06.2011 в 15:27.