а-а-а! таки да, обещают потом сделать выбор, сквады и прочее, но пока так!
это, блин, жесть! я когда начал в ЗБТ бегать, за бой давали от 700 тыщ до 2 лимонов! сейчас дают 400-500 тыщ максимум - если выиграешь! а обычно 60-100 тыщ, так на мех копить поседеешь! у меня до вайпа 4 меха было, начиная со средних, тоска! уже месяц туда не захожу - донатеры на купленных тачках ногебаютблин- долго придется бегать))), а сам на дефолтном мучаешься с 2-мя медаками и пачкой ракет!
ну я пока не проникся где донатеры, а где дефолты- валю потихонечку. В основном асисты, конечно, но сама мысль кому-нить нагадить греетАссаулты не нравятся- вот кого костюмить надо, скауты полезны только при соотв. нашпигованности, а мне не дают костюмить- вот и выходит что бегать на среднячках надо. Зато тебя не шибко примечают
Скаутов ЛРМами загашивают, чтоб на базу не прорвались, на ассаултов вся огневая мощь концентрируется, а я огородами и в тыл....и из АС в спину шпилякаю- ляпота
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну за день-два на триалах на дженера легко скопить можно.
Я себе фаундер пак взять еще успел - сразу с атласом и премом халявным начал (МС решил пока не тратить, может на слоты только)
С начала ОБТ успел 3м атласам элиту вкачать чтоб фаундеровскому Module slot открыть, но что модули стоят не по детски, как оказалось ) Плюнул пока на них и теперь тройку дженеров тренирую.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А сейчас вкачать реала нельзя что ли? У меня кнопка на премиум акаунт не активна.
А в команде играть еще веселей)
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Можно просто друзей найти, а вообще я записался в корпорацию наемников...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
ну нашел ты друзей, а как в одну игру добавляться то? Я там не увидел не выбора сервака, ни френд-листа....
Там справа внизу есть кнопочка "social", там все есть. Сервак-то один, а вот добавить в друзья, создать группу - можно.
Да можно, ПА за МС покупается, если их нет то и не активно.
чо то я не пойму ценовую политику.
Почему Цикада 3М(та что с ультраАС5) стоит в два раза дороже, чем другие модификации? Ведь я же могу поставить на любую другую ту же UAC5 и это обойдется в разы дешевле? Или не могу? А тот же Хечбэк (бггг....ну в смысле HunchBack) с АС20 стоит так же как и цикада с энергетическим вооружением.....в чем прикол?
Дорогая цикада идет с ХЛ-движком. он ляма на 3.5 дороже стандартного.
По поводу недорогого меха для фана - пральна говорят, дженька рулит. Может бегать до 150км/ч, есть джамп джеты, недорогой (хотя для эффективной конфиги понадобится ХЛ-двиг и по вкусу - дабл хитсинки или эндо-структура+ферро фибра)
у разных модификаций разные хардпойнты, у Цикады 3М есть баллистический хардпойнт, у других энергетические и ракетные онли, как-то так.. у катапульты только на одну модификацию можно автопушки ставить, а всех модификаций 4!
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Посмотри комплектацию - только у цикады 3М идет 320ХЛ, у остальных 320-280стд. Разница в стоимости между 320стд и 320хл=3264000сб.
Именно поэтому и атлас 7к стоит сильно дороже остальных - он идет в комплектации с 300ХЛ а другие 300стд.
Хардпоинты на цену не влияют. У цикады 3ц целых 4 баллистик слота. У 3м - 1.
Но естественно - если в модели нет баллистик слота в принципе (цикада 2А/2Б) - пушку ты на него не поставишь )
Смотри перед покупкой описание.
Эх, можно бы было на цикады джампы ставить..
ага...понял.
А на раздел equipment надо обращать внимание? В смысле- это просто предустановленные модули или те, которые доступны на данной модели вообще?
В эквипменте же вроде движок показан, не? А вообще внизу раздел hardpoints - это что вообще можно установить. А остальное - что установлено.
--- Добавлено ---
Однозначно дело в проце тогда. Конфиг в подписи, 560 без ti, разрешение тоже конечно невысокое, но все по максимуму без малейших тормозов.
Доигрался с редактированием сообщения - все удалилось )
Осталась только вторая часть в клипборде:
[/COLOR]Случайно наткнулся на песню: "Безвоздушная тревога" Би2+Гвердцители: http://muzonchik.net/get/36224/
Офигительно на тяже под нее воевать - текст мне не очень, а вот голос и музыка - как-то очень гармонично с мехварриором слились.
А есть какая-нибудь расширенная настройка производительности? Вроде всё на low поставил - и всё равно притормаживает. Видеокарта конечно так себе (GF560Ti), но уж на лоу-то должно без тормозов идти ИМХО.
Хорошей пропаганды должно быть много!
На форуме есть какие-то ручные конфиги, вроде даже помогает.
У тебя видюха вполне, но ты проц не написал - игре непременно нужен больше чем двух ядерный камень.
На работе и3-2120+ГТХ550ти - на лоу вполне бодро бегает, правда в 1280х1024 )
А, вот оно что. У меня двухядерник, да. Лень было на квад сменить, вроде и так всё нормально работало. Ну, если найду квад под 775 сокет - поменяю.
--- Добавлено ---
И еще пара вопросов:
1) Где можно посмотреть актуальные на текущий патч характеристики модулей?
2) А почему у меня в команде одни олени? Ладно, я нуб и играть не умею, ну так я специально беру легкого меха, чтобы не сильно команду подводить. В серии из 20 боёв - 3 или 4 победы
. Часты сливы, в которых моя команда убивает 1-2 легких мехов противника и ВСЁ. А иногда - и их не убивает. Концентрация сил, фокус, смотреть на миникарту, читать чат - не, не слышали...
Хорошей пропаганды должно быть много!
Мне вчера попадались нормальные мехварриоры- из 7 боев только один проигран. Я тоже бегаю на Цикаде- попалась в триал с ультра пухой. вышел пару раз на атласе.....в мясо....секунд за 15 просто разорвалина тяжах основная огневая мощь концентрируется, а у меня моментально: руки нахрен-БК рвет-перегрев-капут
Причем смотрел один раз как на нем не триальщик воевал- идет себе под перекрестным огнем 3-х средних мехов и ещё обратку напихать умудряется
Так что действительно не понятно зачем на тяжев садятся без должной подготовки (в смысле- подготовки машины). Я бегаю за холмами, даже рыпаться не пытаюсь. Жду когда кто-нить в даун уйдет или четко спиной на меня повернется- вот тогда я весь в белом из пушки от души. Себе поставил задачу максимум- выстрелить весь БК пушки (желательно попасть
), а потом хоть трава не расти- начинаю тупо бегать перед носом и вытягивать огонь на себя.
Чёткая игра вырисовывается.....ох чёткая. Донатить пока не стал- буду ждать релиза. Кстати никто не слышал когда ориентировано?
ЗЫ кстати пришло в голову- а есть какие-нить ограничения по мехам в команде интересно? Бывало у кого-нить в команде одни Атласы, на пример?