Все как один
Оцените экспрессию униатского священника Мыхайла Арсэныча (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.), призывающего к атентату(убийства ответственных за антиукраинские действия чиновников, практикуемые ОУН) и развешиванию "жидвы и москалей" на суках деревьев. Слово человеколюбивого пастыря Божьего во всей своей красе.
«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!»— прозвучало на воскресной проповеди из уст человеколюбивого греко-католического пастыря.
«На сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы воины УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль и выстрелы орудий! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот только рыгианала забыли попросить отвечать.Какие такие "вы, украинцы"? Вы не украинец, а уркаинец. Спасибо Вам персонально за Опущеного Прэзидэнта!
- - - Добавлено - - -
А, ну поправочка: Валерия Янукович - против антиправительственных демонстраций!
- - - Добавлено - - -
О, еще один "украинец"? Вы еще цитаты вашего говноактера Панина-младшего приводите! (Не удивлюсь, если это он и сыграл этого попа!) Или Жирика, которого на каждых выборах тоже "поддерживают".
пора бы дать определение "украинца" (москаль, малоросс, казак, галичанин...)
У жирика есть свой избиратель, я даже одному депутату ЛДПР в прошлом регулярно руку жму.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот вам определение: украинец - это тот, кто за Украину. Тот, кто живет Украиной, любит Украину, ее историю и культуру. Тот, кто за народ, а не за преступную нынешнюю власть.
Да неужели.
Тогда Путин украинец.
Мужик в шляпе с видео тоже. Они сядут с... на одном поле?
...
После ответа к ним подсадить русских писателей Гоголя и Тургенева.
Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А нечего думать. Я неполную среднюю школу заканчивал на Украине как раз после ее отпочкования. Худо-бедно с одноклассниками общаюсь, что думают знаю. Поэтому так и пишу. Тем более эти реалии не позавчера возникли и никуда они не сгинут, до тех пор пока вашей олигархии будет выгодно стравливать народы друг с другом как гарантию собственной самостийности. У нас подобные вещи тоже звучат, не без этого, но как правило компания возникает под острую потребность и с пропажей оной утихает. Да и республик отколовшихся у нас много. А у вас Ымперия одна и не малая группа политиков откровенно строит свою политическую компанию на русофобстве. Ну и остальные не стесняются при случае ткнуть пальцем в соседа "Он виноват!". Поэтому раз уж отпустили то отпустили. Тут или годами вливать громадные бабки в развитие нужных настроений и сепаратизма в свою пользу или ждать пока кусок сыра созреет и сам упадет. Иначе уже никак.
И кстати и население РФ и руководство давно уже смирилось с потерей территорий и с тем же украинским Крымом. Жили бы вы поспокойнее и без попыток усидеть на двух стульях и было бы все просто хорошо. А так имеем то что имеем.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Господа, позвольте влезть в ваш разговор. Очень грустно видеть как вы ругаетесь.
Я хочу зайти немного с другой стороны. Как бы мы не ругали Олодзеньку Потена, но если Украина вступит в ТС - это будет победа. Я просто пытаюсь придумать как ещё можно воссоединить Россию и Украину и понимаю, что все мои идеи обречены на провал и единственно верный путь сейчас - это ТС.
И, можно ко всем вам вопрос? Зачем вы переводите всю беседу в плоскость ругани? Это ни к чему хорошему не приведёт. Сухой - особенный форум. Здесь сидят умные, образованные люди. Так давайте не будем опускаться до уровня школьников![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.
Как правильно подметил покойный Черномырдин: "Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! "
Черт побери ssh! Я давно вижу тебя на форуме и всегда считал тебя адекватным человеком. Серьезно. Но в этой теме ты как с цепи сорвался. Что за детский лепет навешивать ярлыки? Украинец/не украинец. ЕС-овский троль/кремлевский троль. Да еще с такой ненавистью друг к другу.Чего вы тогда удивляетесь если из РФ вам пишут что вы разделитесь? С такой ненавистью и до гражданской не далеко. Откуда такая непримиримость? Так сложно допустить что человек по другому видит будущее своей страны? В итоге оба одного хотите: достойно, по человечески жить и иметь обеспеченную старость. Вот только пути достижения видите по разному. Жесть.
Триглав то же самое написал, только деликатнее.![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Ха-ха, вот это анус-запеканус.
Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитыйшабашСеверодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.
Мне горько и больно смотреть, как мой родной город Киев превратился в человеческую помойку. То что галичане захватили власть и управляют всей Украиной и Киевом в том числе - ни для кого не секрет. Поэтому их там и ценят и любят и ждут, такие же как они. Во времена Руины столица всегда притягивает к себе всё человеческое отребье. Я уехал оттуда и возвращаться не собираюсь.
З.Ы. Диагноз киевлянам поставили они сами когда выбрали Лёню-Космоса два раза подряд.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Это не брехня, а обьективная реальность. Власть запятнала себя многочисленными преступлениями.
У галичан есть глубокая мораль и культура. Они - глубоко верующие в Бога люди. Они, принимая унию, не предали веру - а просто преодолели ПГМ. И в СС шли далеко не все. А те, кто шел туда - делали это из-за ненависти к коммунякам. Которые, кстати, заморили голодом множество Украинцев. Даже после войны селян заставляли батрачить в колхозе и даже паспортов не выдали. Вот против такой жизни и боролись и бандеровцы, и другие.
А ОУН вполне себя нормально чувствовала и на Донбассе. А из местных у вас набирали в Украинскую Добровольческую Армию - говорят, шли гурьбою.
И всегда так было - ложились "вашенские" и под орду, и под Государя-Императора, и под немцев. И веру свою предали, приняв атеизм. Да и сейчас батрачат на господ, да еще за них и голосуют. Поэтому остальные жители и называют ваших "Даунбассами" и массово говорят "вашим" "Спасибо за такого хорошего Президента".
Это к слову о "предательстве". Однако тут я не про всех жителей Донбасса, а именно про сторонников Хама. Коим и Вы, несомненно, являетесь.
А лично я по крови - не местный. Кроме того, я - православный христианин. И имею я всякое право Вас учить да направлять - ибо больше некому. Эвон как Вас Янык уже зомбировал!
прогнулись иначе говоря) А почему? потому, что о продвижении по социальной лестнице для православных и речи быть не могло, для униатов ещё кое-как, а окатоличеные даже могли почти сравнятся с "белым человеком". Вот "знать" и принимала католичество массово. Как всегда - всё дело в бабках![]()