Тут по всех каналах крутят.
- - - Добавлено - - -
А Вы откудова будете?
Тут по всех каналах крутят.
- - - Добавлено - - -
А Вы откудова будете?
и что бы тебе это дало лично? В принципе, чемодан-вокзал-евросоюз. Никто не держит, границы открыты. Только не нужны там эти "митигувальники". У кого мозги на месте, тот и без "интеграций" давно спокойно по европе ездит и работает, а прочей шушере нафик это?
ЗЫ Я только вчера из Киева, пообщалась со знакомыми - они как раз партию товара во Францию готовят и ничего им торговать не мешало и не мешает. НО благодаря "подгонкам" наших законов налогов и прочего под "евротребования" им кучу народа пришлось уже уволить (т.е. они работают, но уже не официально, стаж не идёт). Вот такова реальность, а не мифические еврообещалки.
Боюсь, придется Вам эмигрировать в более восточные, угольные регионы![]()
АКМ Вам не поможет, ибо воевать с Вами никто не собирается. Просто далеко не все киевляне разделяют Ваши взгляды. Так что прийдется или ставать европейцем и уважать общечеловеческие ценности, или же задуматся о эмиграции.
Предпочитаю остатся украинцемЦивилизированным украинцем-европейцем.
Ну может насчет вас лично я и ошибаюсь - но вот насчет 85% идиотов на ЗУ - попадание 100%.
Почитайте вот за ваших землячков - та самая молодежь, которой вы так восхищались на предыдущей странице:
И еще:На загальному тлі особливо виділялася група львівських студентів, які виїхали з рідного міста напередодні увечері і дісталися Києва о четвертій ранку.
Прагнучи розважитися, вони спочатку затягнули "Ти ж мене підманула". Згодом, коли легенька мрячка перетворилася на повноцінний осінній холодний дощ, почали грітися, підстрибуючи і скандуючи: "Хто не скаче, той москаль!"
В понедельник, 25 ноября, в Ивано-Франковске студенты объявили о бессрочной забастовке.
"Мы начинаем бессрочную студенческую забастовку в Ивано-Франковске", - сообщил один из организаторов Евромайдана Максим Кицюк на вечернем общегородском вече, зачитывая резолюцию, принятую сегодня студентами.
Он напомнил основные требования студентов - подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, отмена дополнительных платных услуг в сфере образования, отставка министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника и обеспечения круглосуточного доступа в общежития.
Я был депутатом местного уровня, имею государственные награды за то что защищал интересы Украины, в том числе и за рубежем.
Сейчас я защищаю Церковь и веру христианскую - и словом, и делом. В том числе и тут, на форуме.
Я из древнего и славного рода, знаю своих предков до седьмого колена. Я знаю цену своему слову.
А кто ты такой, PoHbka, чтобы такое писать? Приезжай ко мне в г. Червоноград и скажи мне это в лицо.
- - - Добавлено - - -
А что тут такого? Вы так говорите, как будто тут есть что-то плохое.
...ты же понимаешь, что у нас это сомнительный показатель)
...угу, с инквизициейА четырнадцатый век - вполне себе христианское Средневековье.
не боись, славяне полетели бы раньше. Клянусь Сварогомесли бы не христианские темные века в Европе, то европейцы и выходцы из Европы уже бы осваивали Галактику! Русские в пролете!![]()
Не понимаете?
Во-первых, забастовка студентов это нонсенс - студенты это не врачи и не работники ЖКХ. Они учатся для себя, а не для других, всем пофиг на то учатся они или прогуливают.
Во-вторых, их забастовка это фарс - потому что не несет в себе "превозмогания" - их содержат родители, они иждивенцы, и не ходить на пары для них это плевок в собственных родителей, которые отдавая последнее пытаются дать своим "чадам" образование. Если уж студентам так приспичило митинговать, они могут делать это в свободное от учебы время, а не вместо оной.
Вот поэтому они все кретины.
+100500
пусть бастуютСтудент бастует - зарплата преподам идёт (с) если перефразировать известную поговорку.
Кому только они, неучи, будут нужны в европе - вот вопрос.
И опять таки, людям работающим и семейным - не до майданов. На работу рано вставать, по хозяйству хлопотать и т.п. Итого, делаем выводы про "контингент" собравшихся - люмпены какие-то.
ясен пень - чтоб бухать проще было ))) Не хорошо это, не по-православномуи обеспечения круглосуточного доступа в общежития.![]()
Ёлы-палы, мужчины, когда же вы поймёте, что сидящие на троне никогда не были "нашими" или "вашими"?! Они всегда были сами по-себе. Хоть на той стороне Збруча, хоть на этой, хоть с крестом, хоть с полумесяцем.
Соображалку-то включайте. Что же за АКМ сразу думаете? Или "Платим по 30 гривен за каждого приведённого..." из соседней темы всё перевешивает? Вы же не хуже других знаете (надеюсь) что "Пани б'ються, а у хлопцiв чуби трiщать".
Одни "на благо народа" хапают без удержу, буд-то вечно жить собрались, всё мало, другие типа для защиты "общечеловеческих ценностей" бомбят и расстреливают этих самых человеков сотнями тысяч, прикрываясь ещё и верой в бога, и продавая оружие обеим сторонам.
До чего же вы договорились уже? Вот у меня (и не только у меня) родичей от Ужгорода до Донецка через Киев и дальше до Москвы - какой АКМ?!
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Так я давно уже как чемодан-вокзал-Европа, а потом - в обратном направлении. Только вот лукавят твои знакомые - с визами всякими тот еще геморрой! И страдают не так от евростандартов, как от "палок в колеса" с украинской стороны.
Митинговать я уже стар, а молодежь пускай митингует - может, Европа хоть увидит, что тут люди не настолько тупы, как представители руководства.
А как же Ваша любимая википедия?
Черным по белому написано же:
Скрытый текст:
И про культуру:
Скрытый текст:
Или вот:
http://www.epochtimes.ru/content/view/93/42/1/0/
Вы живете в какой-то альтернативной реальностиНу были гонения в Китае - но репрессировали буддистов в основном. А они по православным взглядам - язычники. Попы-то тут при чем?
То что Вы с Лерой решили междусобойчиком, что Темными веками можно считать все вплоть до выгодных времен - это хорошо. Однако я со Светой и Машой решил иначе, так что Темными веками следует считать время от развала ЗРИ и вплоть до десятого века. А приведенная в демотиваторе шкала этому противоречит. Окромя того, на эпоху «Тёмных Веков» выпадает ослабление влияния римских Пап. А четырнадцатый век - вполне себе христианское Средневековье. Так что по совокупности видно, что автор демотиватора - неосвічена потвора.
Русь хоть и крестили в конце "Темных веков", однако тут история христианства очень древняя и славная. Именно русский человек первым полетел в космос! Однако, по словам автора демотиватора, если бы не христианские темные века в Европе, то европейцы и выходцы из Европы уже бы осваивали Галактику! Русские в пролете! Вы (если не европеец) - тоже в пролете! Вы по-прежнему убеждены в том, что демотиватор "тысячу раз верный"?![]()