Если при нажатии F12 сообщение о скриншоте появляеться, значит скрин есть. Просто эти скрины сохраняются очень глубоко в стиме.Вручную я задолбался искать, потом поставил галку в стиме чтоб после выхода из игры показывал все сделанные скрины, и оттуда уже копирую их туда, куда мне надо.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Надо всего лишь переназначить кнопку в меню настроек и все скрины будут получаться и грузится в папку скринов на диске "С"!
--- Добавлено ---
Назначь другую кнопку в меню настроек (не Print Screen) и всё заработает!
P.S. Отпишитесь плиз - радиосвязь у кого-то работает??? Есть возможность запросить разрешение на взлёт и посадку??? Или только я один без радиосвязи???
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.10.2011 в 12:42.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Да не работает она, уже давно. И не работала никогда. Взлет-посадка еще худо-бедно были, но и их порешили.
Я вообще удивляюсь как можно умудриться сделать хуже чем в старом добром.
--- Добавлено ---
Присоединяюсь, но вернуть именно цвет дымки. Плотность сейчас хороша имхо.
--- Добавлено ---
У меня в быстром редакторе есть, на своих привычных местах. Где убран изюм не заметил.
У меня тоже принтскрин не работал с самого начала (как апгрейдился и бобу установил). Писал уже об этом в багах.
В итоге плюнул, фрапсом или стимом скрины делаю. Либо как у тебя принсткрин+пеинт. Боба вообще не реагирует на назначенные клавиши, перепробовал все, что только знал и умел.
Илья вот подсказывал решение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1692973 не помогло. Точнее один-два раза сработал, потом видать бобе надоело.
Кстати да, после 1го бета патча все же пошло. На предыдущем официальном вроде все работало.
Может разработчикам сдать комп в аренду по тимвьюверу?
А мне все понравилось!
Отличный симулятор. Так держать!
На расстоянии одного километра, от почти десятиметрового самолета, оставили 7 пикселей. Для меня это основная проблема, нет внятной видимости контакта, нет осмысленного боя, нет боя, нет игры. Повторюсь, в бэте2, я мог с такого расстояния, легко определить направление, тип и принадлежность самолета.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Это наверное вот та самая:
Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Тогда это не будет так интригующе. Илья просто хотел сказать что у них в команде есть туз в рукаве, вот и все. Вы же не будете в начале игры кричать всем что у вас Флеш Рояль?
--- Добавлено ---
Или багов так мало.
Если серьезно, то кроме гнусной желтизны вдали придраться вобщем то некчему. Но я по скринам видел что это не у всех, вчера сидел экспериментировал при разных настройках игры/каталиста.. так и не решил. Может дело в дровах еще конечно но менять буду уже на 11.10 оффициальный.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
БзБ- Боже, замаскируй Бедолагу. Действительно, а зачем? Зачем климбиться, искать менее опасные маршруты, зачем прикрышка, зачем следить за 6? Чуть поднялся, подогнул ножки и бодрячком на танкер, сверху не видно, а тот клубок истребителей на нолях, теперь сам черт не развяжет, красота, тем более что оно так и было в реале. Несерьезно.
Крайний раз редактировалось igorKiM; 20.10.2011 в 09:39.
Я ничего не хочу СРАЗУ. Я хочу "видеть небо", думать, и всегда иметь возможность подготовиться к бою. Сейчас я вижу кон уже в опасной близости, а раньше видел, какой самолет летит, куда летит, и что хочет делать, он прорисовывался именно как самолет, а сейчас как муха на стекло нагадила.
После обновления BIOS улучшилась производительность, графика, даже видеокарта стала меньше грется. Это заставило меня задуматься по поводу: а может надо еще переустановить ОС с новыми драйверами, разогнать проц, видеокарту, память, да еще скопить бы денег на SSD накопитель для ОС. Даст ли весь этот трудоемкий, да и финансовый процесс реального роста производительности, или не стоит этим заниматься?
Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А к ней i7 2600K и т.далее, полная замена железа получится. Нет уж, лучше подождем улучшения производительности на 50%, как команда обещала.
Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.