???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1233

Тема: Премиумные танки

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Посмотри стату на Лоше у Zlobny , veider
    посмотрел
    2132 дамага у злобного при 372 боях
    ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях
    о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
    а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    а не мог бы я лицезреть средний дамаг тех, кто успешно катается на кв5/лоше?
    просто дабы сравнить со своими успехами
    На КВ5 - 1700 с хвостом.
    67% побед, но последнее время (боев 100) катаю со взводом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях
    о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе

а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола
    Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
    А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Читатель... Аватар для <Nebel>

На Т34 остался экипаж еще с Т29 (на Т30 брал новый). В итоге сейчас трехперковый экипаж (до 4го боев 20 еще) - ББ, ремонт, остальные персональные. Из модулей вентиль, сведение, досылатель и масло. И вполне себе недурно воюется. Выкатываю правда редко, но особого дискомфорта не наблюдаю.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
    А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.
    старая стата боли и унижения перешла на м103, оттого дамаг на нем ниже новонабитого на т34, хехе

Инструктор Аватар для Allary

Хриз, смотри что покажу!

а говорят Реды не читерюги

бой был 15 минут назад, что за фигня не знаю...но мои глаза меня не подводят, не фотошоп
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_083.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	436.5 Кб 
ID:	154267  
    Крайний раз редактировалось Allary; 08.05.2012 в 15:38.

Ну ничего удивительного, просто он супер-тестер, вот и всё. На тест отправили ИС-6 и 8 уровня ЯТ, они могут в боях встречаться, так же как и францусзкая арта и ПТ были до этого на основных среверах у супер-тестеров.

Пилот Аватар для Tonio82

Купил на втором акке французскую птшку (на деньги от прохождения обучения). Мне понравилось. В первом же бою 3 классность получил. Пушка 75 мм, даже при 50 процентном экипаже, очень меткая.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а говорят Реды не читерюги
    Конечно читерюги!
    Это результат на тете Моте с полчаса назад
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_418.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	93.1 Кб 
ID:	154397  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

яростные ногибы у всех случаются, это не доказательство

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это результат на тете Моте с полчаса назад
    Рекорд по кредитам, тебе сюда
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%B0%D0%BC/

Зашедший Аватар для andr79ros

Почему молчим про новые танки?
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    а что о них говорить новые танки не очем
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    потому что их еще нет. то что там на тесте катается это еще бабушка на двое сказала...еще подрежут, еще ухудшат.

Ну да. Про французскую прем ПТ и САУ уже вроде сказали. Средненькие машины. Основной минус - скорость. ПТ приятнее чем САУ на данный момент. Правда после патча будет французскую САУ балансить лучше, это хорошо. Можно будет нагибать, а то вчера, балансир отжег, у противника Hummel и Су-8 и Су-26, у нас Су-26 и мы с товарищем на французских САУ. Нормально так отбалансило.
    Да и говорить пока что, о новых танках и правда смысла нет (тех что на тесте), всё равно в таком виде мало кто из них попадет на основной.

да кстати, такая же хрень вчера была, у нас я на франц арте и су-5, а у них хум и су-5. однако это врагам не помогло 3 фрага забрал. Т-43 заковырял, КВ-3 несколькими попаданиями домучил и Т1Хэви разобрал, остальных чутка покоцал,стрелял почти без промахов, но дамага с гулькин нос,в основном гусеницы сбиваются либо хрен пойми какие криты, тк фраза "есть попадание" и ноль дамага.
    но самая жесть даже не в этом,а в том, что кидает франц арту к 8 уровням, ко всяким Лове, КВ-5, и иже с ними...и это в то время когда даже 7 уровень нормально данной артой не поражается,тот же ИС или КВ-3 задолбаешься ковырять...да и Т-43 частенько не более 10% теряет при прямом попадании, хотя случается и нормально засандалить. кстати, что странно, с того же Штуг3 с фугаской КВ-5 и прочие бронированные мастодонты не менее 5% хп за выстрел теряют, а франц очень часто без дамага...что то здесь не так.

Голдой лупить надо... А не так здесь - уровень боев. Вот его и понизят, не будет больше она к ИС-3 и Львам попадать.

Голдой лупить надо... А не так здесь - уровень боев. Вот его и понизят, не будет больше она к ИС-3 и Львам попадать.
    не, не могу жабу одолеть...я пуляю голдой, но на каких танках...на Типе, на Льве(иногда приходится и на нем), на Т34 на всякий пожарный пяток снарядов имеется, да в общем то на всех танках 8+. На КВ-5 естественно пользую. но вот на мелочи...если только на МС-1, там пуляю
    а, еще пока ВК3601 качал до Тигра, то из коника исключительно голдой стрелял, но дык там снаряды дешевые и по большому счету эта пуха под голду, нет в ней смысла без голды. а на франц арте хоть постоянно голдой пали, никакой экономии

Появилось два новых према. ИС-6 и JagdTiger 8,8.

Скатался на каждом по 2-4 раза. Конечно не по 100 боев, но мнение такое:

ИС-6.
    + особых не замечено, но вот что отмечу. За 4 боя, 3 раза меня убивали, потратив на это в среднем по 10 снарядов. Несмотря на свою казалось бы картонную броню, удар танк держит. AMX50-100 разрядил в бок полный барабан, и затем разрядил 2 барабана кирптдонов, ибо не снял ни одного хита, 2 рикошета и 4 гусли без дамага. Пушка в принципе ниче так. Косая конечно, но 390 альфы есть 390. ИС-7 в лоб огребает 150-190 хитов. Фармит так, 9 попаданий - 72К серебра.
    - та же пушка.
    Вобщем, средний во всем танк. Купил потому что нравится внешне, особенно в новом камуфляже.

