Это карта уже завершившейся войны - Битвы за Францию. Значки обозначают контрольные точки, филды, штабы, пехотные и танковые дивизии.
Это карта уже завершившейся войны - Битвы за Францию. Значки обозначают контрольные точки, филды, штабы, пехотные и танковые дивизии.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
А поподробнее можно?
Сколько вас было, сколько дошло до цели, сколько вернулось, кто и как прикрывал?
Спитам против G50 стало комфортно воевать?
Прикрышка из нескольких Г50-ок нас в числе семи БР20-ых, подхватила недалеко от Кале. На подходе к цели заметили на западе от нас, вражеские воздушные цели, прикрыжка их заметело во время и даже соопшила нам хоть и с запазданием. К тому времени к нашей колоне присоеденились пара или несколька 110ок. У самой цели для бомбордировки, нас всетаки начяли простреливать неприятели. Почти сразу потеряли одну БР-ку Зерга. Ей пришлось уходить на вынужденую посадку. Осталных повредило незначительно. Отбомбились три БР.20-ых, осталным была команда держать бомбы для Менстона. Бомбёжка по двум заводам неудалась, небыло зафиксировано никаких соопшений о повреждениях цели. Во время отхода Спит пробиват ещё одну БР.20 , в тот момент прикрышка гдето затерялась и мы потеряли Касиуса\Незу . По пути незабыли заскочить и передать пламеный привет трудящимся аеродрома Менстон. При опшей потери двух БР.20 , осталные Бр-ки дошли до дома и сели все на один аеродром.
Крайний раз редактировалось Polkovnikov; 18.11.2013 в 18:54.
Polkovnikov борт нр. 33
Уточню. На подходе к цели мне выбили левый двигатель. В строю держаться не смог. ушел на ближайшую значимую цель (Southend) - успешно отбомбился 1224 кг. самостоятельно вернулся на Кале-Марк. Шасси не вышли сел на пузо. Скорость на марше с 1 двиглом 200 км/ч скороподъемность 0,5 м/c.
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Добавлю, что атаки на нас не были настойчивыми. Дважды попали по Shkrab'у, по мне попали на подходе и на отходе - безрезультатно. Хотя атаковали грамотно - на подходе ведущего, но отходе отставших.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Опять не тудысь мать скинули ...Чуть правее оказывается цель была .Сейчас пересматривал видио ...ну нет там ничего на этом жёлтом поле.На br даже с 7500м видны любые ангары ..гаражики (типа как на Хокиндже) ...здесь же на жёлтом поле что Админ поставил за сараи ...я не понимаю .И это называется ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ЗОНА . Вот нафиг нужны такие точечные цели для горизонтальной бомбардировки ..для изврата ? Кстати если бы полетели на юшках ...тоже самое было бы ---нифига бы не нашли . Такие цели нужны только для штук и обязательно с фоторазведкой. Жаль.. не получится (эти две субботы и воскресеньев в командировке) слетать ...грохните эти два сарая за меня ребята.
Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 18.11.2013 в 22:53.
Вылет группой 7 BR-20m ...сброс в AT27.9( Хаврич) с H=4700m в пустоту и на филд Манстон c H=5000м.
Кому не лень ..может посмотреть 1час на наш вылет .
http://www.youtube.com/watch?v=kFz2Y...ature=youtu.be
Короткая нарезка JG4_DUI, взгляд из G50...
"Я пытался оставаться с бомбардировщиками и не видел всего происходящего. Но тем не менее, красивые виды бомбардировщиков, большая группа истребителей сопровождения и несколько атак Томми..."
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Запись из моей кабины.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Товарищи! Стим, Старик, Дад, Вист! Пока не начались крупномасштабные бои на сталинградском направлении, нас ждут изнурительная битва на западном фронте, которая начнется 01.12.2013. Командование на нас расчитывает. Наши товарищи-бомбардировщики нуждаются в защите.
Вы в деле?
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Всегда готов![]()