Я так понимаю, Кузмичу захотелось внимания к своей особе? Или он вообще не в курсе что такое альфатест и НДА? ЧТобы вот так писать на форуме хвастливо - "я поиграл, у меня есть вопросы"?
Ничем другим я это объяснить не могу. Так же как и позицию вашего друга, который настолько не умен, чтобы не попросить вас не хвастаться о факте, что он кому-то дает играть в закрытые версии игр.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Гость я тут не особо частый и если бы хотел внимания, то мой счетчик сообщений на форуме насчитывал больше 2.500 постов.
НДА? Не, не видел, не читал, не подвисывал. И несмотря на это, я высказал, только свое личное мнение, не более того и не затрагивал технических аспектов игры.
Пусть даже вычислят, то за что? За то что сказал, что поиграл в WOWP? За то, что высказал впечатление? Вам не кажется, что оснований для преследования не достаточно? Да и я и не выкладывал скриншоты или видео на Ютуб, которые плодятся день ото дня в сети Интернет в свободном доступе. Если бы я это сделал, то онования были бы. Но, что от того, что я сказал: "Я поиграл и у меня появились вопросы, а впечатления не являются сугубо положительными"?
Извините, но я не работаю в пиар-отделе компании Wargaming. Я не подписывал каких либо документов о неразглашении и которые обязывали меня говорить толькоправдухвалебные речи в честь КВГ.
К тому же, если преследовать каждого кто скажет, что World Of Tanks - говно, то играть будет уже некому.
Ну Кузьмича привлечь сложновато будет. Ведь NDA предполагает запрет на разглашение информации полученной непосредственно от разработчика. А если у него доступа к альфе нет, так и NDA по хорошему на него не распространяется. А вот приятеля его да, запросто.
Кузмич либо очень молодой, либо очень глупый. Прежде всего ты подставляешь под удар человека, который тебе дал поиграть в игру, про которую он заключил лицензионное соглашение (да, да - поставив галочку) о том, что никому и никогда не будет давать доступ к этой игре со своего аккаунта. В противном случае он соглашается с тем, что к нему применят возможные меры наказания, за несоблюдение договора.
И тут дело не в том, что ты написал. Хотя и написал ты настоящую глупость и претензии твои необоснованны именно потому что ты действительно не альфатестер и не разбирался в игре, в которую играл.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 20.03.2012 в 12:43.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Информация об альфа-тестировании является закрытой и не подлежит разглашению. Вы ее разгласили. Нарушили НДА и заодно пользовательское соглашение. Юридических причин для "наказания" вашего друга и вас лично, более чем достаточно. Все остальное не более чем инфантильные фантазии на тему высшей справедливости и порочности нашего бренного мира…
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Неверно. В правилах игры есть пункт, по которому запрещается распространение информации, которая трактуется ВГ как закрытая. Там же указана трактовка закрытой информации.
Если вы устанавливали клиент танков, вы эти правила принимали, т.е. под ними подписывались. Поэтому нарушение (и основание для бана обоих акков) есть.
Вопрос в другом, будет ли сейчас КВГ именно этим случаем заниматься или нет, как верно заметил Hemul.
Превью от сайта Ten Ton Hammer:
http://www.tentonhammer.com/world-of...first-hands-on
То есть если пользователь к ГАТ не допущен, то на него это соглашение распространяться не должно, разве нет?Wargaming.net LLP, именуемое в дальнейшем «Раскрывающая сторона» и допущенный к тестированию проекта World of Warplanes пользователь, именуемый в дальнейшем «Получающая сторона», далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
Это как раз поздняя модификация - Ил-40П:
http://www.airwar.ru/enc/attack/il40.htmlСлучаи заглохания двигателей самолета Ил-40 при стрельбе из передних пушек заставили конструкторов искать новые решения. Совместно со специалистами ЦИАМ и НИИ-2 (ныне ГосНИИ АС) рассмотрели возможность увеличения газодинамической устойчивости двигателей, но оказалось, что при этом снижаются их тяговые характеристики. Разработали также систему уменьшения подачи топлива в двигатель на время стрельбы, давшую положительные результаты. Однако Ильюшин предложил более кардинальный способ: применить принципиально иное взаимное расположение воздухозаборников двигателей и пушек, при котором полностью устранялось влияние стрельбы на работу силовой установки. В порядке инициативы начали постройку второго опытного самолета Ил-40П. На нем предполагалось проверить эффективность новой компоновки. Эту работу узаконили 16 октября 1954 г., когда вышло постановление правительства о запуске Ил-40 в серийное производство на авиационном заводе ╧168 в Ростове-на-Дону. В том же документе шла речь и о постройке второго опытного самолета.
