???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1853

Тема: World of Warplanes

Зашедший

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    КВГ он такой КВГ. Вычислит по IP Вас. Установит круг общения. Прослушка телефонов. Вычисление IP друзей. Определение засвеченных на сервере IP. Допрос. Пытки. Казнь. Голову на кол перед входом в офис. Всё просто
    О боже! Посоветуйте, чтож мне теперь делать? Сменить "явки и пароли" место жительства? Сменить внешность или может быть даже пол?

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    О боже! Посоветуйте, чтож мне теперь делать? Сменить "явки и пароли" место жительства? Сменить внешность или может быть даже пол?
    Омойте уста свои святой водой! И клавиатуру! И друга ГАТа! И восхвалять ВГ! ВОСХВАЛЯТЬ!

З.Ы. А в настройках игры пусть он пороется повнимательней
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я так понимаю, Кузмичу захотелось внимания к своей особе? Или он вообще не в курсе что такое альфатест и НДА? ЧТобы вот так писать на форуме хвастливо - "я поиграл, у меня есть вопросы"?
    Ничем другим я это объяснить не могу. Так же как и позицию вашего друга, который настолько не умен, чтобы не попросить вас не хвастаться о факте, что он кому-то дает играть в закрытые версии игр.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Кузмичу захотелось внимания к своей особе? Или он вообще не в курсе что такое альфатест и НДА? ЧТобы вот так писать на форуме хвастливо - "я поиграл, у меня есть вопросы"?
    Ничем другим я это объяснить не могу. Так же как и позицию вашего друга, который настолько не умен, чтобы не попросить вас не хвастаться о факте, что он кому-то дает играть в закрытые версии игр.
    Гость я тут не особо частый и если бы хотел внимания, то мой счетчик сообщений на форуме насчитывал больше 2.500 постов.
    НДА? Не, не видел, не читал, не подвисывал. И несмотря на это, я высказал, только свое личное мнение, не более того и не затрагивал технических аспектов игры.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Если КВГ будет не лень, то вычислить аккаунт Кузьмича и его друга с выдачей им перманента в танчиках и самолетиках, не такая уж большая проблема...

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если КВГ будет не лень, то вычислить аккаунт Кузьмича и его друга с выдачей им перманента в танчиках и самолетиках, не такая уж большая проблема...
    Пусть даже вычислят, то за что? За то что сказал, что поиграл в WOWP? За то, что высказал впечатление? Вам не кажется, что оснований для преследования не достаточно? Да и я и не выкладывал скриншоты или видео на Ютуб, которые плодятся день ото дня в сети Интернет в свободном доступе. Если бы я это сделал, то онования были бы. Но, что от того, что я сказал: "Я поиграл и у меня появились вопросы, а впечатления не являются сугубо положительными"?
    Извините, но я не работаю в пиар-отделе компании Wargaming. Я не подписывал каких либо документов о неразглашении и которые обязывали меня говорить только правду хвалебные речи в честь КВГ.

К тому же, если преследовать каждого кто скажет, что World Of Tanks - говно, то играть будет уже некому.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Ну Кузьмича привлечь сложновато будет. Ведь NDA предполагает запрет на разглашение информации полученной непосредственно от разработчика. А если у него доступа к альфе нет, так и NDA по хорошему на него не распространяется. А вот приятеля его да, запросто.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Кузмич либо очень молодой, либо очень глупый. Прежде всего ты подставляешь под удар человека, который тебе дал поиграть в игру, про которую он заключил лицензионное соглашение (да, да - поставив галочку) о том, что никому и никогда не будет давать доступ к этой игре со своего аккаунта. В противном случае он соглашается с тем, что к нему применят возможные меры наказания, за несоблюдение договора.

И тут дело не в том, что ты написал. Хотя и написал ты настоящую глупость и претензии твои необоснованны именно потому что ты действительно не альфатестер и не разбирался в игре, в которую играл.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 20.03.2012 в 12:43.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Пусть даже вычислят, то за что? За то что сказал, что поиграл в WOWP? За то, что высказал впечатление? Вам не кажется, что оснований для преследования не достаточно? Да и я и не выкладывал скриншоты или видео на Ютуб, которые плодятся день ото дня в сети Интернет в свободном доступе. Если бы я это сделал, то онования были бы. Но, что от того, что я сказал: "Я поиграл и у меня появились вопросы, а впечатления не являются сугубо положительными"?
    Извините, но я не работаю в пиар-отделе компании Wargaming. Я не подписывал каких либо документов о неразглашении и которые обязывали меня говорить только правду хвалебные речи в честь КВГ.

