А вообще стим коннектиться у кого-то? Интересно просто, это проблема со стим или все же собственная?
А вообще стим коннектиться у кого-то? Интересно просто, это проблема со стим или все же собственная?
спасибо вам....так хоть бзб не запускался...а теперь все стим игры)))
Мое мнение СТИМ ни причем, повторюсь одна из самых стабильных программ, сделана давно и всего одна реальная проблема была за все время владения (еще с КС 1.6 и ХЛ2) и та решилась через техподдержку, которая уже в то время была на русском языке. Мой аккаунт живет в СТИМе уже 7 лет и довольно много игр были сделаны под него в течение последних 2 лет (в том числе и БоБ, к сожалению), после этого СТИМ немного не в себе. Патчиться хотелось бы по старинке, а не через "общую душевую".
Не, на стим жалоб у меня нет никаких, у самого такое в первый раз - пользуюсь стимом может не семь лет, но тоже давненько. Но в этот раз точно стим. До этого он через раз подключался, после совсем вырубился... Ковырял, ковырял, плюнул.. Позже попробовал - зашел как ни в чем ни бывало... NetLimiterom смотрел куда стучится, IP все красные были. Ну и на трасировке провалы.
стим запустился.....наверно его косяк...
но вот БзБ по моему по барабану мои претензии...как не хотел так и не запускается...хотя по инструкции все убил на прочь....
пойду на торентах пиратку искать...они вроде не страдают такими ошибками.....
ЗЫ...эт пиндец какой-то...официальная игра после патчей не запускается...это насколько надо гробить игру то??
совет да любовь разрабам))))
все это конечно хорошо.а где скачать этот патч???
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
где скачать этот патч?
Настойчивость господина Чувашина доставляет![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
нет нифига не обновляет. у меня версия 1.01 а где скачать 1.02 чтоб по сетке играть?
да. я систему переустанавил. и все теперь не хочет обновляться
Целостность кэша?
ок .проверяю
--- Добавлено ---
все.вроде начал качать
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
У меня последний вопрос по этому патчу. Чем захватить видео с экрана? Посредством игры- Боже упаси, FRAPS вылетает, попробовал пару подобных программ тот же фиг. Может камеру пришпандорить перед монитором? ОМ даже ролик демонстрационный смастырил, типа, как игра может пригодится киношникам снимающим фильмы а-ля "Перл Харбор". До патча Фрапсом грабил на ура.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что случилось со счетчиком фпс? Как-то не адекватно реагирует на запрос. Написание в видах "fps start show" and "fps show start" даёт не совсем ожидаемый эффект (см скрин), раньше, вроде, работало.
Как его запустить? Надо не очень, но хочется фпс посмотреть.
После патча начало немного подтормаживать, но заметил, что фпс падает при обзоре на широком угле, при появлении в поле зрения крайней левой части панели приборов, во чудеса, а на облака нормально смотрю.