Мда, совсем вы меня запутали... Что тут сказать? О! И все они любят FSB по-шире!
Тут уж, скорее, сумма равна квадрату производительности.Но в железе производительность относительно цены всегда равна квадрату суммы![]()
Мда, совсем вы меня запутали... Что тут сказать? О! И все они любят FSB по-шире!
Тут уж, скорее, сумма равна квадрату производительности.Но в железе производительность относительно цены всегда равна квадрату суммы![]()
-atas-, к сожалению это было сегодня(12 мая) где-то в 18 часов.
Мдя .. Что-то ветка " вянет " ...
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
и патча нет.......![]()
а кто обещал?
внимательнее надо следить за темой. Тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1608689 Лютиер чётко обозначил, что патч если и будет, то не раньше 3-й недели мая![]()
А сейчас, по-вашему, какая неделя мая кончается?
1 мая - _1_-я неделя, 2-8 мая - _2_-я неделя, 9-15 мая - ???
Или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B5%D0%BB%D1%8F
"Первым днём недели воскресенье является в США, Израиле, Канаде, некоторых африканских странах." ???
Раз вянет значит проблем нет, патч удался, всем спасибо![]()
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Крайний раз редактировалось texxx; 13.05.2011 в 22:03.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
[QUOTE=FreZZa;1619610]А что там уметь, заливай да пей, тьфу ты играй!
--- Добавлено ---Спасыбо , на доббром слове
[QUOTE=texxx;1619606]
Ага, если бы на пару месяцев, тут на два года хватит!
А Вы хотели дотянуть её до 100 страниц? Разработчикам уже и так ясно что .... Вот и пауза образовалась. Работают люди.
может народ надеется что полдвенадцатого выложат?
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Здравый смысл мне подсказывает, что если разрабам и выкладывать еще бетку, то именно сейчас... потом будет поздно. Не успеть, что-то еще поправить.
Но мой здравый смысл - это только мой![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
За время предыд. патчей выловлено стока багов, что на пару месяцев хватит. Чего им торопиться и выкладывать новые патчи, надо сперва добить то, что надо добить. Логично? По этой же причине никто из команды не появляется на форумах уже достаточно долго. Думаю дней через пять выложат крайний патч перед майским релизом, чтобы ещё хоть чуть-чуть успеть подышать перед смертью..![]()
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200
[QUOTE=voskseyur;1619597]За время предыд. патчей выловлено стока багов, что на пару месяцев хватит. Чего им торопиться и выкладывать новые патчи, надо сперва добить то, что надо добить. Логично? По этой же причине никто из команды не появляется на форумах уже достаточно долго. Думаю дней через пять выложат крайний патч перед майским релизом, чтобы ещё хоть чуть-чуть успеть подышать перед смертью..[/QUOT Мне бы , что бы , хоть , SLI заработало .... " А , после - ударим авиапробегом - по бездорожъю..."
(с.)
Крайний раз редактировалось texxx; 13.05.2011 в 22:37.
Понять нельзя одного, они, что всем галопом правят баги?
Один оптимизирует, другой занят исправлением и т.д.
Чем заняты остальные, которые отвечают за убогую Фм и Дм?
Ну не верю я что оптимизатор или как там его правильно назвать полезет править Фм, а создатель Фм будет ковырятся в оптимизации.
Выходит что из малого количества, полюбому кто-то да грибы пинает, сколько уже отписывались про баги Дм и Фм, стока уже излито, а было исправлено?
Взять Бф 109, летаю на нем, поэтому и пишу про него, исправлено тряска на высоте, смещение прицела, спасибо конечно, чуть не забыл про тросик, но это мелочь.
Почему не акцентировать внимание на весе, на летание са-та без полукрыла, на том, что во время пожара он продолжает лететь и можно сесть, да и многое другое которое очень сильно бросается в глаза.
Это скока времени нужно ждать, чтоб довели до приблизительных, разумных параметрах Фм и Дм?? Год, два? это смешно и не серьёзно, смотришь, как РН ходуном ходят у самолёта во время полета, и сразу становится ясно, разработчики и в кабине не сидели.
Про звуки это вообще отдельная песня, Рудольф даже не появляется и правильно делает, стыдоба не что иное.
JGr124 "Katze"
≡v≡
"Перед смертью не надышишься"...
Dura lex sed lex
In legibus salus
Ребята, какие еще оптимизаторы кто их придумал?
Просто зайдите в кредитсы (по-русски - вкладка авторы) и поинтересуйтесь сколько всего программистов участвует в проекте и кто за что отвечает. Потом почитайте, что ранее писал Илья, какие приоритеты расставленны на ближайшее время и думаю вопросы отпадут сами собой.
Вывод такой: просто не хватает времени, чтобы все сразу исправить.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95