К тому же, если преследовать каждого кто скажет, что World Of Tanks - говно, то играть будет уже некому.
    Информация об альфа-тестировании является закрытой и не подлежит разглашению. Вы ее разгласили. Нарушили НДА и заодно пользовательское соглашение. Юридических причин для "наказания" вашего друга и вас лично, более чем достаточно. Все остальное не более чем инфантильные фантазии на тему высшей справедливости и порочности нашего бренного мира…

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Ну Кузьмича привлечь сложновато будет. Ведь NDA предполагает запрет на разглашение информации полученной непосредственно от разработчика. А если у него доступа к альфе нет, так и NDA по хорошему на него не распространяется. А вот приятеля его да, запросто.
    Надо перечитать пользовательское соглашение WoT. Там может пункт о неразглашении конфиденциальной информации WG не зависимо от того, подписывал ты НДА или нет. А под этим соглашением подписывается каждый создающий танковый аккаунт.

З.Ы. Сам я его не читал
    За Родезию!

Вам не кажется, что оснований для преследования не достаточно?
    Неверно. В правилах игры есть пункт, по которому запрещается распространение информации, которая трактуется ВГ как закрытая. Там же указана трактовка закрытой информации.
    Если вы устанавливали клиент танков, вы эти правила принимали, т.е. под ними подписывались. Поэтому нарушение (и основание для бана обоих акков) есть.

Вопрос в другом, будет ли сейчас КВГ именно этим случаем заниматься или нет, как верно заметил Hemul.

Превью от сайта Ten Ton Hammer:
    http://www.tentonhammer.com/world-of...first-hands-on

Читатель... Аватар для <Nebel>

Wargaming.net LLP, именуемое в дальнейшем «Раскрывающая сторона» и допущенный к тестированию проекта World of Warplanes пользователь, именуемый в дальнейшем «Получающая сторона», далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
    То есть если пользователь к ГАТ не допущен, то на него это соглашение распространяться не должно, разве нет?

=HD= Аватар для Griphus

То есть если пользователь к ГАТ не допущен, то на него это соглашение распространяться не должно, разве нет?
    Мы говорили о соглашении, с которым КАЖДЫЙ пользователь соглашается (извините за тавтологию) на этапе создания аккаунта/выхода нового патча.
    За Родезию!

Превью от сайта Ten Ton Hammer:
    http://www.tentonhammer.com/world-of...first-hands-on
    Он там так илу сороковому удивляется, хорошо, что варгейминги не раннюю модификацию сделали:

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Он там так илу сороковому удивляется, хорошо, что варгейминги не раннюю модификацию сделали:
    Это как раз поздняя модификация - Ил-40П:
    Случаи заглохания двигателей самолета Ил-40 при стрельбе из передних пушек заставили конструкторов искать новые решения. Совместно со специалистами ЦИАМ и НИИ-2 (ныне ГосНИИ АС) рассмотрели возможность увеличения газодинамической устойчивости двигателей, но оказалось, что при этом снижаются их тяговые характеристики. Разработали также систему уменьшения подачи топлива в двигатель на время стрельбы, давшую положительные результаты. Однако Ильюшин предложил более кардинальный способ: применить принципиально иное взаимное расположение воздухозаборников двигателей и пушек, при котором полностью устранялось влияние стрельбы на работу силовой установки. В порядке инициативы начали постройку второго опытного самолета Ил-40П. На нем предполагалось проверить эффективность новой компоновки. Эту работу узаконили 16 октября 1954 г., когда вышло постановление правительства о запуске Ил-40 в серийное производство на авиационном заводе ╧168 в Ростове-на-Дону. В том же документе шла речь и о постройке второго опытного самолета.

Внешне Ил-40П отличался от первой опытной машины. Основные доработки произвели в носовой части фюзеляжа до передней бронеперегородки бронекорпуса. Отдельные боковые воздухозаборники двигателей были удлинены вперед и заменены одним лобовым воздухозаборником с двумя расходящимися (вид в плане) воздушными каналами. Носовую пушечную установку сняли и перенесли на нижнюю поверхность фюзеляжа, за отсек передней стойки шасси, где все четыре пушки ТКБ-495А монтировались на специальном лафете. Для защиты стволов пушек от попадания посторонних предметов на земле, вылетающих из-под колеса передней стойки шасси, перед стволами установили противогрязевые щитки, выпуск которых был сблокирован с выпуском передней стойки.
    http://www.airwar.ru/enc/attack/il40.html