JT.
    + броня, пушка. Точная, скорострельная и бронебойная. Когда смотришь на трассер, кажется летит четко по прямой и даже не думает гнуть траекторию. Фарм, за 12 попаданий 65К серебра.
    - скорость поворота удручает. Даже Тип закружит. Ну и в целом динамика после обычного JT уже не та.
    Вывод, играется приятно на нем если есть тир и не надо крутиться.

Вот такие пока мысли.

Зашедший Аватар для andr79ros

Спасибо.
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

Зашедший Аватар для vasmann

Вчера выкатил на КВ5 после долгого перерыва, пока ждал дружбанов для забега в диаблу .
    Победа 65к и 2к опыта, без према. Доволен.
    Сегодня утром выкатил его же
    Победа 89к/2.6к. Ушатал 3 тяжа 8 уровня: ИС3, КВ4, ИС3. Люлблю детей . Шарахались на меня выезжать, и когда выезжал я судорожно пятились назад закрывая друг другу обзор, во где хохма, я угарал.
    Выкатил КВ4, он у меня сток (кроме Д-25Т) и 75% экипаж. Ничем не примечательная победа кроме того что я ушатал 40% Е-100, Е100 дырявый отстой. Правда в крышку башни

Старший инструктор Аватар для harinalex

Появилось два новых према. ИС-6 и JagdTiger 8,8.

Скатался на каждом по 2-4 раза. Конечно не по 100 боев, но мнение такое:

ИС-6.
    + особых не замечено, но вот что отмечу. За 4 боя, 3 раза меня убивали, потратив на это в среднем по 10 снарядов. Несмотря на свою казалось бы картонную броню, удар танк держит. AMX50-100 разрядил в бок полный барабан, и затем разрядил 2 барабана кирптдонов, ибо не снял ни одного хита, 2 рикошета и 4 гусли без дамага. Пушка в принципе ниче так. Косая конечно, но 390 альфы есть 390. ИС-7 в лоб огребает 150-190 хитов. Фармит так, 9 попаданий - 72К серебра.
    - та же пушка.
    Вобщем, средний во всем танк. Купил потому что нравится внешне, особенно в новом камуфляже.

JT.
    + броня, пушка. Точная, скорострельная и бронебойная. Когда смотришь на трассер, кажется летит четко по прямой и даже не думает гнуть траекторию. Фарм, за 12 попаданий 65К серебра.
    - скорость поворота удручает. Даже Тип закружит. Ну и в целом динамика после обычного JT уже не та.
    Вывод, играется приятно на нем если есть тир и не надо крутиться.

Вот такие пока мысли.
    мне ИС-6 понравился (глядел со стороны). Пушка не такая уж и косая , а за счет скорострельности вполне можно выехать. Стрелял по нему из ИСУ-152 с бл9 - пару рикошетов словил. А третьим выстрелом в лоб пробил и поджег(не понимаю как) . А он практически навскидку мне маску продырявил.

А ЯТ-88 не нравится , чисто внешне. Слишком тонкая пушка. Вот если бы ему в компенсацию дополнительную плиту на лоб поставили (ресурсы массы же есть) , тогда интересней было.
    Кстати , где-то написали , что на самом деле он выглядел так же , как со 128мм , поскольку ствол вставляли в ствол.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    поскольку ствол вставляли в ствол.
    Звучит как-то совсем ужасно..

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Емнип 88 из за нехватки 128 ставили. Так что уж наверняка не ствол в ствол) Сильно уж там стволы разные.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Читатель... Аватар для <Nebel>

Ис-6 кстати недурной танк.
    1. Броня. Вроде цифры не впечатляют, но тем не менее подтверждаю - ловить рикошеты/непробилы можно довольно часто. При этом башня вообще берется с трудом. Может позднее научатся выцеливать уязвимые места. При адекватной обстановке и прямых руках можно аккуратно танковать, да. Е-75 в одном бою и СТ-1 в другом так толком и не нанесли урона. Клинчевал изо всех сил. Били в башенки командира/наводчика - то ли урон не проходил, то ли не пробивали, то ли рикошетили - я не смотрел. До корпуса не дотягивались. Правда я после нескольких выстрелов в обоих случаях перестал стрелять. БК небольшой, а лупить и слышать "не пробил" удовольствия мало. СТ-1 не брала даже голда. Ни в башенку командира/наводчика, ни в смотровые приборы, в общем никуда...
    2. Маневренность. Разгоняется неплохо, вращается вроде тоже. С 100% экипажем и парой перков на это дело - вполне себе СТ. ИМХО.
    3. Пушка. И вот тут, что называется - приплыли... Пришлось влепить сразу и стабилизатор и сведение, дабы хоть как то нивелировать её чудовищный разброс и медленное сведение. Ну и пробития не хватает, ибо чаще приходится рассекать с 9ми уровнями. В топе можно и понагибать, если знаете кого и куда можно пробить. Зарядка с досылателем - около 10 секунд, без - около 11. В принципе досылателем можно и пренебречь - поставить либо вентиль к братству (у кого есть), либо оптику/трубу (обзор не фонтанирует).
    В целом я бы сказал что машина вышла годной, несмотря даже на орудие - если катать грамотно и не подставляться - можно недурно пофаниться и попутно недурно же пофармить...

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права