Внешне Ил-40П отличался от первой опытной машины. Основные доработки произвели в носовой части фюзеляжа до передней бронеперегородки бронекорпуса. Отдельные боковые воздухозаборники двигателей были удлинены вперед и заменены одним лобовым воздухозаборником с двумя расходящимися (вид в плане) воздушными каналами. Носовую пушечную установку сняли и перенесли на нижнюю поверхность фюзеляжа, за отсек передней стойки шасси, где все четыре пушки ТКБ-495А монтировались на специальном лафете. Для защиты стволов пушек от попадания посторонних предметов на земле, вылетающих из-под колеса передней стойки шасси, перед стволами установили противогрязевые щитки, выпуск которых был сблокирован с выпуском передней стойки.
ну вот, слышал звон, не уточнил где он
Считал, что эволюция до Ил-102 в другую сторону шла
если не секрет в чем же заключается это наказание и насколько оно прокатит в нашем суде? И какова юридическая сила нажатой галочки?
Насколько я понял некое подобие физики будет, что делать обладателям только клавиатуры? ведь с нее значительно труднее играть, трактористы будут играть вместе с летчиками или раздельно, будет ли авто наведение трактористам?
Удивили Вы меня. Неожиданно удивили.
Вы уже выписали мне кастрацию по самую шею, за то, что я высказал свое личное мнение. Пугаете преследованием, оскорбляете, кое-кто даже назвал глупым и молодым. И совершенно безосновательно.
А давайте с Вами переиграем, немного, эту ситуацию.
Никто! Я повторяю еще раз, НИКТО, из тех, кто высказал свое "негодование", даже рта бы не раскрыл в этом случае. А если бы и заикнулись, то сказали бы так: ну ладно, бог с ним. И не надо отрицать этого. Так оно и есть. Ведь нам так нравится когда нас хвалят и так противно, когда говорят правду в лицо. Лицемерно господа, лицемерно.Ребята! Мой друг попал в ГАТ и дал мне поиграть! Ваще круть! Я в восторге, графон улет! Мега игра! Варгейминг рулит! Гемплей поражает своим разнообразием!!!! Оптимизация игры настолько великолепна, что позволяет играть даже на колькулятаре 1980 года выпуска и все это при великолепной графике! и т.д.
И не надо мне рассказывать о том, что я как будто кого-то подставляю. Мне даже странно, что такие великовозрастные мужи несут такую несусветную ересь.
За то, что я сказал, за то что я высказал свое мнение, которое даже не противоречит той ссылке, которую дал Hummel(Превью от сайта Ten Ton Hammer), с одной небольшой разницей, что бумагомарака расплылся в истомной неге, а я сказал то, что увидел, вы уже потащили меня на плаху.
Ей богу мне смешно. Как убого и куце все это выглядит.
--- Добавлено ---
У меня вопрос возник, вот за то, что я назвал говно - говном, портал Сухой.ру передаст мой IP КВГ? Ах да, я забыл, есть такая возможность. Хм...
Имея доход во много миллионов долларов в месяц, КВГ как-то пофиг на деньги нарушителя NDA, куда важней лишить его покоя и душевного равновесия, попутно напугать до полуобморочного состояния потенциальных нарушителей, что бы у них и мыслей не возникло чего-то там разглашать.
--- Добавлено ---
Все таки вы молодой или... очень наивный.