ну вот, слышал звон, не уточнил где он

Считал, что эволюция до Ил-102 в другую сторону шла

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Кузмич либо очень молодой, либо очень глупый. Прежде всего ты подставляешь под удар человека, который тебе дал поиграть в игру, про которую он заключил лицензионное соглашение (да, да - поставив галочку) о том, что никому и никогда не будет давать доступ к этой игре со своего аккаунта. В противном случае он соглашается с тем, что к нему применят возможные меры наказания, за несоблюдение договора.
    И тут дело не в том, что ты написал. Хотя и написал ты настоящую глупость и претензии твои необоснованны именно потому что ты действительно не альфатестер и не разбирался в игре, в которую играл.
    если не секрет в чем же заключается это наказание и насколько оно прокатит в нашем суде? И какова юридическая сила нажатой галочки?
    Насколько я понял некое подобие физики будет, что делать обладателям только клавиатуры? ведь с нее значительно труднее играть, трактористы будут играть вместе с летчиками или раздельно, будет ли авто наведение трактористам?

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    если не секрет в чем же заключается это наказание и насколько оно прокатит в нашем суде? И какова юридическая сила нажатой галочки?
    Бан аккаунтов в проектах ВГ.

люстроголовый Аватар для Rize

Бан аккаунтов в проектах ВГ.
    а если у чела, твинк да еще и не один и айпи динамический, а если ему пох на акк в танках, что ему можно сделать?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    а если у чела, твинк да еще и не один и айпи динамический, а если ему пох на акк в танках, что ему можно сделать?
    Вычислить по твинкам, основной аккаунт, даже если айпи динамический, очень просто, если есть желание. Если ему пофиг на танковый аккаунт, то да, нечего ему не будет, если ВГ будет лень натравить на него адвокатов и портить жизнь повестками в суд и так далее.

люстроголовый Аватар для Rize

Вычислить по твинкам, основной аккаунт, даже если айпи динамический, очень просто, если есть желание. Если ему пофиг на танковый аккаунт, то да, нечего ему не будет, если ВГ будет лень натравить на него адвокатов и портить жизнь повестками в суд и так далее.
    вот именно с нынешней системой испонения судебных решений в плане финансов исков если физ лицо не кредитоспособно, то и получить с него деньги не реально
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

=HD= Аватар для Griphus

Не идти в тестеры ВГ
    К тому же аккаунт теперь единый. И бан в танках = бан в самолётах = бан в кораблях = бан в генералах = бан в других будущих проектах ВГ.
    За Родезию!

Зашедший

Удивили Вы меня. Неожиданно удивили.
    Вы уже выписали мне кастрацию по самую шею, за то, что я высказал свое личное мнение. Пугаете преследованием, оскорбляете, кое-кто даже назвал глупым и молодым. И совершенно безосновательно.

А давайте с Вами переиграем, немного, эту ситуацию.

Ребята! Мой друг попал в ГАТ и дал мне поиграть! Ваще круть! Я в восторге, графон улет! Мега игра! Варгейминг рулит! Гемплей поражает своим разнообразием!!!! Оптимизация игры настолько великолепна, что позволяет играть даже на колькулятаре 1980 года выпуска и все это при великолепной графике! и т.д.
    Никто! Я повторяю еще раз, НИКТО, из тех, кто высказал свое "негодование", даже рта бы не раскрыл в этом случае. А если бы и заикнулись, то сказали бы так: ну ладно, бог с ним. И не надо отрицать этого. Так оно и есть. Ведь нам так нравится когда нас хвалят и так противно, когда говорят правду в лицо. Лицемерно господа, лицемерно.

И не надо мне рассказывать о том, что я как будто кого-то подставляю. Мне даже странно, что такие великовозрастные мужи несут такую несусветную ересь.

За то, что я сказал, за то что я высказал свое мнение, которое даже не противоречит той ссылке, которую дал Hummel(Превью от сайта Ten Ton Hammer), с одной небольшой разницей, что бумагомарака расплылся в истомной неге, а я сказал то, что увидел, вы уже потащили меня на плаху.

Ей богу мне смешно. Как убого и куце все это выглядит.

--- Добавлено ---

У меня вопрос возник, вот за то, что я назвал говно - говном, портал Сухой.ру передаст мой IP КВГ? Ах да, я забыл, есть такая возможность. Хм...

вот именно с нынешней системой испонения судебных решений в плане финансов исков если физ лицо не кредитоспособно, то и получить с него деньги не реально
    Имея доход во много миллионов долларов в месяц, КВГ как-то пофиг на деньги нарушителя NDA, куда важней лишить его покоя и душевного равновесия, попутно напугать до полуобморочного состояния потенциальных нарушителей, что бы у них и мыслей не возникло чего-то там разглашать.

--- Добавлено ---

У меня вопрос возник, вот за то, что я назвал говно - говном, портал Сухой.ру передаст мой IP КВГ? Ах да, я забыл, есть такая возможность. Хм...
    Все таки вы молодой или... очень наивный.

Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права